Super Service. Bei meiner Bestellung ist alles reibungslos von Statten gegangen. KLEINER TIPP, zum Sommer hin lohnt es sich reinzuschauen bzw. den News Letter zu abonnieren hier warten teils super A... Ver más
DRUWIDS
Consulta las opiniones de los clientes
Das Amanita Muscaria Pulver wurde umgehend in einer neutralen und stabilen Verpackung geliefert. Es erweist sich nicht nur als absolut wirksam, sondern auch sehr angenehm im Geschmack. Es war mir wich... Ver más
Also absolute Spitze. Ich bin so über glücklich über die Krauterware. Und als Neuling wird einem auch sofort geholfen wenn was ist. Man darf ja keine Heilsversprechen abgeben aber ich lebe wieder!
Bester shop! Das angebotene Kratom hat eine Spitzenqualität, und das zu einem Preis, der jegliche Konkurrenz weit in den Schatten stellt. Fast 50% günstiger als der günstigste, mir bis dahin be... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dein Onlineshop für natürliches Räucherwerk aus heimischen Wildkräutern & Heilpilzen. Amanita muscaria / Fliegenpilze kaufen - naturbelassen & schonend getrocknet. ✔️ Fliegenpilze in erstklassiger Qualität ✔️ Inhabergeführter Shop aus Deutschland ✔️ Blitzschneller Versand (täglich) ✔️ 30 Tage unkomplizierte Rückgabe ✔️ Faire Preise, persönlicher Kontakt, Kulanter Kundenservice
Información de contacto
Wasserstr. 9, 27308, Kirchlinteln, Alemania
- +4944239279961
- info@fliegenpilz-onlineshop.de
- druwids.com
Tip Top
War mir am Anfang unsicher, ob die Qualität auch gut ist. Was soll ich sagen ich wurde sehr positiv überrascht. Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Fliegenpilze. Hier bestelle ich gerne wieder.
Prima!
Bestellung, Bezahlung und Lieferung können nicht besser sein. Die erhaltene Ware ist einwandfrei und von sehr guter Qualität! Vielen Dank! 🤩
I am very happy with the product.
I am very happy with the product, I use it almost every evening as relaxation remedy for my aroma therapy. Thank you very much for fast shipment.
Super schnelle Abwicklung und die…
Super schnelle Abwicklung und die Qualität ist hervorragend.
Alles bestens
Alles bestens, danke. Die Ware ist sehr gut, genau das richtige für Microdosing.
Hoch energetische Pilze finden über…
Hoch energetische Pilze finden über Druwids zu mir!
Danke!
Top Kontakt auch über Silvester
Super persönlicher Kontakt auch zwischen den Feiertagen und alles unkompliziert geregelt. Einfach nur empfehlenswert.
Ihr wurdet mir von meiner Schwester…
Ihr wurdet mir von meiner Schwester empfohlen, der Versand war schnell und beim öffnen kann man die frische schon riechen. Ich bestelle wieder😉
Tip Top
Die Produkte sind sehe hochwertig.
Die Lieferung erfolgt prompt.
Bei Fragen gibt es jederzeit schnellstmöglich eine Rückantwort.
Sehr gute Erreichbarkeit
Alles bestens
Alles bestens! Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, gute Ware
Sie wissen was sie tun
Sie wissen was sie tun. Authentisch, natur_“ver“_bunden mit Werten die den Seelen, die hier in Deutschland für Eigenverantwortung und Frieden mit allen Völkern inkarniert sind das Bewusst_sein auch durch Räucher_Rituale in Er_unnerving zu bringen 🌹🗡️🦅🤍
Toller Shop und sympathischer Inhaber
Toller Shop und sympathischer Inhaber. Die Ware ist von sehr guter Qualität. Hier bleibe ich Stammkunde.
Pünktlich zum Termin
Einfach, Schnell und korrekt.
Gute Qualität.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Ganz klare Empfehlung. Die Qualität und der Preis stimmen hier. Fragen werden auch schnell und kompetent beantwortet.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden! Die Lieferung hakte durch die Post. Nach einem total netten Kontakt wurde umgehend eine zweite Lieferung versandt, die auch prompt ankam. Auch das Produkt ist top! Herzlichen Dank und sehr gerne wieder! :)
La experiencia Trustpilot