Evaluando 34 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio de entrega, señalando que los paquetes a menudo se extravían o se depositan en lugares inconvenientes. Muchos usuarios reportan que la empresa afirma haber intentado la entrega sin éxito, incluso cuando los destinatarios estaban en casa, y en algunos casos, los paquetes aparecen como entregados sin haber sido recibidos. Además, los consumidores mencionan problemas con la comunicación, ya que no reciben avisos adecuados sobre el estado de sus pedidos. También se quejan de la falta de fiabilidad en las entregas, con retrasos significativos y la necesidad de contactar a la empresa repetidamente para obtener información. Algunos clientes incluso tuvieron que pagar tarifas adicionales para reclamar sus paquetes o desplazarse a otros municipios para recogerlos.

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega negativo. Muchos reportan que los transportistas mienten... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pedidos. Muchos reportan que los pedidos... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio. Muchos consumidores reportan una experiencia... Ver más

Empresa previsiblemente fraudulenta. Tienes un pedido hecho y dicen que hacen reparto y no lo hacen. Comentan que el cliente no estaba en su domicilio y es mentira. Paquete extraviado durante di... Ver más

3 dias esperando un paquete, con gente expresamente en casa para recibirlo y además de no presentarse dicen que pasan y no hay nadie. Al tercer dia quedo con el repartidor en dos horarios diferentes y... Ver más

Mi experiencia ha sido pésima. Después de una semana sin señales de mi pedido consulté su estado en la página de la empresa y para mi sorpresa aparecía como entregado días antes. En ningún momento me... Ver más

Pésima atención y trato al cliente. Hice un pedido a Lefties y hace días que me lo deberían de entregar. Llamas para preguntar dónde está y te derivan siempre a un número de tarificación especial (en... Ver más

1. Servicio de mensajería y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

envialia empresa de transporte y mensajería urgente para envíos urgentes nacionales e internacionales. Más de 30.000 entregas diarias satisfactorias nos cargan de optimismo.

1,2

Muy malo

3 mil opiniones

Llevo poco mas de un año con ellos y en…

Llevo poco mas de un año con ellos y en todos los envíos han funcionado muy bien y a buen precio. El único pero en este último envío (aun en proceso) las actualizaciones del estado brillan por su ausencia. Aunque en este caso es por que la empresa transportista no ha enviado actualización del envío, le pongo 4 en vez de 5 estrellas.

24 de septiembre de 2024

Lamentable el trato al cliente

Lamentable el trato al cliente , llevo varios días llamando a la central y son pésimos atendiendo , a la primera de cambio cuando pides que te den otras opciones te cuelgan . Te pasan un teléfono que supuestamente te comunica con envíos y no existe .
Llevo esperando el paquete tres días y no lo traen , ponen incidencia como si hubieses estado ausente .
Una vergüenza el servicio .

18 de septiembre de 2024

Muy buena experiencia

Tenía miedo por las reseñas porque pedí unos libros del instituto para mi hermano y no podía esperar mucho. Pero el paquete me llegó un día antes de lo que me dijo Amazon y los de Envialia me mandaron hasta un mensaje para decirme que llegaría antes. Muy contenta con ellos.

16 de septiembre de 2024

Es una p vergüenza llevo 1 semana…

Es una p vergüenza llevo 1 semana esperando un paquete que desde el lues ponen que no estoy que estoy ausente y nose cuantas mirds más para no venir los sivergnzas, te hartas d llamar a mil numeros d mil provincias y ni contestan, cjando por fin al 5 dia te contestan zñxe 1 centralita la q t contesta una mala hablada que flipas ls tia y te dice si hoy llegara y es mentira al dia siguientes lo mismo y asi ha pasado bastante tiempo y sigo sin mi paquete

13 de septiembre de 2024

Pésimo servicio.

Pésimo servicio.
La semana pasada realicé un pedido que debía ser entregado este lunes 26/08/2024. Puse como dirección mi empresa; SIEMPRE hay alguien. Ese día no hicieron la entrega y desde entonces el estado está en "Incidencia". Es imposible contactar con ellos, los teléfonos que indican en su página web no funcionan, los que funcionan no responde nadie, los mails tampoco y el formulario de atención al cliente es inexistente.
Horrible.

29 de agosto de 2024

Vergüenza de empresa

La peor empresa de transportes, y tened cuidado porque han cambiado varias veces de nombre y es la misma, Envialia, A tu hora y On time. Cada vez que me van a entregar un pedido me ponen ausente varias veces, hasta que les da la gana de llegarse de verdad. La media de retraso es entre una semana, dos o incluso lo devuelven a almacén. No puedo entender, como una empresa como el Corteingles sigue trabajando con ellos, cuando ya les he pedido en reiteradas ocasiones que no me envíen más pedidos con ellos. Simplemente lo peor.

16 de agosto de 2024

ENTREGA DE MIRAVIA

Recibe unos productos de MIRAVIA con ellos de transportista y 10//10, el envoltorio y la entrega. Una de las pocas empresa de transporte puntuales

20 de agosto de 2024

Horrible

Horrible , ya me ha pasado 2 veces, no se como el Corte Inglés sigue trabajando con esta empresa de transporte. Dicen incidencia, ausente, es mentira, no vienen. Todas las demás empresas de reparto de este país te llaman por teléfono si tienen alguna dificultad. Estos no. No cogen el teléfono, no responden mensajes. Vaya desastre!!!lo peor de lo peor. Inútiles

14 de agosto de 2024

no funciona nada

no funciona nada. son unos mentirosos dicen ausente en el seguimiento y en ningun momento han pasado . atrasado una semana cuando era entrega el lunes de la semana pasada.
SON LO PEOR

12 de agosto de 2024

No hagas pedidos pedido con esta empresa.…

La peor empresa. No te contestan ni teléfono ni mail.Estoy esperando un pedido y está en en ruta desde ayer a las 16:35!no se que transporte usarán porque valla rapidez.En nel seguimiento dice que ya está en mi barrio y la entrega para el lunes..que vivo en un pueblo de Toledo a media hora de Madrid..A ver como llega

9 de agosto de 2024

El repartidor miente

El repartidor miente. Dice que vino ayer a las 5, no vino. Hoy a las 4 llamo y tarde segundos en abrir y vi como se fue corriendo
N envío de Amazon
Calle Felipe IV no 3 en Guipúzcoa
En Madrid no pasa esto.
Que mal

9 de agosto de 2024

Estafadores

Es una empresa de reparto de vergüenza poco profesional llevan una semana diciéndome que está en reparto que han tenido una incidencia me dicen que mañana, pero no me han dicho del año porque llevan una semana diciéndome mañana y a día de hoy sigo esperando estafadores

8 de agosto de 2024