Acabo de certificarme como E-Growth Partner, luego de completar la fase que contiene mucha información, nueva para mi, pero muy clara, con ejemplos y el seguimiento constante de un equipo muy capaz. E... Ver más
Gran programa con información clara y…
Gran programa con información clara y aplicable que no encuentras en ninguna otra parte y acompañamiento en cada parte del proceso
El programa esta muy bien explicado y…
El programa esta muy bien explicado y es muy intuitivo, sin embargo tienes a disposición el equipo para cualquier duda que tengas y te brindan un muy buen acompañamiento, aparte siempre te están motivando a seguir adelante. Tambien como opinión personal, el programa aparte de los resultados que puedes obtener tiene gran valor en la formación integral que puedes sacar de el, con muchas ganas de seguir adelante.
No es solo un curso online, es una transformación.
Recomiendo al 100% el método growth partner.
Jaime y su equipo son excelentes, te apoyan y despejan dudas en todo momento, la atención es increíble, súper personalizada y realmente la calidad del contenido es de otro nivel.
Volvería a pagar sin dudar cada centavo! No solamente incorporas información valiosa acerca del mundo de e-commerce y marketing digital, sino que a través del cursado tu transformación como persona y el crecimiento que experimentas es exponencial.
Podría calificar la experiencia de AGP como una transformación multidimensional.
Es un gran curso
Es un gran curso, la verdad aprendes muchas cosas que tal vez pasas por alto en el mundo del marketing, una persona como yo que no esta inmersa en eso es muy interesante todo lo que aprendo y lo que puedo lograr con la información que se me brinda en el curso asi como la manera en que los distintos modulos del curso estan distribuidos me encanta la menara en la que voy avanzando y lo que puedo lograr
Feliz de ser parte de esta comunidad
Estoy estudiando el curso de growth partner y la verdad estoy súper contenta, te responden dudas súper rápido y el contenido está muy bien explicado. Aún voy avanzando en el programa pero estoy feliz con lo que voy de el programa.
Me encanta la direccion que da el…
Me encanta la direccion que da el proyecto de growht partners, no lo llamo curso por que no tiene nada de curso, esta disenado mejor que un curso para saber informacion, cuenta con la estructura para implementar y generar resultados y ademas de encontrar apoyo y una comunidad.
Llevo poco tiempo haciendo el curso…
Llevo poco tiempo haciendo el curso (por ahora estoy terminando la fase 1) y aunque es verdad que al principio iba con pies de plomo para ver si realmente era para mí, me he encontrado con un grata sorpresa ya que realmente te enseñan su proceso y experiencia real que ellos mismos estan aplicando para su propia empresa y clientes y si a esto le sumas un equipo tan bueno donde ayudan en cada momento que lo necesitas creo que esto solo puede ir a mejor!! Muchas gracias por todo!!
Increíble formación y atención durante…
Increíble formación y atención durante toda la mentoria, la mejor inversión que se puede hacer en uno mismo!
Estoy muy contento porque estoy…
Estoy muy contento porque estoy haciendo la formación y me están ayudando continuamente, ya que en cualquier inicio vas perdido y el apoyo que se te da aquí y el ánimo que te dan es brutal. Tienes ganas de más, de seguir aprendiendo y eso es algo que hay que agradecer, muchas gracias
Educación real y de calidad acorde al…
Educación real y de calidad acorde al negocio, con mucho contenido.
Un experiencia excelente
Un experiencia excelente
Yo sigo aprendiendo y aprenderé mucho más.
Lo recomiendo, una academia increíble con personas increíbles. Un ceo excepcional
Estoy actualmente estudiando y…
Estoy actualmente estudiando y capacitandome con el equipo de Jaime. Excelente todo , super claro .
Una excelente experiencia , motivadora , clara y aplicable.Gracias Jaime y Equipo !!!
Actualmente estoy en el AGP y me parece…
Actualmente estoy en el AGP y me parece excelente, didactico y en todo momento hay acompañamiento por parte del equipo, estoy seguro de que es una de las mejores inversiones que he hecho en mi.
El acompañamiento es perfecto,muy…
La experiencia es fantástica, un equipo muy profesional y Amable. Muchas graciad.!
Me encanta!
Me encanta! Formacion innovadora, que se adapta al ritmo de aprendizaje de cada alumno, con un equipo de apoyo pendiente de tu crecimiento según cada caso, sobre un sistema, que te hace crecer para que ayudes a crecer a otros empresarios aplicando las nuevas tecnologias.
100% Recomendable
Entre sus principales ventajas destaca que las clases están grabadas, lo que permite avanzar al propio ritmo y revisar el contenido cuando sea necesario. Las explicaciones son claras y prácticas, por lo que resulta una opción ideal para adquirir nuevas competencias desde cero, sin necesidad de contar con formación previa en el sector. Además, el programa incluye sesiones en directo que son muy eficaces para resolver dudas de manera oportuna.
Estoy muy satisfecha con el aprendizaje obtenido, por lo que le recomiendo al 100% si se está considerando adquirir conocimientos en este ámbito.
Es un programa muy completo y lleno de…
Es un programa muy completo y lleno de conocimiento de alto impacto el que nos brinda jaime, aparte el soporte de su equipo y la comunidad es muy top hace que en todo el proceso te sientas guiado y acompañado por ese cambio que buscas, todo todo lo que dice va tomando sentido y te encamina a eso que buscas!!
Cien por ciento recomendado!!
Estoy empezando la experiencia y estoy…
Estoy empezando la experiencia y estoy encantada.... Muchas gracias por la oportunidad.
Es toda una experiencia y un proyecto…
Es toda una experiencia y un proyecto digno de realizar si quieres independizarte de la vida profesional que nos enseñan a tener en las escuelas.
A veces cuesta no autoboicotearse pues sabes que el camino no es algo verdaderamente conocido, pero es que incluso para esos momentos tienen un equipo detras que te acompaña y logra que salgas adelante. Las directoras de exito son una suerte en el proceso y unas mentoras increibles.