ElectroNow Opiniones 518

4,3

Considerando 195 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la rapidez de la entrega y el servicio en general, destacando que los pedidos llegan incluso antes de lo previsto y en perfectas condiciones. Además, muchos consumidores aprecian los precios competitivos y la facilidad del proceso de compra online. La comunicación constante sobre el estado del pedido también es un punto muy valorado. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias negativas con la retirada de electrodomésticos antiguos, mencionando que no siempre se gestionó correctamente. También hubo casos aislados de productos dañados al llegar o problemas con el servicio postventa, como la gestión de devoluciones o la falta de componentes en el producto.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega. Los consumidores aprecian la rapidez en la... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto. Muchos consumidores reportan entregas rápidas... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio. Muchos elogiaron la rapidez y eficiencia,... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el precio. Los consumidores destacan que los precios... Ver más

Order

Los consumidores encuentran la experiencia de pedido positiva, destacando la facilidad para realizar compras... Ver más

Es la primera vez que realizaba una compra con ellos y la experiencia ha sido buena, te envían todos los detalles y puedes hacer seguimiento del envío. Sin duda repetiré

La entrega ha sido rápida, lo pedí un sábado y el miércoles lo tenía en casa. Lo que estoy muy descontenta es con la retirada del electrodoméstico, cuando fui a tirar la basura me lo encontré junto al... Ver más

Compré una lavadora BOSCH sin instalación y al mejor precio el día 18/12/2025. Me llegó perfectamente embalada y dentro del plazo anunciado a pesar de las fechas. Tuve un pequeño problema por mi parte... Ver más

Compra sencilla y sin costes ocultos como tienen la mayoría de las tiendas online para comprar lavadoras. Además en menos de 24h, o sea, de un día para otro, la lavadora está en mi casa, instalada y... Ver más

1. 15 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos

Electrodomésticos y electrónica al mejor precio, calidad y servicio. ¡Compra ahora! ¡Los Mejores precios con Electronow! Entrega inmediata. Elige el día y la hora de entrega. Se Aceptan Devoluciones. Tienda En Línea. Servicio De Envíos. Suscríbase Al B...

4,3

Suele responder en menos de 1 semana

Repetiré.

Precio imbatible y con entrega al día siguiente de la compra, además me ayudaron con un cambio en la factura sin problema.

Respuesta de ElectroNow

¡Mil gracias, Emilio! Nos hace muy felices saber que tanto el precio como nuestra gestión post-venta han cumplido tus expectativas. Trabajamos para ser así de ágiles en cada detalle. ¡A disfrutar de tu compra! ✅

Respuesta muy satisfactoria en un cambio de producto

He tenido que cambiar una campana por otra por diferencia de medidas y la gestión ha sido muy satisfactoria

28 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Hola, Pablo! 😊 Te agradecemos de corazón este comentario. Somos conscientes de que el proceso de cambio por medidas suele generar inseguridad, y tu testimonio es vital para romper esa barrera. Nos alegra haber estado a la altura y que ya tengas la campana correcta en casa. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌"

Buena experiencia

Buena experiencia. Se cumplió la fecha de entrega y fueron muy amables las personas que fueron a dejar el equipo.

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tus palabras, Ariel! Nos alegra mucho saber que el equipo llegó a tiempo y, sobre todo, que el trato de nuestros compañeros fue de tu agrado. Trasladaremos tu mensaje al equipo de reparto, ¡les hará mucha ilusión! 🚚✨

Entrega e instalación rápida

Entrega al día siguiente e instalación correcta.

Respuesta de ElectroNow

¡Hola, Martin! 😊 Qué satisfacción leer que todo salió según lo previsto. Trabajamos para que el proceso sea así de rápido y profesional de principio a fin. Gracias por compartir tu experiencia, nos ayuda mucho a seguir mejorando. ¡Un saludo!

Buena experiencia.

Entrega muy rápida. Todo correcto. Vendedor recomendable.

4 de mayo de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tu comentario, Mario! Nos alegra mucho saber que la rapidez y el servicio han sido de tu agrado. Que nos consideres un vendedor recomendable es el mejor cumplido que podemos recibir. ¡Disfruta de tu compra! ⚡

Todo según lo acordado

Todo según lo acordado, perfecto

24 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Genial, Jose Luis! Nos alegra saber que la experiencia ha sido impecable y sin sorpresas. Gracias por confiar en nosotros y por tu valoración. ¡Hasta la próxima! 🎈

Dos veces pedí aqui y las dos veces de…

Dos veces pedí aqui y las dos veces de diez

24 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Vaya detalle! Muchísimas gracias por confiar en nosotros de nuevo. Que ambas compras hayan sido de diez nos da mucha energía para seguir mejorando. ¡Aquí nos tienes para cuando nos necesites! 🌟

Perfecto servicio

Perfecto servicio

Respuesta de ElectroNow

¡Genial, Gonzalo! 😊 Muchísimas gracias por dedicarnos un momento para puntuarnos. Nos motiva mucho leer que todo ha salido perfecto. ¡A tu disposición para la próxima! 🏁

Compra y servicio muy satisfactorio.

Precio más económico.
Facilidad de compra.
Información constante y actualizada del estado del pedido.
Compromiso total con la entrega.
Transportistas/Instaladores, impecables, cuidadosos y detallistas.
El lavavajillas llegó en perfecta condiciones y en la primera puesta funciona perfectamente.
Tenía un poco de miedo porque no conocía la web ni el servicio pero he quedado sinceramente muy contenta.
Muchas gracias.

Respuesta de ElectroNow

¡Mil gracias por tu confianza, Maribel! No te imaginas cuánto nos ayudan reseñas tan detalladas como la tuya; son precisamente las que nos ayudan a romper esa barrera del miedo inicial que sienten otros clientes al no conocernos. Nos hace muy felices saber que los instaladores y el servicio te han dejado tan buena impresión. ¡Disfruta muchísimo de tu nuevo lavavajillas! 🌈

Hice el pedido fácilmente desde su…

Hice el pedido fácilmente desde su página web, y en 24 horas tenía la campana extractora en casa.

Respuesta de ElectroNow

¡Gracias por confiar en nosotros! 😊 Nada nos hace más felices que cumplir con esos plazos de entrega tan ajustados. Nos motiva mucho saber que la experiencia desde la web hasta la recepción ha sido perfecta. ¡Disfruta de tu nueva campana!

Realicé el pedido de un…

Realicé el pedido de un termo-calentador de 100 litros, lo recibí al día siguiente en el domicilio indicado, con un repartidor amabilísimo, que lo llevó hasta dentro de casa.
Pude obtener información del pedido constantemente, desde que lo realicé hasta que me lo entregaron, incluso pude hablar con rel repartidor, informándome de su situación.
Gracias.

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por confiar en nosotros, Antonio! Nos hace muy felices saber que tanto el seguimiento del pedido como el trato recibido han sido de diez. Tu opinión es fundamental para romper la barrera y mostrar la seriedad de nuestro servicio de entrega. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites! 🤝

Compra cascos JBL TUNE 730bt a muy…

Compré unos cascos JBL TUNE 730bt a muy buen precio.
Llegaron de un para otro y sin ningún problema con el paquete.

27 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tu comentario, Eva María! Nos alegra saber que has disfrutado de ese buen precio y que tus cascos JBL llegaron volando. Experiencias como la tuya nos ayudan muchísimo a romper la barrera de la desconfianza para quienes compran tecnología con nosotros por primera vez. ¡A disfrutar de la música! 🎧

La compra online muy efectiva. Recomendable 100%

La compra online muy fácil, rapidez en la tramitación y recibimos el pedido incluso unos días antes de lo previsto, con previo aviso por su parte. Todo genial, recomendable! con comparativa, el precio más económico lo tenían ellos. Gracias.

Respuesta de ElectroNow

Gracias a ti! ¡ 😊 Trabajamos para que la experiencia de compra sea lo más fácil posible y nos hace muy felices saber que el envío llegó antes de tiempo. Agradecemos mucho que destaques nuestra competitividad en precio. ¡Disfruta de tu compra y hasta la próxima!

La entrega fue puntial

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tu valoración, Angel! Nos alegra saber que el pedido llegó en el tiempo acordado. Para nosotros, la puntualidad es una prioridad absoluta. ¡Un saludo!

Cumplen

Cumplen. Enviaron el frigorífico al dia siguiente dentro de la franja indicada. Ademas, te avisan media hora antes al telefono de contacto.

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos motiva saber que nuestra logística y el sistema de avisos te han resultado útiles. Trabajamos para que cada entrega sea así de eficiente. ¡Saludos!

100% recomendables

100% recomendables, más económico y fácil y rapida comunicación.

22 de abril de 2026

Respuesta de ElectroNow

¡Muchas gracias por tu recomendación, Raquel! Nos alegra mucho saber que has valorado positivamente tanto el ahorro como la agilidad en nuestra comunicación. Para nosotros es fundamental que el proceso sea sencillo y transparente para el cliente. ¡Un placer atenderte!

excelente

me lo han entregado al día siguiente de pedirlo, a una hora que estaba dentro del rango marcado, había leido cosas malas, pero la verdad mi experiencia ha sido excelente desde la compra hasta la entrega, en este caso genial y el producto ya instalado y funcional, excelnete.

Respuesta de ElectroNow

¡Gracias, Jose Juan! 😊 No hay nada que nos guste más que superar las expectativas de nuestros clientes. Nos alegra que la rapidez y la instalación hayan sido de 10. Gracias por darnos la oportunidad de demostrarte nuestro servicio. ¡Que disfrutes mucho de tu compra!