Drucksofa GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eigentlich hätte ich gern 6 von 5 Sternen vergeben. All meine, wenn auch nicht immer ganz leichten Wünsche (sowohl telefonisch als auch per Mail) wurden umgesetzt. Auch die schnelle Lieferung war p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Erstklassige Qualität des Drucks, sauber geheftet (es handelte sich um ein acht-Din A5-seitige Info zum Denkmaltag), schnelle und gut verpackte Lieferung. Bei einer kurzen Frage im Vorfeld rundum erfr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles super geklappt. Wir drucken sooooo selten in Farbe, das hat sich für uns also hier gelohnt. Farbtinten sind ja echt teuer. Hat zwar etwas lange gedauert, haben wir aber von Anfang an gewusst... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell, unkompliziert und sehr hochwertig. Alles so wie bestellt. Sehr gerne wieder. Habe ein Spiralbuch schwarz/weiss bestehend aus 2 vielseitigen(gesamt 500+Seiten) PDFs drucken lassen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Imprenta

Escrito por la empresa

DRUCKSOFA ist bequem, schnell und kinderleicht. Sie suchen eine Online-Druckerei oder einen Online-Copyshop, um Ihre PDFs drucken zu lassen? Bei DRUCKSOFA können Sie Ihre Lehrunterlagen, Abizeitungen, Bachelor- und Masterarbeiten sowie Flyer, Bücher, Visitenkarten und sonstige Druckerzeugnisse bequem drucken lassen. Ganz einfach PDF hochladen, konfigurieren und bestellen. Hohe Kundenzufriedenheit | hochwertige Qualität | attraktive Preise | keine Mindestmengen | Umweltfreundlich | ab 1 Exemplar | schnelle Produktion | schnelle Lieferung |

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einfach super!
Einfacher Bestellvorgang, perfekte Kommunikation mit dem Händler. Dann auch noch schnellere Lieferung als erwartet und ein perfektes Produkt.
Dafür gebe ich gerne 5 Sterne. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

17 de agosto de 2024

Drucksofa ist ein tolles Unternehmen

Drucksofa ist ein tolles Unternehmen. Ich schätze die ausnahmslos zuverlässige zügige hochqualitative Ausführung meiner Aufträge. Immer wieder gern.

2 de agosto de 2024

Respuesta de Drucksofa GmbH

Freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität, Kundenfreundlichkeit und schnell!!

Ich benötige für meinen Katzen-Onlinekurs Workbooks mit Spiralbindung, die kein Vermögen kosten aber trotzdem qualitativ so hochwertig sind, dass man sie an Kunden aushändigen kann. Vor meiner Bestellung habe ich per Mail noch ein paar Fragen gehabt, die mir innerhalb von zehn Minuten kompetent beantwortet wurden. Nur zwei Tage später hielt ich meine geliebten Workbooks in den Händen. Genau SO, wie ich sie mir gewünscht habe. Danke Drucksofa! Die nächste Bestellung wird bald kommen! :-)

14 de agosto de 2024

Respuesta de Drucksofa GmbH

Wir freuen uns schon drauf!

Wiederholungstäter

Wiederholungstäter. Super schnelle Bearbeitung der Aufträge! Stets einwandfreie Qualität! Danke euch dafür!

11 de agosto de 2024

Gerne doch :)

Schöne Ausdrucke, schnelle Lieferung

Schöne Ausdrucke, schneller Versand, alles bestens, nur in der Auftragsübersicht sind die unterschiedlichen Dokumente nur an der Seitenzahl unterscheidbar. Der Dateiname wäre hier besser. :-)
Trotzdem freue ich mich immer auf mein Päckchen mit ausgedruckten PDFs.

8 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Qualität, mangelnder Versandschutz

Die Drucke kamen schnell an und waren von der Druckqualität und den Zuschnitten her super!

Da ich ungebunden Blätter, Format A5 bestellt hatte, war mir bewusst, dass ich lose Blätter erhalte.
Leider waren diese jedoch im Versandumschlag nichtmal mit einer Banderole gesichert, sodass einige der Drucke durch das Verschieben innerhalb der Verpackung starke Knicke an den Rändern aufwiesen.
Daher einen Stern weniger.

Vielleicht wäre es für Bestellungen wie meine eine gute Idee, die losen Blätter in einem Format-passenden Umschlag zu versenden oder wie oben erwähnt, die losen Blätter mit einer Papier-Banderole zu sichern.

Bestellen würde ich dennoch jederzeit wieder! 👍
Liebe Grüße aus Berlin

7 de agosto de 2024

Respuesta de Drucksofa GmbH

Vielen Dank für den Hinweis!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Preis und sehr gute Qualität.

Super Preis und sehr gute Qualität.
Besonders der schnelle Versandt hat mich beeindruckt.
Ich hatte auch im Vorhinein eine Frage zum Druck, da bei der Vorschau die Datei nicht wie gewünscht aussah, wurde aber alles geklärt und sah, wie gesagt super aus.

12 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.