Eigentlich hätte ich gern 6 von 5 Sternen vergeben. All meine, wenn auch nicht immer ganz leichten Wünsche (sowohl telefonisch als auch per Mail) wurden umgesetzt. Auch die schnelle Lieferung war p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Erstklassige Qualität des Drucks, sauber geheftet (es handelte sich um ein acht-Din A5-seitige Info zum Denkmaltag), schnelle und gut verpackte Lieferung. Bei einer kurzen Frage im Vorfeld rundum erfr... Ver más
Hat alles super geklappt. Wir drucken sooooo selten in Farbe, das hat sich für uns also hier gelohnt. Farbtinten sind ja echt teuer. Hat zwar etwas lange gedauert, haben wir aber von Anfang an gewusst... Ver más
Schnell, unkompliziert und sehr hochwertig. Alles so wie bestellt. Sehr gerne wieder. Habe ein Spiralbuch schwarz/weiss bestehend aus 2 vielseitigen(gesamt 500+Seiten) PDFs drucken lassen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DRUCKSOFA ist bequem, schnell und kinderleicht. Sie suchen eine Online-Druckerei oder einen Online-Copyshop, um Ihre PDFs drucken zu lassen? Bei DRUCKSOFA können Sie Ihre Lehrunterlagen, Abizeitungen, Bachelor- und Masterarbeiten sowie Flyer, Bücher, Visitenkarten und sonstige Druckerzeugnisse bequem drucken lassen. Ganz einfach PDF hochladen, konfigurieren und bestellen. Hohe Kundenzufriedenheit | hochwertige Qualität | attraktive Preise | keine Mindestmengen | Umweltfreundlich | ab 1 Exemplar | schnelle Produktion | schnelle Lieferung |
Información de contacto
Martinstraße 21 C, 90411, Nürnberg, Alemania
- mail@drucksofa.de
- drucksofa.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gerne wieder
Die Internetseite ist durchdacht, man sieht, was man bekommt. Es ist nicht überteuert, wurde recht zügig umgesetzt und das Ergebnis gefällt mir sehr gut.
Gerne wieder
Immer alles super
Immer alles super, schneller Versand und gute Qualität zu einem guten Preis
Sehr zufrieden
Ich bin begeistert habe mir ein Buch zum lernen drucken lassen.
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da und die Qualität ist bombastisch.
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr gerne wieder !
Top. Jederzeit gerne wieder
Ich habe bis jetzt einige Male bei Drucksofa bestellt, die letzte Bestellung ging sogar auf die Kanaren. Ich bin bisher 100% zufrieden. Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität zum fairen Preis. Top. Jederzeit gerne wieder.
Super online tools und super…
Super online tools und super Service/Preise
Sehr gute und schnelle Lieferung
Sehr gute und schnelle Lieferung.
Hab selber ein Script geschrieben als hardcover drucken lassen, sowie ein ebook was ich aber gedruckt haben wollte.
Lieferzeit 2 Tage von Nürnberg nach Dortmund.
Sehr zu empfehlen unkompliziert und qualitativ sehr hochwertig.
Werde ich nun öfter bestellen.
Very good I can only recommend this…
Very good I can only recommend this company
Habe schon mehrfach Skripte drucken…
Habe schon mehrfach Skripte drucken lassen. Alle Aufträge wurden schnell und in sehr guter Qualität geliefert. Auf Anfragen wurde zügig geantwortet.
Perfekt
Schnell, unkompliziert und alles auch bei einer Stückzahl von 1 möglich. Das Produkt überzeugt 100%
Nachdem ich zuerst einen falschen Druck…
Nachdem ich zuerst einen falschen Druck erhielt, folgte schnell die Sendung mit richtigem Nachdruck. Ebenso habe ich schnell Antwort per Mail erhalten. Absolut weiterzuempfehlen!
Herzlichen Dank nochmal
Guter Druck,schnelle Lieferung
Guter Druck,schnelle Lieferung, gern wieder
Super schnell und gute Qualität
Super schnell und gute Qualität.
Werde das jetzt öfters nutzen wenn ich ein e book habe was ich aber lieber auf Papier haben will .
Günstige Alternative um kleine Projekte…
Günstige Alternative um kleine Projekte zu verwirklichen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr zu empfehlen
Ich bin hellauf begeistert
Ich bin hellauf begeistert. In 2 Tagen habe ich wunderbare Farb- und Schwarzweißkopien bekommen, die eine sehr gute Qualität aufweisen. Hier bestelle ich gerne wieder! :)
Sehr guter und vor allem schneller…
Sehr guter und vor allem schneller Service! Vielen Dank! Ein kleiner Tipp: Beim Versand loser Blätter wäre eine Banderole sinnvoll, da sonst das Gedruckte durch die Reise Schaden nimmt. Es dürfte den Aufwand wert sein. :)
Ansonsten: Klare Empfehlung! *****
Gute Qualität und Preis.
Gute Qualität und Preis.
Schnelle Lieferung.
Top Qualität, guter Preis, sehr schnell
Ich bin vollauf zufrieden mit dem Service, der Qualität und dem Preis bei Drucksofa. Ich konnte den Preis zunächst nicht glauben und war gespannt auf die Verarbeitung. Das E-Book, das ich habe drucken und mit Spiralbindung versehen lassen, wirkt sehr hochwertig und stabil und war blitzschnell da. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Einfache Online Bestellung und schnelle…
Einfache Online Bestellung und schnelle Lieferung. Der Druck selber war von hervorragender Qualität. Kleines minus, es fehlten gelbe Blätter zwischen den einzelnen Druckaufträgen zur schnellen Sortierung zum Abheften. Bin äußerst zufrieden und der nächste Auftrag ist in Bearbeitung.
La experiencia Trustpilot