De momento no puedo valorar las zapatillas, pero si la empresa de transporte elegida, hace mas de dos semanas que hice el pedido y no lo he recibido todavia.. al parecer esta dando vuelvas en algun si... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Entrega eterna
pues desafortunadamente aún no te puedo decir que tal son, por qué a la fecha no los he recibido
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO
Hice el pedido el dia 27 de Noviembre y no me ha llegado he escrito 2 veces a atención al cliente y a 13 de diciembre no me han contestado.
Me planteo si mi pedido es una ESTAFA.
Me gustaría que alguien me diera información de mi pedido
Es la peor empresa que existe
Es la peor empresa que existe, son unos ladrones, compre 1 par de zapatillas y ahora sale 2 pares de zapatillas que no he solicitado, dan asco, he escrito 3 veces y no hay alquien que responda y de la cara al respecto.
Precio en otras plataformas/Devolución
Las zapatillas en si me gustan, pero las de color azul no se corresponde con la imagen ya que parecían distintas. Para poder cambiarlas tengo que pagar yo el envío, así que todavía salen màs caras. Además, he encontrado la misma zapatilla en otras tiendas a un precio muy inferior y de alguna manera me siento un poco decepcionada
Un antes y un después en la vida de mis pies, y no solo eso en mi cuerpo en general
Quería comentar mi experiencia por si a alguien le ayuda, llevo desde Julio de 2025 usando los EasyFoot y os puedo decir que ya he comprado 4 pares, el último los de invierno porque ya no puedo usar otro zapato. Hace un año me operaron de juanete, dedo de garra, y me tocaron los metatarsos, el caso es que quede peor de lo que estaba el dedo de garra quedó levantado no tocaba el suelo, el cuarto dedo me quedó caído con lo cual era muy difícil introducir mi pie, y el juanete estaba peor que antes, desde que las uso os prometo que mi juanete ha mejorado, está mejor que antes de la operación, mis dedos tocan completamente el suelo, y los dolores que padecía se han quitado, y estamos en Diciembre de 2025. Las uso hasta para andar por casa, usar zapatillas de andar por casa aunque sean buenas y caras no puedo me produce un dolor terrible. Mi nombre es Carmen tengo 51 años y hago deporte y antes de usar easyfoot era un martirio. Totalmente recomendable de verdad. Espero os sirva y ayude. Por cierto hasta mi fisio quedó alucinado, ya también las recomienda.
La verdad que son fabulosas compre dos…excelente
La verdad que son fabulosas compre dos pares al principio y e vuelto a comprar otros dos. Son buenas para andar y para gimnasia estoy encantada con ellas
Pues no puedo contar nada porque…
Pues no puedo contar nada porque todavía no he recibido ni reembolso ni las zapatillas.
Además les he escrito en numerosas ocasiones a contacto @easyfoot.es y creo que me han bloqueado porque recibo un mensaje de vuelta diciendo que mi email no se ha podido entregar porque esa dirección de email no existe. Un desastre y una estafa!
No me ha llegado el pedido
No me ha llegado el pedido. He contactado con el servicio de atención al cliente y no contestan.
Es una estafa. No comprar!
Quiero ponerme en contacto con ustedes…
Quiero ponerme en contacto con ustedes a través de correo electrónico y Google me dice que es dirección de correo no existe
Malísima atención al cliente
Malísima atención al cliente, tan pronto recibo mensajes diciendo que mi pedido ya ha salido y también que mi pedido será reembolsado.
Pregunto cuando, el reembolso o el pedido y nadie responde. Servicio atención al cliente de 24 horas no es verdad!!
Alguien ha conseguido recibir el reembolso?
Alguien tiene algún teléfono de contacto??
Todavía no he recibido el producto.
Todavía no he recibido el producto.
Creo que vienen andando desde China
las zapatillas.
Bueno, ahora en serio, ya opinaré cuando pruebe el producto.
No he recibido el pedido
No he recibido el pedido todavía, por lo cuál, no he podido probar el producto
Todavia no he recibido mi pedido
Todavia no he recibido mi pedido
, como podeis mandarme este mensaje , ni si quierame habeis contestado el mensaje sobre el pedido q aun no he recibido.
No las he recibido todavía por lo…
No las he recibido todavía por lo tanto, no puedo dar una opinión. El día 21 de noviembre me dijeron que ya estaban en el almacén. Creo que ya son días para haberlas recibido.
Mi experiencia es que hice un pedido…
Mi experiencia es que hice un pedido hace 15 días y todavía NO ha llegado nada, que si tú pedido está preparado, ha salido lo tiene correos … pero a mí no me ha llegado NADA
El pedido no llega
Pedí mis easyfoot el día 14 de noviembre y todavía no las tengo, así que opinar puedo opinar poco salvo que hoy es 29 de noviembre
Zapatillas de malísima calidad
Zapatillas de malísima calidad. Olor a plástico chino. Intento ponerme en contacto con ellos y no responden
Hola
Hola
El problema está en el tiempo entre la compra y que te llegan ya que es casi un mes en mi caso la calidad es buena pero es mi caso no lo sé porque aún no me han llegado
Atención al Cliente Nula
Por equivocación hice el pedido, y no solo una si no 2 y llame a las horas para decir que no lo quería y me digeron que ya había salido,mentira
Hasta los 3 días no recibí el mail de que el pedido había salido y hoy 6 días después no ha llegado
La atención al Cliente es nula y no te dan posibilidad de devolver
Editado pongo que el pedido del 12/11 me llegó el 1/12
He adquirido dos pares de botas
He adquirido dos pares de botas, tras mi operación de juanete y dedos en garra, necesitaba un calzado anatómico y muy cómodo. Cumple mis expectativas al 100x100