Eigentlich hätte ich gern 6 von 5 Sternen vergeben. All meine, wenn auch nicht immer ganz leichten Wünsche (sowohl telefonisch als auch per Mail) wurden umgesetzt. Auch die schnelle Lieferung war p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Erstklassige Qualität des Drucks, sauber geheftet (es handelte sich um ein acht-Din A5-seitige Info zum Denkmaltag), schnelle und gut verpackte Lieferung. Bei einer kurzen Frage im Vorfeld rundum erfr... Ver más
Hat alles super geklappt. Wir drucken sooooo selten in Farbe, das hat sich für uns also hier gelohnt. Farbtinten sind ja echt teuer. Hat zwar etwas lange gedauert, haben wir aber von Anfang an gewusst... Ver más
Schnell, unkompliziert und sehr hochwertig. Alles so wie bestellt. Sehr gerne wieder. Habe ein Spiralbuch schwarz/weiss bestehend aus 2 vielseitigen(gesamt 500+Seiten) PDFs drucken lassen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DRUCKSOFA ist bequem, schnell und kinderleicht. Sie suchen eine Online-Druckerei oder einen Online-Copyshop, um Ihre PDFs drucken zu lassen? Bei DRUCKSOFA können Sie Ihre Lehrunterlagen, Abizeitungen, Bachelor- und Masterarbeiten sowie Flyer, Bücher, Visitenkarten und sonstige Druckerzeugnisse bequem drucken lassen. Ganz einfach PDF hochladen, konfigurieren und bestellen. Hohe Kundenzufriedenheit | hochwertige Qualität | attraktive Preise | keine Mindestmengen | Umweltfreundlich | ab 1 Exemplar | schnelle Produktion | schnelle Lieferung |
Información de contacto
Martinstraße 21 C, 90411, Nürnberg, Alemania
- mail@drucksofa.de
- drucksofa.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung (schneller als angegeben), Qualität tadellos, Verpackung gut und die einzelnen Druckaufträge sauber voneinander getrennt. Alles super, nichts zu beanstanden!
Wiederholte sehr positive Erfahrungen
Die Eingabe der Daten ist sehr übersichtlich und klar ersichtlich.
Die Aufträge wurden schneller als angekündigt erledigt.
Die Verpackung ist gut und stabil.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bestellprozess einfach
Bestellprozess einfach, Druckvorschau möglich, würde jederzeit wieder bei Drucksofa bestellen
Besser geht es nicht
Einen hervorragenden und gebundenen Druck zu einem sehr attraktiven Preis erhalten. Zudem wurde der Auftrag in kurzer Zeit erledigt und versandt. Besser geht es nicht. Danke an das Team von Drucksofa!
Wie immer schnelle und gute Arbeit👍🏻
Gern wieder
Hat alles gut geklappt und dabei eine freundliche und hilfsbereite Beratung.
Flexible Leute
Flexible Leute, tolle Arbeit, schnelle Lieferung! Wer will da noch mehr? 👍👍👍 super!
Ich habe bei der Firma Drucksofa neue…
Ich habe bei der Firma Drucksofa neue Lieferscheine bestellt. Nach eingehender Beratung wurde diese sogar besser wie angedacht. Die Beratung und der Service ist ausgezeichnet. Die Blöcke waren innerhalb kürzester Zeit fertig und wurden mir sogar zugesendet. Vielen Dank.
Klare Empfehlung!
Ich habe ein paar Skripte drucken lassen Thermobindung bzw Softcover. Super nette Beratung, Extra Wünsche wurden sehr bemüht umgesetzt, die Lieferung kam sehr sorgfältig verpackt und im Handumdrehen. Verarbeitung was ich bislang sagen kann sehr gut.
Super
Eine sehr schnelle Lieferung und super Qualität (Thermobindung). Ich bin absolut zufrieden und werde den Service auch in Zukunft weiter in Anspruch nehmen.
Absolute Weiterempfehlung!
Innerhalb von 3 Tagen war alles in…
Innerhalb von 3 Tagen war alles in bester Qualität bei mir angekommen! Sehr gerne wieder!
Drucker
Ist praktisch ganz einfach Druckerei mit mein Bedarf. Leider Nachteil, nicht Bilder erreichbar und so lange warten.
Super
Ganz einfache und selbsterklärende Handhabung. Die Ausdrucke sind klasse. Sowohl vom Schriftbild wie auch der Farbgebung.
Sehr gerne wieder, zumal auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden.
Ich bin super zufrieden.
Ich bin super zufrieden.
Sowohl als ich eine Bestellung stornieren musste, als auch bei der neuen geänderten Bestellung.
Das Geld kam innerhalb kürzester Zeit zurück auf mein PaypalKonto und die allgemeine Bestellung mit Druck und Lieferung waren maximal 2/3 Tage z.b. Donnerstag spät bestellt, Samstag Post und Montag angekommen.
Super Service
Ich bestelle oft und viel bei Drucksofa. Und ich kann mich hier nur immer wieder wiederholen: Super Service! Schnell, gut, unkompliziert, günstig.
Schnelle Lieferung und super Ergebnis!
Schnelle Lieferung und super Ergebnis!
Gerne wieder und vielen Dank!
Druck einwandfrei, schnelle Lieferung
Druck einwandfrei, Lieferung noch vor Termin.
Wahnsinnig schnelle Lieferung
Wahnsinnig schnelle Lieferung, und die Hefte sind sehr gut von der Druckqualität her.
Einzig bei der Auswahl der Folie bei Ringbindung hätte ich mir schon auf der Webseite die Auswahl zwischen matt und glänzend gewünscht.
Guter Druck
Perfekt, gut gedruckt, alles sauber angekommen. Nur ein weinendes Auge: ich habe Express bestellt und bezahlt, also Lieferzeit 1-2 Werktage, aber es kam erst am 3. Werktag an, also zur normal angegebenen Lieferzeit (1-3 Werktage). Das Geld hätte ich mir also sparen können und meine Teilnehmer hatten am 1. Tag kein Kursskript... :-(
La experiencia Trustpilot