Los productos comprados cumplieron mis espectativas, con una frazada de lana reemplacé dos sintéticas, y más pesada, lo que facilita dormir. Y el chal, es aprovechado hasta por las mascotas.
Empresa productora de frazadas, mantas e hilados de lana. Es la más reconocida y prestigiosa del mercado chileno por la calidad de sus productos y sobre todo por la durabilidad y termicidad. Además, comercializa distintos productos de ropa de cama (sábanas, plumones, cubrecamas, quilt, almohadas )y toallas.
Avenida Mexico 854, 8431586, Santiago, Chile
- +56 9 4487 1934
- contacto@elcastillo.cl
- elcastillo.cl
Excelente calidad
Excelente calidad, mi campeón no se despertó más por frío en las noches.
Muy buena calidad de la frazada
Muy buena calidad de la frazada, la compré con descuento y vale totalmente la pena. Lo único en contra que se podría decir es el valor del envío, pero vale totalmente la compra 💖
La frazada y la colcha excelentes
Maravillosa
Maravillosa, ahora duermo calentita, excelente calidad 😊
Compré el plumón 100% pluma de pecho de…
Compré el plumón 100% pluma de pecho de ganso en tamaño King, pero al recibirlo me quedó pequeño para mi cama. La tienda gestionó el cambio sin problemas y lo reemplazaron por el Super King, que quedó perfecto.
Lo estrené ayer y realmente es un agrado: esponjoso, abrigador y muy cómodo.
Agradezco la buena atención y el producto final quedó de lujo.
MANDARON LO QUE PEDI
MANDARON LO QUE PEDI
ME COBRARON LO ACORDADO
LLEGO EL DIA QUE ME DIJERON QUE LLEGARIA
Y LO MAS IMPORTANTE DE TODO
DISCULPQNDO LA EXPRESION
PUCHA LA FRAZADA PA WUENA ,LA CA...... PA SER CALENTITA ES MAS SI LA PATI JOFRE TUBIESE QUE DAR SU COMENTARIO PDRIA NO UN MINUTO DE SILENCIO PEDIRIA POR LO MENOS 10
WUENA D3EL VERBO WUEEEENA
Y SABEN QUE MAS ME DIO FRIO ME YAPO Y ME DUERMO
CHAO
Francamente muy contento con las…
Francamente muy contento con las frazadas, compré para toda la familia y mis hijos la amaron... Muy recomendadas las 100% lana.-
Muy buenos productos
Muy buenos productos. En este caso los chalones muy buenos
Primera compra en línea con El Castillo…
Primera compra en línea con El Castillo y me ha dejado muy satisfecho en puntualidad y seriedad con el tiempo acordado de la adquisición.
Son muy abrigadores
Son muy abrigadores, pero deberían hacerlas unos 20 cms más de largo,ya que los colchones son más menos 35 cms.
La frazada mullida muy rica pero tiene un par de defectos
La frazada mullida muy rica pero al sacarla de la bolsa tenía mucho olor a plástico muy pesado tuve que dejarla días afuera para que se ventilara y aún tiene un poco de olor y ya han pasado dias tras la compra.
Y lo otro ahora le salen pelusas como si se desarmara…
Buena calidad del producto.
Buena calidad del producto.
Pero la compra se vio opacada por el alto valor del despacho y la tardanza 6 días adicionales a la fecha programada, sin dar ninguna explicación.
Una de mis mejores compras
Compré frazada 95% lana y realmente me encantó 😍
Es exquisita, muy calentita y de excelente calidad. Perfecta para los días fríos 🧣✨
La recomiendo totalmente. 💯 Apenas pueda, me compro otra 😊
Excelente calidad como.siempre,la mejor…
Excelente calidad como.siempre,la mejor herencia para mis hijos!
Preciosa y excelente frazada de regalo…
Preciosa y excelente frazada de regalo para el catre-baranda de un bebito que llegó hace unos meses a este mundo. Confortable, exquisita y, para toda la vida junto al desarrollo de su familia.
Compra digital fácil y rápida. Despacho muy eficiciente y amable.
Buena calidad del producto
Buena calidad del producto. (frazada)
La calidad de la lana muy buena
El envío estuvo dentro de lo normal, la calidad de la lana muy buena
Los productos excelente calidad y una…
Los productos excelente calidad y una rápida gestión para su envío.
Excelente frazada
Excelente frazada, la anterior me duró muchísimos años y mantienen su calidad
Excelentes productos
Excelentes productos, entregados en tiempo y forma