Ya vamos a por el año y medio sin ningúna solución El reembolso ni verlo, información ninguna ahora excusas las que quieras. YA ESTÁ BIEN REALICEN EL REEMBOLSO Y DEJEN DE MENTIR Se aprovechan de... Ver más
Buenas tardes. Quiero saber donde está mi pedido? Estoy esperando 15 dias .Llamé a atención cliente primero vez y me dijieron que pedido vendra el durante 3 - 6 días, segundo vez llamé y me prometió q... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Venta online de electrodomésticos y productos de tecnología. Compra ahora los mejores televisores, electrodomésticos y tecnología a precios más baratos
Rambla General Vives, 08700, Barcelona, España
- 932 77 97 22
- info@electroking.es
- electroking.es
pedi un smaprtphone el dia 17 de agosto…
pedi un smaprtphone el dia 17 de agosto numero de pedido YNXTHMNM/181 , me dijeron que en 7 dias habiles maximo lo recibiria , NO E RECIBIDO EL PEDIDO Y NO se que es de mi movil , lo necesito para el trabajo y les llamo , les escribo a la web y nada ......

Esto es desesperante
Esto es desesperante, el dia 25 de julio compre una nevera combi ( cosa que se compra "urgente" no hay nevera no hay comida, la pagina me dice que en un plazo de 5 dias la tendria en casa.
Me llaman el dia 29 y me dicen que el dia 4 la tengo en casa, llega el dia 4 y la nevera no aparece ( hay que decir que flexibilidad 0 se entrega cuando a la empresa de reparto le sale de las narices teniendo que perder 3 dias de trabajo,si 3 lo que hace que me quiten dinero de mi sueldo.) les hablo por twitter y Facebook ya que el telefono lo tienen supongo para decorar. Me dicen que pasa incidencia a la agencia de reparto la cual iden de lo mismo el telefono de adorno.
Dando vueltas y harta de escuchar el contestador ( por cierto lleno no deja mandar mensajes) descubro que la empresa miro tiene el mismo telefono y alguno mas. Llamo y me atiende una chica que se hecha las manos a la cabeza he intenta arreglar lo mio, pero OH SORPRESA la empresa de reparto tiene "problemas tecnicos con su servidor" y le digo que eso que tiene que ver conmigo cuando la nevera hacia 2 dias que tenia que estar en casa la chica me dice que tengo razón y que me comunique con ellos a la tarde, llamo y me cogen el tlf a la primera y no me dan solucion que la empresa de reparto no les dice nada.
Como por arte de magia, ahora cada vez que llamo me cuelgan la llamada y me mandan un twitter diciendome que ya tengo una incidencia abierta pero nada mas, les sigo escribiendo a facebook y twitter y ya pasan de mi cara. Tengo que decir que cuando llamo con otro telefono si que me lo cogen pero al decir el numero de pedido OH CUELGAN.
Ayer me llama por tlf la empresa de reparto (10/8/20) y me dice que me tienen que entregar la nevera que a donde es la dirección y que le mande una ubicación, si encima con exigencias teniendo que dejar mi trabajo y buscando alguien que me sustituya haciendome perder otra vez dinero de mi sueldo( leñes si lo llego a saber me busco una mas cara y que me la traigan en 2 horas en mediemark).
Los repartidores se toman unas confianzas que parece que es tu primo, les ayudó si AYUDO A BAJAR LA NEVERA Y A SUBIRLA A MI CASA AUN PAGANDOLO y ya queria que le firmara el albaran.... Perdon?.
Desembalan la nevera a regañadientes y OHHHHH LA 3° SORPRESA la nevera esta destrozada, llena de desconches y bollos, por lo tanto les digo que no, que no firmo el albaran y que se la lleven, me dice que ponga en observaciones lo que ha pasado y que tengo que firmarlo si no costara con que no han hecho su trabajo.
Redacto las observaciones y firmo y ellos junto con mi pesadilla ( la combi) se van.
Les hablo de nuevo por twitter y no contestan por facebook he iden de lo mismo, llamo y no cogen el telefono y es que es claro, YA NO QUIERO LA PUÑETERA NEVERA QUE ME DEVUELVAN MI CANTIDAD ABONADA Y CIERREN LAS DEMAS CUOTAS.
Me he puesto en contacto con la financiera la que me dice que se va a poner en contacto con ellos pero que yo tengo que hablar con la tienda por que si se siguen cobrando los recibos ( los de la tienda) ellos tienen que seguir cobrandome a mi.
Y ya estoy avisando, que VOY A PONER ESTO EN MANOS DE MIS ABOGADOS.
Nefasto trato con el cliente, te tratan de tontos y te llevan al limite de tu paciencia ( a mi me ha costado 100 euros de mi sueldo mas una crisis de ansiedad cronica por su patética gestión).

No responden
Estoy esperando respuesta de Electroking. Hice un pedido y me pone que está fuera de línea y cancelado, pero el dinero no me lo devuelven. Les he escrito varias veces ya, e intentado llamar al número de teléfono y nada. Clienta muy decepcionada.

Respuesta de ElectroKing
Esta gente son unos golfos…
Esta gente son unos golfos profesionales,que nadie compré aquí,no contestar al teléfono ,no contestan email , no puedes saber cuándo llega el pedido etc etc , hay muchísimas quejas sobre sus lomos....esperas 15 días forrar los a e-mail ,presentarlo ante la entidad bancaria y reclamar el dinero.....insisto unos golfos profesionales....el dinero lo cogen rápido....y si tardan un mes con suerte y te llega,que a mí no me interesa un pedido en un mes......esto para la tienda en Igualdad vosotros GOLFOS

Respuesta de ElectroKing
Buenos días quiero saber cuando me…
Buenos días quiero saber cuando me llegará el pedido que realice el jueves
De verdad buena experiencia
De verdad buena experiencia, mi pedido me a llegado rapido todo en perfecto estado 5☆
Pedido Pendiente desde el 18 de Abril
El día 18 de Abril realicé un pedido, y como tantos otros he intentado seguir los procedimientos normales, mensaje a través de "Contacta con Nosotros" y llamar al número proporcionado. No he recibido respuesta alguna a mis correos y llamadas. Este es el único medio donde otros usuarios han recibido algún tipo de respuesta. ¿Qué opciones me dan?.
Actualización, a los pocos días la empresa ha realizado el reembolso. Gracias

DESPUÉS DE 2 MESES Y 2 DÍAS ME DEVUELVEN EL DINERO
Solicité la cancelación del pedido Ref.: LVRTQIRCP, un cortapelos BRAUN HC5010, el día 22/abril/2020. Tras infinidad de intentos para ponerme en contacto con la empresa a través correos y por teléfono dejando incluso mensajes al contestador de voz, jamás obtuve respuesta.
Sólamente me contestaron a través de esta plataforma en las dos ocasiones que expresé mi queja.
Todo el mundo entiende que hemos vivido y estamos viviendo una situación completamente inesperada y que posiblemente nos ha desbordado a todos.
No les puedo dar las gracias porque a pesar de que efectivamente me han devuelto el dinero creo que hay cosas muy básicas que podían haber hecho como contestar al menos con una mínima frase a mis correos y no ha través de este medio. Tenía la sensación de haber hecho la compra a una empresa fantasma dedicada a estafar a la gente. Han sido dos meses enviando correos y llamadas telefónicas y todo sin respuesta, como si estuviera contactando con una empresa fantasma. En fin, creo que todo esto les ha venido muy grande y no han sabido tomar las medidas a tiempo. Podían haber bloqueado en su página aquellos productos que sabían perfectamente que no podían enviar porque ni siquiera los tenían en stock y todos nos hubiésemos ahorrado tiempo y enfados innecesarios.
Para terminar y como no le veo ninguna lógica a su actuación en todo el proceso de mi pedido, y aún reconociendo que a día de hoy se ha efectuado la devolución del dinero, comentarles que no me dan ninguna confianza para volver a repetir una compra.
Entiendo que si ustedes quieren continuar dedicándose a la venta online tendrían que mejorar infinitamente el trato con el cliente.
En fin, aunque mi asunto con ustedes ya está resuelto, seguiré entrando en esta página ocasional mente para ver las valoraciones y opiniones de la gente. Y a pesar de todo, espero que sean capaces de remontar toda esta situación.
Saludos

Respuesta de ElectroKing
Pregunta gastos de envío.
Hola, viendo que es la única forma de contactar con ustedes les hago la pregunta por aquí.
Deseo comprar un frigorífico pero veo que en los gastos de envío de 29.98€ no especifica las condiciones (si es a pie de calle, subida a domicilio, o si incluye instalación o retirada del antiguo electrodoméstico).
Les he escrito mails, les he llamado constantemente pero no contestan. Por favor, ruego que me contesten aunque sea por aquí para poder realizar mi compra.
Hace escasos tres días pedí un…
Hace escasos tres días pedí un exprimidor de la marca Smeg..... Porque salía formidable de precio cuando vea realizado el pedido me paré a observar las opiniones que tenía la tienda... Me parecieron nefastas..Y sentí miedo pues todo lo contrario mi opinión es espectacular nunca he recibido un electrodoméstico tan rápido y en tan buenas condiciones muchísimas gracias

Repetiría sin duda
Hice un pedido el viernes día 5 y me ha llegado hoy por Seur. Han tardado tres días laborables. La caja está embalada en perfecto estado. Viendo las opiniones aquí, parece que hablan de otra empresa! Yo me he quedado muy satisfecha.

Respuesta de ElectroKing
A día de hoy 5 de junio sigo sin cobrar…
A día de hoy 5 de junio sigo sin cobrar mi reembolso TGZPOZYHU de un pedido que hice en marzo. Que os parece no pagan porque no quieren, que imagen dan es triste que en España empresas como estas se queden el dinero de sus clientes y no paguen, como se llama ese delito? Electroking este es mi reembolso cuando pensáis pagarme? No os da vergüenza? Reembolso TGZPOZYHU

SERVICIO NULO, DESESPERANTE LA SOLUCION
Es la tercera vez que a través de esta página presento mi queja, es la única manera de recibir respuesta. QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO. No quiero nueva respuesta de que contactan con el Departamento correspondiente. Esto tiene toda la pinta de una ESTAFA, aconsejo no comprar nada a través de ellos. Mi paciencia esta más que sobrepasada y por educación no digo todo lo que pienso, pero todo tiene un limite.

ESTAFADORES E INCOMPETENTES
ESTAFADORES E INCOMPETENTES. La peor experiencia de compra, se niegan a reembolsarme el dinero que cancele por mi pedido el 12 de abril, hoy en 25 de mayo y no tengo respuesta ni solución. Es increible la cantidad de clientes que se quejan de esta tienda. NEFASTA

Respuesta de ElectroKing
Aki sigo yo esperando mi pedido y el…
Aki sigo yo esperando mi pedido y el sin dar señales me dicen k los pasan al departamento de envios las incidencias pero conmigo nadie se pone en contacto espero k aya alguien k m pueda ayudar ZOLCFAPNE esta es mi referencia

Respuesta de ElectroKing
Por favor hagan mi reembolso ya
Por favor hagan mi reembolso ya, voy para los 3 meses y nos hace falta nuestro dinero a todos. Páguenme mi dinero,casi 3 meses ya esto es de verguenza e ilegal no teneis vergüenza ni respeto

Respuesta de ElectroKing
Agradezco la respuesta, pero no me sirve de nada si no viene acompañada del abono del importe de la compra.
Mi opinión de esta tienda online no puede ser más NEFASTA. Hice mi pedido JCWDNAFYE el 19 de abril. Les he enviado varios correos sin haber obtenido respuesta. He solicitado la anulación del pedido, y aún estoy esperando la devolución del importe cargado en mi cuenta.

Respuesta de ElectroKing
A LA ESPERA DE UNA DEVOLUCION...
El pasado día 12 de abril pedí un cortapelo de la marca Philips y lo pagué mediante tarjeta, después de esperar casi dos semanas y no tener noticias me puse en contacto con vosotros y el dia 25 de abril me comunicasteis que el pedido se anulaba porque no había stock y el proveedor no os garantizaba que lo fuerais a tener, me comunicasteis en el correo que procedíais a la devolución de la cantidad abonada, pero aún hoy a día 6 de mayo no he recibido ninguna devolución, ayer me puse en contacto con vosotros por correo electrónico para interesarme como iba el proceso y no estoy esperando una contestación.
Mi número de pedido es: ANMUHMCCC
Actualización a día 12/05/2020: puedo indicar que ya han procedido a realizarme la devolución de mi compra. Aunque han tardado pero han cumplido como debía ser.

HAN CUMPLIDO CON SU PALABRA Y HE RECIBIDO EL ABONO DE MI PEDIDO
Compré un barbero el 20 de abril y viendo que no obtenía respuesta alguna por parte de la tienda decidí cancelar el pedido el día 28 de abril. El 5 de mayo, no había recibido ningún tipo de noticia ni, por supuesto, abono del importe pagado, así que escribi desde esta plataforma viendo que los clientes anulaban sus pedidos pero aún haciéndolo no recuperaban su dinero.
Me contestaron diciendo que escribiera a info(arroba)electroking.es lo hice (además de a pedidos(arroba)electroking.es) por fin hoy 8 de mayo a las 21:30h he obtenido respuesta...me dicen que han cancelado mi pedido siguiendo mi petición y que me abonarán el importe. TENGO QUE DECIR QUE HOY 29 DE MAYO HE RECIBIDO EL ABONO DE MI PEDIDO.Han cumplido con su palabra y me han hecho la devolución.Lento pero cumplen.

Mi nombre Juan Jesus Trujillo
Mi nombre Juan Jesus Trujillo, ,hacerca de mi ultimo comentario ,pedir disculpas a Electroking,por la forma de mi expresion en el anterior comentario,lo hago publico,quizas me excedi ,por no entender la saturacion que hay.De nuevo pedir disculpas publicamente y mandarme el pedido cuando puedan.Pedido IEMVVHKJP