EDM Online Solutions GmbH

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sie sind Diebe und Betrüger. Ich habe nur um Hilfe für kinderzuschlag gebeten. Sie schicken mir eine E-Mail mit zwei PDF-Blättern und dann eine Rechnung über 159 Euro. Jetzt sagen sie mir, dass Sie 1... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe vor 3 Monaten bei Firma EDM online solutions bestellt. Erstmal ich habe halb-ausgefulltes Dokument bekommen. Ich habe mich bei whatsapp support gemeldet und hilfe beantragt. Sie haben mir seh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen ist ein Finanzbetrüger. Im Internet sehen Sie Informationen über Kindergeld, das erhöht werden kann. Nachdem Sie auf den Link geklickt und den Bedingungen zugestimmt haben, erhal... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sie ist Falsche FIRMA Bitte niemand…

Sie ist Falsche FIRMA Bitte niemand behandlen mit solche Betrüger , Fühurungszeugnis betragt 154 aber normalerweise nur 13 und sie senden nichts und sagen wir haben sie per Email geschickt , sie lügen wie konnen wir zusammen bei Polizei anmelden

7 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mir ist der gleiche Betrug passiert

Mir ist der gleiche Betrug passiert, aber da ich nicht aus Deutschland komme und die Sprache nicht spreche, habe ich einer Ratenzahlung zugestimmt, jetzt weiß ich nicht, was ich als nächstes tun soll, soll ich zahlen oder aufhören, sie Ich habe bereits mein Konto. Können sie es missbrauchen?

reinste Abzocke

meine Frau ist im Internet leider sehr unbeholfen und wollte einen Antrag für ein Führungszeugnis ausfüllen lassen. Dummerweise hat sie alles bestätigt, was diese Abzocker vorgegeben haben mit dem Resultat, dass Sie nun € 159,00 für ein Formular bezahlen muss, dass ihren Namen, ihre Adresse und Telefonnumer beinhaltet, mehr nicht. Auf meine schriftliche Anfrage, was dieser Wucher soll, hat sich die Rechtsabteilung von edm gemeldet und meinen Vorschlag, € 25,00 für den geringen Aufwand zu bezahlen, abgelehnt. Ich lasse mir das nicht gefallen und werde nun alle Hebel in Bewegung setzen diese unverschämten Abzocker zu bekämpfen.

24 de noviembre de 2023

Ich habe Kinderzuschlag Antrag in…Natsnet

Ich habe Kinderzuschlag Antrag in Google gesucht aber auf ein mal bei Edm online solutions darangegangen.Aber das war 159€ gekostet.
Die haben alle konto und Rechnung per E-Mail geschickt.
Ich war fast bezahlt aber Polizei hat mir gesagt nicht bezahlen und meine Anwalt auch.
Deswegen bitte achtet von diesem Firma.

13 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin auch auf die abzocke…

Ich bin auch auf die abzocke reingefallen. Und muss jetzt 159 Euro obwohl ich kein Geld habe und eigentlich nur ein Führungszeugnis von 13 Euro? Verstehe nicht warum so viel? Ich wollte es stornieren aber die sagen das es nicht geht? Wie soll ich vorgehen jetzt?

22 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wurde genauso wie viele Andere…

Ich wurde genauso wie viele Andere heimtückisch übers Ohr gehauen.
Ich wollte ein führungszeugnis beantragen.
Kam auf die Seite antragshilfe.de
Habe das Basis Paket gewählt und meine Daten eingepflegt.
Es wurde mir aber noch nichts über etwaige Kosten mitgeteilt.
Daher dachte ich, ich komme dann im Bestellvorgang auf den Button wie ich bezahlen kann. Daher bin ich auf Weiter gegangen.
Bin auf kostenpflichtig bestellen gegangen, da ich ja nun auch dachte, dass ich ein Führungszeugnis beantrage welches nur 13 Euro kostet.
Plötzlich kam eine Email von edm solutions von 119 Euro.
Habe sofort Widerspruch eingelegt. Dieser wurde aber nicht angenommen weil ich wohl anscheinend darauf verzichtet habe.
Habe ich aber nicht.
Habe die verbraucherzentrale eingeschaltet. Von denen bekomme ich nun einen vorgefertigten Brief den ich an edm schicken soll.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hab da nie was gemacht und soll…

Ich hab da nie was gemacht und soll 253€ zahlen. Niemals. Ich würde euch gerne beleidigen. In Zeiten wie diesen den Menschen das Leben schwer zu machen. Ihr seid gleich wie die Enkeltrickbetrüger oder Leute die sich am Hintern kratzen und dann an den Finger riechen um zu gucken ob sie stinken.

21 de noviembre de 2023

Hallo

Hallo. War jemand bei der Polizei? So was geht absolut nicht. Morgen gehe ich auch.

19 de noviembre de 2023

Finger weg von dieser Online Seite

Vorab, da gibt es nicht mal einen Stern!
Wie in allen Erfahrenungsberichten kann ich mich nur anschließen. Definitiv nicht auf diese Seite gehen. Meine Bekannte ( ich war ihr behilflich, da sie im Internet nicht zurecht kommt) brauchte ein Führungszeugnis, leider hatte sie keine Zeit, um auf das Bürgerbüro zugehen. Sie entschied sich für das Onlineformular ..was überall kostenlos zu Verfügung steht.
Leider öffnete sich die Seite vom Bundesamt für Justiz nicht, da es für mich gefühlt die sichere Seite ist/ wäre. Weiterscrollen und die nächste online Seite von ausfuellhilfe.com (edm online Solutions- ist es !) genommen
Keine Erwähnung von Geld in unserem Fall 99€. Haben Führungszeugnis angeklickt ..Fenster öffnete sich Adresseingabe getätigt..in dem Moment wo wir die Email einschrieben, kam im selben Moment eine Mail mit PDF 1x mit dem unausgefüllten Dokument ( Zettel der wahrscheinlich auf dem Bürgeramt ausgefüllt wird) und eine Zahlungserinnerung Hallo..wir haben diese Seite sofort verlassen und den Support angeschrieben...als Antwort kam wir hätten bestellt und Widerufsrecht abgewählt ...jetzt schreiben wir hin und her...wir haben auch einiges festgestellt das Daten ( vom Oktober- wir haben November) nicht stimmen, Kindergeld Formular? wir wollten Führungszeugnis.
Sie schreiben hätten Screenshots vom Bestellvorgang...den wir explizit eingefordert haben...und sie uns bis jetzt die Dokumentation der Mails senden und Proforma Bilder ihrer Internetseite...
Ich habe eine Meldung an den Server geschickt..na ja sind ja schlau und haben gewechselt und komisch auch ihre Onlineseite neu aufgebaut...mit Gebühr 99€ gleich ersichtlich...da wären wir erst gar nicht auf diese Seite, da wir wussten das ein Führungszeugnis 13€ kostet..
Ich würde sagen, lasst euch nicht mürbe machen und das machen die gut...wer weiß das er explezit nicht den Bestellbutton gedrückt hat ..hat auch nichts zu befürchten...online.. kann man sich innerhalb 14 Tage auf Paragraphen 355 BGB berufen.
Wir schalten jetzt Rechtsschutz, Polizei und Verbraucherschutz mit ein...wird evtl in unserem Fall helfen...Allen anderen die das gelesen haben und Ärger damit haben, wünsche ich ein starkes Nervenkostüm und vielleicht sollten wir lieber hin und wieder die Finger von online Aktivitäten lassen und uns von Mensch zu Mensch begegnen,vielleicht in einem Bürgerbüro;)

Betrüger!!

Betrüger!!! Mit dreisten preisen sich das Geld von ehrliche, arbeitende Menschen erschleichen wollen. Angeblich wollen Sie helfen und dann hat man plötzlich nur Ärger! Und das vor der Weihnachtszeit. Wir müssen sehr hart arbeiten für unser Geld. 159€ für ein Formular der angeblich ausgefüllt wurde von ihre Seite ausfuellhilfe.com und man durch sie hinterlistig hinter das Licht geführt wird, finde ich mehr wie frech und bösartig. Bestimmt arbeiten dort lauter Kindsköpfe die eine schlechte Kindheit hatten und jetzt sich "rächen" an der Gesellschaft für nichts und wieder nichts!

Na, vielen Dank auch! Wegen denen bekommt mein Kind evtl keine Weihnachtsgeschenke. Hoffentlich trifft sie ein Feuerkomet. Ich wünsche ihnen die Krätze. Diese Hoffnungszerstörer, Nervensäge, Hochstapler und Egoisten wie ich es empfinde! Ihr vorhaben anderen zu schaden, wird sie hoffentlich hinter Gitter bringen.

Betrug

Hi,wenn jemand an Verbrauchschtzbehörde oder Polizei anwenden bitte teilen Ihre Ergebniss hier.
Sie müssen nicht für ein Formular 159Euro bekommen!!!
Wir mussen dafür reagieren.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

auch passiert mir gleich heute ich habe…

auch passiert mir gleich heute ich habe bekommen ein Rechnung von Inkasso in höhe von 259 Euro
159 +90 nur Inkasso kosten wirklich ich find dass betrug

ich war bei Polizei
jemand hat diese Problem gelöst

bitte alle by polizei gehen

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich stimme den anderen negativen…

Ich stimme den anderen negativen Kommentaren zu.Ich habe gerade meinen Namen und meine Adresse eingegeben, um herauszufinden, wie diese Website aussieht, und dann sofort eine Rechnung über 159 Euro erhalten.Dann habe ich es ignoriert, weil ich dachte, ich hätte noch keinen Vertrag unterschrieben.
3 Tage später erhielt ich eine E-Mail mit einer Mahngebühr 5 Euro, ich verstehe nicht, was passiert ist?
Ich erhielt einen Inkassobrief und mein Berater riet mir keine Antwort und nicht zu zahlen,oder zur Polizei zu gehen.

11 de octubre de 2023

Lüge Unternehmen

Passiert bei mir auch , wie bei viele die Leute geschrieben haben.
Am besten, dass wir bei Polizei eine Anzeige melden, aber mit alle Namen und machen dafür eine WhatsApp Gruppe

Wagen Sie sich nicht auf diese Webseite

Wagen Sie sich nicht auf diese Webseite
Ich fühle mich, als wäre ich mit dieser Ausfüllhilfe.com getäuscht und einfach verarschet. Ich hatte keine Erfahrung mit Kinderzuschlag auszufüllen. Nach der Anmeldung und Frage uber Unterlagen hat man mir Zwei pdf- Dokumente geschickt: Erste war fast Leeres Formular (nur Name, Telefonnummer und Adresse). Zweite war ein Rechnung von hohe 159.00 euro, die muss innerhalb 3 Tagen bezahlt werden . Ohne Recht innerhalb 14 Tagen Wiederzurufen, sonst geht es zum Anwalt.

10 de noviembre de 2023

Fraud

Hallo, dies ist ein betrügerisches System. Sie senden zunächst gefälschte E-Mails und drohen dann. Zahlen Sie ihnen kein Geld, da sie weiterhin betrügerische Aktivitäten durchführen werden. Gehen Sie unbedingt zuerst zur Polizei und zur Verbraucherschutzbehörde.
Sie werden Sie anleiten und Sie können eine Beschwerde gegen sie einreichen.
Alle Zahlungslinks und QR-Codes von ihnen sind betrügerisch und falsch.
Sie können auch einen Anwalt für Beratung hinzuziehen.
Seien Sie vorsichtig.

10 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei mir auch genau wie die andere…

Bei mir auch genau wie die andere leider
Momentan Inkasso jeden zwei Woche schicken neue und mehr noch Geld datzu Rechnung
Habe ich aber Doppel preis bezahlt aber noch komme Rechnung
Ich habe heute bei Beratung verbrauch Central das Problem ich finde mein Email für EDm nicht für mich Rechnung geschickt
Kann Mann Emeil nach schicken löschen vielleicht

15 de septiembre de 2023

ACHTUNG !!!

ACHTUNG !!!!
Ich wurde wie alle anderen auch belogen und abgezockt .
Ich wollte nur einige Informationen haben plötzlich kam eine Mail mit einer Rechnung über 159€ nach vier Tagen bekam ich eine Mahnung nach der anderen die haben mich auch mit Inkasso bedroht .
Ich war blöd und hab das Geld überwiesen aber werde versuchen es zurückzuziehen .
Ich hoffe ich bekomme mein Geld wieder .
Bitte Leute geht nicht auf die Seite NICHT klickt in der Web Seite das geht schneller als du denkst 😡
Die verdienen KEINE Sterne

9 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.