Assolutamente un pessimo servizio! Hanno tolto i parcheggi liberi, e ora puoi parcheggiare solo in una decina di parcheggi in tutta Milano, nelle piazzole dei benzinai. Come non bastasse hanno alzato... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tutte le parole e frasi scritte del sito Enjoy, totalmente da interpretare : PUBBLICITÀ INGANNEVOLE AZIENDA INAFFIDABILE Noleggio effettuato a marzo 2025 con possibilità di entrare in zona ZTL.... Ver más
Stamattina la mia compagna ha segnalato il noleggio in corso, risultava nel serbatoio il 97% ma aprendo la macchina era a 0, chiama il numero verde e le dicono che non c'è problema, la benzina c'è che... Ver más
Posto che negli anni le macchinette Enjoy erano sempre più sporche, il loro mestiere lo facevano egregiamente. Sono spesso a Milano per lavoro, a volte devo andare fuori città, non di rado ho usufrui... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Eni SpA is an Italian multinational oil and gas company headquartered in Rome.
Información de contacto
Piazzale Enrico Mattei 1, 00144, Roma, Italia
- enjoy.eni.com
Nessun tipo di rispetto per il cliente e le esigenze sono nulla per loro
Tre stelle perché è comoda ed anche economica , ma con tanti difetti uno è il parcheggio, se parcheggi la macchina dove non c'è internet per sbloccarla diventa quasi impossibile, due per la pulizia quasi sempre sporca o rotta o manca sempre qualcosa in macchina, 3 adesso ho dovuto aspettare più di due ore perché la macchina si è bloccata perché non aveva la batteria scarica e poi enjoy cosa fa ci lascia in mezzo la strada e si prendono la macchina e vanno via , tra l'altro l'operatore non si scusa nemmeno per il disaggio.
0 stelle non è possibile
0 stelle non è possibile? Mi capita spesso di noleggiare una vettura enjoy e solitamente per un giorno o due...Ma quando e troppo è troppo!!!! Oltre al zozzume generale, alla poca cura nella manutenzione...Per ultimo, messaggio via mail alle 7:34 di stamattina dopo aver terminato noleggio alle 6:30 circa "contatto urgente: non ha lasciato le chiavi nella macchina". Sicura al 100% della non veridicità di quanto scritto dal servizio clienti anche perché è la mia prima preoccupazione quando devo terminare il noleggio, chiamo il servizio clienti e la prima cosa che ovviamente ti dicono è che ti addebiteranno €250 come da regolamento. Vista l'arroganza, mi reco presso la macchina e faccio foto di targa e chiave all'interno, richiamo il servizio clienti e mando mail con foto. Risposta alla call"eh signora avranno già inserito la chiave nuova". No, non ci siamo proprio: allora chiunque ad un noleggio può fare così senza un loro effettivo controllo! No, mai più, pessimi a dir poco, con me hanno chiuso. Mi rivolgerò altrove. Account cancellato!!!!
Mai capito un servizio peggiore di questo
Ho prenotato un noleggio a Fiumicino aeroporto con consegna vettura. Una volta atterrato mi sono recato al punto di ritiro segnalato, ma un’altra persona ha avuto accesso al veicolo che teoricamente doveva essere bloccato a mio uso esclusivo, portandolo via. Ho chiamato il “servizio clienti” che non ha saputo giustificare l’accaduto e ha potuto solo annullare la prenotazione addebitandomi 30 euro di penale. Alle 23:00, abbandonato con le valigie in aeroporto, con metro chiusa e nessuna soluzione. Il
giorno dopo ho avuto colloquio telefonico con il loro fantomatico “customer care” che ha ricostruito l’anomalia e mi ha suggerito di aprire un ticket per recuperare almeno questi 30 euro. Così ho fatto, ma ad oggi, dal 6 settembre 2024, nessuno ha risposto, nonostante diversi solleciti. Inutile insistere davanti a questa sconfortante incompetenza. Ho aperto una segnalazione paypal e disabilitato il pagamento automatico. Pessimi.
128,37€ per 153 km
128,37€ per aver noleggiato una 500 hybrid ed aver percorso 153 km in 6 ore.
Tariffe oltre che assurde non chiare e precisate online e tantomeno nell’app.
Tariffe diverse alfa quelle che poi…
Tariffe diverse alfa quelle che poi pagherai a fine noleggio. Ennesimo problema. Oggi mi addebitano un supplemento di 19.90 perché la vettura era all’interno di un parcheggio custodito a Malpensa. Ho prenotato esplicitamente quella vettura e da nessuna parte veniva indicato un costo aggiuntivo. E’ comparso improvvisamente a fine noleggio. E’ inutile contestarti sbattono il telefono in faccia ed nulla cambia.
Totally useless
Totally useless. Their registration software is totally full of bugs. headings are wrong, scanning doesn't work. you load information then there is a System Unavailable error message. Telephone support mostly doesn't answer the call or claims to reset the system but nothing happens. They have really low reviews for a good reason.
Vergognoso!
Vergognoso! Mi hanno truffato. Ho preso la macchina davanti a casa mia,quando ritorno non mi fa terminare il noleggio. Chiamo l'assistenza e mi dicono che li non può stare! Ma io l'ho trovata li e mi hanno detto che dovevo andare vicino al centro. Mi hanno preso un sacco di soldi e l'assistente era molto maleducata e si ostinava ad avere ragione
Una volta a Firenze potevamo usarle
Una volta a Firenze potevamo usarle, io ero un cliente affezionato...ora su una città di 400.000 abitanti e con 100.000 turisti al giorno avete ridotto il parco macchine a benzina a 10 unità poco più poco meno...siete ridicoli e per altro concentrate solo in alcune parti della città. Neanche una stella vi meritate
App con bug bloccanti
Usato sporadicamente su Milano e generalmente mi sono trovato bene, ma l'app oggettivamente ha dei problemi... con il rinnovo della carta di debito, ad esempio, dovrei accedere alla schermata di aggiornamento dei metodi di pagamento e aggiungerne uno nuovo. Risultato? La schermata non si carica: dopo alcuni secondi di modale "Please wait...", esce il messaggio di errore "Non riusciamo ad accedere ad internet verifica la tua connessione!". Peccato che lo smartphone sia regolarmente connesso e il resto dell'app infatti riceve correttamente i dati dal web... e questo problema c'è da settimana, rendendo inutilizzabile il servizio...
Esperienza negativa del1 ottobre 2024…
Esperienza negativa del1 ottobre 2024 per circa 30 minuti di uso dell'autoa Milano: 1) NON SI RIUSCIVA A TERMINARE IL NOLEGGIO E APP BLOCCATA; 2) lasciato messaggio al servizio clienti senza esser richiamato per ore; alla terza telefonata l'operatore ha preso in carico la mia pratica sperando che venga gestita correttamente; 3) specchietto SX rotto; 4) leva tergicristallo rotta e tergicristallo posteriore sempre inserito e senza spazzola; 5) macchina sporca,
Esperienza totalmente negativa
L’auto era a dir poco fatiscente, un faro anteriore bruciato, interno puzzolente e sporco, carrozzeria e vetri indecenti, il pomello del cambio dondolava ed il cruscotto segnava che i pneumatici erano sgonfi. Il sistema di sblocco/blocco era penzolante e si stentava a vedere che la luce divenisse gialla per terminare il noleggio. Inoltre anche nei punti di parcheggio segnati, non consentiva la chiusura. Dulcis in fondo per circa 7km ho speso più di €16(!!!). Pessima esperienza sconsiglio vivamente.
Un furto
Auto un pochino sporca e con lampadina interna fulminata ma ci sta, quello che non si può accettare è la mancanza di tutela per il consumatore inesperto (prima volta che le usavo). Perché mi devi far pagare con tariffa a minuto 70 euro per 4 ore se per un giorno intero costa 49?
Assolutamente assurdo
Assolutamente assurdo. Servizio di car sharing metropolitano...senza auto.
Ogni giorno provo....20/30 auto quando va bene.
Molto meglio Share Now
Sotto tutti i punti di vista. A differenza di enjoy... anche l' app. L'app di Enjoy fa perdere un sacco di tempo. Un minuto solo per chiudere l'auto.
Peccato...
Pericolo auto-immobile
“Attenzione: non spegnere la macchina se ti trovi in una posizione dove non c’è campo”. Questo è l’avviso che dovrebbe essere esposto sul cruscotto almeno finché non sarà implementato il sistema di gestione della vettura impedendo lo spegnimento del motore quando si interrompe il collegamento con la rete. Altrimenti spingi la macchina come ho fatto io più volte.
L’assistenza degli operatori del numero verde in questo caso consiste nel chiamare il carrattrezzi che poi ti addebiteranno.
Resta poi sempre la scarsa efficienza causata dall’impossibilità di prolungare il noleggio giornaliero della stessa vettura qualora si renda necessario protrarne l’utilizzo per 1/2/3 giorni.
« System temporarily unavailable.
« System temporarily unavailable.
Check your connection and that you have the latest version installed » when I want to register. My connection is good and I have the latest version. Worst service and app ever. I recommend you to not use this. Very disappointing. If I could do it, I won’t rate it not even one single star.
Cattiva luce
La vs. freccia rossa enjoy GG675WE giace rubata, spaccata e asportata, da 2 settimane nel parco agricolo sud milano, fino a ieri, ieri sera è stata buttata nell unica roggia d'acqua pulita che viene dalla sorgiva. La macchina era stata segnalata da due settimane da decine di persone eppure la macchina è sempre stata lì. Son passati anche i vigili innumerevoli volte e la macchina sempre li. Ora se era di un privato era già stata portata in deposito da 100 eu. al giorno, si era preso una multa, e aveva pagato il carro attrezzi ! La multinazionale ENI no. fa quello che vuole. Ancora peggio offrendo un servizio esclusivamente schifoso getta in cattiva luce la geniale idea della condivisione dei mezzi. Per ricordare che è sempre meglio avere la propria auto, comprarla e spenderci per la gioia dei loro amici delle altre multinazionali.
Pochissime auto
Pochissime auto, un servizio pessimo.
Con che coraggio chiedono un abbonamento se non sono in grado di garantire un servizio minimo?!
A Torino sono giorni che ci sono dalle 0 alle 6 auto disponibili.
Se sono tutte in uso, aumentatele, non ci vuole un genio.
Una vergogna possibile che sono piu da…
Una vergogna possibile che sono piu di 2 giorni che si e bloccato il noleggio ,non riesce a sbloccarlo nemmeno il personale , inoltre mi hanno fatto un addebitato € 39,90 per la mancata chiusura.. per me basta ..cambio società di car sharing; dovrei far causa per la mancata serietà e rispetto del clienti,,, vergogna.
Pienamente soddisfatta
Auto pulitissima, aria condizionata funzionante e servizio clienti gentile ed efficiente. Leggendo le recensioni in internet, mi ero quasi pentita di aver noleggiato l'auto, ma, ad esperienza fatta, sono pienamente soddisfatta. Sicuramente lo riutilizzerò!
Riferimento auto
Non riesco a fare rifornimento perché la macchina non ha copertura. arrivi al benzinaio, dopo aver girato per ore per trovarne uno, in Abruzzo, e quindi consumato km, chiami per ore, e dopo tanto ti dicono che devi mettere benzina con i soldi tuoi e che dopo te li rimborsano, almeno spero, e intanto spendi altri soldi e consumi km
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.