Yo si lo supuse que todo es FALSO .Esos perfiles son demasiados perfectos para ser real,además usan las palabras adecuadas y tan perfectas que dan es risa, ningún hombre habla así.Te escriben toooodo... Ver más
LE PONDRIA CERO ESTRELLAS PERO NO HAY ESA OPCIÓN. EURODATE LA PEOR APLICACIÓN QUE EXISTE, TODO ES UNA ESTAFA, PERFILES FALSOS, TODOS PARECEN MODELOS, CON UN LENGUAJE FLORIDO, FANTASIOSO Y TODOS MUY... Ver más
Todo falso!!!!! A veces hasta cuando haces videollamada para hablar con una chica, aparece un chico. Se ve que tienen gente contratada para contestar y alargar las conversaciones por aquí, al margen... Ver más
La app ha cumplido mucho mis espectativas en cuanto a las personas que aquí se encuentran. Me encantaría que fuera un poco más económica, ya que a veces es un poco complejo poder estar aquí por tem... Ver más
Total total
Que absurdo más grande y tan irreal todo los perfiles y la forma de hablar y de saturarte a mensajes y esa insistencia en pagar no caigan en ese robo más nos conocemos aquí 😅😅😅

Respuesta de EuroDate
Estoy sorprendida como este sitio EuroDate juega con las emociones, es un negocio redondo, me sucedió igual que al resto de personas que han dejado su calificación y experiencia vivida por este medio. Es mucha usura como puede ser que compras un crédito y das dos respuestas y el crédito se consumió entonces inmediatamente te enlaza para que compres otro crédito porque toca actualizar información.
Si son reales o no los perfiles no lo sé pero al leer mis comentarios líneas abajo si puede ser porque si veo que están siempre conectados, las respuestas son de personas que están solas, ejecutivos.
Que entidad vigila estas páginas?
Con relación a una de las respuesras del señor de EuroDate quiero preguntar si esa documentación que exigen (documentos de identidad) es a un g upo seleccionado porque a mí no me pidieron al ingresar a la página nada de esto.
Si quieren mejorar y tener clientes satisfechos no jueguen con las emociones y el bolsillo de las personas.
Es imposible pagar tanto dinero por cada lectura de mensaje que te envían y para que puedan ver tus respuestas.
Esto se necesita regular

Respuesta de EuroDate
Apenas abrí la cuenta y un sin fin de correos es super costoso y te escriben
AI para que te mantengas consumiendo tu dinero no sales a chatear fuera porque son perfiles de AI apenas estuve unos días me di cuenta cómo escriben idioteces cómo si te conocieran no caigas en esta estafa

Respuesta de EuroDate
Si existen los perfiles falsos o manejados por otras personas o I.A, todos dicen las mismas frases "soy viudo" y un acto frivolo de mi parte termino con mi matrimio" jaja a uno se le olvido que en su estado era divorciado y me dijo que era viudo. Preguntan lo mismo y sus conversaciones son frivolas y respoden sin sentido, me parecia raro que todos respondieran de la misma manera. Todos tiene el logo azul como usuario verificado pero no es verdad son perfiles falsos. Adicional todos tiene algo en comun, en la parte inferior dice "Este usuario es curador de nuestro afiliado y utiliza el sitio web de forma gratuita" como no pagan por eso es que siempre estan conectados y te hablan constantemente para que pagues por todo. No he cerrado mi usuario quiero ver que me responden cuando les los perfiles falsos" No se dejen estafar
YA LOS REPORTE, PERO ES UNA ESTAFA NO TIENE ID O NUMERO DE IDENTIFICACION JAJAJA POR ESO NADIE LES DA EL NUMERO PARA IDENTIFICARLO ESTAFADORES, YA ENVIE LOS LINK AL CORREO RELACIONADO

Respuesta de EuroDate
Cambian los hombres de ciudad y ya no creo que sean reales se dice que los que hacen posible esta página escriben los mensajes y no son reales muchos tipos que lastima su negocio no es nada moral juntando con los sentimientos de lis suscriptores lastima es un fraude y dejen que uno ponga aunque sea un me gusta o una manita de hola

Respuesta de EuroDate
Los perfiles son perfectos,hombres guapos que escriben correos muy tiernos,y cada vez tienes que actualizar tu cuenta y pagar.Es una estafa.Llegaron infinidad de correos.Perfiles falsos.Quiero.darme de baja.No recomiendo,no vale la pena.

Respuesta de EuroDate
Hola me inscribí en esta página compré créditos y en menos de un día se agotaron todos. Revise las condiciones y no coincide para nada. Con los créditos descontados.
Sinceramente encuentro que es una estafa. Recibí mensajes programados. De la misma persona. Parecía hablar con un computador. Es increíble cómo juegan con las personas. Una persona trato de enviar su número de teléfono. Y la aplicación no deja ver este tipo de mensajes. Tapando los números. Es una gran estafa. Solo para que compres más y más créditos. Y no para conocer personas. Que es lo que realmente uno quiere

¡ES RE FALSO!
Tenía el genuinoy interés de conocer nuevas personas por la oportunidad de tener nuevos amigos alrededor del mundo y quizás encontrar a alguien especial. Me salió esa publicidad y creé un perfil.
Procedieron a mandarme una infinidad de mensajes poéticos evidentemente creados por la IA, de supermodelos además LOL. Dicen que cuando algo se ve demasiado bueno para ser real probablemente LO ES! y este sitio debe serlo. Yo respondí a algunos mensajes con "esto suena a computadora" solo para ver qué respondían y me salió que para ver la respuesta debía pagar la suscripción 😂🤦♀️
Me ENOJA cuando crean negocios para ganar dinero a costa de engañar a la gente.
NO CAIGAN, NO PAGUEN NI POR ERROR.
(Recomiendo The league, no es wow pero al menos es REAL)

Respuesta de EuroDate
Yo pagué mil créditos y se supone que te quitan un crédito por mensaje, me has estado quitando dos créditos por mensaje, que puedo hacer ? Ññ No entiendo por qué me quitan dos créditos por mensaje si las políticas que tienen dice que es un crédito por mensaje, espero me puedan ayudar

Respuesta de EuroDate
Al igual que el resto de comentarios, opino que es una ESTAFA en toda regla. Contactó conmigo un chico sueco de 40 años 23 años más joven que yo. Empresario, con un gran negocio, soltero, "cachas", guapísimo, y enamorado de mí.
Para inscribirse, hay que pagar. Para poder chatear, subir fotos, correo interno de esta red, audios, vídeos etc. Hay que pagar por todo.
El chico me dice que "su empresa le prohíbe darme el teléfono particular" para prescindir yo de esta red y tratar con él a nivel personal.
Me escribe a través de "traductor". Te encandila, enamora, no le importa que seas mayor, que estés "gordita", que no tengas dinero, etc. etc.
Te promete que va a venir a visitarte ansioso por conocerte, y cuando llega el momento pone una gran escusa. Además, te preocupas de buscarle un alojamiento mientras él (que debería tener un@ secretari@ para ello ya que tiene tanto dinero y despachos y llegado el momento no hace nada de esto.
Existen empresas de "bancos de fotos y vídeos" que compran imágenes de modelos de todas las edades y se utilizan para crear estos perfiles. Además hoy en día con Inteligencia Artificial consiguen maravillas con la creación de estos perfiles.
No tienes ningún dato personal, ni teléfno, ni correo personal, ni dirección donde vive, para decirle que dentro de 2 días ya tienes un avión y te presentarás ante él.
Cuanto más tiempo estéis "enganchados" a esta red, enamorados hasta las trancas, ilusionados como adolescentes y haciendo el ridículo, más dinero os están "soplando".
Comencé este comentario como en primera persona, pero no, estoy contando el caso de una persona cercana que lleva gastadas más de 3.000€.
Y continúa tan "ingenua" como estúpida.
¡NÚNCA DEIS VUESTROS DATOS PERSONALES, CUENTAS CORRIENTES, NI PAGUÉIS POR CHATEAR!

Respuesta de EuroDate
Lei los comentarios y me parecio raro que nih saludan, colocan solo perfiles de modelos perfctos y te hablan de forma falsa y como de robot, todos con preguntas y forma de hablar que nadie diria, menos mal que lo vi , casi pago.

Respuesta de EuroDate
Hola , realice mi primer pago y hablé realmente muy poco , realice el segundo y al parecer no apareció , porque me seguía pidiendo recargar la cuenta , y mi pago se perdió. Escribí a soporte y no llegan los msj , realmente es buena solo que algo pasa con la recarga de la cuenta.
En respuesta a eurodate , diré que ya envié correos y msj a WhatsApp que aparece en el centro de ayuda , y no me dan respuesta .

Respuesta de EuroDate
El 99% de los perfiles en EURODATE son falsos, lo supe inmediatamente que entre, que raro que todos los hombres son playboo, y con excelentes fotos profesionales diseñadas claramente mediante IA, todos envian los mismos mensajes y pretenden que por responder haya que pagarles una suma de dinero SUPER ALTA, MUCHO CUIDADO SOLO ES UNA PÁGINA MAS DE ESTAFADORES una estrategia "bien" "elaborada" haciéndose pasar como una inocente aplicación de citas.

Respuesta de EuroDate
Estaba a punto de pagar y dar mi cuenta,,y antes se me ocurio mirar opiniones de otras personas,y ya veo que eurodate.com es otra empresa mundial de estafadores,,,igual que a las mujeres les ponen chicos modelos y titulados a nosotros los hombres nos presentan solo modelos de elite,,uhff,es increible,,tanta belleza y que no encuentren novios?,,ya me olia a estafa….la verdad por internet es un 98 porciento estafa,,,voy darme de baja y eliminar mi perfil de este bendito euroestafa😄😅👍

Respuesta de EuroDate
Que lastima que jueguen con las expectativas de una persona cuando quieren conocer a alguien, lástima que cuando promocionan el portal no indican que se debe de pagar para poder chatear o navegar con amplia libertada en el sitio, por otra parte como que no filtran los intereses, preferencias, entre otras, pues busco chicos y me llegan mensajes de que hay mujeres o chicas interesadas, e ahí que se trata de un engaño

Respuesta de EuroDate
Para encontrar un compañero de vida no creo que haga falta pagar tanto ,para los qie no disponemos de dinero nos quedaremos solter@s para toda la vida
Es muy cara, no se puede hablar con nadie sin pagar ,me gusta la app pero así no podemos seguir

Respuesta de EuroDate
Muchos perfiles muy atractivos, pero es pinta de estafa, por que resultan muy pretendientes y no se puede responder hay que pagar

Respuesta de EuroDate
lo raro aca, es que podria ser hasta un empleado del sitio o una inteligencia artificial la que escribe las cartas, muchas de estas mujeres las he visto en otros sitios web, y me escriben aca y no me reconocen es muy extraño todo eso...

Respuesta de EuroDate
Apenas me inscribí inmediatamente noté que los hombres parecían modelos, todos ricos, profesionales, etc además que para interactuar había que pagar. Es obvio que es una banda de estafadores atrapando mujeres incautas.

Respuesta de EuroDate
Menos mal leí los comentarios antes de inscribirme y darme cuenta que acá está la banda de estafadores que dicen ser millonarios viudos y con serias intenciones de buscar esposa. (Cuento viejo)