Es la primera vez que realizaba una compra con ellos y la experiencia ha sido buena, te envían todos los detalles y puedes hacer seguimiento del envío. Sin duda repetiré
Electrodomésticos y electrónica al mejor precio, calidad y servicio. ¡Compra ahora! ¡Los Mejores precios con Electronow! Entrega inmediata. Elige el día y la hora de entrega. Se Aceptan Devoluciones. Tienda En Línea. Servicio De Envíos. Suscríbase Al B...
Avda. de Madrid, 20017, Gipuzkoa, España
Suele responder en menos de 1 semana
De verdad que la atencion desde la compra que fue el dia 12 de abril a la 10.30 pm y la entrega a las 11.30 am en el apartamento de lavadora eso de verdad felicito a la empresa
Pues eso aqui en españa es algo dificil con las entregas

Respuesta de ElectroNow
Hice el pedido por internet y en el plazo que me dieron tuve la placa en casa. Me mantuvieron informada de cuando estaba listo para en ira y en reparto.

Respuesta de ElectroNow
Realmente todo fue super rapido y genial. Compre un martes y el miercoles ya tenia la lavadora en casa. una maravilla y los chicos super atentos.

Respuesta de ElectroNow
Muy rápida la entrega y todo correcto. Muy buena experiencia.

Respuesta de ElectroNow
Excelente servicio desde el principio hasta el final. Todo muy bien gestionado y los transportistas muy amables.

Respuesta de ElectroNow
Facilidad para hacer el pedido y rapidez en la entrega

Buen precio , rapidez menos de 24 horas y entrega perfecta. Sin duda repetiré

Respuesta de ElectroNow
Entrega un viernes, descubro un golpe en una esquina frontal, siguiendo instrucciones de la web, escribo un correo para informar. Hasta el lunes no me contestan. Me ofrecen abono del importe y retirada (no tienen en stock), o una “depreciación” de 20€. ?!?!
Entrega en el tiempo establecido. Atención telefónica muy cordial. Precio, incluido transporte, muy bueno.
Observación, que no lo entreguen un viernes.

Respuesta de ElectroNow
La experiencia con vosotros ha sido muy gratificante, se me ha Tratado muy profesionalmente tanto Silvia como Cristina, he comprado todos los electrodomésticos con ustds lo recomiendo para futuros compradores, gracias.
Ángel Luis

Respuesta de ElectroNow
Hice el pedido el sábado y llegó el lunes antes de comer. Precio inferior al resto. Comunicación de estado de envío continua.
Muy buena opción para comprar tecnología.

Respuesta de ElectroNow
Hice el pedido de un frigorífico un día y al siguiente lo recibí a medio día, todo con un seguimiento personalizado.

Respuesta de ElectroNow
Unos precios muy competitivos y una rapidez increíble en el envío e instalación. Todo perfecto

Respuesta de ElectroNow
Muy bien todo. En 48 hras desde la compra, tuve instalado el aparato adquirido.