Algunos productos no son de buena calidad
Algunos productos no son de buena calidad, y la marca, que a la vez es fabricante, se ha lavado las manos y no ha reconocido los fallos de calidad de los productos en el proceso de diseño o fabricación. Hemos pedido tapones de repuesto para nuestras botellas de 20€ (aunque tuviéramos que pagarlos), pero no nos han dado una solución.
En los ultimos 6 meses hemos comprado varios productos de ésta marca. En concreto 2 botellas termo de metal, modelos BMHC005, y BMHC003.
La primera botella (20€) se rompió por el tapón, y pensamos que podría haber sido de algún golpe. El tapón quedó separado en dos piezas.
Volvimos a comprar el mismo modelo de botella (20€), y nos ha durado un mes y medio. Se ha vuelto a romper por el mismo sitio. El tapón ha quedado separado en dos piezas, al intentar cerrarlo.
Este tapón tiene un diseño diferente al resto de marcas, y es justamente éste el defecto que le hace romperse. Debido a que la rosca del tapón se encuentra diseñada para encajar en el interior de la boca de la botella, esto provoca demasiada presión en la junta de plástico que une las dos piezas del tapón, y acaba por romperse, quedando separadas las dos piezas que conforman el tapón.
El resto de diseños que se ven en el mercado habitualmente, tienen la rosca situada en el exterior del cuello de la botella, y el tapón está formado sólo por una pieza única, y la fuerza de la rosca no compromete la resistencia del plástico. Sin embargo, en éste modelo de ERIK, su propio diseño provoca que al apretar la rosca, la presión ejercida acabe rompiendo el material que mantiene las dos piezas del tapón unidas. Es una unión muy frágil.
Por favor, revisen el diseño de éste producto, ya que tiene defectos graves de diseño que comprometen su calidad.
Si necesitan ustedes fotografías, o asesoramiento en conceptos de diseño industrial, no duden en ponerse en contacto conmigo. Les ayudaré con mucho gusto.