Os recomienda está clínica. Después de buscar mucho me decidí por esta! Pongo esta review despues de 1 año y estoy super contento. Ojala lo hubiera hecho antes. El trato, la operación, luego la... Ver más
Fui a la clínica por una recomendación de un amigo, mi experiencia fue súper satisfactoria desde el primer día la atención tanto vía telefónica como allí en clínica. Elithair cuenta con un gran equipo... Ver más
Experiencia increíble!! Mi única pregunta es; por qué no lo hice antes?!! Los resultados han sido fantásticos; el trato, exquisito en todo momento. No he tenido nada de lo que preocuparme. Elithair... Ver más
4.500 foliculos. Hola, yo estuve el 7,8 y 9 de septiembre 2023 por recomendación de un familiar que estuvo en septiembre de 2022 , en España hay dos enlaces directos que puedes aclarar dudas pre... Ver más
Os recomienda está clínica. Después de buscar mucho me decidí por esta!
El trato, la operación, luego la recuperación (quizá le falta algo de seguimiento) pero por algún lado tiene que salir el precio más económico.
La parte delantera se te va a recuperar, la parte de la coronilla es mas difícil (si la tienes) y sino deberias hacer 2 operaciones, con todo lo que implica.
Comentar lo único "malo" está clinica no te va a dar minoxidil o dudasterida, te recomendará vitaminas e ya. Ten seguro, si quieres mantener el pelo DEBERÁS tomar siempre pastillas.

Respuesta de Elithair
Todo a sido perfecto !!! La recuperación a sido rapidísima y después de dos semanas ya tengo pelo. Muy recomendable Elithair !!!!

Respuesta de Elithair
Recién realizada la operación, pendiente de los resultados de aquí a 6-8 meses.
Desde que aterricé en Estambul me sentí muy acompañado, muy bien atendido. Tanto en la clínica, acompañada en todo momento por la traductora que me designaron, Olga, como el personal del hotel, fueron amabilísimos y me resolvieron dudas y problemas.
Mi única duda es como actuará mi problema de dermatitis en el cabello, tuve que firmar un documento en el que la clínica no se comprometía a los resultados fueran el 100% y que no se hacen responsables si se agrava la enfermedad. Ese documento hubiera preferido que me lo hubieran dicho claramente antes del viaje, pero bueno, hasta ahora estoy contento por cómo va todo y esperaré resultados.

Respuesta de Elithair
En un primer momento tuve dudas, me asustaba un poco la intervención, pero despues de 6 meses de haberla realizado el resultado ha superado todas mis expectativas.

Respuesta de Elithair
Hola mi nombre es Edward tengo 30 años , estuve hace un poco más de un mes en Istumbal para hacerme un trasplante capilar en Elithair y fue la mejor de decisión de mi vida, soy enfermero por lo cual busque en todos lados el mejor lugar y el lugar más seguro y después de mucha búsqueda y recomendaciones de amigos medicos y colegas encontré a #Elithair, desde el principio la atención fue muy buena me aclararon todas mis dudas y miedos luego vino la consulta de mi problema de alopecia el cual era de las entradas y parte frontal en total me trasplantados 3700 folículos, el primer día me recibieron muy bien en sus carros VIP, me llevaron a la clínica me asignaron una interprete al español, luego me valoro una Doctora muy amable me explico todo la forma de mi cara y como iba a quedar la línea frontal , me revisaron donde quedaba mis músculos faciales todo muy profesional , después de ello me rasuraron el cabello y me llevaron al Hotel 5 estrellas la atención increíble, al siguiente día tuve la cirugía en la mañana, todo fue muy profesional, me aplicaron anestesia local duele un poco los pinchazos pero después no duele nada , iniciaron el procedimiento y siempre me preguntaban como estaba , al final fue increíble el resultado , al siguiente día fue la revisión todo estuve en orden , me realizaron mi primer curación y me explicaron como debía realizarme los lavados , me entregaron todas las cosas que debia usar y posteriormente me llevaron al aeropuerto, fue una experiencia increíble, recomiendo la clínica a todos mis amigos y familia , soy enfermero y también a mis pacientes y llevo solo un mes y mi proceso va genial , les seguiré contando, #Elithair 10/10.

Respuesta de Elithair
Mi experiencia ha sido muy positiva! Quiero dar las gracias a los intermediarios por explicarme, asesorarme sobre el viaje y la operación, a los transfer muy educados y correctos en los traslados, al personal de recepción por su atención , a los especialistas antes y después en la operación por su profesionalidad y a los del hotel por su servicio. Debería haber ido mucho antes, solo tengo palabras de agradecimiento. Animar a todo el que esté indeciso pues es una clínica premium muy profesional. Un saludo

Respuesta de Elithair
Llevo dos meses operado y por el momento pinta muy bien la recuperación.
El trato en la clínica fue excelente y la decisión de como y donde poner el pelo fue la correcta.

Respuesta de Elithair
Excelentes profesionales, una clínica y un trato espectacular.

Respuesta de Elithair
La caída del cabello es normal, como también lo es solventar el problema con los mejores profesionales, muy contento con mi resultado en la clínica Elithair.
Auténticos profesionales y muy atentos en toda la gestión y asistencia personal.

4.500 foliculos.
Hola, yo estuve el 7,8 y 9 de septiembre 2023 por recomendación de un familiar que estuvo en septiembre de 2022 , en España hay dos enlaces directos que puedes aclarar dudas presupuestos dudas etc.....yo trate con moussa muy amable y la verdad que me fue fenomenal, hay otro enlace que son los dos iguales, que se llama Joanna que también es super amable también.Desde el aeropuerto hasta la clínica todo de lujo. En la clínica te acompaña una interprete que habla tu idioma por si tienes dudas de algo te lo aclara. Y en la clínica y en el Hotel me fue genial, el día de la intervención, estuve 4 horas boca abajo, y 5 boca arriba, un poco pesado pero sin dolor alguno todo genial. Luego cuando ya llegue a mi ciudad la clínica Elithair tiene una app que te orienta y te indica todo lo que puedes y tienes que hacer así que siempre te encuentras respaldado. Y ahora viene un episodio que no es muy agradable pero he de contarlo por si alguien le pasa igual y le puedo ayudar, a las dos semanas de la intervencion las zonas donantes, sufrieron un shock loss muy agresivo y me quedaron unas circunferencias sin pelos, ósea como si no me volviera a crecer mas pelo por encima de las orejas, en el lado derecho mas que en el izquierdo pero en los dos. Así que muy preocupado hable con Joanna y me dijo que había sufrido un shock loss muy agresivo y que estuviera tranquilo que en unos meses me crecería el pelo en la zona donante, pero mi preocupación iba a mas y ya no me interesaba la zona injertada yo quería que me creciera los laterales de la cabeza que tenia calvas , clapas como se quiera llamar. Entonces al mes y medio de la intervención, vi como poco a poco iban saliendo pelitos muy pequeñitos, crecen muy despacio. Y llame a moussa y tuve unas palabras con el, que me las voy a reservar para mi, yo le dije, que como he ido hacerme un injerto capilar por estética y vengo peor que me fui. El me dijo que no es muy agradable estar así y me entendía, tenia que llevar una gorrita para disimular las calvas de los laterales. Así que me dijo que tuviera mas paciencia, y si en 9 meses estas igual que estaba, que lo pusiera a parir a el y la clínica. Así que hoy 8 de Enero 2024 cumplo justo 4 meses, las zonas donantes están completamente recuperadas, y la injertado esta super bien, ahora empieza en los meses que me quedan hasta los 18 meses a coger densidad y engrosar el cabello, estoy muy contento. Y lo recomiendo al 100%100, es mi experiencia y por sí alguien le viene bien por si tiene alguna duda.

Respuesta de Elithair
Muy contento con el trato recibido, clínica profesional y con mucha experiencia, totalmente recomendable

Respuesta de Elithair
Una experiencia magnífica. Los traductores te acompañan en todo el proceso, te asesoran y el seguimiento a través de la app es brutal. 100% recomendado!!!

Respuesta de Elithair
El miércoles 22/11/2023 tuve la operación de cabelo en la clínica Elithair Istambul,todo un éxito. Con la técnica Neo Fue me pusieron 4700 injertos, nada doloroso. Los precios son competitivos en comparación con el resultado. La clínica se supera en ella misma y el cuadro médico muy profesional y amable. La traductora un sol te lo explica todo lo que tienes que hacer después de la operación.

Respuesta de Elithair
El pasado viernes 18.08.23 tuve mi intervención (4200 folículos), por el momento un éxito total, viaje solo y era la primera vez, pero en todo momento estuve acompañado y me hicieron sentir muy bien, todo de alta calidad, todo incluido, todo personificado….
Sin duda alguna lo recomiendo encarecidamente!!!
La única pega, por poner algo, es que en la cafetería de la clínica (P.C.) sólo te incluyen 1 bebida, si necesitas más es de pago, aunque son económicas (aprox. 2€).
De veras es una empresa en la que confiar con los ojos cerrados.

Respuesta de Elithair
me decidí por esta empresa tras valorar otras muchas. La calidad el numero de tratamientos que hace al día, me hicieron decantarme por ella.
Organización perfecta, recogida en el aeropuerto excepcional, la clínica espectacular y la dinámica de todo el tratamiento fue una pasada-
Resultado veremos pero esta claro que ira perfecto

Respuesta de Elithair
La experiencia fue increible, la clinica es de ultimo nivel y los doctores son muy profesionales. ME trasplante cabello y barba y no me dolio nada!. Elithair es realmente increible. El traductor me acompaño en todo momento, me sentí como en casa.

Respuesta de Elithair
El 25 de mayo de 2023 me realicé un injerto de barba en Elithair Turquía y la verdad que fue muy buena experiencia ,desde que te van a buscar al aeropuerto en un transporte de lujo, luego te llevan a la clínica para los exámenes, y después al hotel, el día de la operación tienes un traductor que te acompaña durante todo el proceso junto a los profesionales, todo bien explicado y te hacen sentir como en casa. Todo esto no hubiese sido posible sin la ayuda desde un comienzo de Mousa y Johanna , ellos hicieron que todo fuera una buena experiencia, la confianza es un punto importante para que todo marche bien. Llevo 14 días del injerto y ahora viene el proceso de ver los resultados en los próximos meses, espero vaya todo bien. Saludos!!

Respuesta de Elithair
Me encanto todo super profesional y sobretodo al agente que me llevo en todo momento Moussa. Mil gracias a él