DRUWIDS

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service. Bei meiner Bestellung ist alles reibungslos von Statten gegangen. KLEINER TIPP, zum Sommer hin lohnt es sich reinzuschauen bzw. den News Letter zu abonnieren hier warten teils super A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Amanita Muscaria Pulver wurde umgehend in einer neutralen und stabilen Verpackung geliefert. Es erweist sich nicht nur als absolut wirksam, sondern auch sehr angenehm im Geschmack. Es war mir wich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also absolute Spitze. Ich bin so über glücklich über die Krauterware. Und als Neuling wird einem auch sofort geholfen wenn was ist. Man darf ja keine Heilsversprechen abgeben aber ich lebe wieder!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester shop! Das angebotene Kratom hat eine Spitzenqualität, und das zu einem Preis, der jegliche Konkurrenz weit in den Schatten stellt. Fast 50% günstiger als der günstigste, mir bis dahin be... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de incienso

Escrito por la empresa

Dein Onlineshop für natürliches Räucherwerk aus heimischen Wildkräutern & Heilpilzen. Amanita muscaria / Fliegenpilze kaufen - naturbelassen & schonend getrocknet. ✔️ Fliegenpilze in erstklassiger Qualität ✔️ Inhabergeführter Shop aus Deutschland ✔️ Blitzschneller Versand (täglich) ✔️ 30 Tage unkomplizierte Rückgabe ✔️ Faire Preise, persönlicher Kontakt, Kulanter Kundenservice

Información de contacto

Todas las opiniones

98 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles prima!

Alles prima!! Selbst bei Fragen, steht Christoph und das Team schnell und kompetent bereit. Ist ja gerade ein großer Hype und gefühlt auch ne Menge Selbstdarstellung bei manchen Mitbewerbern... Hier einfach nur professionell und zuverlässig. Großartig!! Jederzeit wieder.

17 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

6 Sterne, weil dir der Chef auch mal selbst über den Support schreibt, wenn es ein Problem gibt! Welches dann natürlich sofort gelöst wird. kauft ein bei Druwids 🙏

14 de junio de 2025

Mega Ware...

Mega Ware...

Und das wichtigste ist :
Ein ganz liebevoller kontakt.

Ich bin hier sehr gut aufgehoben.

Spitzen Qualität!!!
Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!

5 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei Druwids.com Amanita schon…

Ich habe bei Druwids.com Amanita schon in verschiedenen Formen bestellt und war immer zufrieden. Dieses Mal habe ich Amanita-Öl gekauft und möchte mich nochmals bei Druwids für die Qualität des Produktes sowie die schnelle Bestellabwicklung bedanken.

29 de abril de 2025

Alles top.

Die Lieferung war schnell und die Verpackung angemessen.
Das Produkt hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht und meinen Erwartungen vollumfänglich entsprochen.

(Das Datum der Erfahrung bezieht sich auf die erste Verwendung des Produktes)

17 de abril de 2025

Blitzversand und sehr

Blitzversand und sehr, sehr netter Kontakt!!! Ware TOP!!!

★ ★ ★ ★ ★ Ξx⊂ΞLLΞ∩T【ツ】тμαηкчøυ

24 de marzo de 2025

Überzeugt von der Qualität

Versand und Lieferung waren schnell und zuverlässig. Auch von der Hochwertigkeit der Produkte bin ich überzeugt und dankbar, diese über euch beziehen zu können.

3 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.