EuroDate Opiniones 673

1,5

Yo si lo supuse que todo es FALSO .Esos perfiles son demasiados perfectos para ser real,además usan las palabras adecuadas y tan perfectas que dan es risa, ningún hombre habla así.Te escriben toooodo... Ver más

LE PONDRIA CERO ESTRELLAS PERO NO HAY ESA OPCIÓN. EURODATE LA PEOR APLICACIÓN QUE EXISTE, TODO ES UNA ESTAFA, PERFILES FALSOS, TODOS PARECEN MODELOS, CON UN LENGUAJE FLORIDO, FANTASIOSO Y TODOS MUY... Ver más

Todo falso!!!!! A veces hasta cuando haces videollamada para hablar con una chica, aparece un chico. Se ve que tienen gente contratada para contestar y alargar las conversaciones por aquí, al margen... Ver más

La app ha cumplido mucho mis espectativas en cuanto a las personas que aquí se encuentran. Me encantaría que fuera un poco más económica, ya que a veces es un poco complejo poder estar aquí por tem... Ver más

1,5

Muy malo

Realmente es un engaño

Realmente es un engaño, debes pagar por decir hasta hola. Me siento igual de estafada, pensé que era una aplicación seria y solo te encuentras con que debes recargar y recargar. Pensé que pagabas solo por el ingreso o el uso de este plataforma. Pero al final se vuelve casi un onlyfans. Así que next malísima experiencia. Ni 1 estrella le debería dar.

12 de noviembre de 2024

Hola Danitza,

Gracias por la reseña. Lamentamos profundamente cualquier malentendido que te haya llevado a dudar de la plataforma. Ten en cuenta que nos comprometemos a resolver cualquier inquietud. Recuerda que nuestra plataforma utiliza un método llamado sistema de pago por uso y crédito. El sistema de pago por uso significa que cada transacción requiere un saldo de crédito. Como resultado, debes recargar tu saldo de crédito para continuar interactuando con los miembros una vez que se agoten tus créditos de membresía. Toda esta información se proporcionó en el formulario de compra y siempre está disponible en los términos y condiciones que aceptaste durante el registro. Lamentablemente, no pudimos encontrar tu perfil con la fecha que proporcionaste aquí, por lo que te recomendamos que te comuniques con nosotros a support@eurodate.com de inmediato para verificar el gasto de tu crédito y brindarnos más aclaraciones sobre los costos.

Es la peor aplicación del aplicación fraudulenta mundo sólo…

Es la peor aplicación del mundo sólo quieren sacarte la plata y esos perfiles son mas falsos si quisieramos romance falso chateariamos con meta iA 🤣 y es gratis no como esta aplicación fraudulenta

30 de octubre de 2024

Respuesta de EuroDate

Hola Elisa, comprendemos tus inquietudes sobre el sistema de crédito y el hecho de encontrarte con perfiles poco confiables. Ten en cuenta que, según los términos de la aplicación, no ofrece servicios gratuitos y cada función cuesta una cantidad fija de crédito. Si sospechas que los perfiles se crean con IA o no son genuinos, infórmalo a support@eurodate.com.

Es un robo

Es un robo, porque ahí que seguir pagando para hablar con los hombres que salen en esta aplicación. Es un sistema de inteligencia artificial. Fui estafada :(

15 de octubre de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola, Nikol: Gracias por tu reseña. Nos tomamos muy en serio las denuncias de actividades fraudulentas e investigamos todas las reclamaciones de acuerdo con la política antifraude. De hecho, para comunicarse se requieren créditos que se deben comprar en la aplicación. Ponte en contacto con nuestro equipo con los detalles pertinentes en support@eurodate.com para solucionar este problema lo antes posible.

Es una Aplicación engañosa

Es una Aplicación engañosa. Yo he gastado ya varias recargas y en 3 mensajes se van los créditos. Ciertamente cuando le dices a la persona que quieres hablar con ellos fuera de la aplicación, te dicen que les parece un poco apresurado y fuera de lugar. No entiendo por que. Cobran por todo. No lo paguen, todos los perfiles son falsos, las personas son demasiadas perfectas. No lo recomiendo.
Me la pueden pintar como quiera, pero están abusando con respecto al uso de los créditos y demás. Es una Stfa

12 de octubre de 2024

Ola Lulu,

Gracias por el comentario. Tus inquietudes con respecto al sistema de créditos y las interacciones se toman muy en serio.

De hecho, el uso de ciertos servicios cuesta una cantidad fija de créditos que se compran por separado de la membresía. En la superficie, una vez que se agotan los créditos de membresía, deberás recargarlos para continuar usando los servicios. Ten en cuenta que quedarse sin créditos tan rápido depende del servicio (chat en línea, chat de video, archivos adjuntos de audio/foto/video, etc.) que estés usando.

Para maximizar los ahorros, considera seleccionar paquetes más grandes, ya que ofrecen una tarifa reducida por crédito en comparación con los más pequeños. Además, recomendamos priorizar el chat en línea para obtener el valor óptimo.

Es un robo

No busque información antes de suscribirme, las personas aparentemente son máquinas, nada lógico y normal, los créditos se terminan en una hora, siempre pidiendo que recargues pagando y pagando.
Es un fraude.

2 de octubre de 2024

Hola Daria,

Lamentamos profundamente cualquier malentendido sobre los costos de la aplicación. Recuerda que nuestra plataforma utiliza un sistema de créditos, lo que significa que usar el servicio costaría una cantidad fija de créditos. Toda esta información se proporcionó en el formulario de compra y siempre está disponible en el acuerdo de términos de uso. También entendemos tu frustración con respecto al comportamiento percibido de algunos miembros. Nuestro objetivo es fomentar conexiones genuinas. Animamos a los miembros como tú a que informen sobre cualquier actividad sospechosa con detalles relevantes a nuestro equipo de soporte support@eurodate.com, ya que estamos comprometidos a mantener un entorno seguro y auténtico. También nos gustaría verificar el gasto de tu crédito para asesorarte con tus actividades.

Me pareció una app excelente pero tuve…

Me pareció una app excelente pero tuve un inconveniente con un pago, hice el proceso para seguir chateando me descontaron de mi cuenta pero no me
Dejó ingresar… que debo de hacer

24 de septiembre de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola Mile, gracias por dejarnos un comentario. Lamentamos saber que tu problema de facturación ha surgido. Tenemos acceso limitado a tus datos y no podemos localizar tu cuenta a través de tu nombre aquí, por lo que te recomendamos encarecidamente que te pongas en contacto con nosotros con los detalles pertinentes a support@eurodate.com para verificar la transacción y resolver tu problema con total urgencia. Gracias.

Que gusto me da leer las opiniones negativas de…

Que gusto me da leer las opiniones de todos, y concuerdo con usted son demasiado guapos los hombres de este sitio ademas parecen de revistas, y aun no me inscrito y ya no lo hare... si fuera un lugar verdadero para conocer personas compartirian parejas que lograron encontrar el amor, todos los sitios muestran ejemplos de personas que encontraron lo que buscaban y formalizaron... te escriben tantos hombres guapos que hasta te la crees gracias por eso, pero que mal lucrar con las personas que deseamos encontrar el amor verdadero🥹

23 de septiembre de 2024

Respuesta de EuroDate

¡Hola Maritza, Gracias por tu reseña. La aplicación existe para conectar a los miembros y, en última instancia, hacer que sean buenos candidatos, por lo que alentamos a los miembros a que publiquen fotos presentables en la medida de lo posible. De hecho, algunos miembros asisten a sesiones de fotos profesionales, por lo que no es extraño ver fotos hermosas. Sin embargo, si algunas interacciones te parecen sospechosas, puedes consultar la política antifraude y reportarlas a través del botón "Reportar" en la ventana de chat. Si no quieres preocuparte por la legitimidad, puedes limitar tu comunicación a las cuentas verificadas.

ROBO

Hace varios años entré en una página llamada DATE.COM q ya no existe.
Se pagaban $20 x mes y ya, nada más. Se podía conversar todo el tiempo que uno quisiera sin cargos extras y en determinado momento se podía intercambiar un correo personal y continuar por fuera de esa plataforma.
Ahora esto es un SOBERANO ROBO como han dicho todas las personas que han escrito aquí... ni un solo comentario ha sido positivo. Deberían clausurarles la página! Y si se fijan, todas las respuestas son iguales: qué pena q se va... somos anti fraudes... le reembolsamis sus créditis... bla bla bla

14 de abril de 2024

Respuesta de EuroDate

¡Hola! La cuota de membresía y la compra de créditos son dos pagos separados en el sitio. La suscripción es acceso a los servicios + paquetes de crédito. El uso de un servicio requiere una cierta cantidad de créditos. Cuando se quede sin créditos, el sitio le pedirá que recargue su perfil para continuar. Para obtener una explicación más detallada, envíe un correo electrónico a support@eurodate.com.

Yo no abrí cuenta

Yo no abrí cuenta, se jalo de otra donde estaba, es muy cara, todos los perfiles son falsos y nadie quiere hablar por otro medio que no sea el pago.

17 de julio de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola Citt, gracias por compartir tus inquietudes. Lamentamos las molestias. Suponemos que la generación de la cuenta fue el resultado del registro conjunto, lo cual nos gustaría verificar más a fondo si puede enviarnos un correo electrónico a support@eurodate.com. Además, nos gustaría aclarar que la cuota de membresía y la compra de créditos son dos pagos separados en el sitio. Para maximizar los ahorros, considere seleccionar paquetes más grandes, ya que ofrecen una tasa reducida por crédito en comparación con los más pequeños. Si hay alguna interacción de la que sospecha, infórmenos junto con la prueba relevante a support@eurodate.com.

Deseo eliminá mi perfil de esta app y…

Deseo eliminá mi perfil de esta app y no se cómo todos los perfiles son falsos y no se puede chatear si no es por pago, para todo hay que pagar... Necesito saber cómo eliminar mi cuenta.

23 de junio de 2024

Respuesta de EuroDate

Dear Aniverk, Lamentamos su experiencia con Zendate y nos disculpamos por cualquier inconveniente causado. Entendemos su frustración y queremos ayudarlo a eliminar su cuenta lo antes posible. Sin embargo, no nos gustaría que nuestros miembros se fueran con problemas sin resolver. La plataforma no ofrece servicios gratuitos, pero simplemente suscribiéndote podrás desbloquear y utilizar servicios de comunicación premium. Puede que no sea el más barato, pero comprueba lo que obtienes: protección antiestafa, actualizaciones constantes, etc. Para un intercambio de mensajes mucho más duradero, considera probar el chat en línea, cuesta menos y ofrece conversación en tiempo real. Sin embargo, si no quiere preocuparse por la legitimidad de los miembros, limite su comunicación a cuentas verificadas y si sospecha que alguna le preocupa, contáctenos en support@eurodate.com. De esta manera también podemos ayudarle con la eliminación si ya lo ha decidido.

Que tristeza de verdad esa página…

Que tristeza de verdad esa página quiere conocer uno gente y son ladrones roban todo y y todo lo cobran cantidad de perfiles falsos quiero borrar y no puedo borrar mi cuenta estafadores y tomaré medida legales al respecto de esto

16 de junio de 2024

Respuesta de EuroDate

Hola Amelia, gracias por la reseña.

Lamentamos mucho que hayas decidido abandonar la aplicación. La comunicación en nuestra aplicación implica un pago para utilizar los servicios. Ayudar a nuestros clientes a escribir su historia de éxito es nuestra prioridad.
Sin embargo, no tenemos ningún control sobre cómo los miembros llevan a cabo la conversación y, más aún, sobre su decisión de aceptar tus solicitudes. Además, la solicitud de eliminación de la membresía se puede realizar a través de la configuración de tu perfil >>> Administrar cuenta >>> Eliminar. La confirmación se enviará al correo electrónico de tu cuenta dentro de las 24 horas; sin embargo, no queremos que nuestros miembros se vayan con problemas sin resolver, por lo que nos encargamos de brindar asistencia oportuna a través del correo electrónico. Nos esforzamos por garantizar que nuestra plataforma sea un espacio positivo para todos los usuarios y agradecemos tus comentarios a medida que continuamos mejorando. Si sospechas que las interacciones son preocupantes, busca los tres puntos mientras estás en el chat con el miembro y haz clic en "Informar abuso o estafa". Al hacerlo, el perfil se dirigirá a Moderación para su verificación. No dudes en hacer un seguimiento con los detalles relevantes sobre tu problema de facturación comunicándote con nosotros a support@eurodate.com.

Oigan es 100% una estafe como a 6…

Oigan es 100% una estafe como a 6 personas diferentes les dije que habláramos por WhatsApp por telegram por Instagram y nada todos sacaban excusa y otros ignoraban el mensaje yo digo que si estan interesados en hablar con uno, no verán el problema para hacerlo. Para mí o son perfiles fake bajo IA o le pagan a las personas para estar ahí respondiendo porque de verdad que sacan la plata para todo, para escuchar mensajes de voz videocalls etc mucha desilusión. No gasten su plata son súper fake en todo

Algo que también se me hizo raro es que usan una estructura de speech muy parecido. Y varios perfiles tienen respuestas automaticas

30 de mayo de 2024

Traducido en la aplicación:

Estimada María, tenemos una política Anti-Scam que se implementa estrictamente para evitar irregularidades en la plataforma, ya que no se tolera en absoluto ninguna actividad fraudulenta. Los tres motivos de dicha política son el uso de los servicios de comunicación para ser compensados, la tergiversación y la identificación errónea. Si se demuestra que uno ha infringido alguna de las políticas antiestafa, aseguramos a los miembros que todos los créditos incurridos al comunicarse con el miembro acusado serán reembolsados ​​en su totalidad, dado que los acusados ​​son miembros verificados. Considere informar esto con detalles relevantes junto con los materiales de respaldo en support@eurodate.com. En el futuro, si no quiere preocuparse por la legitimidad de los miembros con los que se comunica, puede simplemente limitar su comunicación a cuentas verificadas, aquellas con un botón azul certificado en su nombre. Quizás también quieras considerar verlo por ti mismo haciendo un video chat con ellos. Gracias.

No me gustó .

No me gustó .

24 de mayo de 2024

Traducido en la aplicación:

¡Hola Yasmín! Nos entristece saber que tu experiencia en la aplicación no fue satisfactoria. Comparta su problema con nosotros en support@dating.com y lo investigaremos lo antes posible.

Es claramente una ESTAFA!!!

Es claramente una ESTAFA!!!
te quitan créditos por todo, y se supone que te quieren conocer, pero nunca quieren hablar por otro lado como en Tinder. Las FOTOS SE NOTAN QUE SON DE PERSONAS QUE NO TIENEN IDEA QUE USAN SUS FOTOS. Voy a proceder borrar mi perfil, vil estafa.

14 de mayo de 2024

Traducido en google:

Hola Cristina. Gracias por compartir tu preocupación. De hecho, utilizar determinados servicios cuesta una cantidad fija de créditos que se compran por separado de la membresía. A primera vista, una vez que te quedes sin créditos, tendrás que recargar para seguir utilizando los servicios. Cuesta 1 crédito por mensaje frente a 10 créditos por 1 correo electrónico y la respuesta llega más rápido. ¿Consideraría contactarnos a support@eurodate.com para que podamos analizar su historial crediticio y tal vez asesorarlo sobre cómo administrar su crédito de manera eficiente?

Empresa fraudulenta

Empresa fraudulenta , todos los perfiles son falsos, me sacaron un segundo pago sin haberlo permitido , me tocó bloquear mi tarjeta porque me estaban haciendo cobros sin mi permiso

5 de mayo de 2024

Querida Diana,

Gracias por la reseña.

Nos tomamos muy en serio sus acusaciones de actividad fraudulenta y cargos no autorizados. Nos disculpamos por los cargos no autorizados que experimentó. Nos tomamos muy en serio la seguridad financiera y contamos con medidas para prevenir tales sucesos.

Comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente directamente en support@eurodate.com con una descripción detallada de los cargos no autorizados. Estaremos encantados de investigar este problema y garantizar un reembolso completo, si corresponde.

En lo que respecta a los perfiles falsos, contamos con un equipo dedicado de moderadores que trabajan las 24 horas del día para identificar y eliminar perfiles falsos. Además, para los perfiles confirmados (perfiles con insignia azul), contamos con un proceso de verificación que implica verificar documentos como pasaportes.
Si, lamentablemente, interactúa con un usuario falso confirmado, contamos con una Política antiestafa para protegerlo. Esta política nos permite reembolsar cualquier crédito gastado en miembros verificados que resulten ser falsos. Puede encontrar más detalles sobre la Política antiestafa aquí: https://www.eurodate.com/en/people/#dating-securely.

Para ayudarte a tener una mejor experiencia en nuestra plataforma, te recomendamos utilizar nuestro servicio de video chat. Esta es una manera fantástica de asegurarse de conectarse con una persona real.

Si alguna vez sospecha que un perfil puede ser falso, no dude en enviar un enlace directo a nuestro equipo de atención al cliente a support@eurodate.com. Estaremos encantados de investigar más a fondo.

Pague los 20 dólares y no puedo ver…

Pague los 20 dólares y no puedo ver nada que fraude

11 de abril de 2024

Dear Alejandro

Thank you for contacting us about your payment. We understand your concern that you haven't been able to access the site after paying $20.

Eurodate.com is a secure and legitimate dating platform. To get this resolved quickly Alejandro, please reach out to our support team directly at support@eurodate.com.

We apologize for the inconvenience and appreciate your patience.

Eurodate

A pesar de que aquí siempre me responden educadamente, todavía Eurodate no ha respondido a los emails que les he enviado y reenviado, como sugirieron aquí, cuando respondieron a esta reseña. Esta empresa es un fraude y deberían emprenderse acciones legales contra ella a nivel internacional. No se puede estafar dinero de esa manera, a parte del daño emocional y personal que supone.

27 de marzo de 2024

Respuesta de EuroDate

Tenga en cuenta que estoy utilizando un traductor en línea para ayudarle ya que no hablo su idioma.

Estimado Itsaso,

Realmente apreciamos que responda rápidamente aquí y también le agradeceremos mucho que nos envíe los documentos de respaldo solicitados por correo electrónico para continuar con la investigación sobre su reclamo contra los 12 perfiles falsos sospechosos.

Se envió un correo electrónico a i******e@gmail.com para dar seguimiento a esto. Estaremos esperando su respuesta. Gracias.

Quiero eliminar mi cuenta y no hay…

Quiero eliminar mi cuenta y no hay manera de eliminarla

3 de febrero de 2024

Respuesta de EuroDate

¡Hola! Lamentamos que nuestro sitio web no haya cumplido con sus expectativas y desee abandonarlo. ¿Nos darías la oportunidad de abordar tu asunto e intentar solucionarlo contigo enviándonos un correo electrónico a support@eurodate.com? Estamos seguros de que encontraremos una solución aceptable. ¡Gracias!

tengo tres puntos sobre mi experiencia:

tengo tres puntos sobre mi experiencia:
1.- si leo mensajes que me llegan con fotos me consume los creditos y cuando quiero responder ya tengo que recargar.
2.- No puedo estar explorando perfiles sin que llueva muchas solicitudes que no me interesan pero que consumen mis creditos.
3.- mi banco bloqueo el pago porque se le hizo sospechoso tantos cargos. y cuando quise reactivar ya la paguina no me deja.

20 de enero de 2024

Respuesta de EuroDate

Hi. Thank you for listing down your concerns.
1. Indeed, using certain services costs a fixed number of credits that you buy separately. Try an online chat instead of email unless you do not mean to send a 5000-character message every time. It costs 1 credit per message against 10 credits for 1 email and a reply comes in faster.
2. Please email us at support@eurodate.com and we will gladly provide you the credit expenditure history plus provide you the tips on how to make your credits last.
3. We are sorry to hear it. We are a respectable company that has been in business for over 25 years. Most probably, the attempts of debit took place because you enabled the auto purchase option. Please email our customer support (support@eurodate.com) and our managers will assist you.

Traducido en Google Traductor:

Hola. Gracias por enumerar sus inquietudes.
1. De hecho, utilizar determinados servicios cuesta una cantidad fija de créditos que se compran por separado. Pruebe con un chat en línea en lugar de un correo electrónico, a menos que no desee enviar un mensaje de 5000 caracteres cada vez. Cuesta 1 crédito por mensaje frente a 10 créditos por 1 correo electrónico y la respuesta llega más rápido.
2. Envíenos un correo electrónico a support@eurodate.com y con gusto le proporcionaremos el historial de gastos de crédito y le brindaremos consejos sobre cómo hacer que sus créditos duren.
3. Lamentamos oírlo. Somos una empresa respetable que lleva más de 25 años en el negocio. Lo más probable es que los intentos de débito se hayan producido porque habilitaste la opción de compra automática. Envíe un correo electrónico a nuestro servicio de atención al cliente (support@eurodate.com) y nuestros gerentes lo ayudarán.

No recomiendo EuroDate.com

No recomiendo EuroDate.com porque los contactos “interesados” en conocerte manejan textos semejantes que solo te quieren tener distraída gastando tus créditos. En promedio de una hora pague $20 ( DOLARES ). Ahora me escriben un montón y quiere el aplicativo que siga comprando créditos .

No creo ser adicta de conocer “personas” de fantancia

9 de enero de 2024

Respuesta de EuroDate

Hola y gracias por tus comentarios. De acuerdo con las políticas de nuestra aplicación está estrictamente prohibido cometer cualquier actividad fraudulenta en la plataforma. También está estrictamente prohibido recibir compensaciones por el uso de la plataforma. Si encontramos alguna violación de estas reglas, prohibiremos al miembro y le reembolsaremos los créditos.