Assolutamente un pessimo servizio! Hanno tolto i parcheggi liberi, e ora puoi parcheggiare solo in una decina di parcheggi in tutta Milano, nelle piazzole dei benzinai. Come non bastasse hanno alzato... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tutte le parole e frasi scritte del sito Enjoy, totalmente da interpretare : PUBBLICITÀ INGANNEVOLE AZIENDA INAFFIDABILE Noleggio effettuato a marzo 2025 con possibilità di entrare in zona ZTL.... Ver más
Stamattina la mia compagna ha segnalato il noleggio in corso, risultava nel serbatoio il 97% ma aprendo la macchina era a 0, chiama il numero verde e le dicono che non c'è problema, la benzina c'è che... Ver más
Posto che negli anni le macchinette Enjoy erano sempre più sporche, il loro mestiere lo facevano egregiamente. Sono spesso a Milano per lavoro, a volte devo andare fuori città, non di rado ho usufrui... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Eni SpA is an Italian multinational oil and gas company headquartered in Rome.
Información de contacto
Piazzale Enrico Mattei 1, 00144, Roma, Italia
- enjoy.eni.com
Schifo di auto ,sempre sporche guaste…
Schifo di auto ,sempre sporche guaste ,e l app da sempre problemi :
Una volta per la chiusura noleggio e devi chiamare sempre quell assistenza clienti ridicola che ti dicono cose senza un senso logico ,tipo di lasciare la macchina aperta e mettere le chiavi nel cruscotto.
Problemi nel rifornimento lo fai e non ti rimborsano i soldi
Annulli una prenotazione ed i soldi non vengono mai stornati ,danno il codice di transazione che non esiste per la banca .
Semplicemente servizio ridicolo, assistenza da fare schifo , e macchine pessima ,vi auguro il fallimento,fanno bene quelli che le distruggono
ENJOY ENI LO SCHIFO
Ho dovuto mettere 1 stella perché zero non si poteva.Truffata e beffata da questa compagnia per niente seria ed affidabile,ragazzi credetemi a necessità noleggiate altro,motus operandi da quando hanno iniziata a far mettere le foto è quello di non riuscirci in alcun modo, l'applicazione si blocca e quando si sblocca è già arrivata fattura di € 70 come se avessi fatto un giornaliero,niente rimborso anzi beffeggiata da diversi operatori da giorni ed addirittura in una mail dove mi accusavano del furto delle chiavi poi magicanente ricomparse, un' auto che non ho mai potuto utilizzare ma qualcun'altro si ha detta loro usando il mio codice pin,SCANDALOSO VI AUGURO DI FALLIRE PRESTO!!!
Terrible experience with Enjoy Eni car rental – Unsafe vehicle and poor customer service
I rented a car from Enjoy Eni at FCO Rome, and the vehicle was delivered in clearly unsafe condition. The car dashboard showed multiple warning lights: exclamation mark, engine warning, and tyre error. Additionally, the remote key didn’t work, which made locking/unlocking extremely inconvenient.
I immediately contacted customer service, expecting them to replace the car or cancel the rental for safety reasons. Shockingly, they told me to continue using the car and “they would check it later.” This is completely unacceptable — a car with clear mechanical issues should be retracted immediately, not left on the road.
After several calls and pushing for a solution, they finally told me to end the rental in a covered area annd send email to info enjoy email mentioning all this issues and assured me I would be refunded. They gave me ticket number 57111365 to follow up the claim.
After waiting 10 days, I was told no refund would be issued because, in their opinion, the only issue was the remote key, and I could have “locked it manually.” This completely ignores the fact that the car had multiple serious warning signs that indicate potential mechanical failure.
This is a dangerous, irresponsible, and unprofessional service. I will never use Enjoy Eni again and strongly advise others to stay away.
Servizio mal organizzato
Il servizio funziona abbastanza bene, lo uso da un paio di mesi, quando riesci a trovare una macchina a meno di 2 km da te, pochi mezzi e mal distribuiti, quando ho interpellato il servizio clienti mi han risposto che non c'è un servizio di redistribuzione dei mezzi per cui può capitare che in stazione ci siano 10 macchine, altre nei cc fuori città ma praticamente tutta la città è senza.
Ma tanto a loro la carenza di mezzi conviene.
Servizio pessimo
Servizio pessimo! Ho acquistato un abbonamento e poi ho scoperto che ci sono nuove opzioni, tipo fare 4 foto, che assolutamente non funzionano, nonostante abbia contattato più volte l'assistenza non sono riuscita e prendere i mezzi. Non solo non riesco nemmeno a farmi rimborsare l'abbonamento.
DA NON UTILIZZARE
Ho telefonato al numero verde per…avere delle informazioni di base
Ho telefonato al numero verde per chiedere un'informazione molto semplice e il ragazzo subsahariano che mi ha risposto faceva fatica a capire le domande, non sapeva rispondere, e non parlava un italiano molto comprensibile. mi ha chiesto se Carugate è in Italia, quando finalmente mi è sembrato di aver ottenuto una risposta ho chiesto se allora mi confermava l'informazione e lui mi ha risposto: gliel'ho già detto. quindi gli ho detto che stare lì a rispondere alle domande è il suo lavoro e non può dare queste risposte. gli ho chiesto il nome e mi ha buttato giù il telefono. complimenti!!!
Non si può mettere zero
Non si può mettere zero? Ragazzo dell’assistenza molto sgarbato e maleducato.
Voleva fare il saputone che alla fine molto intelligente nemmeno lo era..consiglio di cambiare i vostri operatori e non mi stupisco nemmeno dell’1.2 di stelle!!
Mai più
Iniziavo un noleggio con enjoy a Malpensa. Appena giunto all'autovettura mi accorgevo di alcuni danni alla carrozzeria che prontamente comunicavo. Una volta alla guida mi rendevo conto che l'auto era senza benzina quindi su indicazioni dell'app di enjoy mi recavo presso il distributore Eni di Malpensa est. Appena arrivati una ragazza (benzinaia) mi chiedeva se dovevo usare l'applicazione per fare rifornimento. Io annuivo e la stessa mi diceva che per usare l'applicazione dovevo fare rifornimento agli erogatori posti dalla parte posteriore della stazione di servizio. Attraverso sempre l'applicazione sbloccavo l'erogatore 11 e nel momento in cui prendevo la pompa della super mi rendevo conto che era bloccata con una fascetta tipo elettricista costringendomi a fare il pieno di super +. Dopo il rifornimento mi vedevo addebitare 25€ per aver usato una benzina speciale. Contattato il servizio clienti mi riferivano che dovevo stare fermo lì e non dovevo fare benzina. Alle mie domande sul da farsi continuavano a ripetere all'infinito che non dovevo fare benzina speciale, non spiegandomi in questi casi cosa si deve fare. L'auto senza benzina, la super normale non era disponibile e l'unica risposta è stata "lei non doveva fare benzina speciale". Non credo che sia una cosa corretta anche perché a bordo dell'autovettura c'erano anche due minorenni. Ho capito poi alla fine che la benzinaia non a caso mi ha detto di fare rifornimento dall'erogatore posto sul retro, e che la fascetta non era lì a caso...
Zero stelle non si possono mettere?
Zero stelle non si possono mettere?
Dovrebbero essere più precisi ma soprattutto avvertire se si esce fuori dall’area di parcheggio, siamo arriviate a destinazione per poi scoprire di dover tornare indietro per parcheggiare .
Abbiamo pagato il doppio dell’importo per ? Rimanere in mezzo alla strada a notte fonda .
Oggi a Roma 2 macchine su 3 non…
Oggi a Roma 2 macchine su 3 non funzionanti. Vergognoso.
Multa di 130€ addebitata erroneamente…
Multa di 130€ addebitata erroneamente più 4 punti sulla patente tolti e un servizio cliente INESISTENTE, che sa solo rispondere con frasi pre impostate. VERGOGNOSI
La cime gas ha portato nelle case di frazioni…
La cime srl gas rieti ha portato nelle nostre case,frazioni di fara in sabina(coltodino,talocci e altre,il gpl partendo da rieti quando a pochi metri dai qui passa il metanodotto ,il metano costa meno,e qs grazie alla collaborazione del comune..sempre pronto ad aiutare il popolo..dopo 7 anni di chiusura contratto avevo bisogno della cessata fornitura x consegnare dei documenti al comune..dopo una email e due telefonate,e' passato un mese e ancora aspetto..meditate gente meditate
Servizio impeccabile
Cosa dirvi, io noleggio con Enjoy due volte a settimana, voucher benzina sempre accreditati, quando ho avuto un problema con l’auto hanno sempre risolto, non sono mai rimasto a piedi per colpa di un auto,
Voucher promessi come i 10 euro per 2 noleggi giornalieri sempre avuti, leggo le altre recensioni e non capisco.
Ho chiamato la loro assistenza per…
Ho chiamato la loro assistenza per chiedere il cambio email. La loro operatrice è stata di una maleducazione assurda e mi ha anche riattaccato il telefono in faccia mentre stavo parlando. Adesso capisco perchè siete pieni di recensioni negative. Una cosa è chiara,mai userò il vostro servizio di car sharing,per me potete anche fallire. Buffoni
Il peggiore servizio di car sharing in…
Il peggiore servizio di car sharing in circolazione. Addebitano penali per cose inesistenti, promettono buoni e non li danno. Non vale la pena rischiare di pagare 100€ per 10 minuti di corsa.
Usate un altro servizio.
Metto una stella perché non posso metterne zero. LADRI
Pessimo servizio
Pessimo servizio, e assistenza clienti inutile
Servizio abbastanza buono
Uso il servizio da alcuni anni e mi trovo abbastanza bene. Capita di sovente che le auto siano sporche.
MACCHINE SPORCHISSIME
MACCHINE SPORCHISSIME
Uso spesso le macchine e ogni volta le trovo sempre sporche.
Ultima oggi macchina sporchissima, puzza di fumo,perfino uno sputo sul bracciolo della portiera.
Almeno togliete la scritta “SANIFICATA DOPO OGNI NOLEGGIO “
RISPONDETEMI QUI ADESSO, ADEGUATAMENTE.
Utilizzo Enjoy da molto tempo, ne ho fatto uso nelle città di Roma (dove risiedo), Firenze e Torino.
Riporto 2 casi a mio avviso scandalosi, senza i quali mi riterrei anche "soddisfatto" del servizio, sebbene le auto siano sempre tenute in condizioni pietose.
Firenze: Mi vengono recapitate 2 multe per eccesso di velocità; Enjoy applica una penale extra del costo di 25€ per ciascuna sanzione ricevuta... Una vera pacca sopra la spalla del cliente, non trovate? 50€ per l'insostenibile gestione dell'inoltro di 2 email.
Roma: Noleggio auto con serbatoio vuoto e mi viene proposto un voucher da 5€ per fare il pieno. Decido di approfittare dell'offerta e così allungo il percorso in modo da raggiungere la stazione di servizio ENI. Primo tentativo fallito a causa di un operatore alla pompa di benzina, non in grado di fornire assistenza per questo caso. Mi reco in un'altra pompa adiacente, in questo caso gli operatori sanno di cosa sto parlando, ma il GPS installato sulla vettura non riconosce la posizione dell'auto correttamente e non sblocca l'operazione di rifornimento (mi accorgo solo ora di come questo malfunzionamento fosse successo anche alla precedente stazione di servizio). A questo punto mi viene suggerito dagli stessi addetti ENI di scattare delle foto che testimonino la presenza della macchina nel luogo di rifornimento, e di segnalare tutto ad Enjoy tramite email, così ho fatto il giorno stesso. Chiedo un rimborso, di qualsiasi natura, senza troppe pretese, (totale o stimato, diretto sul conto oppure sotto forma di voucher) visto il mio ritardo ed il maggiore costo che ne è derivato, per fare LETTERALMENTE un favore al mio amico "Enjoy" visto che io a destinazione ci sarei arrivato anche con la benzina che era già in serbo al momento del noleggio.
Rifiutano senza motivarne alcuna ragione. Ne vengo a conoscenza chiamando il numero verde (chiudono il caso senza nemmeno degnarsi di rispondere alla mail).
Trovo questo comportamento davvero indegno e paragonabile a quello di qualunque ladro di galline.
Spero che Enjoy abbia almeno intenzione di difendere la propria reputazione, altrimenti stenderemo un velo pietoso...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.