Elithair Opiniones

4,7

Os recomienda está clínica. Después de buscar mucho me decidí por esta! Pongo esta review despues de 1 año y estoy super contento. Ojala lo hubiera hecho antes. El trato, la operación, luego la... Ver más

Fui a la clínica por una recomendación de un amigo, mi experiencia fue súper satisfactoria desde el primer día la atención tanto vía telefónica como allí en clínica. Elithair cuenta con un gran equipo... Ver más

Experiencia increíble!! Mi única pregunta es; por qué no lo hice antes?!! Los resultados han sido fantásticos; el trato, exquisito en todo momento. No he tenido nada de lo que preocuparme. Elithair... Ver más

4.500 foliculos. Hola, yo estuve el 7,8 y 9 de septiembre 2023 por recomendación de un familiar que estuvo en septiembre de 2022 , en España hay dos enlaces directos que puedes aclarar dudas pre... Ver más

4 mil opiniones

4,7

De injertos capilar a injerto capilar con folículos capilares de pelo de barba!?!!!!

@
Me implantaron 4600 folículos capilares en Elithairtrans en septiembre,si mi densidad no es bastante de mi gusto,o sea, quisiera más densidad,lo podían hacer con los folículos capilares de la area mi barba?es que aparte tengo mucha barba y mucha densidad y a veces me tengo que afeitar dos veces al día.eso es todo.bye

15 de febrero de 2020

Esta es la segunda vez que vengo ya que…

Esta es la segunda vez que vengo ya que mi operación constaba de dos partes y increíble los resultados de la primera y ahora estoy aquí haciéndome la segunda parte en la misma clínica sinceramente jamás pensé en cambiarme de clínica un trato maravilloso un equipo médico que es una pasada y sobre todo las enfermeras que me han cuidado y se han preocupado por mi desde el primer día que entre por la puerta siempre preguntando si estoy bien si necesito algo te dan de comer tienen unos intérpretes en mi caso españoles súper agradables muy amables solventando todas mis dudas increíble la verdad muy feliz 😃 recomendado 100%

7 de febrero de 2020

Muy satisfecho de los resultados

Muy satisfecho de los resultados, de todo el equipo de grandes profesionales que nos han atendido y de las instalaciones de las que disponen. Ha sido una gran elección, totalmente recomendable. Nuestro especial agradecimiento a Norma y Luis quienes nos han acompañado en nuestra estancia en la clínica, nos han hecho sentir muy cómodos al igual que resto de la plantilla.

6 de febrero de 2020

Mi experiencia ha sido excelente

Mi experiencia ha sido excelente. La clínica ha coordinado todo de forma excelente. Lo mejor la atención de Norma durante todo el procedimiento. La atención del doctor fue sencillamente perfecta. Todos profesionales de nivel top.
Lo recomiendo sin ninguna duda. Podría estar un dia escribiendo cosas buenas. Solo puedo decir,gracias por vuestra ayuda

31 de enero de 2020

Desde el principio al fin me hicieron…

Desde el principio al fin me hicieron sentir muy bien. Todo lo que me dijeron estando desde España se cumplió al 100%.
Norma un 10, me explico todo perfectamente.
El hotel y los traslados muy bien también.
El hospital con todas las instalaciones.
La operación no dolió nada, incluida la anestesia (ya que soy bastante a dolorido siempre).
Sin duda se lo recomiendo a todo el mundo que quiera hacerse un implante capilar. De momento muy contento, ahora a esperar los resultados.

21 de enero de 2020

Muy buena experiencia en…

Muy buena experiencia en todo.Recomiendo firmemente esta gran clinica de trasplante de folículos.Desde la bienvenida, el proceso y la despedida es sumamente de buena calidad y con un personal de excelencia.

18 de enero de 2020

Muy buen servicio en todo momento

Muy buen servicio en todo momento, desde el dia que llegas al aeropuerto hasta el ultimo dia que regresas . Se lo recomiendo a todos ya que la experiencia fue única y especial, gracias por su ayuda!!!

18 de enero de 2020

Recomendable 100%

El trato ha sido maravilloso en todo momento, especialmente Norma y Luis nos han tratado muy muy bien. Norma nos ha explicado de forma muy rigurosa todo el proceso para después del transplante. La clínica es genial, diría que una clínica 5*. Los profesionales muy atentos en todo momento para cualquier duda que me surgiera. Venia con miedo por todas las opiniones que veía en internet pero sin duda si tuviera que recomendar una clínica no dudaría en volver a Elithair Transplant y el equipo del Dr. Balwi.

9 de enero de 2020

El trato en la clínica del Dr

El trato en la clínica del Dr. Balwi fue increíble desde el principio. El equipo de traductores y especialistas te ayudan durante todo el proceso y se hacen cargo de todo, incluso si surge algún imprevisto. Recomiendo esta clínica a todo el que se quiera hacer un transplante capilar.

8 de enero de 2020

Todo ha ido perfecto

Todo ha ido perfecto. Mejor de lo esperado.
La atencion de Norma y Luis inmejorable.
Ahora toca esperar 6 meses para conocer el resultado

24 de diciembre de 2019