Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté mon imprimante neuve Epson Tank en nov 2025 à Electro dépôt La Garde. Au bout de 2 mois l’encre a coulé abondamment par en-dessous.Le vendeur a procédé à une réparation. L’imprimante co... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pourquoi est-ce impossible de contacter un responsable client plutôt qu'un opérateur sans pouvoir de décision lorsqu'on est confronté à une situation ubuesque avec Epson ? Petit cinéma de province... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Imprimante correcte une fois installée et surtout économique avec l'ecotank (enfin on n'est plus contraint par le prix exorbitant des cartouches). L'impression est bonne en noir, moyenne en couleur. L... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai un problème de tampon encreur sur mon imprimante impossible d'obtenir la moindre information sur le site Epson pour la réparation. l'IA utilisée par Epson est inefficace. ma prochaine imprima... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de cartuchos de tóner
  2. Tienda de impresoras y escáneres
  3. Tienda de recarga de cartuchos de tinta
  4. Equipos y artículos de impresión

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Site officiel d'Epson pour les imprimantes jet d'encre, grand format, laser, matricielles à impact, de reçus et multifonction, ainsi que pour les scanners, les projecteurs, l'encre Epson, le papier et le support

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une imprimante multifonctions au top

J’en né imprimante multifonctions pratique avec un design passe-partout.
Très simple d’utilisation avec son écran tactile.
Les formules eco tank proposées sont idéales pour maîtriser son budget.
Le remplissage par bouteille est écologique et permet une optimisation parfaite de cette imprimante.
Une imprimante que je recommande à 100%

4 de junio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le tout en un que l’on aime bien

Bientôt 3 mois que j’utilise cette imprimante d’Epson et j’en suis vraiment content. Si vous voulez une solution sans prise de tête l’imprimante ecotank est celle qu’il vous faut. Un peu chère à l’achat il est vrai, mais au niveau tarif sur l’impression feuille par feuille, il n’y a pas mieux. Et grâce à son abonnement clé en main, il n’y a plus de soucis à avoir concernant le manque d’encre et l’entretient. Car en effet une fois le seuil dépassé, Epson vous envoi directement dans votre boîte aux lettres les bouteilles d’encres nécessaires. Et ça c’est un vrai plus car je ne me retrouve plus en manque d’encre.
Niveau esthétique, cette imprimante est ni trop petite, ni trop grosse. Elle a la bonne dimension. Me concernant elle est positionnée dans mon salon et elle ne trouble pas ma décoration.
Niveau efficacité, les cartouches ont été remplacées par des réservoirs d'encre rechargeables et l'encre qu'ils contiennent peut permettre d'imprimer pendant trois ans.
Dès le départ, il y a suffisamment d'encre pour imprimer jusqu'à 14 000 pages, ce qui se traduit par des économies de temps et d'argent.
L'impression est rapide, sans temps de préchauffage, avec une première impression en seulement 6 secondes et une vitesse d'impression pouvant atteindre 20 ppm.

1 de abril de 2022

Imprimante familiale

J’ai eu la chance de découvrir cette superbe imprimante Epson ET-480U il y a maintenant 3mois. Je l’utilise régulièrement et j’en suis plus que ravie. C’est une imprimante écologique, avec une formule readyprint Ecotank qui permet d’imprimer des centaines de pages sans charger d’encre, car cette imprimante de possède pas de cartouche, elle possède un réservoir d’encre qu’on rempli avec des bouteilles d’encre, une fois le réservoir presque vide, on en reçoit à la maison, fini l’es rupture de cartouche ou un oubli d’achat ! Livré directement à la maison ! Un luxe ! C’est une imprimante multifonctions, imprimer, faxer, scanner, copier…vraiment pratique et très facile d’utilisation. Cette imprimante satisfait tout les membres de ma famille. Ça connexion wifi est très pratique également. Cette imprimante ne peux que vous plaire, elle remplit tout les fonctions qu’on attends d’une imprimante. J’en suis plus que satisfaite, mes enfants ont leurs coloriage à la demande et rapidement. Si vous recherchez une imprimante, hésitez plus, elle est vraiment top.

3 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

The imprimante sans aucun doute

The imprimante sans aucun doute ! Je la possède depuis quelques mois maintenant et je peux enfin donner un avis sur du long terme . Très classe elle se font très bien à la décoration . Mais mis à part son design très sympa , parlons de ses prouesses . Multifonctions , elle me permet de scanner , copier , imprimer , mais aussi de faxer . Elle fait clairement tout , très facilement et rapidement . Un petit plus très important pour moi : son silence ! Notamment lors des impressions . Autre point très très positif : l'absence de cartouche d'encres . Avec ce petit bijou , on recharge l'encre grâce à des bouteilles fournies lors de la re
réception de cette dernière . Bonjour les économies et le bien que l'on fait à la planète . Avec son système d'abonnement tous les mois , on ne paie que ce l'on consomme !

30 de mayo de 2022

L'indispensable sur le bureau

Une imprimante, actuellement, c est l'un des appareils indispensables à la maison.
Mais alors moi, j étais la reine pour tomber en panne d'encre quand il fallait absolument que j'imprime LE DOCUMENT ! Maintenant c'est fini ! Je reçois les bouteilles d'encre avant d'arriver en fin de stock, la qualité d'impression est la, les tarifs d ´abonnement sont vraiment attractifs. Et bien évidement l'imprimante en elle même est plus que complète.

Plus besoin d'aller courir je ne sais où je peux gérer mon administratif directement de la maison !!!!

En clair que vous soyez particulier ou professionnel, je vous recommande Epson et son service ready print

30 de mayo de 2022

Très bonnes impressions

J'étais chez hp avant d'obtenir une imprimante eco tank ET4850U , muni du service readyprint et cest le jour et la nuit . Mon imprimante est top , design , fonctionnelle et pratique mais le service readyprint me permet de ne plus être à court d'encres . Super Epson

23 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une offre au top (ReadyPrint EcoTank)

En tant qu'utilisateur du systeme ReadyPrint EcoTank, je vous partage mon avis.
Le système EcoTank fonctionne avec des réservoirs d’encres directement intégrés à la machine et à remplir avec des flacons qui ne coûtent pas plus cher qu’une simple cartouche d’encre. L'offre ReadyPrint me permet de ne jamais être à court d'encre, je reçois mes cartouches automatiquement à mon domicile. Un vrai plaisir à utiliser au quotidien et un coût à la page parmi les plus bas du marché (toute catégorie d’impressions confondues). Une rapidité à la hauteur des attentes d’une PME ou d’un particulier et une qualité d’impression impeccable que ce soit pour du document ou de la photo.

23 de mayo de 2022

Des voleurs

Des voleurs

Des voleurs, retour des produits neufs défectueux à la charge des clients. SAV payant, temps d'attente interminable, après 30 minutes j'ai fini par abandonner. Facturé illégalement puisque c'est un SAV et que la loi est très claire sur le sujet.

11 de mayo de 2022

Obsolescence programmmée

Epson ne semble pas être informé que l'obsolescence programmée est interdite en France depuis le 17 aout 2015, j'ai acheté une imprimante neuve en juin 2018 donc bien après la promulgation de la loi et là mon imprimante viens de se bloquer après m'avoir averti qu'elle allait bientôt cesser de fonctionner car le tampon encreur allait être à changer, hors à peine 4 ans pour une imprimante ça fait peu... que l'imprimante prévienne qu'une pièce va être usée et que l'impression ne sera peut être plus optimale Ok mais qu'elle se bloque alors qu'elle imprimait encore très bien c'est honteux économiquement et écologiquement.

22 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une nouvelle cartouche vide les autres cartouches qui étaient presque pleine !

Dernièrement j'ai commandé une cartouche Cyan car elle était vide et les 3 autres étaient pleine à la moitié ! Après avoir installé cette cartouche, la noire et la jaune , il reste un tiers de l'encre et la Magenta est vide ! Je les ai contacté (Epson France et Belgique) ils m'ont demandé de leur fournir des preuves ! Notamment le modèle, la date d'achat ainsi qu'une photo de ce qui reste dans les cartouches. Ce que j'ai fait et là ils m'ont demandé une preuve de ce qui restait dans les cartouches avant que je passe ma commande ! Comme faux culs ont ne fait pas mieux dans le genre ! La prochaine fois, je ferais des prises de vue avant ! Si je suis chez eux, c'est parce-que je n'ai par le passé jamais eu de problème avec leurs imprimantes au niveau qualité d'impression et quand j'ai commandé l'imprimante multifonction que j'ai actuellement (WF 2750) c'est parce qu'elle me permet de m'en servir comme Fax , via ma ligne téléphonique fixe , car tout le monde n'as pas une adresse mail et le fax existe encore !

9 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’avais acheté à l’époque un vidéo…

J’avais acheté à l’époque un vidéo projecteur haut-de-gamme Epson qui a cessé de marcher avec des clignotement ininterrompus des diodes. Lorsque j’ai regardé la notice il m’a été dit de me mettre en rapport avec le service client. Est-ce que ce service client existe, mystère. J’ai tenté à plusieurs reprises à le joindre taper un taper deux taper trois voilà la seule chose que le répondeur vocal est capable de faire. Je suis resté au téléphone plusieurs heures sans jamais réussir à les joindre. Ce service client est tout Bonnement lamentable

4 de marzo de 2022

1 cartouche, 4 pages?!!

La dernière cartouche noire (neuve) que j'ai installé m'a permis d'imprimer 3 pages avant de m'indiquer que la cartouche est vide... (Certes je n'imprime pas beaucoup et il s'est passé 4 mois sans que j'imprime, mais c'est un peu du foutage de gxxxx) !!!

2 de diciembre de 2021

Refus d'honorer une commande

J'ai passé commande le 08/11 d'une imprimante professionnelle (formule de location incluant entretien et fourniture) après devis établi directement par les équipes d'EPSON. 3 semaines après, les mêmes personnes informent leur partenaire par qui je suis passé qu'ils arrêtent la location et qu'ils ne me fourniront pas l'imprimante. Dégagez circulez il n'y a rien à voir.
Les difficultés professionnelles que cela m'occasionne : rien à faire !
Qu'ils n'honorent pas une commande passée il y a moins d'1 mois : rien à faire !
Ma colère est à la hauteur de leur mépris.

30 de noviembre de 2021

ATTENTION fuyez EPSON ; obsolescence programmée

ATTENTION ! n'achetez pas EPSON !
il y a une puce sur chaque cartouche qui les rendent obsolète très rapidement même si vous ne vous en servez pas !
par exemple : je ne fais que des impressions en noir et blanc et n'utilise jamais les cartouches de couleurs qui son pleines ; je vois qu'il reste le plein de couleur dans les cartouches : et bien EPSON empêche l'impression en indiquant qu'une cartouche est vide !
Mensonge ! les cartouches sont pleines ! OBSOLESCENCE PROGRAMMEE par EPSON !
FUYEZ CETTE MARQUE !!!

27 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Imprimante neuve à la poubelle!

IMPRIMANTE NEUVE. Elle a du imprimer une centaine de pages au mieux. Impossible de remplacer les cartouches d'encre pourtant d'origine. l'imprimante refuse de les reconnaître. Après plusieurs essais et un rachat de cartouche même problème. N'étant pas du genre à tergiverser et perdre du temps avec un service client. L'imprimante est à la poubelle. Pour moi Epson a cesser d'existé définitivement et je ne vais pas me gêner pour le faire savoir!

19 de octubre de 2021

SAV 0

SAV 0
Imprimante en panne, acheté sur darty mais le vendeur était ADMI, chose que je ne savait pas possible, ADMI me demande de contacter le sav epson, ce que je fait, j'arrive à l'ai avoir, et me dit de ramené cher darty alors que darty m'avait refuser de le prendre, je leur explique, et me dit quand même de le ramener cher darty, bien sur 2éme fois refuser, en fait c'était pour se débarrasser de moi, car maintenant impossible de l'ai avoir, il ne réponde plus
C'est un sav de M , changer de marque

18 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçue par le service client

Déçue au plus haut point par le service client ... Une réparation banale de tampon encreur qui devait prendre "seulement 2 semaines" et qui a finalement pris 2 mois où je me suis battue pour retrouver une imprimante dont le problème n'a pas été résolu, avec en prime un détachement complet du service client epson qui m'a gentiment laissée me débrouiller avec l'atelier de réparation. Un atelier qui m'annonce l'envoi d'une nouvelle imprimante, 1 mois après toujours pas de nouvelles de cette nouvelle machine avec pour réponse le même message qu'un mois plus tôt. Le service client, recontacté par mes soins, va me fournir une réponse d'ici une semaine. Finalement, après 4 mois d'attente, je peux bien attendre une semaine de plus... Franchement ce qu'ils sont impatients ces clients *ironie*...

Update: ma réclamation n'a jamais été prise en compte malgré avoir répété au moins 3 fois ma demande

6 de agosto de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

BRAVO EPSON FRANCE.

Très bonne expérience de ma part avec le matériel d' Epson France, ses services et solutions. Je trouve cette entreprise très intéressante sur le plan de sa qualité proposée, de ses efforts pour une meilleure protection de la planète, notamment (cela me semble important). Je décerne quatre étoiles Trustpilot à Epson France en tant que client sur Internet et utilisateur possédant plusieurs équipements de ce fabriquant clé dans le secteur des produits informatiques. Excellent site Internet sur tous les plans ! MERCI EPSON FRANCE.

20 de junio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Imprimante Epson l'arnaque absolu…

Imprimante Epson l'arnaque absolu fonctionne très rarement correctement et vous consommer beaucoup beaucoup beaucoup de cartouches d'encre elles sont données pour 120 à 130 pages imprimer est en réalité vous imprimez 20 ou 30

5 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.