Empresa previsiblemente fraudulenta. Tienes un pedido hecho y dicen que hacen reparto y no lo hacen. Comentan que el cliente no estaba en su domicilio y es mentira. Paquete extraviado durante di... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
envialia empresa de transporte y mensajería urgente para envíos urgentes nacionales e internacionales. Más de 30.000 entregas diarias satisfactorias nos cargan de optimismo.
Avenida de Suiza 2, 28821, Coslada, España
- envialia.com
Gente preocupada parad aqui
Gente preocupada que está esperando un paquete, esto es para vosotros. No caigáis víctimas del sesgo del superviviente, si hay tantas reseñas malas es porque, por lo general, solo los que han tenido malas experiencias tienen motivación (debido al cabreo) para escribir una reseña.
En mi caso he tenido dos envíos este febrero por la zona de Lorca, Murcia, y no solo han sido correctos sino también han llegado antes de lo previsto.
Supongo que nadie hace las cosas mal queriendo y a no ser que seas funcionario te pones las pilas en el trabajo para que no te echen.
Doy 4 estrellas para dar más visibilidad a la reseña y porque no tuve ningún tipo de información acerca del envío: cuando llegaba, si estaba en tránsito, la página estaba caída en todo momento...
No he visto cosa igual
No he visto cosa igual, si podéis evitar esta empresa hacedlo. Impresentables es poco decir, maleducados y mentirosos, no había visto en mi vida un trato al cliente tan denigrante..
Servicio nefasto
Me pasan a recoger un paquete sin albarán ni nada. Era para una devolución y necesitaba documentación, por lo que le hago una foto a la orden de recogida.
Numeración que más tarde no puedes consultar porque no hay forma de contactar por ellos, ni por teléfono, via web, etc.
Se ríen del cliente
Pongo una estrella por poner algo, es una tomadura de pelo, llevan cuatro veces diciendo entrega fallida y aquí no viene nadie, te dan un número de atta cliente en el que no responde nadie.
El Corte Inglés que es el contratador tampoco responde, esto solo puede pasar en este paisito😡
IMPRESENTABLES
Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Siempre he tenido problemas con estos impresentables, pero la última fue la mejor de todas. Aparecía el paquete entregado recogido por mi icon un DNI inventado, al reclamarlo a la tienda aparecieron diciendo que se había olvidado el paquete en la furgoneta. En el paquete está escrito a boli ENTREGADO, cosa que era mentira... Ladrones
Entregaron mi paquete en un lugar distinto.
Entregaron mi paquete en un lugar distinto, al comunicarme con ellos me aseguran que lo tengo y que tienen mi sello. Al comprobar el nombre y la dirección se dan cuenta de que lo han dejado en otro sitio. Después de hacerme esperar un rato al teléfono la persona que me atendió,Paula, siendo muy desagradable me dijo que me lo traerín al día siguiente sin concretar hora aproximada de entrega. No los recomendaría.
Muy mal llevaba toda la mañana…
Muy mal llevaba toda la mañana esperando mi paquete en casa y me mandan un mensaje y un email diciendo que estaba ausente. Cuando estaba en casa y voy a llamar al corte inglés que no me vuelven a mandar paquetes por esta empresa porque otras empresas de reparto me llaman al móvil y todo y siempre me llegan los paquetes y me gustaría saber donde está sino me van a devolver el dinero
Sinvergüenzas y maleducados
Sinvergüenzas y maleducados es quedarse corto. Ni respetan los horarios de entrega en los que estás disponible y si se lo indicas te dicen que “tienen otras cosas que hacer a esas horas”. A partir de las 6 de la tarde, cuando trabajan para un cliente como ECI que hace entregas hasta las 22h. ESTAFADORES
NEFASTOS
Esta empresa tenia que haber recogido un paquete de Primeriti desde el día 10 de enero, realizan SUPUESTAMENTE 2 intentos de recogida de los cuales estaba en casa y no aparecen, no cogen el teléfono nunca, he llegado a estar 10 minutos en el teléfono para contactar y nunca he hablado con ellos. Siempre tengo que contactar con Primeriti para que vuelvan a realizar una recogida, 10 intentos llevan ya y según ellos nunca he estado. PESIMO trabajo que realizan.
Son unos sinvergüenzas no me han…
Son unos sinvergüenzas no me han llamado ponen ause te cuando llevo desde el día 6 esperando en casa sin salir he dejado un cartel encima en la puerta y ponen ausente es de vergüenza la poca formalidad que tienen y la no entrega que es hoy día 9 de febrero no me ha llegado ni a llamar el repartidor ni la empresa
Repartos por la mañana y a la hora que quieren
Estoy esperando una entrega desde el 19 de enero.
3 envíos fallidos ya que por la mañana no estamos en casa.
Llamamos para pedir que nos lo entreguen por la tarde y contacten antes de la entrega y nos ignoran.
Finalmente nos dicen que solo reparten por la mañana en nuestra zona. Concretamos por correo electrónico la entrega un día entre las 13 y las 14 y el repartidor llama a las 12:30 diciendo que está en la puerta de casa. Le pedimos que espere a nuestra llegada y se niega porque aún le quedan repartos por hacer.
Y aquí estamos esperando a ver cómo podemos tener un artículo que hace más de 15 días que compramos.
Repugnante
Repugnante, asi describo mi experiencia con esta ¿empresa?. El repartidor , ante mi negativa a enseñarle mi dni (cosa ilegal, asi están las bases de datos piratas) me dijo que no me iba a traer mas paquetes, de forma soez y grosera. Efectivamente el siguiente , no me lo entregó aduciendo la mentira que no estaba en casa, mentira gorda porque estuve a propósito todo el día en mi domicilio.El teléfono de la agencia no te lo cogen ni aunque tengas recomendación. Tuve que llamar a la empresa Cecotec, para explicarles el problema y ellos lo solucionarion de forma expédita, Una vergüenza de ¿empresa?
Experiencia perfecta
Tuve que llamar a atención al cliente para saber si recibiría el paquete antes de una hora en particular y me atendieron muy bien. Al momento ya me llamó la repartidora y enseguida me lo trajo. Recibí el paquete en perfectas condiciones y la chica que lo entregó fue muy amable. Quedé encantada con ellos.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor, siento que es una completa estafa, ningún número contesta, el paquete dice recibido y es mentira.
Pido ayuda a los que comentaron si lograron comunicarse con alguien porque de momento todo me parece una estafa y falso, la web no sirve, los números tampoco, el WhatsApp menos .
Pongo 1 estrella porque no me deja…
Pongo 1 estrella porque no me deja poner 0 ..es la peor empresa con la que topado,el paquete no llega dentro de su plazo,te ponen incidencia en el seguimiento y horas después ausente,cosa que era mentira ,no hay forma humana de k te cojan los tlf y según ellos debía llamar a un tlf d departamente de profesional o algo así k eran quien podía localizar mi paquete, teléfono que encima no es gratuito,después de 25 mnt en llamada no averiguaron nada.al día siguiente como si nada lo vuelven a poner en reparto y el paquete llega claro,pero a mí me a venido un incremento en la factura de teléfono de 30 € por un artículo que me había costado 25€, no tienen vergüenza y lo menos que deberían hacer en primer lugar no tener un teléfono de pago y en segundo abonarme el cargo de mi factura ya que si hubiesen cumplido y no hubiesen mentido por el simple echo probablemente de que no diera lugar entregarlo yo no tendría k haber llamado a ningún sitio,porque además lo típico es echarle la culpa a los repartidores cosa que igualmente es responsabilidad de la empresa y k seguro nos le quedé otra que hacer trampa porque las cantidades de paquetes a entregar será demasiado elevadas,igualmente yo al menos si no tengo respuesta de ellos acudiré al consumidor..
Fatal
Fatal. Cancelaron mi pedido sin previo aviso, se cobraron la cantidad y nunca me llegó nada.
Es la peor empresa que existe
Es la peor empresa que existe, me han tenido 4 días esperando mi pedido, ponían siempre ausente totalmente falso siempre había alguien en casa, son unos mentirosos, luego intentas llamar atención al cliente y no te cogen el teléfono nunca, al 4 día me han traído el paquete destrozado la caja estaba abierta se caía a cachos. Por lado tenían que recoger un paquete esta misma empresa ,envialia o ontime me da como se llamen, pedí día y hora y no ha aparecido nadie jamás. No os la recomiendo.
Dicen que no estoy en casa
Dicen que no estoy en casa. Estoy. Ni llaman y mi paquete por ahí son llegar. No es la primera vez. No entiendo cómo trabajan con ellos.
Desde hace más de un mes tengo un…
Desde hace más de un mes tengo un paquete a devolver que jamás recogen.
Después de las quejas lo dan como recogido. Están trabajando con El Corte Inglés y a pesar de las reclamaciones siguen sin venir a mi domicilio.
Increíble.
Un abuso
Muchas gracias al trabajador
En mi caso, debo decir que muy bien, porque el trabajador que hizo entrega de mi paquete el martes 2 de enero en Massamagrell, se portó fenomenal, le estoy agradecida porque era muy importante para mí, espero que la empresa sepa valorar a trabajadores como el, que se implican y son responsables. No sé tú nombre, pero gracias.