Es la primera vez que realizaba una compra con ellos y la experiencia ha sido buena, te envían todos los detalles y puedes hacer seguimiento del envío. Sin duda repetiré
Electrodomésticos y electrónica al mejor precio, calidad y servicio. ¡Compra ahora! ¡Los Mejores precios con Electronow! Entrega inmediata. Elige el día y la hora de entrega. Se Aceptan Devoluciones. Tienda En Línea. Servicio De Envíos. Suscríbase Al B...
Avda. de Madrid, 20017, Gipuzkoa, España
Suele responder en menos de 1 semana
Precio imbatible y con entrega al día siguiente de la compra, además me ayudaron con un cambio en la factura sin problema.

Respuesta de ElectroNow
He tenido que cambiar una campana por otra por diferencia de medidas y la gestión ha sido muy satisfactoria

Respuesta de ElectroNow
Buena experiencia. Se cumplió la fecha de entrega y fueron muy amables las personas que fueron a dejar el equipo.

Respuesta de ElectroNow
Dos veces pedí aqui y las dos veces de diez

Respuesta de ElectroNow
Por la rapidez en el.pedido y en.la entrega, mucha seriedad

Precio más económico.
Facilidad de compra.
Información constante y actualizada del estado del pedido.
Compromiso total con la entrega.
Transportistas/Instaladores, impecables, cuidadosos y detallistas.
El lavavajillas llegó en perfecta condiciones y en la primera puesta funciona perfectamente.
Tenía un poco de miedo porque no conocía la web ni el servicio pero he quedado sinceramente muy contenta.
Muchas gracias.

Respuesta de ElectroNow
Hice el pedido fácilmente desde su página web, y en 24 horas tenía la campana extractora en casa.

Respuesta de ElectroNow
Realicé el pedido de un termo-calentador de 100 litros, lo recibí al día siguiente en el domicilio indicado, con un repartidor amabilísimo, que lo llevó hasta dentro de casa.
Pude obtener información del pedido constantemente, desde que lo realicé hasta que me lo entregaron, incluso pude hablar con rel repartidor, informándome de su situación.
Gracias.

Respuesta de ElectroNow
Compré unos cascos JBL TUNE 730bt a muy buen precio.
Llegaron de un para otro y sin ningún problema con el paquete.

Respuesta de ElectroNow
La compra online muy fácil, rapidez en la tramitación y recibimos el pedido incluso unos días antes de lo previsto, con previo aviso por su parte. Todo genial, recomendable! con comparativa, el precio más económico lo tenían ellos. Gracias.

Respuesta de ElectroNow
Cumplen. Enviaron el frigorífico al dia siguiente dentro de la franja indicada. Ademas, te avisan media hora antes al telefono de contacto.

Respuesta de ElectroNow
100% recomendables, más económico y fácil y rapida comunicación.

Respuesta de ElectroNow
me lo han entregado al día siguiente de pedirlo, a una hora que estaba dentro del rango marcado, había leido cosas malas, pero la verdad mi experiencia ha sido excelente desde la compra hasta la entrega, en este caso genial y el producto ya instalado y funcional, excelnete.