Suele responder en menos de 2 semanas
Empresa de reparto no adecuada
De momento no puedo valorar las zapatillas, pero si la empresa de transporte elegida, hace mas de dos semanas que hice el pedido y no lo he recibido todavia.. al parecer esta dando vuelvas en algun sitio y no le ha llamado ningún repartidor por teléfono. En ese sentido no estoy nada contenta, si el envio gratuïta supose esto, quizas sea mejor pagar 5€ y recibirlas en pocos dias si. Problemas.
No hay manera que te digan como hacer devolucion
Son muy planos me hace daño en la parte delantera del pie
Ha llegado más tarde del plazo de 9- 12…
Ha llegado más tarde del plazo de 9- 12 días establecido. Las blancas aunque son un 41 son muy estrechas. Y tengo que realizar la devolución, que necesito saber donde realizarla.
El tallaje
El tallaje. No hay medias tallas. No las he podido estrenar. Me van pequeñas.
De pena
Hace un mes que hice mi pedido y aún no ha llegado. Me siento estafada porque no sé si lo recibiré en algún momento. Encima me preguntan qué tal me ha ido con “mis” EasyFoot.
Pues deprimente!!!!!!
Sorprendida
He quedado sorprendida. Cuando los recibí, pensé, no sé si serán cómodos. Realmente lo son. Los utilizo en casa y para salidas casuales(vivo en el campo). Mis pies me lo agradecen. No me canso y no me duelen los pies.
Atención al cliente inexistente
Estoy intentando ponerme por varios medios en contacto con vosotros para hacer un cambio de talla, ya que me quedan demasiado grandes. Después de más de una semana no me contestéis por ningún medio. Desde luego no sé cómo será la sensación de llevarlos, porque me es imposible que me cambiéis la talla
No tengo opinión
No tengo opinión, por desgracia todavía no me ha llegado el pedido
Aun no he recibido mi pedido.
Aun no he recibido mi pedido.
Es mi primera vez y estoy encantada!!
Nefasta atención al cliente y muy mala calidad de las zapatillas para ese dinero.
Hice un pedido y me enviaron unas zapatillas que nada tienen que ver con las rosas de la imagen. Lo he reclamado y me dicen que es lo que yo pedí, tras enviarles la foto y la que sale en el envio. Les he contactado ya muchas veces para que por favor me hagan la devolución y nunca contestan. Vienen directamente de China con lo que quieren que pague yo los portes de envío, aún siendo error suyo. Una pérdida de dinero. Además dicen que la calidad de los materiales son las mejores y parece papel de fumar. Yo no tiraría el dinero en comprarlas.
no tengo el pedido
desde el 26 de septiembre que realicé mi pedido todavía no los e recibido y no tengo forma d reclamarlo
Quiero devolverlos y no soy capaz
Quiero devolverlos y no soy capaz
Desde el 27 de septiembre que hice el…
Desde el 27 de septiembre que hice el pedido aún no me ha llegado, así que poco puedo decir del producto. Ya me gustaría poder dar una buena reseña pero me bombardean a mensajes de publicidad y yo he pagado las zapatillas y aun no las tengo...
No hay servicio postventa ni opción de devolución
Le compré un par de zapatillas a mi hijo. Al llegar comprobamos que le iban pequeñas y escribí un correo para gestionar el cambio de talla y aún no nos han respondido. Así que el servicio postventa es nulo y nos tocará comernos unos zapatos que no podemos usar.
Es una estafa
Es una estafa. No se pueden devolver, te pondrán pegas y te dirán que tienes que costear el envío.
Pedi mus zapatillas 2 pares para ser…
Pedi mus zapatillas 2 pares para ser exacta, aun estoy esperando que lleguen, nunca llegaron a mi casa, intente reclamar, el correo nunca era el correcto, una estafa, como tantas de Internet, espero que este mensaje llegue algún sitio y me respondas o...me devuelvan mi dinero
N he podido contactar con la empresa…
N he podido contactar con la empresa para poder gestionar cambio dado que las zapatillas recibidas me ocasionan moléstias en el pie
No me han llegado aún !
Mi historia es que a día de hoy todavía no me han llegado mis zapatos ,por lo que NO PUEDO OPINAR 😡
¿para pies muy muy anchos? O zapatos muy laxos y poco profundos?
He pedido el número q suelo usar, el 41, sin embargo al caminar se salen, como si me estuvieran grandes...creo q no es así, y creo que la tela,el elastico alrededor del tobillo es demasiado blanda,o baja... y no me resultan cómodos. En cuanto al tipo de zapatos descalzos,los he comprado por quelos utilizo normalmente,los aconsejo totalmente.