EuroDate Opiniones 673

1,5

LE PONDRIA CERO ESTRELLAS PERO NO HAY ESA OPCIÓN. EURODATE LA PEOR APLICACIÓN QUE EXISTE, TODO ES UNA ESTAFA, PERFILES FALSOS, TODOS PARECEN MODELOS, CON UN LENGUAJE FLORIDO, FANTASIOSO Y TODOS MUY... Ver más

Todo falso!!!!! A veces hasta cuando haces videollamada para hablar con una chica, aparece un chico. Se ve que tienen gente contratada para contestar y alargar las conversaciones por aquí, al margen... Ver más

La app ha cumplido mucho mis espectativas en cuanto a las personas que aquí se encuentran. Me encantaría que fuera un poco más económica, ya que a veces es un poco complejo poder estar aquí por tem... Ver más

1,5

Muy malo

Pensaba en pagar

Bueno yo no he pagado para usar esta pagina, y pues antes de hacerlo me vine a ver los comentarios, que la verdad me dejaron en que pensar ya que si parece irreal con los perfiles que te aparecen y pues si es asi como las demas chicas dicen que ya fuera la app no quieren seguir conversando, pues no veo la razon por la cual pagar por algo que no me veneficie, yo creo que como solter@s queremos conocer a alguien especial y pues creo que en muchos casos es un poco complicado conocer personas en nuestra vida cotidiana y por eso recurrimos a este tipo de apps, pero me parece muy mal si es una estafa lo que presentan porque no deben abusar de las personas asi, se que todo es quiza un negocio pero que almenos sea real y conocer a alguien realmente valdria la pena, pero si solo voy a gastar mi dinero y ademas es muy caro creo que no vale la pena 😅 y no esta bien que jueguen asi con las personas y que Dios se apiade de sus almas si esque se arrepienten.

25 de julio de 2025

Estimada Claudia:

Gracias por tu sinceridad — tu reflexión es totalmente válida y entendible.

En EuroDate, entendemos que el amor es algo serio, no un juego. Sí, el sitio funciona con créditos, pero no es para limitarte, sino para garantizar seguridad y controlar interacciones reales. Lo que mencionas sobre perfiles que no quieren continuar fuera de la plataforma es un tema delicado: no todos los miembros están listos o autorizados a compartir datos personales, y eso puede generar frustración.

Tu intuición fue sabia al investigar antes de pagar. Queremos que cada usuario lo haga con claridad, no con dudas. Si alguna vez decides probar, hazlo con metas claras y expectativas protegidas — y si no, también es válido. Tu tiempo y emociones merecen respeto, dentro y fuera de cualquier app.

PESIMA

PESIMA! ES UNA FALSEDAD. AFORTUNADAMENTE NO PAGUE, NO SE DEJEN ESTAFAR, GUIENSE POR LOS QUE DAN VIDEO, SON LO UNICO Y REAL, Y NO QUIERO SER DURA PERO SON PERSONAS CON CERO ATRACTIVO EN RELACION A AQUELLOS QUE TE ESCRIBEN QUE PARECEN MODELOS.
NO ME EXPLICO COMO ES QUE SIGUEN COBRANDO Y GENTE INCAUTA SIGUE CAYENDO. LASTIMA QUE NO HAY MENOS CERO ESTRELLAS PORQUE MI CALIFICACION SERIA -10 ESTRELLAS.

20 de julio de 2025

Dear Jhoanna,

Estimada Jhoanna:

Gracias por tu comentario. Entendemos tu frustración y queremos abordar tus inquietudes directamente:

En EuroDate, todas las cuentas nuevas pasan por una verificación de identidad, pero no todos eligen comunicarse por videollamada de inmediato. Respetamos ese ritmo. También queremos aclarar que los créditos solo se cobran cuando un usuario inicia una acción de pago consciente, como un chat o una videollamada, y siempre con los precios visibles antes de confirmar.

Sabemos que las expectativas visuales pueden variar mucho, pero todos los perfiles que ves son reales y se aprobaron manualmente. Si en algún momento dudas de la autenticidad de alguien, nuestro equipo de soporte está disponible 24/7 para investigar a fondo cualquier caso sospechoso.

Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia, incluso si no fue positiva. Nos ayuda a mejorar.

Mejor hubieran dicho que es una pagina de IA y no pierdo tiempo

Pensaba que era la única que pensaba que todos esos perfiles se ven súper falsos, la cantidad de mensajes que llegan que hombres super divinos que parecen modelos no es normal, adicional todas las solicitudes de videos que entran son de hombres nada que ver, y es ahí donde se ve la falsedad, nada que ver con los hombres que supuestamente escriben. Menos mal no pague.

29 de junio de 2025

Querida Jennifer,

Lamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia. Entendemos tu frustración con los perfiles que parecen poco reales. Queremos asegurarte que no utilizamos inteligencia artificial para interactuar con los usuarios, pero es cierto que algunos perfiles pueden no ser auténticos. Estamos comprometidos en mejorar la calidad y seguridad del sitio, por lo que te agradecemos que nos hayas señalado estos problemas. Si alguna vez decides volver a probar, estamos aquí para ayudarte y guiarte en todo el proceso.

Aplicación que estafa

Decepcionada de esta app he pagado casi 5 meses está aplicación buscaba charlar con gente de otros países y por q no encontrar mi media naranja, hasta que se me presentaron posibles candidatos para una relación seria, pero todo se me cayó todos con los que hablo están en la guerra, son profesionales, solteros, divorciados etc, de otros países y supuestamente están solos, pero cuando uno les invita seguir la comunicación por otro medio, ninguno acepta, les di mi número y mis redes dónde me pueden ubicar pero es misión imposible, escriben cuando quieren te hablan muy bonito todos parecen poetas letrados, me siento estafada, no le recomiendo a nadie que use esta aplicación parecen personas pagadas las que están ahí, los que te llaman para videollamada son otro tipo de personas 😒😠

1 de febrero de 2025

Querida Karina:

Lamentamos sinceramente tu decepción. Lo que describes no refleja la experiencia que buscamos ofrecer. En Eurodate.com, los usuarios reales pueden optar por mantener la comunicación dentro de la plataforma para seguridad mutua, y es completamente legítimo que no todos deseen compartir información personal fuera de ella.

Sin embargo, si has tenido interacciones que parecen insinceras o repetitivas, te invitamos a reportar directamente los perfiles sospechosos usando la opción “Reportar” en el chat o perfil — cada alerta que recibimos se investiga individualmente. No trabajamos con perfiles pagados para conversar; nuestras políticas prohíben expresamente ese tipo de actividad.

Queremos que tengas una experiencia segura y auténtica. Si deseas que revisemos tus interacciones, por favor contáctanos directamente vía soporte para poder ayudarte más a fondo.

Los perfiles son falsos,todos los…

Los perfiles son falsos,todos los mesages son perfectos,estafa!!

6 de junio de 2025

Estimada Ana:

Gracias por informarnos sobre esto. Nos tomamos muy en serio sus inquietudes, ya que nuestro objetivo es crear un entorno seguro y genuino para todos los miembros. Si no quiere preocuparse por la legitimidad de los miembros, limite sus comunicaciones a las cuentas verificadas y, si sospecha que alguna le preocupa, contáctenos en support@eurodate.com.

Una estafa total, lastima no haber leído comentarios antes de otros usuarios

Un sitio demasiado caro, para no obtener una conexión sería, aunque todos hablan en su perfil de estabilidad amorosa y de encontrar a su pareja ideal; TODOS responden a lo mismo por más enamorados que se digan estar de tu perfil, que ahora no pueden hacerte una llamada pero que pronto lo haran. Siempre piden notas de voz (carisimas por cierto). Y la suscripción, es una constante pagar créditos más tu mensualidad, una verdadera estafa. En ese caso el sitio de deberia de dedicar a "si no tienes con quien conversar, este es el lugar indicado si puedes pagar". Y por cierto te mantienen presionandote a que les "envies un gift carisimo porque ellos consideran que es lindo"

15 de mayo de 2025

Estimada Denisse:

Lamento mucho escuchar que has tenido una experiencia tan negativa. Entiendo completamente tu frustración con los costos y la falta de conexión genuina.

Es cierto que en EuroDate, las interacciones más profundas a menudo requieren créditos, pero esto está claramente explicado en los términos y condiciones. Sin embargo, no debería sentirse como una "presión" constante para gastar más, y realmente lamentamos que hayas tenido esa impresión.

Si sientes que algo no está funcionando correctamente con los pagos o si consideras que no has recibido el valor que esperabas, te animo a que contactes con support@eurodate.com. Ellos pueden ayudarte a revisar cualquier cargo inesperado y resolver la situación.

Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar y asegurarnos de que nuestros usuarios tengan la mejor experiencia posible.

Califico con una estrella porque no hay

Califico con una estrella porque no hay cero estrellas, es una estafa total, deberían eliminar esta aplicación, para que no sigan estafando, hay gente que te contesta y cuando le preguntas si tiene Instagram u otra red social, te dicen que no tienen y que sigas hablando allí para que sigas gastando.

7 de mayo de 2025

Estimada Tanyliss:

Lamentamos mucho tu experiencia y comprendemos tu frustración. Es decepcionante saber que has tenido estos problemas, y nos tomamos muy en serio este tipo de preocupaciones. Nuestra plataforma se compromete a fomentar conexiones reales y significativas, y no toleramos ningún comportamiento fraudulento o engañoso.

Si has experimentado alguna actividad o interacción sospechosa, te recomendamos encarecidamente que nos informes directamente sobre esos perfiles para que podamos investigarlos y tomar las medidas pertinentes. Trabajamos continuamente para mejorar nuestros procesos de verificación y garantizar que los usuarios interactúen con personas auténticas y de confianza.

También entendemos lo frustrante que puede ser no poder conectar como te gustaría. Si bien nos esforzamos por crear un espacio de comunicación abierto y transparente, tendremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando la experiencia del usuario.

Si tienes algún problema específico con la facturación o la administración de tu cuenta, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte y te ayudaremos a resolverlo. Agradecemos que nos hayas informado sobre esto y seguiremos trabajando para mejorar la plataforma. Gracias por tus comentarios.

LADRÓN CIBERNÉTICO

Es evidente que esta app ha sido creada por un hombre para mujeres desesperadas (y me incluyo) queriendo encontrar conexión con alguien por este medio ya que no lo hacemos por los medios “normales” pero que bajos para robarnos de esta manera y no un par de monedas si no una buena cantidad, se pasó de sinvergüenza ya deberían cerrar esta app

26 de abril de 2025

Querida Lizandra:

Gracias por tu honestidad. Es evidente que esta experiencia te hizo sentir herida y aprovechada, y eso nunca es lo que deseamos. Nuestra plataforma se creó para brindarles a todos, especialmente a quienes han tenido dificultades para conectar por medios tradicionales, la oportunidad de algo real. Entendemos cómo se siente cuando las expectativas de sinceridad se ven decepcionadas. Si crees que alguna parte de tu experiencia involucró cargos injustos o interacciones engañosas, contáctanos directamente en support@eurodate.com. Estamos aquí para corregirlo y para que nadie se sienta utilizado. ❤️

Es una estafa

Es una estafa! Todos los chicos buscan alargar la platica para que pagues más créditos!(caros por cierto) le pase mi número de WhatsApp a 3 y nadie acepto (nada normal) no la usen. No gasten!

20 de abril de 2025

Hola Mónica,

Siento mucho tu experiencia y entendemos tu frustración. Nos tomamos muy en serio las denuncias de estafas y comportamientos fraudulentos. Nuestro objetivo es ofrecer un espacio seguro y genuino a nuestros usuarios, y nos esforzamos por evitar cualquier práctica engañosa en la plataforma.

Si crees que has detectado actividad sospechosa, como perfiles que piden dinero o se niegan a interactuar de forma aparentemente normal, infórmanos directamente a support@eurodate.com. Sin embargo, proporcionar información personal está restringido en algunas funciones por motivos de seguridad. Queremos asegurarnos de abordar estos problemas de inmediato.

Si aún estás considerando cancelar tu cuenta o necesitas más ayuda con ella, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte.

Valoramos tus comentarios y esperamos poder ayudarte a resolver tus dudas.

ESTAFA

AL PAGAR LA MEMBRECIA, ME CERRARON LA SESION, AHORA QUE QUIERO INGRESAR NO ME PERMITE DE NINGUNA MANERA , NO SE PUEDE RESTAURAR CONTRASEÑA, NECESITO SOLUCION YA! ,... NO ES JUSTO QUE PAGUEMOS PARA NO PODER UTILIZAR LA APLICACION

16 de abril de 2025

Hola Tatiana,

Siento mucho los problemas de inicio de sesión que estás experimentando, especialmente después de pagar tu membresía. Definitivamente, no es la experiencia que deseamos para ti.

Para resolver esto lo antes posible, contacta directamente con nuestro equipo de soporte en support@eurodate.com. Te ayudarán a recuperar el acceso a tu cuenta. También te ayudarán a garantizar que tu membresía se aplique correctamente.

Entendemos lo frustrante que es esto y haremos todo lo posible para solucionarlo de inmediato.

Gracias por tu paciencia.

Mucho cuidado la aplicación Eurodate es…

Mucho cuidado la aplicación Eurodate es totalmente falsa, en mi caso después de haberme dado cuenta, cambié la info de mi perfil, también las fotos por una imagen de una cosa, en la descripción le puse que todo es falso, porque nunca eliminaban mi cuenta cuando lo solicité, nunca me llegaba el enlace al correo para hacerlo, y aún así me seguían llegando mensajes de los prospectos tan irreales. No sean cínicos, ¡son unos estafadores y sin vergüenzas!

10 de abril de 2025

Hola Leonela,

Reconocemos tu experiencia y entendemos lo frustrante que debe ser sentir que no recibes el apoyo que mereces. Nos tomamos muy en serio las denuncias de actividad fraudulenta y las preocupaciones sobre perfiles falsos. Nuestro objetivo es crear una plataforma genuina para conexiones reales, y si has tenido problemas con la eliminación de tu cuenta o con mensajes continuos de perfiles sospechosos, es importante que lo solucionemos.

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte directamente en support@eurodate.com. Ellos se asegurarán de que tu cuenta se elimine correctamente e investigarán cualquier actividad sospechosa que detectes.

Es una estafa de aplicación los…

Es una estafa de aplicación los perfiles falsos y te cobran mucho dinero por hablar es una verdadera estafa ojalá les cierren la página

3 de abril de 2025

Traducido en la app:

Hola Marcela, lamentamos mucho tu experiencia. Nos comprometemos a garantizar un entorno auténtico y seguro para nuestros miembros. Aunque comprar créditos es opcional, desbloquea funciones para mejorar tu experiencia, pero las funciones básicas son gratuitas. Si encuentras perfiles sospechosos, repórtalos a support@eurodate.com para que podamos investigarlo.

Total estafa

Total estafa, desilucionada totalmente, no se puede tener ninguna conversacion completa porque por todo cobran, cada palabra y ni hablar de cada foto.
Las personas todas parecen sacadas de una portada de revista casi inalcanzables, no lo recomiendo para nada, cada cosa que escriben es perfecto, solo para engancharte y que uno siga gastando... ojala ya nadie ingrese porque es solo para robar dinero., no son reales esos perfiles.

3 de abril de 2025

Hola Chiito,
Lamentamos mucho tu experiencia y entendemos tus preocupaciones. En Eurodate.com, nos esforzamos por ofrecer una plataforma segura y auténtica para que los usuarios puedan conectar de verdad. Si bien hacemos todo lo posible por verificar los perfiles, entendemos que algunos usuarios aún puedan sentirse frustrados con lo que encuentran. Agradecemos tus comentarios y te animamos a que reportes cualquier perfil o contenido que te parezca sospechoso a support@eurodate.com. Nuestro equipo está aquí para garantizar una mejor experiencia para todos. Gracias por compartir y seguiremos trabajando para mejorar la plataforma. 🙏💙

Los perfiles son todos de IA y aunque…

Los perfiles son todos de IA y aunque Eurodate lo niegue son perfiles verificados por ellos. Ningún hombre sube más de 4 fotos, menos de 18 a 40 todas como que parecieran modelos, además que se nota que son imágenes pegadas o dibujadas. No se trata que uno denuncie, se trata de que evidentemente son ustedes mismos porque sino no estarían verificados esos perfiles.

17 de marzo de 2025

Hola,

Agradecemos tus comentarios y entendemos tus inquietudes. Nuestra plataforma sigue un estricto proceso de verificación para garantizar su autenticidad y no utilizamos perfiles generados por IA. La insignia de verificación indica que un perfil ha superado nuestras comprobaciones de seguridad, que incluyen la verificación de fotos y la monitorización de la actividad.

Si encuentras algún perfil sospechoso, te animamos a reportarlo directamente a través de la plataforma o a contactar con nuestro equipo de soporte en support@eurodate.com. Nos tomamos muy en serio la confianza de nuestros usuarios y trabajamos continuamente para mejorar nuestro proceso de verificación.

¡Gracias por compartir tu opinión!

La verdad que estoy desencantada porque…

La verdad que estoy desencantada porque uno no puede ni escribir 2 mensajes porque de una vez le presenta un sinnúmero de cobros, no dejan que uno entable una conversación. Todo muy perfecto supuestamente con los perfiles pero no me cuadra nada. Es desesperante esta página

10 de marzo de 2025

Hola Yensy,

Gracias por informarnos sobre tu inquietud. Nos disculpamos sinceramente por cualquier confusión y queremos asegurarte que nos dedicamos a resolver cualquier problema que puedas experimentar. Actualmente, no ofrecemos una membresía mensual con acceso ilimitado. En su lugar, nuestro modelo de suscripción funciona con un sistema de créditos, donde las compras se realizan para obtener créditos para usar los servicios. Parece que tu problema podría estar relacionado con la falta de créditos. Una vez que se agote tu saldo, deberás recargarlo para continuar la comunicación. Si lo deseas, no dudes en contactar con atención al cliente en support@eurodate.com. Podemos revisar tu historial crediticio, ofrecerte orientación para administrar tus créditos eficientemente y aclarar cualquier cargo.

Creo que son perfiles falsos o utilizan…

Creo que son perfiles falsos o utilizan todos IA con ayuda de la aplicación para crear esos perfiles, los hombres muy perfectos, te escriben frases de enganche automáticas, te escriben correos que es lo que gasta mas créditos, creo que usan IA para crear los perfiles, por alguna razón varios perfiles diferentes me hicieron la misma pregunta de diferentes forma y todos siempre están online. No sé si los hombres usan IA para esa respuesta automática o la aplicación crea esos perfiles falsos. Les he dado mi facebook y no tengo contacto. Porque la aplicación de repente muchos empezaron a enviar notas de voz y solo correos cuando se me acabaron los créditos. Aun cuando coloque en mi perfil que solo conversaciones y comente lo de los créditos. No sé cómo se les cobra a los hombres. Pero 1millon de pesos por 1000 créditos es demasiado en Colombia, eso es casi un pasaje de avión. 300 dólares, digamos que en Japón cobran 3mil dólares por conseguir pareja millonaria, me imagino que se habrán guiado por esos precios internacionales. Mi foto es lo más x que puede haber y me han sacado hasta unas frases o preguntas que nada que ver con mi foto. Ni el cabello muestro.
Entonces 80% segura que usan IA pero no sé si para que ellos enganchen o si para que nosotras tengamos que pagar.

Voy a escribir al correo que supuestamente tienen

25 de febrero de 2025

Estimado Ekhel,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos tomamos muy en serio todas las inquietudes relacionadas con la autenticidad de los perfiles y te pedimos disculpas por cualquier frustración que hayas experimentado. Para aclarar, no utilizamos IA para crear perfiles o respuestas. Sin embargo, a veces los miembros pueden usar funciones automatizadas para mejorar la eficiencia y estamos trabajando activamente para reducir estas incidencias. Siempre alentamos a nuestros miembros a que informen a nuestro equipo sobre cualquier perfil o comportamiento sospechoso por correo electrónico a support@eurodate.com para una investigación más profunda.

En cuanto a los créditos, tenemos estructuras de precios claras para garantizar la transparencia. Por el momento, no implementamos ningún plan con suscripción gratuita para mantener la calidad y la seguridad de los servicios. Toda esta información se proporcionó en el formulario de compra y siempre está disponible en el acuerdo de términos de uso.

Lamentamos saber que la experiencia no ha cumplido con tus expectativas y estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier inquietud relacionada con la facturación directamente. No dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte a través de los canales oficiales para obtener asistencia personalizada.

Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar la plataforma para todos.

Perfiles duplicados en diferentes apps

No la recomiendo aparte los mismos perfiles están en otra app, lo cual me pareció random son las mismas personas con el mismo perfil y después de 3 meses me daba vueltas y vueltas para hablar fuera de la plataforma, algo también sospechoso es que siempre están en línea aún cuando se supone hay un uso horario diferente, acaso nunca duermen?
Varios usuarios me enviaron el mismo contenido de correo, Sospechoso no creen?

19 de febrero de 2025

Hola Rebecca,

Agradecemos tus comentarios y entendemos tu frustración. Nos esforzamos por crear una plataforma que fomente conexiones genuinas y es desalentador escuchar que tu experiencia no cumplió con tus expectativas.

Con respecto a las plataformas que mencionaste, tememos que te hayas confundido al estar registrada en ambos sitios, lo cual es lo mismo para otros miembros. Para aclarar eso, lee la sexta sección de los Términos y Políticas con los que estás de acuerdo, donde dice: "6. Registro conjunto. Al convertirte en miembro, aceptas estar registrado en los sitios web/aplicaciones de los socios de Eurodate.com. Al usar sus servicios, aceptas los Términos y condiciones, la Política de privacidad y otras regulaciones publicadas en sus sitios web/aplicaciones".

Esto se hizo para ayudarte a maximizar tu búsqueda de una pareja, sin embargo, si no funciona para ti, siempre puedes ir a tu configuración y administrar tu cuenta o contactarnos directamente a support@eurodate.com para realizar tu solicitud.

Además, es importante tener en cuenta que priorizamos la seguridad de los datos de los usuarios a través de diversas medidas. Normalmente, empleamos protocolos de cifrado para proteger la información sensible, lo que garantiza que los datos personales permanezcan confidenciales. Además, seguimos las prácticas estándar de la industria para el almacenamiento de datos y el control de acceso, limitando el acceso solo al personal autorizado.

Si no desea preocuparse por la legitimidad de los miembros, limite su comunicación a las cuentas verificadas y, si sospecha que alguna es preocupante, envíe todos los detalles relevantes en el correo electrónico para investigar más a fondo de acuerdo con nuestra política antifraude.

Yo si lo supuse que todo es FALSO .Esos…

Yo si lo supuse que todo es FALSO .Esos perfiles son demasiados perfectos para ser real,además usan las palabras adecuadas y tan perfectas que dan es risa, ningún hombre habla así.Te escriben toooodo el tiempo tipos divinos inalcanzables, Ah y ojo que entran invitaciónes a videollamada y que creen los que hacen las videos llamadas nada que ver con los perfiles que salen ahí,por suerte no he pagado.

13 de febrero de 2025

Hola Martha,

Gracias por compartir tu experiencia. Te pedimos disculpas por cualquier frustración que hayas experimentado en nuestra plataforma.

Nos tomamos muy en serio las acusaciones de perfiles sospechosos y de fraude y nos comprometemos a garantizar la autenticidad de nuestros miembros. Tus comentarios serán investigados a fondo para mejorar nuestro servicio.

Si bien el chat de video ofrece la oportunidad de ver a tu pareja, verificar su identidad y conversar en tiempo real, entendemos que puede no ser adecuado para todos. Por lo tanto, me complace informarte que hay tres formas de evitar las solicitudes de chat de video de miembros aleatorios:
1. Bloquear al miembro en cuestión;
2. Ocultar tu perfil;
3. Desactivar la cámara de la aplicación.

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en support@eurodate.com para que podamos abordar tus inquietudes directamente.

OJO ESTAFA

HAY QUE DENUNCIAR ESTA PORQUERÍA DE PAGINA, SON PERFILES FALSOS SE ROBAN LAS FOTOS DE PERSONAS AGRACIADAS O FAMOSAS E IMPORTANTES, LO CHISTOSO ES QUE NO HAY HOMBRES FEOS TODOS ESCRIBEN IGUAL TEXTOS CORTOS PERO LO HACEN PARA ENGANCHAR A LA GENTE, NO COMPREN NADA ES UNA ESTAFA COMO SE PUEDE DENUNCIAR ESA PORQUERÍA DE PAGINA COMO JUEGAN CON LA GENTE DESGRACIADOS

2 de febrero de 2025

Hola Dimar,
Gracias por darnos otra oportunidad y compartir tus opiniones. Entendemos realmente tu frustración y te pedimos disculpas porque tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas. Eurodate.com se compromete a fomentar conexiones genuinas y tomamos tus inquietudes en serio.

Si tienes algún problema con los perfiles o con el servicio en sí, comunícate con nosotros con detalles específicos para que podamos abordarlo directamente. Nuestro objetivo es brindar una plataforma confiable y valiosa para todos nuestros usuarios, y tus comentarios nos ayudarán a seguir mejorando.

Apreciaríamos la oportunidad de ayudarte más; comunícate con nuestro equipo de soporte en support@eurodate.com para obtener más ayuda.

NO EXISTEN ESTOS HOMBRES! ESTAFA!

Porfavor no entren a esta plataforma aparte de robarnos 450 pesos por 20 créditos (aclarando que cada foto que abres te cuesta 15) resulta que según te estás escribiendo con un súper guapo, le pasas tu número de whatsap para que ya sea directo la comunicación y QUE CREEEN! Misteriosamente desaparece el hombre. No existen ! Pague para hacer una prueba y quedó súper comprobado ! ES ESTÁ APLICACIÓN ES LA MISMA QUE “OUR LOVE TEAM” no entren a ninguna de esas Dios!! Que manera de robarnos ! Listos muy listos HDP

2 de febrero de 2025

Hola Ivette,

Lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia y entendemos tu frustración. En Eurodate.com, nos tomamos muy en serio los informes de actividad sospechosa. Si sospechas que algún perfil es falso o te sientes engañada, infórmanos directamente a través de nuestra plataforma para que podamos investigar.

Nuestro sistema de créditos está pensado para mejorar tu experiencia, pero es importante tener en cuenta que la compra de créditos es opcional. Si alguna vez tienes inquietudes o necesitas ayuda, comunícate con nuestro equipo de soporte en support@eurodate.com. Nos comprometemos a garantizar que nuestros usuarios tengan una experiencia segura y positiva. Gracias por compartir tus comentarios con nosotros.