Ottima azienda! Propongono sia prodotti di alta qualità che prodotti più economici, adattandosi alle esigenze di ogni tipo di attività. Se c’è bisogno di anticipare qualche tempistica basta una telefo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ormai sono 2 anni che ho aperto la mia attività e loro ci sono stati fin dal principio. Sono ,oltre che impeccabili nel loro lavoro, anche persone disponibili , pronte ad assecondare le esigenze e... Ver más
Ho ordinato delle buste blu personalizzate con il mio brand in argento e sono venute davvero carine, devo dire che un souvenir messo in una busta personalizzata ha tutto un altro valore. Ne ordinerò a... Ver más
Siccome sto per aprire un negozio di abbigliamento avevo bisogno di realizzare delle Shopper e ho avuto la fortuna di capitare sul loro sito! Ringrazio Matteo e il resto del team perché mi hanno segui... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Fenice srl, proprietaria di eBags.it, è un’azienda italiana che nasce dalla ristrutturazione e dal riammodernamento di una storica azienda di famiglia che produceva sacchetti in plastica negli anni 70/80. La storia de La Fenice srl passa oggi attraverso tre generazioni di persone dedite al lavoro e alla soddisfazione del cliente finale. La tradizione si unisce all’innovazione in una sinergia di forze e di competenze che donano sempre un valore aggiunto ai nostri prodotti. La Fenice srl da ormai circa 30 anni opera nel mercato della produzione e commercializzazione di buste in carta, scatole per e-commerce, borse in cotone e tnt, astucci e altri articoli di packaging. Il nostro pubblico nel corso degli anni si è ampliato notevolmente, oggi è davvero vasto e spazia dalle grandi aziende multinazionali e i grandi marchi, ai piccoli commercianti fino ad arrivare ai privati, che sempre più spesso scelgono i nostri prodotti per confezionare regali e bomboniere per piccoli e grandi eventi quali compleanni o matrimoni.
Información de contacto
Via Tridente, 16, 00048, Nettuno, Italia
- 069851943
- info@ebags.it
- ebags.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Avere fornitori che sono veri Parnter
e' stato importante conoscervi per avere Partner sempre professionali , puntuali e sempre pronti a consigli utili. Grazie Una partnership preziosa.
SUPER CONSIGLIATO!!
Ho un negozio di abbigliamento, ed è già la quarta o quinta volta che ordino da loro, super consigliati! Rapporto qualità prezzo ottimo!
Tempi di consegna sempre rispettati!
Ho avuto la fortuna di conoscervi
Ho avuto la fortuna di conoscervi, sono molto scettica in merito agli acquisti on-line, preferisco conoscere di persona e avere il rapporto diretto. Invece sono stata molto contenta, ho riscontrato professionalità, rapidità, cortesia e responsabilità, il prodotto è ottimo. Farò sicuramente nuovi acquisti.
Consigliatissimo!!!
Iniziare la collaborazione con eBags è stata una piacevolissima sorpresa. Tanta disponibilità per soddisfare le nostre esigenze, tanta pazienza ed elasticità per completare gli ordini ma soprattutto tanta serietà e prezzi competitivi. Un sentito grazie!!!
Ottima scelta
Abbiamo un negozio di abbigliamento e ci siamo rivolte a loro per le buste. Sono stati tempestivi con le risposte e con i tempi di consegna. Ci siamo trovate benissimo e ci hanno fatto più volte i complimenti per le buste. Saranno sicuramente le nostre anche per il futuro.
Sono davvero soddisfatta del loro…
Sono davvero soddisfatta del loro servizio molto veloci e sempre disponibili.
Rapporto qualità prezzo molto buono e…
Rapporto qualità prezzo molto buono e consegna nei tempi previsti
Ottima qualità e tempi di consegna
Che dire, sono al secondo ordine, perciò soddisfatta del primo sia come qualità che assistenza clienti sono tornata a rifare un secondo ordine ! Consigliatissimo!
Servizio eccellente
È stato semplice e veloce fare l'ordine perché il servizio clienti è molto efficiente. Consegna rapida e in pochi giorni dall'ordine.
Un Azienda Top!!!
Un Azienda Top!!!! Prodotti di qualità, a prezzi ottimi, veloci puntuali e cordialissimi, Cos’altro chiedere ?
Azienda seria che lavora molto bene…
Azienda seria che lavora molto bene sono diversi anni che mi rifornisco da loro. Prodotto fatto veramente bene, lo consiglio a tutti.
Scatole bellissime
Scatole bellissime. La ragazza che mi segue è bravissima e prezzi ottimi
Bellissime
Bellissime, materiale ottimo,
Prezzo onesto, consegna precisa
Shopper stampate benissimo
Ottima esperienza e prezzo competitivo. Le shopper sono state stampate con il mio logo in base alle mie richieste. Sono rimasto molto soddisfatto e lo consiglio a tutti. Grazie
AZIENDA SERIA E PRECISA MI SONO…
AZIENDA SERIA E PRECISA MI SONO TROVATA DA SUBITO BENE PERSONE SEMPRE DISPONIBILI E PRONTE A VENIRTI INCONTRO AD OGNI ESIGENZA
Shopper stampa oro
Abbiamo ricevuto le shopper stampate con il nostro logo e siamo davvero contenti. La stampa è bellissima, tutto perfetto. Lo consigliamo a tutti
Mi trovo bene!
Ho acquistato delle box da e-commerce logate, per il prezzo la qualità è molto buona. Sono molto disponibili. Grazie mille!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.