Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ya vamos a por el año y medio sin ningúna solución El reembolso ni verlo, información ninguna ahora excusas las que quieras. YA ESTÁ BIEN REALICEN EL REEMBOLSO Y DEJEN DE MENTIR Se aprovechan de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El día 18 de Abril realicé un pedido, y como tantos otros he intentado seguir los procedimientos normales, mensaje a través de "Contacta con Nosotros" y llamar al número proporcionado. No he recibi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hace escasos tres días pedí un exprimidor de la marca Smeg..... Porque salía formidable de precio cuando vea realizado el pedido me paré a observar las opiniones que tenía la tienda... Me parecieron n... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrodomésticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Venta online de electrodomésticos y productos de tecnología. Compra ahora los mejores televisores, electrodomésticos y tecnología a precios más baratos

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

IMPRESENTABLES - LLADRES - ESTAFA - NO COMPRAR

Hola, creo que no lo tiene claro,hago el pedido el 14 abril, electroking lo cancela,no yo,el 25.A 4 de mayo aun no hay reembolso,COMO SE LLAMA ESO?
ATT. AL CLIENTE NO ATIENDEN NI CONTESTAN.
DESPUES DE HACER VARIAS RECLAMACIONES, ME CANCELAN EL PEDIDO ELLOS, PERO NO DEVUELVEN EL DINERO. ESTO ES UNA ESTAFA, NO CONTESTAN AL TELEFONO NI TE INFORMAN E NADA. QUE NO TE VAYAN CON LA BOLA DE "SATURADOS POR LA SITUACION ACTUAL" MENTIRA.
HOY REALIZO LA QUEJA EN EN OCU Y FACUA, MAÑANA CON ESTAS QUEJAS A LA GUARDIA CIVIL

4 de mayo de 2020

Respuesta de ElectroKing

Hola Victor. Solo queremos informarte que ElectroKing no pretende quedarse con un dinero que no es suyo. Estamos procesando los pedidos y devolviendo el dinero a quienes lo hayan cancelado. Te pedimos disculpas desde aquí y esperamos poder volver a la normalidad muy pronto.

ESTAFA

ESTAFA, compre un cortapelos y me cogieron el teléfono a la semana de hacer el pedido porque no recibía noticias de ellos. Me dijeron que la semana que viene lo tendría que estaban saturados de tantos pedidos que entendiese la situación. MENTIRA no tengo el pedido. El numero de pedido es TZZHYHPAK el día 15 de abril. De la devolución del dinero no se sabe nada.ACTUALIZACION: Despues de que me contestase la tienda, gracias por contestar, debe ser que los 3 correos que les he enviado no les han llegado. Insisto en saber cuando me van a devolver el dinero. Sietanse libres de contestarme por aquí ya que parece que es el método mas rápido para comunicarme con ustedes.

4 de mayo de 2020

Respuesta de ElectroKing

Hola David! Es cierto que llevamos retraso con los pedidos. Si deseas cancelarlo no hay ningún inconveniente para hacerlo y reembolsarte el dinero del pedido.
Lamentamos no haber podido disponer de una empresa de transporte con capacidad para solventar los problemas que se han derivado de esta situación.

No compréis

No compréis, es una estafa, son unos sin vergüenzas, yo compré el 10 de abril y todavía no he recibido nada, ni contestan al correo ni al teléfono, estafadores.

3 de mayo de 2020

Respuesta de ElectroKing

Hola Lorenzo! Es cierto que estamos teniendo problemas con la empresa de transportes y no están entregándose los pedidos a tiempo. Lamentamos enormemente esta situación. En el caso de que quieras cancelar tu pedido lo puedes hacer en el siguiente correo info@electroking.es y se te reembolsará el dinero.

Pedido PZZJVXLQE

Hice un pedido el 16 de abril, y lo cancele semana después porque no l o quiero por ver lo que veo con electroking, podéis hacerme el reembolso de una, vez como me dijisteis hace ya dos semanas de esto???? Porque voy a contactar con el señor Matteo Buzzi, esto es una vergüenza, podéis devolverme mi dinero ya????mis formas no serán las correctas en anteriores mensajes pero estoy harta de que me toméis el pelo!!!! Hacer el reembolso por favor ya!

2 de mayo de 2020

ELECTROKING.ES CERADO!!!

ELECTROKING.ES ONLINE ESTA CERADO!!!TODOS QUIEN ESPERA PRODUCTOS ESCRIBE DENUNCIA DE POLICIA RAPIDO..YO TAMBIEN..TENEMOS 1 GRUPO EN FACEBOOCK ELECTROKING DE MANDA!

30 de abril de 2020

Respuesta de ElectroKing

Buenas tardes. Electroking no está cerrado y sigue gestionando los pedidos de sus clientes. ¿Podría facilitarnos su número de pedido?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compré un termo el Lunes 20 de abril…

Compré un termo el Lunes 20 de abril por 80€, no sé dónde esta el pedido, si van a realizar el envío, o si me van a devolver el dinero. No contestan a los correos y menos al teléfono. Mañana a primera hora bajare a denunciarlo a la Comisaría que es lo que me ha recomendado CECU y a estos les reenviaré la denuncia. Saludos y suerte.

30 de abril de 2020

Respuesta de ElectroKing

Hola Joaquín. Efectivamente tenemos constancia de tu pedido. te pedimos disculpas desde aquí porque el servicio de transportistas no está a la altura de las circunstancias y nos está impidiendo cumplir con los plazos como de costumbre.
En cualquier momento puedes solicitar la cancelación de tu pedido en el correo: info@electroking.es y que tramiten la devolución de tu dinero.

SIGO SIN LA MINIPIMER BRAUN QUE COMPRE…numero de pedido,WDSJBJJZN

SIGO SIN LA MINIPIMER BRAUN QUE COMPRE Y SIN 31 € QUE
PAGUE.
Tengo el número de pedido ,pero nada no sale por ningún lado
Y no recibo nada,son unos estafadores.

29 de abril de 2020

Respuesta de ElectroKing

Hola Antonio, ¿Puedes proporcionarnos ese número de pedido para que lo pasemos a atención al cliente y nos comuniquen el estado del mismo?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Yo tambien hice un pedido LEOCJXZOT el…

Yo tambien hice un pedido LEOCJXZOT el dia 13 de abril de un lavavajillas por valor de 278,98€ incuido gastos de envio. Si que me contestaron en un mensaje via facebook a la semana de realizar el pedido, supongo que para calmar y pidiendo disculpas por los retrasos por la agencia de transporte.Pero viendo las quejas y como esta evolucionando veo que no mueven ficha y simplemente han recibido los pagos efectuados.No veo retrasos por las agencias de transporte.Es como si una persona se encargara de pedir disculpas y tener respuestas para todos pero nadie más hace nada. No se hasta cuando van a continuar asi.¿De que sirve pedir reembolso si tampoco devuelven el dinero?
ELECTROKING, moved ficha YA! quiero mi pedido o el reembolso y no más disculpas ni mentiras.

28 de abril de 2020

Respuesta de ElectroKing

Hola Yasmina. Llevamos años trabajando en la venta online y queremos tranquilizarte porque nunca nos hemos quedado con el dinero de ningún pedido. Por lo que si quieres cancelar tu pedido puedes hacerlo enviando un correo a info@electroking.es para que procedan a la cancelación y reembolso de tu dinero.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cliente afectado a espera de respuesta

Esta empresa es un fraude total, yo hice un pedido el dia 7 (con pago realizado tmb) de una maquina de cortar pelo y el día 12 me mandan un correo que se habian quedado sin stock, que me harian el reembolso y a dia de hoy ni reembolso ni responden llamadas ni cogen el tlf, espero que den una respuesta lo mas pronto posible pues estan quedando en un lugar muy malo como empresa.

28 de abril de 2020

SYTOMPITS

Hice un pedido el día 14 SYTOMPITS y a día de hoy aún no se nada de él podrían ponerse en contacto conmigo.Me parece muy fuerte que no sean capaces de contestar ni coger el telefono.
Es la primera vez que me pasa esto no dan la cara.Me parece que son unos estafadores.

27 de abril de 2020

Respuesta de ElectroKing

Hola Jose. Sentimos esta situación y los perjuicios que se hayan podido derivar de ello. Para la cancelación y reembolso de tu pedido lo puedes solicitar enviando un email a: info@electroking.es.
Un saludo y desde aquí nuestras disculpas

Otro afectado más

Otro afectado más. Tras pedir una máquina corta pelo y pagarla por transferencia hace 10 días. En su página sigue el pago pendiente. Llamo por tlf sin obtener respuesta, al igual que los correos que les envío. En unos días ponemos en marcha reclamación colectiva vía jurídica.
Id diciendo los que vais a dar el paso

26 de abril de 2020

Clienta enfadada

Hola a todos,
Una afectada más. Hice un pedido el 11 de abril XRGFWZVCQ y estoy en la misma situación. Con el pago realizado y sin recibir el producto ni respuesta telefónica ni vía mail. Todos entendemos la situación pero esto ya es pasarse. Quiero saber si mi pedido se ha enviado y sino la devolución de mi dinero.

26 de abril de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Realizado el pedido VXOWHLICN el dia…

**** Corrección**** me han hecho la devolución del importe de la compra hoy 09.05.2020.
Realizado el pedido VXOWHLICN el dia 07.04 el 12.07 recibo um correo deciendo reembolso sin ninguna explicación

25 de abril de 2020

Buenas tardes

Buenas tardes. Quiero saber donde está mi pedido? Estoy esperando 15 dias .Llamé a atención cliente primero vez y me dijieron que pedido vendra el durante 3 - 6 días, segundo vez llamé y me prometió que mi pedido estaré a mi casa hasta viernes, pero el no vine . Es significó que los palabras vuestras no tiene significado. Es significa que ustedes mentirosos.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Por fin lo tengo

Buenos días. Para tranquilizar a todos los que como yo vieron como su pedido se retrasaba demasiado y no había manera de contactar con el vendedor y pensaron como yo que habían sido estafados, deciros que ayer día 6 de mayo por fin recibí el horno y la placa que pedí el 13 de abril. Osea que es cuestión de tiempo

Buenos días,

Igual que he dicho las cosa malas, digo las buenas.
ME HAN DEVUELTO EL DINERO!!!!
De verdad, les pido que den más trazabilidad a sus pedidos y más agilidad. También disculparme por el tono de mi experiencia y espero que entiendan nuestro enfado
GRACIAS!!!!

-----------------------------------------------------------

SINVERGÜENZAS Y ESTAFADORES ¡¡¡¡CUIDADO!!!!
SON DEL GRUPO MIRÓ!!!!!!!!!!!!!
Buenos días,
He realizado un pedido el el viernes 17 de abril con ref LZMKOTJGZ y a fecha de hoy no tengo constancia de seguimiento del mismo, no se si me va a llegar en 7 o diez días, pero lo dudo bastante viendo vuestros comentarios.
Os he escrito dos veces y muchas llamadas que nadie responde..Estamos todos en un situación muy mala, para que estéis jugando con nuestro dinero, si esta es la forma de financiaros, el resto pedimos préstamos que tenemos que pagar y con muchos intereses, no se si vosotros lo hacéis vendiendo cosas que no se van a entregar y diciendo que se hacen reembolso que tampoco llegan.
Por favor seriedad y dar respuesta a lo que nos habéis cobrado, entregando el producto en tiempo o devolviendo el dinero en caso de no poder cumplir los plazos o no tener el producto
Gracias
Un saludo,

Hola el dia 10 de abril hice un pedido

Hola el dia 10 de abril hice un pedido, dijeron que máximo 6 dias laborales, han transcurrido muchos mas, estoy llamando y enviando emails, y no recibo ninguna contestación a nada.
Creo que es una estafa, así que si podeis hacer el favor de devolver el dinero o iré directamente a interponer una demanda por estafa.

Malísima atención al cliente

Compre hace 1 semana varías Cortapelos Braun para toda mi familia, después de llamar a esta empresa muchas veces, de enviarles emails, de escribirles por redes sociales, NO TUVE RESPUESTA. Hoy acabo de recibir un correo diciéndome que se cancelaba el pedido porque no había stock. Entonces, ¿ porque las he podido comprar en su web? Me parece una falta de profesionalidad y una atención al cliente nula y desagradable. No volveré a comprar aquí nada, y si os sirve de ayuda mi opinión aquí la dejo plasmada. NO RECOMENDABLE ESTA TIENDA.

Respuesta de ElectroKing

Entendemos perfectamente tu decepción y queremos transmitirte de nuevo nuestras disculpas por esta situación que a nosotros mismos nos ha sobrepasado.
Gracias, de todos modos, por la paciencia que has tenido y esperamos, con el tiempo, volver a recuperar tu confianza.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hace 2 setmanas también pedí una…

Hace 2 setmanas también pedí una cortadora de pelo Braun. Antes de hacer el pedido llamé para confirmar que la tenían en stock y me confirmaron que me llegaría cómo mucho en 6 días laborables y que si se econtraba en la tienda online era porque la tenían en el stock de tienda. Pues nada que ya llevo 15 días esperando y no contestan ni nada. ME HAN ESTAFADO!!! :((((
ACTUALITZACIÓN:
A dia de 06/05/2020 aún nadie me ha dicho nada, he reclamado la devolución por todos los canales y Electroking solo me contesta desde Trustpilot para que la gente piense que son de fiar cuando en realidad son UNOS ESTAFADORES!!!!

23 de abril de 2020

Respuesta de ElectroKing

Hola Marc! Hemos puesto en conocimiento tu caso y referencia de pedido a atención al cliente para que contacten contigo y puedan darte información sobre tu pedido. Es cierto que están habiendo problemas con el servicio de transporte y están habiendo retrasos en los envíos.
Lamentamos esta situación y esperamos que quede resuelta lo antes posible.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola buenas tardes,veo q soy otro…

Hola buenas tardes,veo q soy otro afectado de esta gente.....
He hecho un pedido
DUBYKYDOM
Quiero anularlo y ni me contestan ni se ponen en contacto conmigo,en definitiva
Estafadores.
Pido porfavor q se pongan en contacto conmigo
Gracias a esta página por lo menos se luz al final del tunel

22 de abril de 2020

Respuesta de ElectroKing

Hola Sergio. Hemos comprobado que efectivamente se ha procedido a la cancelación de tu pedido y hemos solicitado que atención al cliente contacte contigo como solicitas.
Un saludo y te pedimos nuestras más sinceras disculpas.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.