Ich bin super zufrieden mit Ersatzteile-24.com! Im Laufe der Korrespondenz mit mir bekam ich Detailzeichnung meines alten AEG Akku-Staubsaugers mit allen Einzelteilen, konnte genau das richtige Ersat... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr schneller Service. Wo andere klagen und jammern und nicht liefern können und der "böse Chinese" Schuld ist sucht Ersatzteile24 nach Lösungen. Habe vom chinesischen Schwestergerät von Kühlg... Ver más
Am 27.12. ging unsere Waschmaschine kaputt, irgendwo Kurzschluss der die Hauselektrik lahmlegte (FI). Fehlercode ausgelesen, danach im Netz recherchiert und fündig geworden. Bei Ersatzteile 24 s... Ver más
Sehr schnelle Lieferung. Was ich persönlich sehr gut befinde ist daß man eine Auswahl hat ob man ein Original Ersatzteil haben möchte oder ein günstiges Nachgemachtes Model. Preislich ist alles in a... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ersatzteile Hausgeräte ✔ für AEG, Beko, Bosch, LG, Miele, Siemens,... ✔ Waschmaschine ✔ Kühlschrank ✔ Trockner ✔ Geschirrspüler, ✔ schnelle Lieferung
Información de contacto
Am Teschling 29, 66589, Merchweiler, Alemania
- info@ersatzteile-24.com
- ersatzteile-24.com
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ersatzteilbestellung mit beispielhaftem Service/Kulanz
Die Auswahl des gewünschten Ersatzteils/Produktes war anhand der Geräte-Modellnummer sehr schnell und komfortabel möglich. Auch der Bestellvorgang inkl. Bezahlung war problemlos. Als aber das Ersatzteil eintraf, mussten wir nach dem Auspacken feststellen, dass es beschädigt war. Ich habe dann über das Kontaktformular bei Ersatzteile-24 zwei Fotos und eine kurze Beschreibung des Sachverhaltes hochgeladen. Nach kurzer Zeit bekam ich eine Antwort, mit der Bitte um Prüfung der Passgenauigkeit des Teiles und mit dem Hinweis, dass der Lagerbestand dieses Teiles geprüft werden müsse. Und ich möge mich bitte kurz gedulden. Nach einer weiteren kurzen Zeit bekam ich den Hinweis, dass mir kostenlos ein neues Ersatzteil geschickt wird. Dies ist gestern auch eingetroffen, es ist fehlerlos. Die gesamte Abwicklung inkl. meiner Reklamation hat insgesamt 10 Tage gedauert, was ich aber OK finde. Die Kulanz und Service/Kundenfreundlichkeit finde ich beispielhaft, ich kann Ersatzteile-24 weiterempfehlen. Es lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.
Schnelle Lieferung. Ersatzteile passt. Alles gut
Ersatzteil gut online beschrieben, gute Einbauanleitung,schnelle Lieferung,
Sehr gute Anleitungen, schnelle Lieferung, das gelieferte Teil war nicht exakt das Bestellte, aber passend und sogar in einer stärkere Ausführung.
Ich werde mich beim nächsten Reparaturbedarf wieder an diese Firma wenden.
Schneller Versand + Einfacher Einbau
Schneller Versand. Exakt das Teil was ich bestellt habe. Bin sehr glücklich. Habe das Teil nur hier gefunden. Einbau war dank der Videoanleitung super einfach. Würde wieder hier bestellen.
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte…
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte reibungslos und recht schnell. Die Versendung durch DHL hingegen verzögerte sich etwas. Die Sendungsverfolgung in meinem Fall war unzureichend, möglicherweise auch durch widrige Wetter- und Straßenverhältnisse begründet.
Flusensieb für Hoover Wäschetrockner
Ich hatte ein Flusensieb für meinen Trockner bestellt. Das wurde schnell geliefert, und es hat auch gepasst.
Sehr schneller Service
Habe vom chinesischen Schwestergerät von Kühlgefrierschrank Gorenje, einem von Hisense gekauften Anbieter das Türfach gekauft und es passt 1:1.
Alle Anderen konnten nicht liefern und E24 war sogar schneller als angekündigt.
Ganz fette 5* und empfehle euch in jedem Fall weiter.
Backofenscheibe
Die gelieferte Scheibe war sehr verpackt und passt genau in die Führung der Backofentür.
Mir ist eine Klappe vom Tiefkühlfach…
Mir ist eine Klappe vom Tiefkühlfach vom Kühlschrank kaputt gegangen. Habe am selben Tag bestellt und 2 Tage Später war die Klappe da. Schnellere Lieferung geht gar nicht!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Verpackung top, Beschreibung des Artikels korrekt. Reparatur konnte erfolgreich erledigt werden. Danke gerne wieder
Alles in Ordnung
Die Bestellung geht immer schnell und einfach (meist innerhalb von 3 Tagen da). Die Übersicht der Ersatzartikel ist übersichtlich und günstigere alternativen werden ebenfalls angeboten - also top.
Ich habe 4 Sterne vergeben weil ich den Kundendienst nicht bewerten kann, da ich ihn noch nicht gebraucht habe.
Gekauftes Ersatzteil war sehr gut…
Gekauftes Ersatzteil war sehr gut verpackt und hat nach dem Einbau hervorragend funktioniert.
Bestellt, geliefert, eingebaut - läuft!
Die Abwicklung ist höchst…
Die Abwicklung ist höchst problematisch. Sie sind nicht in der Lage, die Ware an eine normale Adresse zu liefern. Immer wird DHL vorgeschoben und da lasse ich mich nicht registrieren. Das Ticketing System ist aus den 80er Jahren. Eine Lieferung in die Schweiz ist nicht möglich ?? Im Ganzen gesehen, sehr bürokratisch und unflexibel ! Werde ich nicht mehr versuchen zu bestellen.

Respuesta de Ersatzteile-24.com: Ersatzteile 24 Persch GmbH
Zuverlässig und sehr gute Qualität
Alles hat gut gepasst,schnelle Lieferung .Immer wieder gerne.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Guter Service …
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung.
Paßt wie das Original.
Guter Service
Kurze Bestell- bzw. Lieferzeit, absolut bruchsichere Verpackung und gute Qualität. Bei Bedarf werde ich Ersatzteile 24 wieder in Anspruch nehmen.
Das passende Modell für mein Gerät…
Das passende Modell für mein Gerät schnell gefunden, der gesamte Kaufprozess unkompliziert und zügig abgewickelt, und die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell.
Ersatzteilbestellung
Einfache Bestellung und reibungslose Lieferung der Ware.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.