Los productos comprados cumplieron mis espectativas, con una frazada de lana reemplacé dos sintéticas, y más pesada, lo que facilita dormir. Y el chal, es aprovechado hasta por las mascotas.
Empresa productora de frazadas, mantas e hilados de lana. Es la más reconocida y prestigiosa del mercado chileno por la calidad de sus productos y sobre todo por la durabilidad y termicidad. Además, comercializa distintos productos de ropa de cama (sábanas, plumones, cubrecamas, quilt, almohadas )y toallas.
Avenida Mexico 854, 8431586, Santiago, Chile
- +56 9 4487 1934
- contacto@elcastillo.cl
- elcastillo.cl
Frazadas de verdad
Excelente e histórica calidad de sus productos. Si necesita productos eficientes y de calidad, recomiendo El Castillo.
Buenos precios en frazadas y gran…
Buenos precios en frazadas y gran calidad de los materiales que las hacen muy abrigadoras.
La compra online fue fácil y el tiempo…
La compra online fue fácil y el tiempo de entrega fue menor al esperado, lo que agradezco enormemente, porque era un regalo. Me encantan las frazadas El Castillo.
Mucho mejor de lo esperado
Mucho mejor de lo esperado. Llegó pronto y de primera calidad. Lo primordial es que sean calentitas y lo son. Muy feliz.
Excelentes productos desde siempre
Excelentes productos desde siempre. Las frazadas son las mejores. Confiamos en la calidad.
Un clásico nacional
Un clásico nacional. En la casa de mis padres hay varias que tienen más de 40 años y ahora feliz de continuar la tradición abrigando a mi familia.
Frazada 1,5pza lana virgen
Envío dentro del plazo indicado. Embalaje de acuerdo al producto (frazada), todo en buen estado.
Muy buena compra
Tiempo de despacho a 8va.Región muy oportuno.
Calidad de los productos excelente.
Muy rica y abrigada frazada
Muy rica y abrigada frazada, yo compré tamaño king, el largo es muy corta y el ancho muy largo es lo que no me gustó
Muy buena calidad de sus productos
Compré una frazada El Castillo y la calidad es superior a otras en el mercado. Liviana pero calientita, indica 90% lana y es genuina su calidad, felicitaciones, vale la pena la compra.
Excelente producto¡¡
Excelente producto¡¡, además llegó rápido y muy bien empaquetado. Muy recomendable.
Recibí lana café y compré marengo (…
Recibí lana café y compré marengo ( marengo es , según yo, un casi negro)
No te arrepentiras
Excelente productos! De calidad! Empresa familiar chilena!
Compra en el cyberday
Las frazadas y la manta están bien. Los compré en el cyberday a buen precio, aunque las había visto aún más baratas en otras fechas. Podría haber más claridad del despacho antes de comprar. Ej: Si compras estos productos ahora, los recbirás entre "x fecha" y "x fecha". También mejorar el empaque. Las frazadas y la manta venían con olor a humedad y encierro. Podrían preocuparse de sacarles ese olor antes de enviarlas. Esperemos que las frazadas duren un buen tiempo.
No tenían stock. Sin duda las mejores.
No tenían stock,solo por eso .
Las frazadas me encantan .
Compre unas q ya tenía ,quería con diseño para regalo.
El plumon que compramos es…
El plumon que compramos es exquisito.... la entrega en tiempos razonables.
Solo les sugeriria que al comprar den una fecha de entrega tentativa. Por lo menos yo no la vi. Despues de algunos días llego un aviso, pero era un poco vago.
gracias