La mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores a menudo encuentran que la plataforma les permite obtener sus entradas al instante y muchos aprecian la rapidez con la que se resuelven sus problemas, incluso cuando se equivocan al introducir sus datos. La gente valora la eficiencia en la gestión de cambios de fecha o la resolución de dudas sobre devoluciones, destacando la amabilidad y la rapidez en la respuesta. Sin embargo, una parte significativa de los usuarios experimenta dificultades para contactar con la empresa, ya sea por teléfono o a través de otros canales. Algunos mencionan que los tiempos de respuesta prometidos no se cumplen y que no reciben las entradas o la información correcta, lo que genera frustración y la necesidad de contactar urgentemente. La imposibilidad de obtener un reembolso o una solución a problemas con las entradas es una queja recurrente entre un grupo de clientes.

Customer communications

Los revisores mencionan una frustración generalizada con la falta de contacto. Los clientes reportan que es... Ver más

Response time

Los revisores expresan una fuerte frustración con el tiempo de respuesta. Muchos mencionan que las llamadas... Ver más

Refund

Los clientes expresan una gran frustración con el proceso de reembolso. Muchos reportan largos tiempos de... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio. Muchos consumidores reportan un servicio... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con la gestión de pedidos. Algunos clientes encontraron los... Ver más

Comprar entradas en Enterticket fue muy sencillo y rápido. Encontré todos los eventos que me interesaban y recibí mis tickets al instante. La experiencia de compra online es muy cómoda y segura.

Buenos días, Me contestaron super rápido a los emails pero no me mandaron la información correcta, y ya no me contestan. El teléfono de contacto no hay manera que me lo cojan. ¿Hay alguna otro teléf... Ver más

Buenas tardes, compré una entrada para Anuel en Madrid este 23 de noviembre pero con el correo electrónico equivocado por lo que no me han mandado mi entrada si me podrían ayudar o renviarmelas a mi... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos

🚀 Vive, experimenta y comparte 🎟 Vendemos las entradas de tus eventos favoritos

3,6

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Buena resolución pese a la espera

Tuve un problema con el email introducido al comprar una entrada y, aunque la respuesta inicial fue algo lenta, finalmente el equipo de atención al cliente resolvió mi caso de forma efectiva y amable, enviándome una nueva entrada con un código distinto. Agradezco que se implicaran y me dieran una solución real a tiempo. Muy satisfecha con el resultado final.

13 de junio de 2025

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🌼

Devolucion de entradas

Se cancelo un evento por el apagón del 28 de abril y aun no se me ha hecho devolucion de entradas,llamo a su numero de contacto pero no responde nunca nadie. He enviado un correo,espero que eso funcione. Despues de casi dos meses,qun estoy esperando…

28 de abril de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Cristina. Lamentamos lo ocurrido. Para que podamos revisar tu caso, debes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/contact?page=consultanos. Gracias y un saludo

Servicio de atención al cliente penoso

Estoy intentando que contacten conmigo porque compré entrada para el parking y se me cargó para moto en lugar de para coche.Es mañana y nadie ha contactado conmigo.Creo que será la última vez que vaya a un concierto organizado por enterticket.
Me parece vergonzoso. Desde el Domingo que lo reclamé

8 de junio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Soni. Lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas. Si no lo has hecho ya, puedes dirigir tu consulta a nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/contact?page=consultanos. Gracias y un saludo

Impresentables

Mis amigos y yo hemos comprado tres entradas para el concierto de Aitana. Una de esas entradas se puso mi correo para que me llegara a mi. Al pedir la devolución de las entradas, dos por un lado y la mía por otro, ahora mi entrada ya no la tengo ni tengo el dinero devuelto ni absolutamente nada. Llamo cada día sobre 30 veces y no cogen el teléfono!!! Es horrible! Espero que se solucione porque mis amigos tienen su dinero desde el día 6, digo yo que ya está bien.

6 de junio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola. Para que podamos revisar tu caso, debes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/contact?page=consultanos. Gracias y un saludo

Buenas tardes

Buenas tardes, llevamos mi amiga y yo llamando para cambiar unas entradas y no responden ni al teléfono ni a los correos, es de vergüenza

12 de junio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Son unos sinvergüenzas por qué compro…

Son unos sinvergüenzas por qué compro tres entradas para ver Aitana solo después de tres meses esperando me devuelven Solo una les escribo ni contesta al final les tendré que demandar y comunicar a los medios para que sepan lo ladrones que son a si se hacen ricos los cantantes y toda séquito muchas gracias un saludo

10 de junio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Oscar. Lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas. La devolución de las entradas de Aitana está en proceso. En cualquier caso, si quieres que revisemos tu caso y, si no lo has hecho ya, puedes dirigir tu consulta a nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/contact?page=consultanos. Gracias y un saludo

No solucionan nada.

Bueno como parece que solo por aquí contestáis, os vuelvo a decir que estoy esperando respuesta desde el día 13 de mayo y solo me contestáis con un correo automático, intento llamar y no contestáis, os he vuelto a escribir y no me digáis que rellene el formulario porque tampoco funciona, en fin espero una respuesta con la solución a mi problema.

10 de junio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Vicky. Si ya has rellenado el formulario, como comentas, nuestro equipo de atención revisará tu solicitud y te dará respuesta lo antes posible. Gracias y un saludo.

Penoso la atención al cliente

Penoso la atención al cliente. Soy clienta asidua. Mi hija compró unas entradas sin registrarse y metió mal el mail. Estamos intentando contactar con ellos por mail, no nos contestan y por teléfono no lo comento nunca. Vergonzoso. Se quedan sin un cliente. Y me deben 165 euros o 3 entradas

7 de junio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Lorena. Lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas. Si no lo has hecho ya, puedes dirigir tu consulta a nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/contact?page=consultanos. Gracias y un saludo

Necesito hablar con alguien ya q tengo…

Necesito hablar con alguien ya q tengo 2 entradas para devolver y no me contestan el teléfono por favor necesito q me llaman es por problemas de salud

26 de mayo de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Karina. Para ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, deberás rellenar el formulario de contacto que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/contact?page=consultanos. Gracias y un saludo

Estafado sin recibir el importe

Buenos días,

Llevo varios días intentando me respondan desde su empresa. Solicité la devolución de mis dos entradas del concierto de Aitana y sólo me ha sido devuelto el importe de una de ellas.
Ahora no puedo gestionar la devolución de la que falta y todo hace indicar que no voy a poder hacer nada con ella. Espero me hagan la devolución del importe de la misma
Te informamos que hemos recibido correctamente tu solicitud de devolución de la entrada con código FSBVJ9TP.

Esto tiene todo los factores para ser una ESTAFA con MAYÚSCULAS.
Un saludo

9 de junio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Roberto. Lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas. La devolución de las entradas de Aitana está en proceso. En cualquier caso, si quieres que revisemos tu caso y, si no lo has hecho ya, puedes dirigir tu consulta a nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/info/contact?page=consultanos. Gracias y un saludo

Problema compra de entradas

Tuve un problema con la compra de unas entradas para el Medusa y me lo resolvieron de manera muy rápida!

31 de mayo de 2025

Hola, Jaime. Muchas gracias por tu valoración 🤘

Apropiación indebida

Buenos días, solicité la devolución de unas entradas de Aitana el 30 de Abril. Aún no he recibido el dinero, si no lo hacen a lo largo de esta semana, pondré una denuncia por apropiación indebida. Llevan con mi dinero desde noviembre de 2023, creo que ya es más que suficiente. Un saludo

30 de abril de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Lola. La devolución de las entradas de Aitana están en proceso de ser ejecutadas. Agradecemos tu paciencia.
Si tienes alguna incidencia concreta, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/?page=consultanos
Gracias y un saludo.

Pésima gestión resolviendo incidencias en la compra de entradas

Después de 24 días, seguimos sin una solución al problema de recepción de la segunda entrada para el concierto de Lola Índigo del próximo 14 de Junio en Madrid. Únicamente hemos recibido una entrada y quedan 10 días para el concierto. Hemos contactado a través del formulario de la web, adjuntando la documentación pertinente en cuanto a la compra, así como realizado las indicaciones pertinentes sobre la respuesta autómatica qué nos llega desde el e-mail de ayuda para recuperar nuestra entrada, tanto mi acompañante como yo, y nos sigue sin llegar la entrada. Contestamos al correo sobre el mensaje automatizado donde nos indican como recuperarla, adjuntando la comprobación de qué no nos llega esa segunda entrada y ya no recibimos respuesta. Sentimos impotencia ante la pésima gestión de incidencias y el servicio de atención al cliente qué tenéis, ya qué básicamente no existe. No se revisan ni las capturas de pantalla, ni los archivos adjuntos enviados, tanto al formulario como al email. Hemos intentado contactar por instagram y es exactamente lo mismo, mensajes automatizados. Estos son los números de seguimiento y las fechas, de todas las veces qué hemos contactado con vosotros 560417 el 11/05/2025; 564099 el 14/05/2025; 574232 el 27/05/2025; 574503 el 27/05/2025; 575782 el 28/05/2025; 577415 el 30/05/2025, así como los de mi acompañante: 560745 el 12/05/2025; 562516 el 13/05/2025; 564389 el 15/05/2025; 567068 el 19/05/2025; 571555 el 23/05/2025; 579158 el 02.06.2025; 579474 el 02.06.2025 y 580601 el 03.06.2026, ya qué cada vez qué contestas al correo automatizado de su respuesta, llega otro correo automatizado con un número de seguimiento. Necesitamos una solución, ya qué ha pasado mucho tiempo. Tengo qué decir qué no recomiendo comprar entradas en esta web, ni sé la recomendaría a nadie.

11 de mayo de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Amparo. Lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas. Si ya te has puesto en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, tal y como expones en tu mensaje, te recomendamos esperar a que podamos revisar tu caso y darte una respuesta personalizada. Debido al alto volumen de peticiones, es posible que nuestro equipo de atención se demore más de lo habitual, pero te aseguramos que no se dejan ningún correo por responder. Gracias y un saludo.

El problema q tuve es que compre unas…

El problema q tuve es que compre unas entradas para el concierto de Chayanne en Sevilla y me mandaron un email al comprarlas con antelación que me daban entrada prioritaria y un refresco y me dijeron que 2 días antes del concierto me mandarían un email con un código para poder disfrutar de la promoción. Cosa que no sé produjo y no me dieron lo pactado

1 de junio de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola. Elena. Lamentamos lo ocurrido. Si tienes alguna incidencia concreta, y no lo has hecho todavía, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en https://www.enterticket.es/?page=consultanos.
Nuestro equipo de Atención al Cliente te contestará en un plazo máximo de 72 horas. Gracias y un saludo.

ATENCION AL CLIENTE MAL

El servicio de atención al cliente deja mucho que desear. No solucionan nada, llamas por teléfono, te salta un buzón automático y a los 3 minutos como no te lo han cogido, te cuelgan. Cuando envías correos electrónicos te contestan con una respuesta atuomatica y un número de seguimiento y diciendo que en 72 horas te contestaran, tampoco lo hacen (tengo 12 números de seguimiento y 0 soluciones). Si rellenas un formulario en su página web no vas a obtener respuestas. Por Instagram puede que tengas suerte y te contesten a los mensajes pero es una respuesta automática igual que a todo lo que les escribes, siempre es una respuesta automática y nada de soluciones.
Ante la falta de atención, seriedad y compromiso con el cliente y no quedará mas remedio que explorar otras vías para que se hagan responsables de sus obligaciones.

11 de mayo de 2025

Respuesta de enterticket.es

Hola, Sara. Lamentamos no haber estado a la altura de tus expectativas. Si ya te has puesto en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, tal y como expones en tu mensaje, te recomendamos esperar a que podamos revisar tu caso y darte una respuesta personalizada. Debido al alto volumen de peticiones, es posible que nuestro equipo de atención se demore más de lo habitual, pero te aseguramos que no se dejan ningún correo por responder. Gracias y un saludo.