EF English Live Opiniones 14.262

4,1

Considerando 271 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su amabilidad, profesionalismo y disposición para ayudar, destacando la calidad de los profesores y el soporte brindado. La metodología de enseñanza es muy apreciada, facilitando el aprendizaje y la inmersión en el idioma, con una plataforma práctica y clases privadas provechosas. La flexibilidad horaria y la posibilidad de avanzar al propio ritmo son puntos fuertes que los usuarios valoran enormemente. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio al cliente, mencionando problemas para iniciar sesión o la falta de conocimiento sobre convenios bancarios. También hubo quejas sobre la imposibilidad de cancelar la suscripción anual y la dificultad para mantener un mismo profesor de manera estable. Además, algunos usuarios señalaron la escasez de profesores con acentos británico o americano, lo que limita la variedad de acentos disponibles para practicar.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la excelencia y profesionalidad de... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando que la plataforma es... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio, con muchos clientes elogiando la atención y eficiencia... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio al cliente, con muchos elogiando la atención... Ver más

Subscription

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con la suscripción, principalmente debido a la... Ver más

Porque hay veces que no vienen las instrucciones claras en los ejercicios y adicional en los ejercicios de grabar audio he tenido algunos problemas... en todo lo demás creo esta bien..ya que no se ha... Ver más

Facilidad de aprendizaje, excelente profesor en clases particulares. Por poner una pega, la calidad de los audios, a menudo se cortan las primeras partes de las frases Pero por lo general muy conten... Ver más

La metodología es buena en general aunque me gustaría poder tener clases particulares con otros profesores que no fueran de Sudáfrica por variar, acento, etc... Todavía no he conseguido tener una clas... Ver más

1. Proveedor de cursos de idiomas
  2. Profesor/a de inglés
  3. Escuela de inglés

Sobre EF English Live

EF English Live online learning school logo powered by efekta

The world's #1 online English courses

Find your voice in English. Faster.

Our interactive learning experience simulates real-life scenarios that keep you motivated and help you learn faster.

Join classes 24/7 from anywhere and progress faster with the method that works.

Our award-winning Efekta Method™ has taught 20 million people English

A method developed for faster progress

Based on 59 years of experience, our award-winning Efekta Method™ combines expert teachers, our one-of-a-kind Hyperclass, and AI technology. We will not only teach you words and phrases, but speaking confidence, too.

Learn by speaking in Hyperclass.

Efekta Hyperclass™ uses a conversation-based and interactive virtual learning environment to get you speaking from day one. We will immerse you in real-life scenarios that are just like learning in an English-speaking country.

Triple-certified Efekta Teachers™

Achieve your unique learning goals in private classes and group classes with our certified teachers. Our teachers work with AI to give you hyper-personalized feedback for faster progress.

English courses that match your goals

Business English

Improve your communication in the workplace, deliver presentations, draft persuasive emails, and engage more in meetings with our Business English Course.

General English

Whether you have tried learning English before, are a complete beginner, or have a big trip planned, our General English Course will help you get there faster. We can also help with TOEFL and TOEIC preparations. No dream is too big!

4,1

Muy bueno

14 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

La conexión fallaba y no se oía bien el…

La conexión fallaba y no se oía bien el audio

4 de febrero de 2026

Hola Bella,
Apreciamos mucho tu comentario. Lamentamos mucho leer esto y queremos entender cómo podemos mejorar tu experiencia en el futuro. Nuestro equipo de atenión al estudiante se pondrá en contacto contigo en breve para abordar tus inquietudes. Gracias de nuevo por compartir tu opinión con nosotros.
Un cordial saludo, Tu equipo de EF English Live.

Compromiso de pago, es decir, permanencia

Te hacen firmar el contrato del curso que tiene compromiso de pago, es decir, que tienes permanencia. Solo puedes cancelar el curso 30 días después de probarlo, luego tienes que pagarlo obligatoriamente aunque no lo uses.

4 de febrero de 2026

Hola Bella,

Experiencia muy positiva

Experiencia muy positiva. Personal activo y resolutivo

2 de febrero de 2026

Respuesta de EF English Live

We're glad you've had a great start to your EF English Live learning journey, Roberto! 🙌 We can't wait to see where English takes you 🌍

The EF English Live team

Maldigo el día en que caí en la trampa

Maldigo el día en que caí en la trampa. Dinero tirado.
El sistema es un mojón, para empezar. Luego no hay manera de conseguir tener un mismo profesor con estabilidad. Desaparecen! Y lo peor, no puedes darte de baja en un puñetero año entero. Puedes "pausarlo" pero entonces no puedes usar el servicio. Se te van acumulando sesiones que nunca gastarás pero estás pagando con creces. Estoy deseando que termine el vínculo con ellos, que ya me han robado bastante.

31 de enero de 2026

Hola Olympe,

Mis experiencias

Lo que mas me ha gustado es la actitud de los ultimos dos profesores que he tenido en clases particulares, asi como las practicas con la IA.
Lo que no me ha gustado hasta ahora, son las clases grupales ya que considero que no estan bien enfocadas a principiantes, he compartido clases con personas que claramente son mas qvanzadas que yo, también considero que el material de practica ( ejercicios, lecturas, etc..) ha sido poco para practicar o reforzar los temas que he visto en el nivel 1.
Y por último es el hecho de que hasta el dia de hoy, nadie se ha puesto en contacto conmigo para dar seguimiento o retro a mi trabajo o avances.

29 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Gracias por tus comentarios. Nos encantaría saber más acerca de tu experiencia, para que podamos utilizar tus comentarios para ofrecer una experiencia aún mejor la próxima vez, asi mismo se contactaran contigo a la brevedad posible o Siempre puedes ponerte en contacto con nosotros en contact.es@ef.com Saludos cordiales, EF English Live Team

Facil

Facil , acceso, genial las clases en grupo, con mucha espectativa.

27 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Thank you Ingrid for taking the time to share your experience with EF English Live. Good luck with your language learning journey!

The EF English Live team

Mi valoración despues de este año

He estado haciendo el curso durante este año y realmente ha sido muy productivo y motivador. Tienen muy buenos profesores, he aprendido mucho y siento que realmente he progresado. El enfoque de las clases y la forma de organizar las unidades y niveles hacen que el inglés se convierta en tu día a día sin darte cuenta. Cualquier duda o problema técnico que he tenido me lo han resuelto rápidamente. Recomiendo este curso de inglés

27 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Hi Veronica, thank you for sharing your feedback! We are happy that EF English Live is helping you achieve your English language learning goals and we hope you continue to enjoy learning with us 🤝

The EF English Live team

buen seguimiento por parte del personal…

buen seguimiento por parte del personal de ventas

26 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Hi Rodolfo! We really appreciate you taking the time to leave us a review. We hope you continue to enjoy your language learning journey with us 😊

muy buena persona

muy buena persona

26 de enero de 2026

Hi Hugo! We really appreciate you taking the time to leave us a review 😊

Excelente curso

Es un curso innovador...muy completo...moderno

22 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Thank you for taking the time to leave us a review, Edilberto. We hope you continue to enjoy your language learning journey with us! 🤩

Mala relacion calidad/precio

Las ultimas mejoras al sitio no convencen. El material no funciona adecuadamente y no aporta para un auto-aprendizaje. Lo mas negativo es el precio, es caro.

12 de marzo de 2025

Respuesta de EF English Live

Gracias por tus comentarios. Nos encantaría saber más acerca de tu experiencia, para que podamos utilizar tus comentarios para ofrecer una experiencia aún mejor la próxima vez. Siempre puedes ponerte en contacto con nosotros en contact.es@ef.com Saludos cordiales, EF English Live Team

Es una buena plataforma

Es una buena plataforma, que permite ir a tu rimo y con profesores nativos, las clases colectivas también te ayudan a percibir tu avance con personas de todo el mundo.

20 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Thank you for leaving a review! We're glad you're enjoying your EF English Live experience 🥰

The EF English Live team

Al tratar de tomar mis clases privados…

Al tratar de tomar mis clases privados no puedo escoger al profesor que quiero

20 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Me gustan las clases individuales y…

Me gustan las clases individuales y tener la oportunidad de tener todos los días una clase grupal, y además me gusta mucho la plataforma y la forma de enseñanza

19 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Thank you for sharing your thoughts! We're so happy you're enjoying the EF English Live platform 🥰

Excelente empresa

Primero la atención de todo el personal, son muy amables y profesionales.
La persona que me atendio, me ayudo a encontrar el curso que buscaba.
La plataforma es muy facil de entender, para estudiar.

17 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Thanks for sharing your feedback, Magda! 🫶 We hope you continue to enjoy your English course 🥳

The EF English Live team

NO CONTRATES EF ENGLISH, ES UNA ESTAFA!!!!!!!!

no le pongo cero porque no esta disponible. Inscribirte en esta seudo escuela es la peor decisión que podrías tomar. Cuando pides informes te dicen que te cobrarán por Mes y que puedes probar un mes y si no te gusta dar de baja, pero en cuanto aplicas tu pago te aparece tu cuenta con tu activación de pagos de un año y empieza tu calvario. Aunque quieras cancelar simplemente te dan respuestas negativas a todo y empiezan las amenazas. No aprendes nada porque sus clases son sin retroalimentación ni corrección alguna, además de que son con puros maestros africanos, ni sueñes tener algún profesor de USA, Australia, UK o Canadá. Si alguien me hubiera dicho que verificara comentarios antes de decidirme a pagar mi "MES DE PRUEBA" estaría agradecida, porque me habría ahorrado muchos dolores de cabeza y muchos miles de pesos

15 de enero de 2026

La plataforma es muy interactiva

La plataforma es muy interactiva, se aprende muchísimo y el sistema es muy flexible.

16 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Thanks for sharing your feedback with us! 🙌 We're proud to be a part of your English learning journey 🥳

The EF English Live team

El curso es muy dinámico y en cada…

El curso es muy dinámico y en cada unidad vas aprendiendo vocabulario y construcciones de modo fácil, lo más importante para mí son las clases orales que puedes conectarte a cualquier hora y el grupo máximo es 8 alumnos , con lo que se hace muy dinámica, el tener también las conversaciones con IA también ayuda para reforzar el soltarte a hablar y sobre todo las tres clases individuales al mes . Un curso muy completo y puedes ir al ritmo que te permita tu horario.

13 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Hi Carmen! 👋 Thanks for sharing your feedback. We're so glad you're enjoying your course and classes! 🙌

Opinión positiva y negativa

Positivamente: La libertad de poder escoger las clases en cualquier horario hasta 3 horas antes, tanto en la mañana como en la noche, tanto sábados y domingo como días de semana, esta es mi parte favorita del curso.

Negativamente: Considero que 40 minutos por clase es poco tiempo; creo las clases personalizadas deberían durar mínimo 1 hora. Asimismo, las clases grupales siento que nunca da tiempo de que todos podamos interactuar si el aula está lleno, creo que sería mejor menos cantidad de estudiantes por aula para que se pueda aprovechar más la clase, o aumentar la duración de la misma. También considero importante que en las clases grupales los profesores hagan correcciones personalizadas todo el tiempo, porque siempre cada alumno comete errores gramaticales y a veces no nos damos cuenta.

Asimismo está chévere poder coincidir con la misma profesora, para llevar una continuidad en clases.

He conocido increíbles profesoras súper amables, pacientes y atentas con las que he podido mejorar mucho mi gramática y pronunciación, la verdad estoy feliz con el progreso que te he tenido, muchas gracias.

8 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Hi Michelle! Thank you for sharing your detailed feedback with us 🫶 We're so glad you're enjoying your EF English Live experience - keep up the good work! 💪

Kind regards,