Un fournisseur sérieux et professionnel. Achat d'un ventilateur Vortice basse tension + pilotage, requis car faible encombrement intérieur et plutôt difficile à trouver en France. Un excellent suivi d... Ver más
La empresa ha respondido
Je viens de commander un climatiseur Axelair chillbreeze split réversible, j'ai contacté au préalable le service client pour m'assurer qu'il était bien en stock. J'ai eu deux jeunes femmes très... Ver más
La empresa ha respondido
Ma VMC dont le condensateur de démarrage HS m'obligea à chaque coupure de courant d'aller sous les combles relancer manuellement le ventilateur. Mon électricien installateur m'avait toujours dit que... Ver más
La empresa ha respondido
Je me suis tourné vers l'entreprise E-Novelec pour le remplacement d'une VMD double flux. J'ai été très bien accompagné et conseillé pour le choix d'un nouvel appareil. Les délais de livraison ont... Ver más
La empresa ha respondido
Site spécialisé dans le conseil et la vente de produits haut de gamme de ventilation, climatisation, chauffage et domotique.
13 rue Claude Bernard, 35400, SAINT-MALO, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de E Novelec
Fourniture de matériel pour un reseau VMC.
matériel conforme, livraison conforme.
Bon suivi de commande

Respuesta de E Novelec
J'ai commandé de l'isolation pour le sol. Ne connaissant pas le site à la base j'étais un peu dubitatif, mais par la suite j'étais agréablement surpris par le sérieux et l'accompagnement du service client qui est très réactif. Je recommande sans hésitation.

Respuesta de E Novelec
Suite à l'achat d'un sèche-serviette, j'ai été agréablement surpris par le sérieux du suivi de cette commande et de la relation client. Très bonne expérience. À recommander sans hésiter.

Respuesta de E Novelec
Livraison conforme à la commande et très bonne communication sur l'état de la commande jusqu'à la livraison. Livraison à la daté prévu et sans réserves.

Respuesta de E Novelec
Un envoi Ultra rapide. produit conforme et de qualité. Je suis totalement satisfait et je recommande e.Novelec.

Super réactivité !
Je recommande vivement ce site sérieux et à l écoute de ses clients.
Très bonne expérience

Transaction parfaite.
Cela fait deux fois que je commande chez eux.

Respuesta de E Novelec
Coût, délai de livraison, réactivité vis à vis de nos contraintes, échanges par mail : tout s’est très bien passé. Je recommande.

Respuesta de E Novelec
J'ai acheté une mototurbine pour une double flux, une commande rapide, des conseils avisés, une livraison rapide, un produit conforme. Un service de suivi et une très bonne relation client. très satisfait

Respuesta de E Novelec
J'ai commandé sur ENovelec et quand j'ai reçu le colis la première fois, il était endommagé et l'article dedans également. J'ai donc refusé le colis auprès du transporteur. Puis ENovelec a très bien géré et suivi le retour et le renvoi d'un nouvel article.
Merci, j'ai pu recevoir mon article en bonne et due forme.

Respuesta de E Novelec
Livraison très rapide, matériel malheureusement reçu cassé, Après un petit délai d'attente, le matériel a été remplacé.
Très satisfait, je recommande sans problème.

Respuesta de E Novelec
Sur les conseils de Sébastien, j'ai acheté et installé une VMC double-flux Dantherm RCV320 avec radiocommande HRC3. Cette installation a transformé le confort de mon logement !
A présent, comment s'en passer ?!
J'apprécie tout particulièrement :
- la très faible déperdition calorique : la quasi-totalité de la chaleur de l'air vicié sortant est échangé avec l'aire entrant. L'échangeur thermique est incroyable !
- la discrétion sonore des moteurs (mon installation est certes équipée de gaines souples à isolation thermique)
- la radiocommande HRC3 qui affiche toutes les informations transmises par les sondes de température et hygrométrique ;
- les fonctions entièrement automatiques (bypass), ou les fonctions manuelles, programmables.
- la facilité d'installation : c'est quasiment du plug & play !
En clair, c'est du SUPER MATOS !

Respuesta de E Novelec
Site sérieux où nous commandons sans problème nos produits Hélios pour la VMC double flux. Excellente communication concernant les délais d'attente et l'envoi des produits.

Respuesta de E Novelec
Nous sommes très satisfaits de la qualité des radiateurs de marque ACOVA reçu ainsi que du niveau de communication et de suivi de commande.
Les colis étaient soigneusement emballés, et la réception s'est déroulée sans encombre.
Si nous devions à nouveau commander des radiateurs, nous choisirions votre site Internet sans hésitation.

Respuesta de E Novelec
Très bon contact et suivi des livraisons avec la personne qui vous accueille au téléphone , prix compétitifs et grand choix de matériel en matière de VMC double flux. Je recommande

Respuesta de E Novelec
Produit reçu rapidement et colisage bien protégé
Très satisfait

Respuesta de E Novelec
J'ai commandé un condensateur spécifique et difficile à trouver pour dépanner une VMC ATLANTIC. Le colis a été livré très rapidement et correspond parfaitement à ce que j'attendais .
Merci à E NOVELEC .
Eric BAILLY