Os recomienda está clínica. Después de buscar mucho me decidí por esta! Pongo esta review despues de 1 año y estoy super contento. Ojala lo hubiera hecho antes. El trato, la operación, luego la... Ver más
Fui a la clínica por una recomendación de un amigo, mi experiencia fue súper satisfactoria desde el primer día la atención tanto vía telefónica como allí en clínica. Elithair cuenta con un gran equipo... Ver más
Experiencia increíble!! Mi única pregunta es; por qué no lo hice antes?!! Los resultados han sido fantásticos; el trato, exquisito en todo momento. No he tenido nada de lo que preocuparme. Elithair... Ver más
4.500 foliculos. Hola, yo estuve el 7,8 y 9 de septiembre 2023 por recomendación de un familiar que estuvo en septiembre de 2022 , en España hay dos enlaces directos que puedes aclarar dudas pre... Ver más
Muy satisfecho . El proceso como esperaba, los contactos previos por email y whatspp fueran adecuados y resolviendo mis dudas. La coordinación del proceso y los horarios perfecta.
La operación muy profesional y la atención esos 2 días por Norma, fantástico.
Ahora a seguir sus detalladas instrucciones para que todo sea un éxito.
Gracias a todos por el trato recibido !!
Todo perfecto, buen trato siempre atendido y las enfermeras y enfermeros muy atentos el doctor pendiente durante la operación.
El hotel de 10
Muy recomendable
Todo excelente. Recomendable a toda persona que esté dudando en hacerlo, está en la clínica ideal para esta operación lo recomiendo al 100%. Muy atentos, muy profesionales tanto en operación , hotel, tradición como en desplazamiento.
Contentísimo con la experiencia, todos en la clínica son muy atentos, en mi caso la intervención fue de 6 horas 2700 folículos ,Hice buenas amistades y nos echamos unas buenas risas también, toda una aventura! Recomendable 100%
La experiencia ha sido muy favorable. La clínica me ha sorprendido para bien, muy buenas instalaciones, equipo médico para cada tratamiento especializado, y personal muy amable en todo momento.
Lo recomiendo al cien por cien, todo genial
Me han tratado muy bien. La operación ha ido bien. Todo muy profesionales y muy amables. Muy recomendables.
Agradable tanto la traductora como el servicio clinico como todo en general , una experiencia muy buna
Una grata experiencia, ahora solo falta esperar que florezca mi cabeza. Garantía de 30 años, precio muy competitivo, atención impecable, profesionalidad y contrastada experiencia
Mención especial para Norma & Luis excelentes profesionales y de un trato exquisito. Muchas gracias!
Muy buena atención desde el momento que llegas al hotel, y la clínica es de súper lujo. Muy recomendable para realizar tu primer trasplante!!
Experiencia magnífica, trato excelente desde el primer momento hasta el último, atención personalizada, trato magnífico, ambiente de compañeros muy bueno. Muy recomendable por la profesionalidad, y tratamiento. Hospital 5 estrellas.
Clínica recomendada, todo el equipo ha resultado excelente pre y posttratamiento.
Excelente trato desde el primer contacto en España, hasta la recepción en el aeropuerto, en el hotel y por supuesto en la clínica. Totalmente recomendable
Exelente servicio al cliente, asesoría total, quedo con ellos.
Buena atención, buen transplante, grandes profesionales.
Me pareció una excelente clínica , muy atentos muy puntuales lleno mis espectativas
Muy contento después de las dos intervenciones, muy buen resultado tras la primera intervención y muy buen trato personal
Buenas,
Quiero recomendar esta clinica ya que he tenido un tratamiento muy bueno y ha salido todo como esperaba.