El Castillo Opiniones 197

4,4

Evaluando 56 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que son abrigadores, suaves y duraderos, superando las expectativas. Muchos mencionan que los artículos son excelentes, cómodos y que valen la pena la inversión, incluso comparándolos favorablemente con otras marcas. Además, varios consumidores elogian el servicio de compra online y la rapidez en la entrega de sus pedidos. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con ciertos productos, describiéndolos como de mala calidad, deshilachados o con pelusas, y mencionando problemas como olores fuertes o suciedad al recibirlos. También hubo quejas sobre el servicio de despacho, con productos que no llegaron, retrasos significativos sin explicación y costos de envío considerados altos.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando la excelente calidad de las... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando que los productos son esponjosos,... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez y... Ver más

Los productos comprados cumplieron mis espectativas, con una frazada de lana reemplacé dos sintéticas, y más pesada, lo que facilita dormir. Y el chal, es aprovechado hasta por las mascotas.

La compra y el pago a través de la página es fácil, el despacho eficiente. Las frazadas de lana patagónica son muy abrigadoras y muy suaves. Usarlas es experiencia muy satisfactoria.

Cuando los productos son de calidad, se notan. Mi familia y yo estamos muy contentos con la frazada 100% lana de alpaca y vamos por más. Estamos al tanto de las ofertas.

1. Tienda de ropa de cama

Empresa productora de frazadas, mantas e hilados de lana. Es la más reconocida y prestigiosa del mercado chileno por la calidad de sus productos y sobre todo por la durabilidad y termicidad. Además, comercializa distintos productos de ropa de cama (sábanas, plumones, cubrecamas, quilt, almohadas )y toallas.

4,4

No hay garantia en sus productos

No hay garantia en sus productos. En una de sus reseñas me encontre con lo que me sucedio a mi. Compre 2 frazadas king 90% lana la cual a los pocos dias le senti un fuerte mal olor en primera instancia pense que era el plumon el cual cambie y mande a lavar ocupando en su lugar uno delgado de verano el cual absorvio el mismo olor me parecio raro colgue las frazadas para orear en el patio algo desapacio quede un poco mas tranquilo pero a los 2 o 3 dias de usar con plumon recien lavado nuevamente un fuerte mal olor a todo esto pasaron mas de 15 dias llame por telefono me dijeron que las llevara y realizarian el cambio yo le comente que no podia ir esa semana hoy fui la señorita que me vendio las frazadas el 16 de junio aparecio con la gerente e hija del dueño y con la señora Ximena de entrada la gerente no acepto la devolucion diciendo que ya habian pasado 30 dias y estaban usadas claramente le comente que el olor aparecio a los dias de uso pero me indica en todo momento ya estaban usadas al parecer me ocurrio lo mismo que le sucedio a la otra persona .La señora Ximena detecto un olor extraño en las frazadas llego a conentar que se harian cargo de la devolucion pero la gerente en forma ironica y con risas comenta que las tenia que traer el dia que llame en ningun momento me dijeron que perderia la garantia que yo tenia que ver su pagina las condiciones hoy no han trascurrido los 30 dias pero igual no tengo derecho a devolucion
Ingrese a su pagina y claramente dice que si el producto presenta una falla o defecto puedo hacer uso de la garantia conforme a lo establecido el la ley consumidor n° 19496 teniendo un plazo de 6 meses desde la fecha de compra del producto muy mala experiencia ya que con fe compre ya que tengo frazadas una con mas de 20 años y nunca presentaron problema encuentro pesimo lo ocurrido el dia de hoy

15 de julio de 2025

Excelente calidad.

Las mejores frazadas. Compré 2 una tamaño king y una queen (2 plazas), ambas de 90% lana. Excelente calidad y tamaño adecuado, pues las de otras marcas siempre quedan muy justas sin sobrante para acomodar bajo el colchón y evitar que se muevan o salgan. Ojalá nunca cambien la calidad ni reduzcan el tamaño pues es perfecto para cada medida de cama. Mi madre es clienta de toda la vida y yo hace mucho que también lo soy gracias a ella.

24 de junio de 2025

Compré un cubre colchón de 2 plazas

Compré un cubre colchón de 2 plazas, y la verdad me sentí decepcionada del producto, creí que realmente tenía una buena cobertura tipo toalla, pero es demasiado delgada, mi expectativa era mucho mayor respecto a lo que leí en la descripción. Había pensado comprar a todas las camas de la casa, menos mal no fue así. Lamentablemente este producto es algo que no volvería a comprar en la tienda, quizás sí otras cosas.

12 de junio de 2025

Excelentes frazadas

Excelentes frazadas, años que no dormía tan cómodo y calentito, mantienen fuera la humedad y da gusto llegar a acostarse, lo único que mejoraría es el tema del despacho que igual sale un poquito alto pero la calidad del producto lo vale

17 de junio de 2025

Fiasco Frazada de Polar Café Moro 1 1/2 Plaza

Compré una frazada de polar 'El Castillo', pensando en que estaría a la altura de la calidad de las frazadas de lana que les he comprado anteriormente y de su prestigio. Sin embargo, me sorprende que es inferior a aquellas frazadas de este tipo que dan a precio de huevo como promoción hasta en ferreterías y otros: tan delgada que parece hecha para el verano. ¡Y me cobran $9.000. por el envío!!! Un Robo. Desperdicié mi dinero. ¿Cambiaron su nivel de exigencia en la calidad, me/les pregunto?

3 de junio de 2025

Opinión sobre frazada de lana.

Hola. En primer lugar, no se porque tienen esta encuesta en inglés, no tiene mucho sentido en Chile. En segundo lugar, compré una frazada de muy alto valor, el producto tiene un olor intenso! la tuve 2 semanas colgada al aire libre y aún así el olor no se fue. Me dijeron que no la lavara porque perdería la garantía. La tuve que poner así no mas. En tercer lugar, al producto se le han ido saliendo motas, tanto del color azul como del otro lado, no son muchas pero por el precio nunca imaginé que esto podía pasar. Como no la estoy usando en mi casa si no en la de mi hija no puedo opinar aún sobre la temperatura, en algún momento la probaré.

17 de junio de 2025

La atención al cliente es de Excelencia absoluta

La atención al cliente es de excelencia tanto en el telefono como presencial, responden todas las dudas que uno tiene, te permiten hacer cambios.
Mis felicitaciones, esto hace que cliente vuelva, lo que no se ve en el día de hoy en comercio.

16 de junio de 2025

Decepcionada de la tienda respecto de…

Decepcionada de la tienda respecto de la post venta. Compré una frazada 100% de lana king y luego de una semana me avisan que el despacho no llega a mi domicilio. Tuve que hacer la compra de nuevo con despacho a otro domicilio, perdiendo el descuento inicial y tiempo que es lo más valioso.

6 de junio de 2025