Acabo de certificarme como E-Growth Partner, luego de completar la fase que contiene mucha información, nueva para mi, pero muy clara, con ejemplos y el seguimiento constante de un equipo muy capaz. E... Ver más
Un curso excelente
Un curso excelente, muy organizado y práctico.He aprendido muchísimo y lo más importante es el apoyo profesional que tienes, nunca te sientes solo.
¡Excelente experiencia!
Muy buena experiencia con Jaime Higuera, La Directora y el equipo de éxito, actualmente pasé a la fase 2 en tan solo 18 días, muchas gracias por la oportunidad sus atenciones y su apoyo, Seguiré el Camino hacia nuestro crecimiento.
El programa muy completo
El programa muy completo, con vídeos cortos y claros sin tanto rodeo, no es difícil, pero requiere foco y mucha capacidad de creer lograrlo y querer hacerlo, te enfrentarás a muchos desafíos pero es el más importante es contra ti mismo.
Si estás pensando en reinventarte profesionalmente, léelo
Después de muchos años desarrollando mi carrera profesional en otra área, decidí apostar por una reinvención y elegí el programa Growth Partner.
Actualmente estoy en la Fase 2 y puedo afirmar que la calidad de la formación es excelente. Todo está pensado para que cualquier persona, incluso sin experiencia previa, pueda adquirir los conocimientos necesarios y avanzar de forma estructurada.
Pero lo que realmente marca la diferencia es el factor humano. El acompañamiento de los directores de éxito y de Jaime Higuera aporta un valor enorme, porque nunca sientes que estás recorriendo el camino en solitario.
Es una formación exigente, pero precisamente por eso resulta tan transformadora para quienes están comprometidos con construir un nuevo futuro profesional.
Les comento que estoy dentro del…
Les comento que estoy dentro del programa y aunque entré con poca experiencia (puedo decir casi nada), poco a poco he adquirido más confianza, ya que me siento acompañada en esta comunidad. Muchas gracias al equipo, son todos muy profesionales y estoy segura que haciendo todo paso a paso, alcanzaré la meta. 💯
Es una gran formación
Es una gran formación dónde brindan información que no se encuentra en ningún lugar, para salir al mercado digital y ganar.
La ingeniería de aprendizaje esta realmente cuidada.
El contenido del curso esta muy bien estructurado, la plataforma es dinamica y muy facil de usar de tal manera que resulta adictivo avanzar a traves de los temas consiguiendo entender el conjunto a traves de sus partes.
Construir juntos!
Jamás pensé entrar en este mundo, pero hoy de la mano de Jaime puedo cambiar mi futuro y el de los míos. Sigamos construyendo!
El material formativo es super completo…
El material formativo es super completo y está muy bien explicado.
Es verdad que apenas estoy aprendiendo pero Jaime y su equipo explican de forma muy sencilla los temas además de darnos material para seguir paso a paso y garantizarnos poder hacer las tareas bien.
Estoy muy agradecida 🤗
Excelencia
Estoy muy contenta con el contenido que están compartiendo y me gusta como explican los temas.
Gracias Jaime y equipo por los detalles y la disciplina que tienen y que ayuda a crecer a las empresas.
Saludos cordiales desde Argentina
Maria del Carmen Nobile
Extraordinario
Ha sido una experiencia realmente extraordinaria. Es un curso muy completo, muy bien estructurado y en mi experiencia ha dado buenisimos resultados. Aprender de Jaime y su equipo agrega muchísimo valor. Muy muy recomendado
Alcanzando la meta.
Es espectacular, la formacion, estoy muy contenta. Es una motivación tras otra. No te dejan que caigas en tu estudio o rendimiento. Que siempre sucede cuando tenemos algún inconveniente y no podemos avanzar. pero el Equipo esta muy alerta, detecta tu animo y enseguida te anima y soluciona para que sigas adelante.
Jaime esta en cada detalle junto con su equipo para que llegues a tu meta. Gracias Gracias Gracias!!
Gracias por toda su dedicación para que…
Gracias por toda su dedicación para que aprendamos esta habilidad bendiciones
Estoy muy satisfecha con el contenido…
Estoy muy satisfecha con el contenido de Growth Partners lo explica bastante bien Jaime Huerta y es muy edificante, lo recomiendo 100%
Ser parte de la comunidad de Jaime es…
Ser parte de la comunidad de Jaime es un antes y un después. Atreverse a salir de tu zona de confort es fundamental si quieres obtener resultados.
Si hablamos de excelencia.
Si hablamos de excelencia,
estamos en el lugar correcto!
Gracias
El programa es justo lo que necesitaba
El programa es justo lo que necesitaba! Contiene el paso a paso para crear mi empresa de growth partner. El apoyo y motivación es increíble. Excelente nivel de respuesta por parte del equipo de apoyo. Lo recomiendo
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la recomiendo completamente, material para poder aprender de forma simple y clara.
Una experiencia maravillosa trabajar…
Una experiencia maravillosa trabajar con un equipo atento y profesores que están ahí siempre que los necesites. El camino nunca ha sido fácil para mí y estoy muy orgulloso de lo que he podido hacer gracias Jaime y gracias al apoyo del soporte por ayudarme en todo esto. Lo recomiendo encarecidamente.
Entre con mucho miedo
Entre con mucho miedo, porque no es la primera vez que te prometen mucho y no te dan nada, o incluso peor te quitan el dinero. Pero el día siguiente tuve el plan de ataque con Hugo Quilez y un montón de personas que estaban en la misma situación que yo, con miedo y Hugo en todo momento fue muy amable y nos lo explicó todo muy bien y de manera sencilla. Hugo, Gabriel, Federico son excelentes profesionales y te tranquilizan mucho. Gracias