Porque hay veces que no vienen las instrucciones claras en los ejercicios y adicional en los ejercicios de grabar audio he tenido algunos problemas... en todo lo demás creo esta bien..ya que no se ha... Ver más
Our interactive learning experience simulates real-life scenarios that keep you motivated and help you learn faster.
Join classes 24/7 from anywhere and progress faster with the method that works.
Based on 59 years of experience, our award-winning Efekta Method™ combines expert teachers, our one-of-a-kind Hyperclass, and AI technology. We will not only teach you words and phrases, but speaking confidence, too.
Efekta Hyperclass™ uses a conversation-based and interactive virtual learning environment to get you speaking from day one. We will immerse you in real-life scenarios that are just like learning in an English-speaking country.
Achieve your unique learning goals in private classes and group classes with our certified teachers. Our teachers work with AI to give you hyper-personalized feedback for faster progress.
Improve your communication in the workplace, deliver presentations, draft persuasive emails, and engage more in meetings with our Business English Course.
Whether you have tried learning English before, are a complete beginner, or have a big trip planned, our General English Course will help you get there faster. We can also help with TOEFL and TOEIC preparations. No dream is too big!
London, Reino Unido
Suele responder en menos de 1 mes
El servicio de Rigoberto fue excelente, me entendio mi necesidad y me ayudo a elegir la mejor opcion para mi.

Respuesta de EF English Live
No pongo menos porque no se puede, no te avisan de permanencia y te dicen que puedes hacer un paro de unos meses del curso pero luego paras el acceso a el. Los pagos siempre se hacen jajaja entonces que paras? De estudiar,?porque pagar siempre!! ESTAFADORES
Hay buen material para aprender y profesores disponibles a enseñar y a enfatizar la pronunciación.
Punto de mejora la plataforma de pone muy lenta así sea con cable de red se pega constantemente.

Respuesta de EF English Live
He quedado satisfecha con la plataforma de estudio.
Es muy motivadora , los profesores muy buenos y la posibilidad de clases grupales y privadas.
También la atención telefónica y contacto. Siempre con disponibilidad para buscar mejores opciones o resolverte dudas.
He renovado el curso muy contenta y con ganas de seguir avanzando 🤗😃

Respuesta de EF English Live
La peor academia en cuanto a gestión, los considero unos estafadores literalmente, y en esto me baso porque al inicio me dijeron que podía pausar el curso el tiempo que necesite, incluso a los 3 meses si no me convencía la academia podría cancelarlo, conclusión llegó el momento que comenté que por problemas familiares de gran tamaño, y problemas laborales tenía que paralizar el curso, ahí vino el primer inconveniente pues solo era dos meses lo permitido, cosa que nunca especificaron, le dije que bueno lo cancelaría y me dijeron que no podía porque solo había pasado un mes de empezar el curso y no había dado todas las clases de ese mes. En cuanto a la calidad de los profesores no tengo mucho que opinar ya que como dije anteriormente no pude hacer el curso, la plataforma en la primera clase que supuestamente duraba 45 min tuvieron un problema de conexión la profesora y solo fue 20 min, escribí correo de lo sucedido y me dijeron que lo revisarían, nunca me devolvieron la clase, me siguieron cobrando, llegó el momento de finalizar el curso, les pedí que me dejaran un mes más como mínimo la plataforma abierta ya que ellos mismos podían corroborar que tenía clases sin usar, me dijeron que si pagaba otro curso me incluirían unas clases extras, evidentemente no les vuelvo a dar un duro, son muy pocos serios y les recomiendo cualquier academia antes que esta, pues no tienes garantía ninguna con ellos y además no te puedes fiar, y siempre el objetivo es sacar dinero y así me iban a regalar supuestamente otras clases. De verdad hay miles de plataformas más serias y con mejores resultados y garantías, les recomiendo que investiguen bien y no se dejen llevar por la primera.

Respuesta de EF English Live
Seguimiento y facilidades del agente, resolvió mis dudas y se mostró muy dispuesto en ayudar.

Respuesta de EF English Live
Creo que pueden mejorar al momento de los exámenes que te diga en qué tema fallaste y que te diga revisar tal lección o unidad y en ocasiones únicas los ejercicios sin saber qué hacer, lo haces por intuición eso debería parecer al inicio

Respuesta de EF English Live
Es el peor curso que vi, solo te roban tu dinero, tengan cuidado no firmen su contrato que despues no puedes cancelar si no les pagas mas dinero , todo lo que ofrecen en llamada no es igual despues que te cobran el dinero su plataforma es la peor que vi, es un engaño

Respuesta de EF English Live
No recomiendo esta academia si tu objetivo es mejorar la comprensión del acento británico o americano, ya que cuentan con muy pocos profesores con estos acentos. Además, han despedido a varios muy buenos docentes con acento británico, por lo que cada vez hay menos variedad.
El punto fuerte de la academia son las clases particulares con profesores, pero sin docentes de este tipo pierde totalmente el sentido apuntarse aquí.

Respuesta de EF English Live
La metodología es buena en general aunque me gustaría poder tener clases particulares con otros profesores que no fueran de Sudáfrica por variar, acento, etc... Todavía no he conseguido tener una clase con un profesor de Uk y de USA.

Respuesta de EF English Live
No me gustó la clase de hoy, el profesor no se conectó y me descontaron un crédito de clase privada
Estuve 10 minutos ahí y el profesor nunca se conectó

Respuesta de EF English Live
Yo estuve enferma, aun estoy en tratamiento, no se cuanto pore seguir, gracias por llamar

Respuesta de EF English Live
Es aceptable el curso pero falta que se explique mejor la gramática, tener algo mejor estructurado y en clase no solo en algunos renglones.
Lo bueno son los horarios que son 24 horas y las herramientas para practicar algunos temas.

Respuesta de EF English Live
La flexibilidad del modelo y el dinamismo de las diferentes opciones de aprendizaje