Los productos comprados cumplieron mis espectativas, con una frazada de lana reemplacé dos sintéticas, y más pesada, lo que facilita dormir. Y el chal, es aprovechado hasta por las mascotas.
Empresa productora de frazadas, mantas e hilados de lana. Es la más reconocida y prestigiosa del mercado chileno por la calidad de sus productos y sobre todo por la durabilidad y termicidad. Además, comercializa distintos productos de ropa de cama (sábanas, plumones, cubrecamas, quilt, almohadas )y toallas.
Avenida Mexico 854, 8431586, Santiago, Chile
- +56 9 4487 1934
- contacto@elcastillo.cl
- elcastillo.cl
ME LLEGO TODO SUPER BIEN CONTENTA
Hice 2 pedidos y pedí me los juntaran…
Hice 2 pedidos y pedí me los juntaran para ahorrar un flete. Ellos accedieron con mucha amabilidad. Y ahora disfruto de mis chales de lana muy abrigaditos .
Compra todo bien pero despacho pesimo
Compra todo bien, pero el envío se demoró más de una semana, por una compra de más de 50mil en toallas y chalon, pésimo el servicio despacho. Malo y caro.
ME ENCANTO SU FRAZADA 100 % LANA
ME ENCANTO SU FRAZADA 100 % LANA , HECHO EN CHILE
Frazadas muy calentitas
Compramos una frazada económica y otras frazadas 90% lana oveja y son realmente exquisitas. Muy calentitas, suaves y de excelente confección. No hay mejor que el producto natural y nacional.
Son manufactura chilena, con lana de oveja de la Patagonia chilena, confeccionadas por una familia bellísima Italo-chilena con una historia extraordinaria.
Valoremos y defendamos lo nuestro, bien hecho y con materias primas nuestras de alta calidad. Absolutamente recomendadas, no se arrepentirán.✨
Que venga el FRIO
Excelentes, las conozco hacen más de 60 años cuando vivía en Santiago y ahora estoy empezando a reemplazar. Las recomiendo.
PD.: Como puedo sacarles un olor que traen, gracias de antemano. Cuídense.
LAS MEJORES FRAZADAS!
LAS MEJORES FRAZADAS!! De hecho estoy cotizando una segunda frzada para los fríos que vienen
Excelente calidad del Producto y…
Excelente calidad del Producto y hermoso diseño
Excelente producto y calidad
Excelente producto y calidad. Información acorde a la compra.
Despacho rápido
No hay como la lana, súper calentitas, ya no pasamos frío en la Noche!!!
Las frazadas del Castillo son insuperables, relación precio calidad absolutamente 10/10.
Además que aproveché un descuento. Así que obtuve un excelente producto por un excelente precio.
Somos de Coyhaique
Somos de Coyhaique, y generalmente usamos plumon o frazadas de polar, y adquirí la frazada 100% lana y cambio totalmente la forma de dormir, aislante y aparte no transpiramos, se nota mucho la diferencia con algo con parte plastico en su material.
Los productos adquiridos son de excelente calidad
Los producto adquiridos son de excelente calidad y cada uno de los usuarios de estos 4 chalones estás felices, con colores que alegran y combinan muy bien con todo ambiente
calidad de frazadas muy similar a la de…
calidad de frazadas muy similar a la de hace 20 años.
Calidad excepcional de los productos
Calidad excepcional de los productos!
Frazadas para un dormir cálido y placentero
Excelente producto !!
Productos de calidad
Productos de calidad
Una de las pocas cosas que me faltaba en el hogar, era una frazada 100% algodón de El Castillo. Crecí durmiendo bajo esas frazadas, y aunque han pasado muchos años, la calidad no decrece, sino que sigue en lo más alto.
100% recomendables.
excelentes las toallas
excelentes las toallas, sin pelusas.
Envio a region rapido.
Todo se produjo sin problemas
Todo se produjo sin problemas. Producto de excelente calidad entregado en la fecha prometida.
Era precisamente la calidad de bata que…
Era precisamente la calidad de bata que andaba buscando.
Muy buena la atención en el local