Evaluando 34 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio de entrega, señalando que los paquetes a menudo se extravían o se depositan en lugares inconvenientes. Muchos usuarios reportan que la empresa afirma haber intentado la entrega sin éxito, incluso cuando los destinatarios estaban en casa, y en algunos casos, los paquetes aparecen como entregados sin haber sido recibidos. Además, los consumidores mencionan problemas con la comunicación, ya que no reciben avisos adecuados sobre el estado de sus pedidos. También se quejan de la falta de fiabilidad en las entregas, con retrasos significativos y la necesidad de contactar a la empresa repetidamente para obtener información. Algunos clientes incluso tuvieron que pagar tarifas adicionales para reclamar sus paquetes o desplazarse a otros municipios para recogerlos.

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega negativo. Muchos reportan que los transportistas mienten... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pedidos. Muchos reportan que los pedidos... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio. Muchos consumidores reportan una experiencia... Ver más

Empresa previsiblemente fraudulenta. Tienes un pedido hecho y dicen que hacen reparto y no lo hacen. Comentan que el cliente no estaba en su domicilio y es mentira. Paquete extraviado durante di... Ver más

3 dias esperando un paquete, con gente expresamente en casa para recibirlo y además de no presentarse dicen que pasan y no hay nadie. Al tercer dia quedo con el repartidor en dos horarios diferentes y... Ver más

Mi experiencia ha sido pésima. Después de una semana sin señales de mi pedido consulté su estado en la página de la empresa y para mi sorpresa aparecía como entregado días antes. En ningún momento me... Ver más

Pésima atención y trato al cliente. Hice un pedido a Lefties y hace días que me lo deberían de entregar. Llamas para preguntar dónde está y te derivan siempre a un número de tarificación especial (en... Ver más

1. Servicio de mensajería y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

envialia empresa de transporte y mensajería urgente para envíos urgentes nacionales e internacionales. Más de 30.000 entregas diarias satisfactorias nos cargan de optimismo.

1,2

Muy malo

3 mil opiniones

Es una verdadera caca,un medicamento…

Es una verdadera caca,un medicamento ecológico para abejas lo envía la tienda y ocho días después no lo he recibido ,les he cambiado la dirección les he ofrecido recoger donde quiera el repartidor y ni caso ,gente de esta zona ni compréis en la tienda del apicultor ni utilicéis el servicio envíalia de esta zona ,es un mojón completo

5 de julio de 2024

Servicio nefasto y repartidor maleducado

No puedo poner menos de una estrella,el chico que tenía que recoger el paquete espero 4 minutos de reloj y fue una persona con cero vergüenza,maleducado,cero profesionalidad,no consigo que la empresa me responda las llamadas,pondré Una reclamación en consumo,hasta que no me
Den solución no voy a parar

5 de julio de 2024

Le doy una estrella porque no le puedo…

Le doy una estrella porque no le puedo dar menos. Intentaron dejar el paquete una vez y ya, cuando los demás días había gente en casa. No he recibido ningún mensaje diciendo donde devo recoger el pedido ni nada. Me he tenido que poner en contacto con la empresa a la que compre para qje me faciliten los datos. Y el repartidor un amargado

5 de julio de 2024

Esta empresa pone en peligro las compras que se hagan en su establecimiento.

No entregan el pedido dicen que hay error en la direccion de entrega. Para gestionar la entrega dan un numero de atencion al cliente y un enlace. El numero de atencion al cliente, en el cual mediante un locucion manifiestan la importancia de la llamada para ellos, he estado 58 minutos a la espera y evidentemente sin ser atendido. Ya la espera ha sido simplemente para cargarme de razon. Los establecimientos que contratan servicios de envio con esta empresa deberian pensarselo antes de hacerlo. La imagen que dan es nefasta. Esta empresa pone en peligro las compras que se realicen en esos establecimientos ya que evidentemente no se volvera a compra en ellos y asi evitaremos situaciones como esta.

2 de julio de 2024

Penosa empresa

Penosa empresa . Llevo esperado el pedido más de una semana , llamo a la empresa en Madrid y me dan un numero de pago y me dicen que eso es lo que hay y me cuelgan.
Llamo a la sucursal de Jaén .. llevo días llamando cada hora y no lo cogen... En fin es horroroso, no sé cómo puede funcionar una empresa así.

1 de julio de 2024

Penoso servicio de entrega y de logística. Pierden los paquetes y no se hacen responsables

Penoso servicio de entrega, Realicé una compra por internet en la Lefties y llevo 20 días esperando el paquete y nadie se hace responsable, después de llamar más de cuatro veces al servicio de atención al cliente de Lefties no me dan una solución y se basan en que el paquete no aparece y lo peor es que tampoco puedo pedir el reembolso porque los de Envialia no saben donde está el paquete. Un desastre de empresa de logística y de trato al cliente.

25 de junio de 2024

VERGONZOSO

Ni llaman ni se presentan pero al vendedor de origen que envia le dicen que han intentado entregarlo pero que no ha podido ser porque no estaba en el domicilio

21 de junio de 2024

La peor empresa de mensajería con la…

La peor empresa de mensajería con la que ha tenido relación. No entregan el pedido en la fecha que dicen y además mienten diciendo que lo han intentado entregar, siendo absolutamente falso. Llevo tres días en la casa sin salir, esperando la entrega y hoy me aseguran que me lo entregaban, y tampoco ha sido así. Las excusas: el lunes, que lo lleva el repartidor de otra zona y este no me lo puede entregar, el martes dos mensajes de que no estaba en mi domicilio (falso) y hoy que no encuentra la dirección, con lo cual se contradice. Por todo esto el pedido será devuelto porque salgo de viaje mañana. Con razón esta empresa tiene los comentarios tan negativos.

19 de junio de 2024

Hice un pedido el día 7 de junio y…

Hice un pedido el día 7 de junio y ponía que en 48-72 h estaría estamos ha 15 de junio y no ha llegado , me llamaron y como no estaba en casa me dijo el tío que mañana ha la misma hora lo recibiría , y aún estoy esperando, no contestan ha ningún correo ni llamada . Harta de esperar estoy!!;

15 de junio de 2024

Son unos auténticos inútiles

Son unos auténticos inútiles, retrasan el pedido 1 día, no contestan al teléfono, y además según ellos está mal la dirección y no se dignan a llamar al teléfono para preguntar.

14 de junio de 2024

Nefasto servicio

Hago un pedido en Carrefour y me lo envían por esta empresa. En un principio el envío en 4 h que después fueron 4 días. Me dejan el pedido a la entrada de la urbanización y se quedan tan panchos.
No utilicéis nunca está empresa

14 de junio de 2024

Malo, no: lo siguiente.

Llevo dos días esperando que recojan una devolución para Vodafone. He llamado a atención al cliente y me querían derivar a un teléfono de tarificación súper cara, un 807. Recibo un mail en el que se me comunica que vendrían hoy, pero llamo a Vodafone y me dicen que a ellos no les consta nada. De locos.

12 de junio de 2024