Me gusta la calidad el.precio van compensados. La variedad y elegancia. La rapidez y que todo contraen conjunto
Hola soy Begoña, en mayo pedí tres vestidos por un valor de 90 euros.Y no me han llegado, me han estado aburriendo todo este tiempo, y me dicen que no se hacen responsables de que no me lleguen, y tam... Ver más
ES UNA ESTAFA Llevo dos meses esperando mi pedido, el cual realicé hace dos meses (15/07/2020) y a fecha de hoy, 15/09/2020 no he recibido nada. He reclamado varias veces y nada, ponen excusa como e... Ver más
Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!
Hong Kong

Respuesta de Eurala
Hice un pedido en julio y los dineros los cobraron pero pone que está 4n proceso y sin pagar,a quien reclamo para que me devuelvan el dinero?me cobraron el dinero y me dicen que mande foto de mi tarjeta de crédito,de chiste vamos,que pasa con el dinero?EU6812412562

Respuesta de Eurala
Producto que he comprado es tal como aparece en la foto y envió súper rápido

Respuesta de Eurala
Me ha encantado la calidad de la ropa y el calzado. Lo recomiendo

Respuesta de Eurala
Buenas noches,muy contenta con los pedidos que e echo, todo muy bien y estupendamente!!!!!

Respuesta de Eurala
Compre un vestido con el registro e email de mi hija y ahora ese correo no existe y no se cómo devolver el vestido xq con mi cuenta no lo reconoce y no hay la posibilidad d devolverlo.e mandado dos correos a eurala y dos mensajes en la página oficial de eurala pero no consigo hacerme con vosotros,y no quiero q pasen los 14dias.mi pedido es EU3090800489.Quisiera contestación y forma para poder devolverlo o cambiarlo.gracias

Respuesta de Eurala
El pedido llegó correcto lo único que necesito realizar la devolución de una prenda y no se como hacerlo

Respuesta de Eurala
Hola, hice mi pedido el día 16 de abril y todavía no llegó... Me gustaría saber cuánto tiempo más tardará mi número de pedido es EU9090638659 espero alguna respuesta. gracias!

Respuesta de Eurala
Muy contenta con mi pedido me ha tardado 25 días pero me ha encantado la calidad y el diseño de mis camisetas . Todo perfecto
De 10
Buenas! Hice mi pedido el 29 de marzo (EU4305688012 ) y me gustaría saber cuando me llegará y si se va a demorar mucho más para cancelarlo si es necesario. Gracias

Respuesta de Eurala
Pedido recibido en 12 días!! La tela genial! Igual que en la foto!! Tenía miedo por los comentarios!! Pero todo genial!!!
Me llegó muy bien el pedido pero no era lo que esperaba, por lo que decidí devolverlo.
Hay que mandarlo certificado (un dineral) y aún estoy esperando a que me devuelvan el dinero (pone que la devolución esta aceptada) 🤷🏼♀️

Respuesta de Eurala
Todo perfecto, la ropa estupenda, los vaqueros magníficos, tal como sale en la foto. Cuándo los estrene mando foto. Y rapidez en el pedido. Gracias
Hola el día 4 me pedí un vestido para un Evento.... A día de oy no me a llegado y me hace mucha falta. Este es mi número de pedidoEU1260224558. ESPERO MI RESPUESTA GRACIAS

Respuesta de Eurala
Hace un tiempo realicé un pedido y no sé cuando me llegará. No son claras las indicaciones para saber del mismo. Tengo que acudir a un evento y necesito las prendas que he pedido. Mi número de pedido es : EU9956874274

Respuesta de Eurala
Aún dice que se está procesando, después de muchos días.
Mi pedido es el número EU6727045215

Respuesta de Eurala
EU3739822363. Ese es el numero de pedido. Lo he cancelado porque dice que no lo hay. Si me decis cuando llega...

Respuesta de Eurala
Excelente caída y tacto, para tiempo de primavera excelente, con un toque sexi, fácil de lavar y secar y listo para lucir.
Totalmente satisfecha con mi compra.