Per cambio residenza ho sottoscritto un contratto luce e gas a inizio maggio, mi comunicano via mail che la fornitura sarebbe stata attiva dal 1 luglio. Il 25 giugno mi viene richiesto di far firmare... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
contattato la chat per chiarimenti sono sempre pronti a rispondere con gentilezza ed educazione, soddisfatto della Duferco su tanti fattori,grazie.
Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio clienti di Duferco Energia: operatori gentili, disponibili e molto professionali. Hanno risposto rapidamente alle mie domande e risolto tutto con chiarezz... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Duferco Energia SpA è focalizzata nel commercio di energia elettrica e gas nel mercato libero. Luce e gas per casa e imprese. Da quasi 15 anni fornisce energia elettrica e gas a case, aziende e condomini nel mercato libero, si occupa di efficienza e riqualificazione energetica.
Información de contacto
Via Paolo Imperiale, 4, 16126, Genova, Italia
- clienti@dufercoenergia.com
- dufercoenergia.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessima azienda. State alla larga
Ho conosciuto Duferco per il tramite di un loro area manager napoletano che mi aveva gia' fatto con la sua azianda di energia un buco da 9.000 euro. Gli ho dato fiducia di nuovo, e mi ha chiuso il mandato senza ragione. Ho avviato un prpvvedimento con Arera e AG COM attraverso il nostro legale.
Prezzi super bassi complimenti !
Prezzi super bassi complimenti !! Sto pagando molto ma molto in meno rispetto a prima
Gentillissimi e disponibili su ogni…
Gentill8ssimi e disponibili su ogni domanda e richiesta
Call center
Oggi ho chiesto in due momenti differenti un aiuto virtuale e le due ragazze sono state molto gentili, esaustive e veloci. Grazie
Servizio clienti tramite whatsapp
Servizio clienti tramite whatsapp: rapido efficace ed esaustivo.
Disolponibilita e velocità…recupero fatturazione
Disolponibilita e velocità dell'operatrice
Azienda commercialmente corretta
Abbiamo diverse sedi aziendali e dove siamo forniti da Duferco, non abbiamo mai avuto problemi di fatturazione o disservizi. Penso che sia anche una delle pochissime aziende che ci ha tutelato in pandemia garantendo il prezzo bloccato e non trovando scuse come altri fornitori hanno fatto. Cinque stelle meritate, ottimo operatore nel mercato dell'energia elettrica e gas metano.
Rapidità e cortesia nella risposta
assistenza veloce e efficace
assistenza veloce e efficace. sarebbe meglio poter variare le coordinate bancarie in autonomia su app o sito piuttosto di dover compilare ancora moduli.
Servizio di assistenza preciso e veloce
L'assistente è stato molto d'aiuto e ha…
L'assistente è stato molto d'aiuto e ha dedicato tutto il tempo necessario per risolvere il mio problema.
Nel complesso ottimo servizio
Nel complesso ottimo servizio. Mi piace l'interfaccia utente e la chiarezza nella bolletta...
trasparenza
Chiarezza e competenza dell'operatore che mi segue
Superlativa!
Duferco è un'azienda vicina al cliente, in cui lavorano persone disponibili e gentili!
Esperienza pessima con il call center
Esperienza pessima con il call center. L’operatore,attivo in un paese estero, è stato maleducato e scortese. Davvero deludente per un’azienda di questo livello. Servirebbe più attenzione verso i clienti e personale più professionale.
Servizio eccellente per facilità di…
Servizio eccellente per facilità di contatto e per cortesia, chiarezza, competenza e immediatezza di risoluzione grazie all’operatore
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.