EDM Online Solutions GmbH

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sie sind Diebe und Betrüger. Ich habe nur um Hilfe für kinderzuschlag gebeten. Sie schicken mir eine E-Mail mit zwei PDF-Blättern und dann eine Rechnung über 159 Euro. Jetzt sagen sie mir, dass Sie 1... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe vor 3 Monaten bei Firma EDM online solutions bestellt. Erstmal ich habe halb-ausgefulltes Dokument bekommen. Ich habe mich bei whatsapp support gemeldet und hilfe beantragt. Sie haben mir seh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo, dies ist ein betrügerisches System. Sie senden zunächst gefälschte E-Mails und drohen dann. Zahlen Sie ihnen kein Geld, da sie weiterhin betrügerische Aktivitäten durchführen werden. Gehen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen ist ein Finanzbetrüger. Im Internet sehen Sie Informationen über Kindergeld, das erhöht werden kann. Nachdem Sie auf den Link geklickt und den Bedingungen zugestimmt haben, erhal... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Betrug

Sie schicken in letzter Zeit Briefe von Inkasso an alle!!!
Polizei und Verbraucherschutzorganisation sollten informiert werden. Sie verlangen für nichts Geld.

9 de noviembre de 2023

Betrüge

Betrüge
Bin auch von denen entseucht jetzt habe Brief von Inkasso bekommen
Kann mir jemand empfehlen was kann ich machen bitte?, leider ich kann nicht die Rechnung zahlen

26 de septiembre de 2023

Betrug

Es ist ein guter Freund der die gleiche Erfahrung gemacht hat. Ich unterstütze ihn . Mich würde sehr interessieren welches Inkasso Unternehmen sich bei den Geschädigten gemeldet hat. Natürlich hat er schriftlich widerrufen. Und es wird ein Anwalt eingeschaltet.
Falls die E-Mail nicht mehr auffindbar sein sollte, bitte im Papierkorb nachschauen.

29 de septiembre de 2023

neue Betrugsmasche

Eindeutig eine neue Betrugsmasche! Ich bekomme ständig SMSen, dass ich 99€ zahlen soll... ich habe niemals irgend einen Dienst mit dieser Gebühr in Anspruch genommen. Werd gar nix bezahlen.

3 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mir geht es genau wie allen anderen…

Mir geht es genau wie allen anderen Leuten hier.
Einfach einen Kinderzuschlagsantrag ausdrucken wollen und plötzlich kommt eine Rechnung von 192€ vom Inkasso-Service. Also was jetzt?
1. Ich gehe zur Polizei und zeige EDM Online Solutions wegen Betruges an.
2. Ich gehe zu einem Anwalt. Lieber bezahle ich dem Anwalt mehr Geld, als diesen Betrügern auch nur einen einzigen Cent

28 de octubre de 2023

Abzocke !!!

Abzocke !!!
Kann jemand Erfahrungsberichte teilen, falls jemand Anzeige erstattet ?
Totale abzocke !!
Update:
Habe Anzeige erstattet. Polizei hat geraten nicht zu bezahlen. Also jeder der das selbe durchmacht: Anzeige erstatten und aufkeinen Fall bezahlen !!

26 de octubre de 2023

Absolute abzocke !!

Absolute abzocke !!! Ja nicht darauf reinfallen !!!!
Für ein Formular, was es überall im Internet frei gibt, wollen sie hier Unsummen an Geld und man Word gezwungen das Widerrufsrecht abzuwählen !!!

25 de octubre de 2023

Das ist ein Albtraum

Das ist ein Albtraum! Vollständiger Betrug. Ich wollte Online-Dokumente ausfüllen und bekam plötzlich eine Rechnung über 99,00 Euro! Ich habe sofort darum gebeten, den Vertrag zu kündigen, aber sie haben natürlich abgelehnt! Hat jemand die Polizei kontaktiert? Bitte schreiben Sie. Ich plane definitiv, gegen dieses betrügerische Unternehmen vorzugehen!!!

21 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern ist zu viel sie sind betrüger…

1 Stern ist zu sehr viel sie sind betrüger ich soll 99 euro bezahlen für nichts!!!!!! Wenn ich ein Wiederspruch mache ,sie bedrohen mich weiterleiten zum Ikasso und waren nicht unhöfflich !!! Ich habe gedacht dass ich gib kein Betrüger im Deutschland .diese Firma muss geschlossen werden ,gilt als Gefahr !!!

20 de octubre de 2023

BETRUG

BETRUG

Ich wollte heute ein Führungszeugnis beantragen

Nach 2 Minuten habe ich schon eine Rechnung von ca.160,00€ bekommen ohne überhaupt zu wissen, wie teuer es ist und was ich “bestellt „habe.Normal kostete ein Führungszeugnis 13,00€. Ich bin sehr sauer darüber, dass man so schnell Abgezockt wird.

Ich habe gleich Widerspruch über email und über WhatsApp Gruppe von den eingelegt aber die schreiben mir die können nichts machen und drohen mir gleich mit Inkasso.
Aber eben habe ich gesehen, dass ich einer von wer weiß wievielten bin, der so schnell abgezockt würde.Also werde ich auch morgen zur Polizei gehen und Anzeige erstatten.

Ich kann es einfach nicht glauben, dass man einen Führungszeugnis beantragen will als Beweis dass man sauber ist und keine Probleme mit Gesetz hat, und dann wird man einer von denen der betrügt wird!!

LEUTE HÄNDE WEG VON DER FIRMA
EDM Online Solutions GmbH

17 de octubre de 2023

BERTRUG

BERTRUG
Ich wollte gestern ein Führungszeugnis beantragen

Nach 2 Minuten habe ich Rechnung ca.160 Euro bekommen ohne überhaupt zu wissen, wie teuer es ist. Normal kostete ein Führungszeugnis um die 13 Euro. Ich bin sehr sauer darüber, dass man so Abgezockt wird.

Ich habe gleich Widerspruch eingelegt aber die schreiben mir die können nichts machen und drohen mit Inkasso
Hat jemand bei denen Bezahlt ??? wie kann ich dagegen angehen ?

16 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen ist ein Finanzbetrüger.

Das Unternehmen ist ein Finanzbetrüger.

Im Internet sehen Sie Informationen über Kindergeld, das erhöht werden kann. Nachdem Sie auf den Link geklickt und den Bedingungen zugestimmt haben, erhalten Sie eine Rechnung über 159 Euro. Gleichzeitig unterschreiben Sie keinen Vertrag, geben nicht das Recht zur Nutzung Ihrer Daten und verstehen nicht, warum das EDM so viel Geld für diese Arbeit verlangt.
Es gibt nur einen einzigen Ratschlag für alle! Wenn Sie EDM-Betrügern begegnen, gehen Sie sofort zur Polizei und erstatten Sie Anzeige wegen Betrugs und erpressen Sie eine hohe Geldsumme!

Alle positiven Bewertungen werden von den Betrügern selbst geschrieben, fallen Sie nicht darauf herein!

Diese Firma sollte mit einer Geldstrafe belegt und geschlossen werden!

17 de septiembre de 2023

BETRUG!!

BETRUG!!
Ich wollte beantragen für Kindergeld online und ich habe falsch gehangen bein dem Kindergeld Portal da habe ich nicht bestellt steht nicht wie viel muss bezahlen später kommt die Email Rechnung 159 Euro. MAFIA!!!

20 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.