Porque hay veces que no vienen las instrucciones claras en los ejercicios y adicional en los ejercicios de grabar audio he tenido algunos problemas... en todo lo demás creo esta bien..ya que no se ha... Ver más
Our interactive learning experience simulates real-life scenarios that keep you motivated and help you learn faster.
Join classes 24/7 from anywhere and progress faster with the method that works.
Based on 59 years of experience, our award-winning Efekta Method™ combines expert teachers, our one-of-a-kind Hyperclass, and AI technology. We will not only teach you words and phrases, but speaking confidence, too.
Efekta Hyperclass™ uses a conversation-based and interactive virtual learning environment to get you speaking from day one. We will immerse you in real-life scenarios that are just like learning in an English-speaking country.
Achieve your unique learning goals in private classes and group classes with our certified teachers. Our teachers work with AI to give you hyper-personalized feedback for faster progress.
Improve your communication in the workplace, deliver presentations, draft persuasive emails, and engage more in meetings with our Business English Course.
Whether you have tried learning English before, are a complete beginner, or have a big trip planned, our General English Course will help you get there faster. We can also help with TOEFL and TOEIC preparations. No dream is too big!
London, Reino Unido
Suele responder en menos de 1 mes
Atención agradable, clara y directa, facilitando mis necesidades.

Respuesta de EF English Live
Me parece que sus clases son muy bien estructuradas, y el aprendizaje es efectivo, lo único es que en las lecciones enseñen la gramática de una forma más clara.
Da un amplio horario para las clases. La calidad de los profesores, en general, es bastante buena.

Respuesta de EF English Live
Excelente plataforma sobre todo las clases privadas que te permiten conversar con diferentes profesores y acentos

Respuesta de EF English Live
Es difícil comunicarse con ustedes… no contestan los whats

Respuesta de EF English Live
NO TE PERMITEN ANULAR la suscripción!!!!!!!
Te meten en lista de morosos y una empresa de recobros empieza a acostar para que pagues.
No te dicen cuando te venden el curso, que luego no te permiten darte de baja. Fatal gestión comercial.
TE OBLIGAN a cumplir una permanencia de un año!!! Así no puedas pagar, así no lo vayas a usar!!
Es un engaño total.
Puede que el curso, plataforma, etc sea bueno, pero con la pésima atención al cliente, se te quitan las ganas de todo.
Hay cursos iguales o mejores que te puedes dar de baja cuando quieras.
SISTEMA ARCAICO
Imposible anular la suscripción en España .
No hay manera de darte de baja de la suscripción. Atención prepotente.
Es un sistema que no se adapta a los nuevos tiempos. No explican suficientemente como darte de baja cuando te estás conquistando para que te inscribas.
Ahora hasta me han metido en lista de morosos.
No caigáis
Muy buenos cursos pero el curso grupal deberían reducirlo hasta 5 personas para hacer correcciones mejor, no contraten English live si no van a durar 12 meses porque te penalizan y nunca te contesta el equipo de soporte pero buenos para cobrarte mes con mes tuve que cambiar mi número de cuenta tomen en cuenta que para contactarte con soporte se tardan semanas en hablarte
Recomiendo la plataforma, te ayuda en tus objetivos de aprendizaje y obtienes grandes facilidades de estudio al ser online.

Respuesta de EF English Live
Es muy completa y práctica, podes estudiar a tu ritmo y ofrece muchas posibilidades de ejercitación.
La recomiendo sin dudas.

Respuesta de EF English Live
Responden muy rapido a las inquietudes que se tienen al respecto.

Respuesta de EF English Live
La plataforma es amigable, fácil de entender, los profesores siempre están dispuestos a despejar dudas, el contenido de las clases son interesantes y puedo practicar sin estar limitado a un horario

Respuesta de EF English Live
Porque las clases son muy positivas al igual que la forma de corregir y comentar que secciones se deben reforzar, excelente la adicion de las clases con IA

Respuesta de EF English Live
Pesimo la clausula de permanencia, cada mes me cobran 100. euros por un curso que les dije no puedo hacer y aún así no quisieron cancelar... 1 año de robo... muy injusto y eso si no lo dice la llamda el comercial cuando te lo ofrece.
Muy buena experiencia con la plataforma y los docentes, todos ellos muy profesionales. Las clases son de bastante duración, casi una hora, lo que permite un avance en el idioma más rápido que con otras plataformas. La flexibilidad de horarios es fundamental para mí.

Respuesta de EF English Live
El material es realmente bueno. Te prepara para situaciones reales, con escenarios y ejercicios retadores. Puedes avanzar a tu ritmo pero no te limita a un solo módulo a diferencia de otras plataformas

Respuesta de EF English Live
Me agrada que me hayan validado el aprendizaje logrado y las clases que tenia pendientes por ejercer.