Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me gusta la calidad el.precio van compensados. La variedad y elegancia. La rapidez y que todo contraen conjunto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compre un vestido con el registro e email de mi hija y ahora ese correo no existe y no se cómo devolver el vestido xq con mi cuenta no lo reconoce y no hay la posibilidad d devolverlo.e mandado dos co... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ES UNA ESTAFA Llevo dos meses esperando mi pedido, el cual realicé hace dos meses (15/07/2020) y a fecha de hoy, 15/09/2020 no he recibido nada. He reclamado varias veces y nada, ponen excusa como e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buenos dias,mi pedido no llega des de…

Buenos dias,mi pedido no llega des de ase un mes y medio EU4640339199 me podeis decir cuando llega?

27 de marzo de 2021

Estimado cliente,

Gracias por tu reseña. Sentimos los inconvenientes causados.

El tiempo de procesamiento de su pedido se extendió mucho porque el negocio en todo el mundo se ve afectado por COVID-19.

Después de recibir su solicitud de cancelación, hemos instado a nuestro departamento relativo a que la procese lo antes posible.

Gracias por su tiempo y comprensión. Comuníquese con nosotros por correo electrónico si necesita más ayuda.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

He comprado algunas cuantas cosas de…

He comprado algunas cuantas cosas de esta página lo último las boticas blancas todo inmejorable justo con la imagen y calidad presido inmejorable

19 de febrero de 2021

Estimado comprador,

Gracias por tu comentario. Su aliento nos mantendrá avanzando.

Esperamos sinceramente que tengamos más oportunidades de servirle.

¡Atentamente!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Necesito saber cuando me llegará mis…

Necesito saber cuando me llegará mis pedidos.....hace ya 20 días....muchas gracias...mi número es....607887707

18 de diciembre de 2020

Hola loli

¡Espero que tengas un buen día!

Hemos conocido su queja principal y lamentamos traerle todas las molestias.

Después de verificar, su pedido se entregó el 18/12/2020 a las 13:10:45, puede rastrearlo en https://www.yuntrack.com/Track/Detail/YT2034321272284416

¿Lo ha recibido ahora? Si tiene algún problema con su pedido, comuníquese con nosotros.

Gracias por tu tiempo. Esperamos su respuesta.

Genial

Genial, no puedo decir nada malo todo muy buena calidad y a los 12 días lo tenía en casa, me encanta volveré a repetir experiencia

18 de noviembre de 2020

Estimado comprador,

Gracias por tu comentario. Su aliento nos mantendrá avanzando.

Esperamos sinceramente tener más oportunidades de servirle.

¡Atentamente!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En Favor de Eurala no puedo hacer…

En Favor de Eurala no puedo hacer ningún mal comentario,y tenía miedo después de leer comentarios en esta página, mi pedido de 4 jerseys fueron entregados correctamente en mi domicilio en un plazo de 12 días y además me contestaron los emails que les escribí, mostrándoles mis reticencias después de lo que leí y me contestaron en todo momento, así que aquí dejo por escrito mi experiencia

29 de octubre de 2020

Gracias por tu reseña.

Su satisfacción es lo más importante para nosotros y este es absolutamente nuestro poder de trabajo. También agradecemos sus comentarios honestos sobre su experiencia. Espero poder servirle de nuevo en el futuro y hacer de usted un cliente más feliz.

¡Gracias de nuevo por tu ayuda! Si necesita más ayuda, comuníquese con nosotros.

Malisima la experiencia

Malisima la experiencia. Me compre unas sandalias y un bolso. Pero cuando llego mi pedido la calidad era malisima. Les solicite la devolucion y la aceptaron. Imprimi la etiqueta para la devolucion y lleve a un punto de recogida, que es el correo local. En la oficina de correos me dijeron que ese tipo de etiquetas lleva la prioridad, pero no lleva el seguimiento de paquete. La verdad que deje el paquete ya con dudas. Pero si es su politica de devolucion, pense que todo estava bien. Y resulta que al pasar tres semanas no me devolcieron el dinero diciendo que el paquete no esta en sus almacenes y que yo deberia de mandarles el numero de seguimiento de paquete para averiguar donde esta.PERO SI SU ETIQUETA NO TIENE EL NUMERO DE SEGUIMIENTO!!!!! Al final se quedaron con mis 67 euros y no se sabe si tiene el paquete o no, por que no lo puedo averiguar si les llego. Lo denuncie al pay pal, pero al no tener el numero de seguimiento han dado la razon a ellos. MUY FUERTE.JAMAS VOLVERE COMPRAR DE ESE PORTAL.

22 de octubre de 2020

Caro cliente,

Grazie per la tua opinione.

Abbiamo conosciuto il tuo reclamo principale e ci dispiace molto apprendere che il nostro prodotto non ha soddisfatto la tua soddisfazione. La tua soddisfazione è sempre la nostra priorità principale, quindi abbiamo diverse soluzioni per te.

Per le soluzioni dettagliate, controlla la tua posta elettronica.

Grazie ancora per il tuo tempo. Ti preghiamo di contattarci via e-mail se hai qualche problema con il tuo ordine.

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA
Llevo dos meses esperando mi pedido, el cual realicé hace dos meses (15/07/2020) y a fecha de hoy, 15/09/2020 no he recibido nada. He reclamado varias veces y nada, ponen excusa como el tema del COVID19 o alta temporada.
Esto es vergonzoso y Eurala unos ladrones, por lo que mi recomendación es que no compre nadie

15 de septiembre de 2020

Hola Nuria

Gracias por tu reseña.

Hemos conocido su queja principal y lamentamos traerle todas las molestias. Su paquete se envió el 16 de julio, pero la empresa de mensajería lo perdió. Iniciamos el proceso de reembolso completo el 27 de septiembre.

Si tiene algún problema con su pedido, háganoslo saber, haremos todo lo posible para ayudarlo.

Gracias por tu tiempo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pedi mis sandalias hace una semana y…

Pedi mis sandalias hace una semana y aqui las tengo y me gustan mucho. Uso 37 y me quedan perfectas de tamaño.

7 de septiembre de 2020

Estimado cliente,

Gracias por sus comentarios y comentarios positivos. Su aliento nos mantendrá avanzando y mejorando constantemente nuestro servicio.

¡Esperamos poder servirle de nuevo!

Tuyo sinceramente,
eurala.com

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ni hablar de esta empresa.llevo 40 dias…

Cual es la solución ????.

2 de septiembre de 2020

Gracias por tu reseña.

Hemos conocido su queja principal y lamentamos mucho saber que nuestro producto no satisfizo su satisfacción. Su satisfacción es siempre nuestra principal prioridad, por eso tenemos varias soluciones para usted.

Para conocer las soluciones detalladas, consulte su correo electrónico.

Gracias de nuevo por tu tiempo. Por favor contáctenos por correo electrónico si tiene algún problema con su pedido.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Intente solicitar un rermolso de dinero…

Intente solicitar un rermolso de dinero de la misma forma en que hice el pago y me fue imposible. el producto estaba agotado. Lo mismo siempre mande variios correos. La respuesta decia mas o menos que eran mensajes o respuestas automaticas. En definitiva aun no consegui sokucionar el peoblema

25 de agosto de 2020

Hi Dolores,

Gracias por tus comentarios.

Lamentamos saber que no está satisfecho con la experiencia de compra con nosotros. Para ayudarnos a resolver el problema de manera oportuna, ¿podría darnos su número de pedido para que podamos seguir ocupándonos de su caso? Puede responder aquí directamente.

Gracias de antemano por tu cooperación. Espero escuchar pronto de ti.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TARDAN MUCHO O NO LLEGA EL PEDIDO COMO…

TARDAN MUCHO O NO LLEGA EL PEDIDO COMO ES MI CASO, pero si esta cobrado en el banco, hice un pedido de 2 blusas de leopardo el 7 de abril de 2020 y hoy 24 de agosto de 2020 aún no he recibido

24 de agosto de 2020

Hi MARIFASHION,

Gracias por tus comentarios.

Gracias de antemano por tu cooperación. Espero escuchar pronto de ti.

Hola soy Begoña

Hola soy Begoña, en mayo pedí tres vestidos por un valor de 90 euros.Y no me han llegado, me han estado aburriendo todo este tiempo, y me dicen que no se hacen responsables de que no me lleguen, y tampoco me quieren devolver el dinero.

22 de agosto de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eurala es una auténtica estafa

Eurala es una auténtica estafa. Hice ina compra de 86€ a entregar en mi oficina y la compañía de mensajería dice que la dirección no existe. Devuelven el paquete, no se a quien ni dónde y ahora no me hacen el reembolso, al que por cierto aplican una penalización del 20%, por que no les envío nada. Qué quieren que envie si no he recibido nada? Un timo auténtico: mails que no aceptan respuestas, telfs. 902...que no resuelven nada.... NO COMPREIS

14 de agosto de 2020

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compré un vestido que ni por asomo se…

Compré un vestido que ni por asomo se parecía al de la fotografía. Lo devolví en el tiempo y forma indicados y recibí un correo autorizando el reembolso. A fecha de hoy, 2 meses después y tras varios correos reclamandolo, aún no lo he recibido. Me siento estafada y por supuesto no volveré a comprar nada en Eurala

13 de agosto de 2020

Hola Ics,

Gracias por tu reseña.

Lamentamos las molestias causadas, pero verificamos y confirmamos que el reembolso se inició el 2020-07-10.

Gracias por tu tiempo. Comuníquese con nosotros si necesita más ayuda.

Desesperante!!!!!!

Desesperante!!!!!!
A fecha de hoy sigo sin recibir el pedido después de 2 meses de espera.....
EU6495129173
Quiero una respuesta ya
Rosana

4 de agosto de 2020

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El número de rastreo no existe

El número de rastreo dice que no existe. No hay por dónde comunicarse con alguien para saber el estatus del paquete. EU4325533961.

3 de agosto de 2020

Hola isis

Gracias por comprar con nosotros.

Conocemos su queja principal y lamentamos presentarle todas las molestias.

Después de verificar, su pedido fue enviado el 29 de julio y está en tránsito.

Puede rastrearlo en https://webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumber=CNATV243097014624 con su número de seguimiento.

Por lo general, el envío demorará entre 7 y 15 días. En caso de cualquier cambio inesperado en el envío afectado por COVID-19, se le sugiere que siga de cerca el estado del paquete.

gracias por tu tiempo y paciencia. Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico si necesita más ayuda.

Pagina nefasta y estafadores

Buenas tardes mi nombre es rocio.
Mi nunero de pedido es el EU4256330701.
A dia de hoy no me ha llegado y si que me lo han cobrado. Intento darle a devolucion y reembolso y aparece como que no tengo ningun pedido.
Lo cual es incierto.
Esto es una estafa y por supuesto que con el email que me mandaron voy a denunciarles a consumo.
Quiero mi pedido ya o sino que me. Devuelvan mi dinero.

31 de julio de 2020

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hize un pedido en abril y todabia no me…

Hize un pedido en abril y todabia no me ha llegado, pegue por adelantado 88 euros del pedido y pensaba que lo mismo tardaba más por lo del virus pero han pasado varios meses y ni rastro del pedido, lo peor es que cuando lo rastreó en la web pone que está enviado y a mi casa no ha llegado nada en ningún momento, mi numero de pedido es EU2411121382

31 de julio de 2020

Para conocer las soluciones detalladas, consulte su correo electrónico.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.