Os recomienda está clínica. Después de buscar mucho me decidí por esta! Pongo esta review despues de 1 año y estoy super contento. Ojala lo hubiera hecho antes. El trato, la operación, luego la... Ver más
Fui a la clínica por una recomendación de un amigo, mi experiencia fue súper satisfactoria desde el primer día la atención tanto vía telefónica como allí en clínica. Elithair cuenta con un gran equipo... Ver más
Experiencia increíble!! Mi única pregunta es; por qué no lo hice antes?!! Los resultados han sido fantásticos; el trato, exquisito en todo momento. No he tenido nada de lo que preocuparme. Elithair... Ver más
4.500 foliculos. Hola, yo estuve el 7,8 y 9 de septiembre 2023 por recomendación de un familiar que estuvo en septiembre de 2022 , en España hay dos enlaces directos que puedes aclarar dudas pre... Ver más
Por ahora le pongo una estrella. El motivo es que en una semana viajo a Turquía para hacer el trasplante, el protocolo del procedimiento marca que una semana antes y un día antes del trasplante tienes que aplicarte el pack Neo fue. Pues bien, después reclamarlo con un par de semanas de antelación, el pak aún no ha llegado y hoy es el día que me lo tendría que aplicar, contacto con la empresa que se encarga del envió, y el producto aun está en Alemania, así que por ahora veo mucho descontrol y no estoy seguro de que todo esto vaya a salir bien.
Llega el día del viaje, en cuanto aterrizamos en el aeropuerto, nos cuesta encontrar al chico que nos tiene que hacer el transfer, por qué la información que te dé la agencia no corresponde con la realidad.
El chico que nos hace el transfer, le damos un 10 es muy atento y muy amable. Llegamos a la clínica para la extracción de sangre y nos atienden bien, allí mismo nos dan la hora para mañana siguiente.
Llegamos a las 6 a la clínica i la chica que nos atiende es la traductora de español, muy amable y atenta en todo momento con nuestras necesidades, le explica al doctor los fallos que han tenido anteriormente y se comprometen ha revisar estas cosas para que no pase más. Empezamos la operación y la terminamos con éxito.

Respuesta de Elithair
Muy buena experiencia y súper recomendable! Des del primer momento han sido muy atentos. La clínica es muy moderna y limpia y la atención es excelente. Sorprende la organización que tienen y por otro lado disponer de un servicio de traducción siempre ayuda para todas las dudas que van surgiendo, Marys fue quien me asistió y de lujo. Tenía dudas en cuanto la elección de la clínica pero después de haber elegido a Elithairtransplant ha sido la mejor decision.
La experiencia ha sido perfecta, he estado acompañado en todo momento y el servicio de traducción ha sido muy útil, dejando todo muy claro y resolviendo todas las dudas que me surgían. Todo muy profesional, la verdad es que estoy muy contento con todo y recomiendo sin lugar a dudas la clínica.
Desde la recogida en el aeropuerto,la consulta con el Dr.Balwi,el servicio de traductora que estuvo conmigo en todo momento,hasta todo el equipo de profesionales que intervino en mi operacion,puedo decir que el trato fue inmejorable,y que el resultado me dejo muy satisfecho.
Ahora solo espero que en este proceso largo en el tiempo,todo vaya bien.
Hola, me he realizado hoy un implante capilar con la técnica DHI sin necesidad de raparme la cabeza, 1900 folículos en la parte frontal y 300 folículos en la coronilla, total 2200 folículos.
Mi decidí por Elithairtransplant por recomendación de un amigo y mi intención antes de venir a Turquía era la de reducir mis entradas y densificar la zona de la línea de nacimiento y coronilla. Tras la consulta con el doctor me indicó que era imposible bajar la línea inicial y las entradas por que mi músculo frontal nace muy arriba. Entonces decidimos redensificar el pelo existente.
Quiero destacar la especial atención que me ha brindado mi traductora Yaimarys durante la operación y durante los días previos a la misma, tanto en las explicaciones clínicas, como durante mi estancia como turista en Estambul.
Aún es pronto para valorar los resultados, porque la operación ha sido hoy y tendré que esperan un años para ver el resultado final.
Añadir también mi experiencia en quirófano que ha sido muy buena, no me he enterado de nada. He estado dormido todo el tiempo. Tras la operación sentí un poco de presión en la cabeza, me tome la medicación que me dieron y como nuevo tras una buena siesta.
Un saludo!
Un trato excelente en todos los aspectos y la traductora mari muy buena persona y atenta en todo momento.
Me ha resultado una buena experiencia, la operación fue menos dolorosa que la anterior.
El hotel donde te hospedan es correcto y la clínica donde realizan las intervenciones es moderna y limpia.
Cómo único punto negativo seria que no disponen de traducción de Español, aunque la chica que habla portugués lo hace muy bien.
Recomendable.

Respuesta de Elithair
Un excelente trabajo, una súper organización, una super cortesía, lo que a mí manera aconsejo esta clínica, ya que mi hijo lo hizo y estamos muy contentos.

Respuesta de Elithair
100%fiable, equipo de trabajo es súper profesional y la antencion después de la operación es otro nivel👌🏼 Y yo me opere en 2019

Respuesta de Elithair
Hola!! Soy un paciente y la verdad es que contentísimo con la operación,fuì a ponerme unos 4000 folículos y al final me pusieron 4300,toda la atención fue excelente,No tuve ningún problema en viajar,fuì con las precauciones necesarias(mascarilla y liquido) Operarme y volver sin ningún problema. El hotel al lado de la clínica.. de lujo!!! Se puede ir perfectamente

Respuesta de Elithair
Mi experiencia con elithairtransplant ha sido muy buena..a pesar de viajar en época de pandemia todo lo vi muy bien preparado, te tomaban temperatura con cámaras térmicas y con termómetros de mano en la entrada y salida de muchos lugares y había gel de manos en todos los sitios.
El trato con la clínica ha sido muy bueno y de la operación todo fue bien, voy hacer 3 meses y todo va por buen camino, y que decir de la ciudad de Estambul, volvería sin dudar.

Respuesta de Elithair
Mi experiencia con Elithairtransplant ha sido muy buena. Me puse en contacto con ellos a través de una recomendación de un amigo y la verdad es que cumplieron perfectamente con las expectativas.
A pesar de hacerme el trasplante en época COVID (viajé a Estambul el pasado 11 de setiembre) y los diferentes cambios en los vuelos que sufrí a causa de los efectos de la pandemia, recibí un servicio excelente, en ningún momento me sentí desatendido y consiguieron desde un principio que todo resultase muy fácil.
Ahora han pasado ya más de 3 meses y el resultado es espectacular. Resumiendo: un plan redondo.

Respuesta de Elithair
La experiencia fue muy buena y todo fue rápido. En cuestión de 3 días ya estaba otra vez en casa. Johanna y las personas que me atendieron en Turquía fueron todos muy amables. Viajé en tiempos de pandemia pero a pesar de ello, todo fue bien. Actualmente se han cumplido 3 meses desde que me realicé el transplante y aunque ya se nota algo, aún queda mucho por ver el resultado final.
¿Repetiría? Sin lugar a dudas.

Respuesta de Elithair
Muy contento con todo el equipo. Todo de 10.

Respuesta de Elithair
Todo excelente un pequenno problema puede ser la barrera de comunicacion con las enfermeras. Como feedback

Respuesta de Elithair
Quiero contar mi experiencia ya que he visto un comentario de un señor llamado Álvaro Muñoz. Y desde mi experiencia y la de mis amigos que habían ido antes q yo., no me creo nada de este señor y hemos estado 8 amigos en fechas diferentes en esa clínica. Mi experiencia de 10 desde q llegue, y no hablo una palabra en inglés. Desde mi traductora al equipo médico y clínica les agradezco como se portaron conmigo.la recomiendo. es mas si tuviera q volver volvería con los ojos cerrados. Este tal Álvaro Muñoz dice q solo se habla del trato y no de los resultados, Yo solo hace 36 días q fui y aun no puedo decir como me ha quedado, pero eso sí mis amigos q fueron hace más de un año para mi gusto son los q mejor se han quedado de los q he visto, y conozco a muchos q han ido a otras clínicas. Como mis amigos ninguno tanto en cantidad como en naturalidad. Gracias desde Sevilla y un fuerte abrazo a todos sus trabajadores

Respuesta de Elithair
Mi nombre es Carmen y quería dar mi opinión sobre la clínica y el personal trabajador. En Enero hará un año que acompañé a mi amigo a operarse, y ahora está fabuloso! Todo fue increíble desde el momento 1 que decidió ir a la clínica. Los traslados, la clínica, el hotel, la puntualidad, la limpieza, la seriedad, médicos y enfermeros y la chica que estuvo en contacto con nosotros, antes, durante y después de la operación, que se llama Norma, ha sido muy simpática y amable siempre. Y desde aquí, daros las gracias por la gran labor y trabajo que hacéis porque mi amigo ha ganado en autoestima y está súper contento con su pelo! Fue una experiencia muy positiva y altamente recomendable. Sois todos un equipo de 10!! 👏🏼👏🏼👏🏼

Respuesta de Elithair
A un amigo mio le destrozaron la vida con un trasplante pésimo. Esta mal el resultado del trasplante, pero lo peor es que el esta mal psicologicamente, por no hablar del dinero gastado para nada.

Respuesta de Elithair
Buenas noches, mi caso es algo peculiar pues no soy Calvo del todo tenía muy muy poca densidad y coronilla despoblada la línea frontal aunque pobre la conservaba se debía retocar las entradas , os voy a compartir mi experiencia después de 10 meses de evolución.
La gente da una puntuación alta sin ver sus resultados, solo comentan el trato recibido y a los dos días de estar allí, espero q a los 12 meses no se arrepientan de sus comentarios.
Me ofertaron, según las fotos q mande, 3500 foliculos, yo como cualquier otra persona no entiendo de esto y lo vi correcto, ellos son los especialistas.
Una vez llegó allí me sacan sangre y todo bien.
Al día siguiente la operación, entró y me recibe una "doctora" La cual fue súper antipática y me comenta: "q debería cambiar la técnica" de FUE ZAFIRO por DHI, añade q me hacen falta más foliculos por lo tanto sube bastante más el precio de la intervención (visto en otros foros, es algo común en esta clínica sacar algo mas) le comentó q ellos me dieron un diagnóstico y q si me hacían falta más pelos, ellos tenían q acarrear con ese error.
Me comenta "q no, q hasta donde llegan por lo q pago es hasta ahí", empieza una discusión en la cual reclamo mi dinero, pagar el hotel y volverme a mi país tal cual. En ese momento se le cambió la cara y me rectifica la línea (lo haría para callarme).
Empieza la operación, te meten en un servicio y te rapan.
Anestesia te ponen una anestesia por presión primero y luego la de verdad q es bastante dolorosa, una vez aguantado el dolor y he de decir q me quejo poco, escucho unas risas q te dan la sensación como de "le está doliendo".
Empieza a extraer y 0 dolor acto seguido te dan un tentempié para seguir, empieza a injertar y se ponen dos personas a trabajar en tu cabeza, me quedé dormido y me desperté al notar ya q el efecto de la anestesia se estaba pasando, le digo: "q me estaba doliendo" y sus palabras fueron: "aguanta queda muy poco ya" (45 min aguante ese poco) una vez acabado me vendan y me dejan en un sofá a esperar la revisión empiezo a marearme y pido un vaso de zumo pues no tenía fuerzas, le digo q por favor me lleven al hotel y descansar. (Recuerdo este momento especialmente por q entre lágrimas le dije a un familiar espero a este mal rato valga la pena)
1 mes shock loss
3 mes ves mejoras
4 y 5 mes ves un cambio importante pero veo q hay zonas q no sale ese pelo q te injertan y nuestro mis quejas a la comercial, "tranquilo siga el tratamiento vera q bien le va" Tratamiento seguido paso por paso (minoxidil, xpecia y PRP)
6 mes noto mejoría pero aún sigue la baja densidad como si te hubieran puesto un 30% más de lo q tenias
7 mes no noto nada más
8 mes nada
9 mes igual el pelo algo más grueso
10 mes he dejado de notar mejorías aparentes
Y no espero algo más hasta el mes 12
Mi consejo es: "No vayáis a esta clínica" si buscáis hay muchas mejores. este 2021 espero volver a una clínica, la cual me comentan los errores de esta 1operación y me agregaron a un grupo, en el cual los pacientes muestran sus resultados y opiniones ...día por día! genera muchisima confianza, con ELITHAIR me sentí estafado por completo y pretendo reclamar vía judicial mi dinero.

Respuesta de Elithair
Desde que inicié el contacto con ellos, el seguimiento y la atención ha sido continua y explicando las cosas con mucha claridad y transparencia. Durante la intervención, un trato excelente y todo exactamente como te lo habían contado. De momento, el seguimiento post-operatorio igual de excelente.