Los productos comprados cumplieron mis espectativas, con una frazada de lana reemplacé dos sintéticas, y más pesada, lo que facilita dormir. Y el chal, es aprovechado hasta por las mascotas.
Empresa productora de frazadas, mantas e hilados de lana. Es la más reconocida y prestigiosa del mercado chileno por la calidad de sus productos y sobre todo por la durabilidad y termicidad. Además, comercializa distintos productos de ropa de cama (sábanas, plumones, cubrecamas, quilt, almohadas )y toallas.
Avenida Mexico 854, 8431586, Santiago, Chile
- +56 9 4487 1934
- contacto@elcastillo.cl
- elcastillo.cl
Han pasado mas de 10 dias y aun no…
Han pasado mas de 10 dias y aun no llega la compra
Me gusta vuestra calidad. Pero falta cariño en la tienda y en el proceso.l resto
Me gusta vuestra calidad.
De la compra:
1. Me indicaron que me llegaría un mail cuando el pedido esté listo; pero no me llegó.
2. El lugar para el retiro, con falencias, pues para estacionar no hay nada especial (lo hice sobre la acera); y al interior muy desordenado.
Excelente servicio y calidad
Me encanto mi compra. Las mejores almohadas! exquisitas y las toallas todo de algodón REAL. Seguiré siempre comprando ahi!
Estafa
siento mucho mi opinión pero no era la empresa que creía. Mil disculpas

Respuesta de El Castillo
el producto es de buena calidad
el producto es de buena calidad, cumple con lo descrito. muy conforme
buena calidad de lana
buena calidad de lana, sirve para hacer calcetines gruesos, pero pica un poco, esperaba que fuera más suave
Calidad en lo natural
En los tiempos actuales, donde abunda lo artificial, se agradece encontrar una fabrica que aún trabaje con productos naturales, que benefician la salud y comodidad al dormir, como las sabanas, frazadas y chalones, que son suaves al tacto, calentitos y permiten dormir comodamente al regular la temperatura.
Las mejores frazadas que he comprado!!;
Compré 2 frazadas de 1 plaza
Compré 2 frazadas de 1 plaza, una venía en mal estado y la otra era mas larga que esta última y para que decir que a los lados queda corta, en la noche me destapaba, pasando frío.
Manta lana Merino de calidad
De calidad, abrigadora y bonita. Precio apropiado para ser 100% lana merino. Recomendable
Ojalá tuvieran en un color oscuro tipo gris o verde militar, más en sintonía con las prácticas "Bushcraft".
Excelente experiencia
Fue super fácil usar la página, el retiro en tienda fue muy rápido, la persona que atendía y la persona que fue a buscar el pedido fueron muy amables. Lo único que tendría como sugerencia es que pudieran mandar un mail de que el retiro en tienda está listo, el resto todo perfecto
Excelente frazada
Excelente frazada. La atención en el local es muy buena.
La calidad del producto es excepcional
La calidad del producto es excepcional, lejos una de mis mejores compras; todo lo que conllevo la experiencia de compra fue excelente, bien informado y entregado antes de la fecha máxima propuesta. Recomendare mucho comprar en El Castillo.
La manta que llegó no es igual a la de…
La manta que llegó no es igual a la de la foto. Si bien los colores corresponden, los cuadros y el material son muy distintos a los de la foto publicada en la página web.
Quedo completamente satisfecho con el…
Quedo completamente satisfecho con el producto y servicio de entrega, lo recomiendo totalmente.
Compre via online
Compre via online, el despacho fue muy rápido, llegó antes del día que estaba programado. Compré toallas de 650 gr que son excelentes, sábanas king excelentes solo la frazada 100% lana la encuentro un poco más delgada que la que había comprado hace 2 años atras, debería haber información del peso de las mismas, de todas maneras todos los productos de muy buena calidad. Volvería a comprar
Encantada con los productos
Encantada con los productos. Sólo la marca da confianza. No necesitas nada más que la frazada para dormir calentita.
Espero dure mucho tiempo como la comprada antes. Volveré a comprar. Siempre veo referencias antes de una compra menos, en productos de esta marca. Los recomiendo!!
SON IMPRESIONANTES LAS FRAZADAS!!!
SON IMPRESIONANTES LAS FRAZADAS!!!! hicimos una inversión porque sinceramente a la noche ya no necesitamos estufas de tan calentitas y térmicas que son! Compramos las de lana patagonica 100%. La calidad y confección perfectas. Gracias!
Calidad
La calidad de la frazada, a pesar de los tiempos, sigue siendo la misma. La compraron mis abuelos, mis padres y ahora en mi familia.