Ya vamos a por el año y medio sin ningúna solución El reembolso ni verlo, información ninguna ahora excusas las que quieras. YA ESTÁ BIEN REALICEN EL REEMBOLSO Y DEJEN DE MENTIR Se aprovechan de... Ver más
Buenas tardes. Quiero saber donde está mi pedido? Estoy esperando 15 dias .Llamé a atención cliente primero vez y me dijieron que pedido vendra el durante 3 - 6 días, segundo vez llamé y me prometió q... Ver más
El día 18 de Abril realicé un pedido, y como tantos otros he intentado seguir los procedimientos normales, mensaje a través de "Contacta con Nosotros" y llamar al número proporcionado. No he recibi... Ver más
Hace escasos tres días pedí un exprimidor de la marca Smeg..... Porque salía formidable de precio cuando vea realizado el pedido me paré a observar las opiniones que tenía la tienda... Me parecieron n... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Venta online de electrodomésticos y productos de tecnología. Compra ahora los mejores televisores, electrodomésticos y tecnología a precios más baratos
Rambla General Vives, 08700, Barcelona, España
- 932 77 97 22
- info@electroking.es
- electroking.es
Hola buenas llevo 2 semanas esperando…
Hola buenas llevo 2 semanas esperando una máquina de cortar el pelo y no me Llega ni me cogen el teléfono veo que no soy la única la solución será la denuncia no? Alguno ha denunciado?
INCLEIBLE QUE DESPUES DE HACER UN…
INCLEIBLE QUE DESPUES DE HACER UN PEDIDO DE UNA IMPRESORA QUE NECESITO URGENTEMENTE EL DIA 8/4/2020 NO HAYA TENIDO NI UNA SOLA RESPUESTA POR PARTE DE ESTA EMPRESA.
NI RASTRO DE LA IMPRESORA, NI RASTRO DE RESPUESTAS POR SUS CANALES DE CONTACTO, NO CONTESTAN AL TELEFONO, NI POR CORREO ELECTRONICO NI POR FACEBOOK.
Estos son los pedidos que ha realizado desde que creó su cuenta.
PYPQKUDNZ
08/04/2020
52,24 €
Pago aceptado.
ESTO ES INACEPTABLE, ESTOY INDIGNADO!!!

Respuesta de ElectroKing
Increíble. Primera vez que me ocurre algo similar.
Pues nada. Otro cliente que se suma a las críticas. Sinceramente, pensaba que estaba comprando en una web normal y seria pero estoy comprobando que es UNA ESTAFA como una catedral. He enviado varios mails, he llamado por teléfono y nadie contesta. Hice una compra de una cortadora de pelo que anularon poco después por falta de stock (la primera en la frente) y llevo DOS semanas para que reingresen el dinero. La respuesta es el silencio absoluto. La compra, pagada, desde el primer minuto; de la devolución NADIE contesta. Ni para explicar ni para justificar. Nada. Soy periodista y ya he puesto en conocimiento de mis compañeros de sección lo que ha ocurrido. Lamentablemente, las cosas funcionan así. Intentas por las buenas que te devuelvan lo que es tuyo y hasta que no ven las orejas al lobo (o las cámaras en la puerta) no atienden a razones. DEVOLVED EL DINERO.

Respuesta de ElectroKing
Te engañan y vacilan. Alucinante.
Soy la misma chica que a comentado más abajo... Me parece un poco de vacilada, que tengáis un correo para ponerse en contacto con vosotros y NO contestéis, pero si os ponemos malas críticas si. Y como? Contestando con otra pregunta. Que si mi número de seguimiento es el que os he informado en DOS ocasiones en el comentario. SI, mi número de seguimiento es : PSIAMIGD. Sigo sin intender que tengamos que pelear tanto por una devolución de dinero, cuando sabéis perfectamente que los productos ni salen del almacén.

Respuesta de ElectroKing
El día 6-4 hice un pedido.....el día…
El día 6-4 hice un pedido.....el día 9-4 me dijeron que no lo tenían y que me devolverían el dinero....el día 15-4 le escribí un correo diciéndole q no me llegaba el reembolso ....a día de hoy no e recibido respuesta. No quiero pero me voy a ver en la obligación de tomar medidas.....

Posible Estafa
No hay forma de contactar con ellos por ninguna vía para poder recibir información acerca del pedido solicitado. No existe seguimiento del mismo y fue cobrado por ellos desde el minuto uno.
Les he pasado un correo indicando que si no recibo contestación urgente me veré obligado a ponerles una denuncia por fraude, sin respuesta alguna por su parte.

CUIDADO
El día 28 de marzo compramos una impresora. El día 1 de abril nos comunican que no está disponible y que se disponen hacer el reembolso a día 21 de abril no se ha recibido ningún reembolso. No responden a los correos ni chat.

Hice un pedido el día 10
Hice un pedido el día 10, imposible ponerse en contacto con ellos y por chat no te solucionan el problema, pone de 3 a 6 laborables se quedan el dinero

Se quedan con tu dinero
Se quedan con tu dinero. Me explico, el dia 02/04/20 pedí una maquina de cortar el pelo ya que era de los pocos sitios que tenia stock. A dia 08/04 preocupado porque no me habian mandado nada contacto con ellos y me dicen que no tienen stock y que no saben cuando lo tendrán, asique me cancelan el pedido y proceden a devolverme el dinero, pero a dia 17/04 aun no lo tengo. Es una tomadura de pelo. Una vergüenza que un reembolso tarde mas de 2-3 dias. La solución será denunciar porque que se qeden con tu dinero se llama robar.
Referencial del pedido: NMNSTGPAA
Hoy sabado dia 18 acaba de llegarme el reembolso. Lo comento para la gente que esta en la misma situacion. No se si ha sido por ponerlo aqui o casualidad.un saludo

Respuesta de ElectroKing
Hice un pedido el 4/04/2020 y a dia de…
Hice un pedido el 4/04/2020 y a dia de hoy todavia no se nada del pedido. Despues de mandarles 3 e-mail no hubo respuesta, no contestan a las llamadas, y finalmente les mande otro para reclamar la devolucion del dinero y tampoco e tenido respuesta, en fin servicio nefasto y sensacion de fraude, al final tendre que denunciar. No compreis en esta web, os arriesgais a perder el dinero.
PEDIDO: VNUHKJRJP

Nada recomendable
Ref. ONZZLKDPG
Compré un producto el 2/abr y no informaron de ningún tipo de seguimiento ni fecha estimada de entrega. El día 8/abr, después de varios emails enviados sin respuesta alguna, me comunican que no me pueden enviar el producto por falta de stock y que el reembolso ha sido procesado pero, a fecha de hoy aún no he recibido mi dinero.
No se puede ofrecer un producto si no se tiene en stock, y menos aún cobrarlo.
El reembolso a la tarjeta de débito, si se hace, es inmediato por lo que no entiendo por qué tarda tanto. Te envían email de que el reembolso ha sido procesado pero no llegan a hacerlo, es para dejarte tranquilo durante unos días ... La atención al cliente es inexistente y la sensación es de fraude y que están jugando con el dinero de los clientes ...
Si no proceden INMEDIATAMENTE con el reembolso de mi dinero me veré obligado a proceder con acciones legales.

Todo genial
Todo genial, compra perfecta, lo recomiendo sin dudarlo

Cobrado y no recibido
Desde el día 25 de marzo y hasta hoy, 10 de abril no hemos recibido nuestro pedido, ni la contestación prometida con los datos del envío para realizar seguimiento tras haber hecho una primera reclamación. Lamentablemente, haya sido intencionado o no, solo podemos hablar de la falta de interés por dar una respuesta sobre la entrega del producto. Se ha producido el cobro y no se ha entregado el producto. El próximo día laboral, 14 de abril, haremos la tercera reclamación (hoy 10 de abril se ha hecho la segunda) si no obtenemos una respuesta satisfactoria, procederemos a denunciar.

mala experiencia
He pedido un producto el dia 2/4/2020 y a dia 8/4/2020 despues de 3 correos y 20 llamadas me dicen que no tienen stock y no me lo pueden enviar...
donde esta su profesionalidad y donde esta el querer vender...
excusa barata de ultima hora por poner en su pagina web que hay stock cuando no lo hay.
Ref. ZACDOQBHB
A día 11/4/20 después de 2 horas intentando contactar con ellos por teléfono, me dicen que el reembolso del dinero se hará en 14 días, estamos locos!!!??? 14 días con mi dinero???
Cuando hace 3 días me dijeron que en 2-3 días estaría en mi cuenta....
Nefasto....

Respuesta de ElectroKing
Mandé un correo para un cambio de…
Mandé un correo para un cambio de producto y todavía estoy esperando contestación.

Todo ok
Llego la mercancia sin problemas h en el tiempo previsto.