EuroEyes Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin 2009 operiert worden. Das Ergebnis war im ersten Moment zufrieden stellend. Leider hat man nach dem die Bezahlung und die Nachuntersuchungen abgeschlossen sind ,keine Chance mehr auf Hilfe vo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Implantation meiner Trifokallinsen bei EuroEyes war eine rundum hervorragende Erfahrung. Während des Eingriffs sorgte Herr Dubiley mit seiner ruhigen, souveränen Art für eine entspannte Atmosphäre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir wurden im Mai 2023 trifokale Linsen von Zeiss bei Euroeyes in Berlin eingesetzt. Voruntersuchung, Operation, wie die Behandlung eines Nachstars über YAK Laser verliefen zu meiner vollsten Zufriede... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am 01.08.2023 war es endlich soweit, ich hatte meine Trifokale Linsen-OP in Leipzig. Bei Dr. Jørgensen und seinem ausgesprochen liebevollen OP-Team, fühlte ich mich von Anfang bis Ende in erfahrenen... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Centro oftalmológico
  2. Cirujano especialista en LASIK
  3. Hospital privado
  4. Oftalmólogo

Escrito por la empresa

EuroEyes ist eine der größten selbstständigen Klinikgruppen für Augenchirurgie in Deutschland. Durch den Einsatz von modernsten Augenlaser- und Linsenverfahren, ermöglichen wir unseren Patienten den Start in ein brillen- und kontaktlinsenfreies Leben. Jeder unserer erfahrenen Top-Ärzte führt jährlich mehr als 1.000 Augen-OPs durch. Mit weit über 1.000.000 Augenbehandlungen in über 30 Jahren ist EuroEyes eine der wenigen Klinikgruppen mit einer solchen Langzeiterfahrung. Dr. Jørn S. Jørgensen, Gründer, Inhaber, ärztlicher Leiter und Geschäftsführer ist einer der gefragtesten Augenspezialisten und Vorreiter für den Einsatz augenchirurgischer Verfahren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolles Team

Tolles Team und nach zwei Wochen schon ein super Ergebnis. Dr. Dubiley hat das wirklich großartig gemacht. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt.
Vielen Dank , nach 30 Jahren Kontaktlinsen und Brille eine viel bessere Lebensqualität.

23 de mayo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Tanja Birgel, wir freuen uns sehr, dass wir Sie endlich von Brille und Kontaktlinsen befreien durften und Sie nun Ihre verbesserte Lebensqualität so schön genießen können! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen noch sehr viel Freude mit Ihren "neuen" Augen und der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

VIELEN DANK!

Lange hab ich mit mir gerungen bis ich mich entschieden habe, mich in München operieren zu lassen. Ich hatte schlichtweg Angst vor dem Eingriff.
Durch eine Empfehlung und die guten Erfahrungen einer Freundin hab ich den Schritt dann doch gewagt und bin glücklich, es getan zu haben!
Seit letztem Dienstag habe ich in beiden Augen Trifokallinsen und sehe so gut, wie seit 40 Jahren nicht.
Die Betreuung und Behandlung in München war hervorragend und äußerst professionell
Egal mit wem ich Kontakt hatte - angefangen vom Vereinbaren des Beratungstermins am Telefon über die Damen am Empfang, die mich auch durch die verschiedenen Untersuchungen und die OP begleitet haben, Herr Dr. Bauer bei der Vor- und Nachuntersuchung, Frau Prof. Neuhann, die mich operiert hat - alle sind mir zu jeder Zeit äußerst freundlich, verständnisvoll und empatisch begegnet. Das hat mir sehr geholfen.
Auch wenn das für das Team Daily Business ist, nehmen sie mich als Patienten mit meinen Ängsten ernst!
Ich habe mir immer vorgestellt, es kommt eine gute Fee, ich habe einen Wunsch frei und kann mir "Sehen" wünschen. Einfach die Augen aufmachen und sehen. Mit dem Team bei EuroEyes in München ist dieser Wunsch in Erfüllung gegangen und ich bedanke mich von ganzem Herzen bei allen Feen, egal ob männlich oder weiblich, für das neue Lebensgefühl und die Lebensqualität!

30 de mayo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Heike Imgrund, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Angst überwunden haben und wir Ihnen diesen wunderschönen Wunsch erfüllen konnten! Wie schön, dass Sie sich bei uns und unserem Team in München so wohl gefühlt haben und nun Ihr neuen Lebensgefühl so sehr genießen! Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille, Lesebrille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Freundlich

Freundlich, schnell und unkompliziert. OP war bei mir vor knapp einer Stunde und ich sitze in der U-Bahn auf dem Heimweg

31 de mayo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Lieber Mircea S., vielen Dank für die 5 Sterne und das Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind und wünschen Ihnen auch für die Zukunft viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche und professionelle…

Sehr freundliche und professionelle Ärzte, da fühlt man sich zu 100% aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen.

25 de mayo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Lieber Timo Tscheulin, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und unseren Ärzten so gut aufgehoben gefühlt haben! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und die Empfehlung und wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne rille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Standort München ist sehr zu empfehlen!!!

Die komplette Beratung und Begleitung durch die Vorbereitungen und die Ops waren sehr professionell, angenehm gestaltet und durchwegs mit einem positiven Gefühl besetzt. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt und konnte zu jeder Zeit Fragen stellen. Ich kann den Standort in München wärmstens weiterempfehlen.

24 de mayo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Lisa Lendzian, wir sind glücklich darüber, dass Sie sich bei unserem Team in München so gut aufgehoben und begleitet gefühlt haben! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und die Weiterempfehlung und wünschen Ihnen auch für die Zukunft sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, man geht individuell auf den Patienten ein und man hat ein sehr gutes Gefühl

24 de mayo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Lieber Andreas Wolf, vielen Dank für die 5 Sterne und das Lob für unsere Beratung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns ein gutes Gefühl haben und wünschen viel Freude mit er Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionell, schnell und trotzdem freundlich!.

Nach langjährigem Ringen mit mir selbst war es im Mai 2023 endlich soweit: Brille adé! Aufgrund des Online-Auftritts und der positiven Bewertungen habe ich mich für EuroEyes am Standort Oberhausen entschieden. Ich muss sagen, auf den ersten Blick und nach dem ersten Beratungstermin wirkte alles ein wenig nach Massenabfertigung. Das hat aber auch seine Vorteile: Zügige und gut durchorganisierte Arbeitsabläufe zum Beispiel. Die befürchteten Nachteile sind im weiteren Verlauf auch nicht eingetreten: Ich hatte das Gefühl, man kennt mich und vor allem auch meine medizinische Vorgeschichte (von anderen Praxen bin ich es gewohnt, dass die Ärzte die Akte nicht gelesen haben - schön zu sehen, dass es auch anders geht), ich wurde stets sehr freundlich und fürsorglich behandelt (großer Dank an dieser Stelle an OP-Schwester Eva!) und Dank der Hotline war bei Rückfragen immer jemand erreichbar. Die OP ist zwar erst einen Tag her, aber den Augen geht es schon sehr gut und die Sehkraft ist zu 100% wiederhergestellt. Nach aktuellem Stand kann ich EuroEyes in Oberhausen also absolut weiterempfehlen!

22 de mayo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Katharina Glowalla, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihrer Brille adé gesagt haben und mit unserem Team in Oberhausen und besonders unserer lieben Schwester so zufrieden waren! Wir bedanken uns herzlich für den schönenErfahrungsbericht und das Lob und wünschen Ihnen noch ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lebensqualität zurück

Ich habe mir bei EuroEyes in Hamburg Trifokallinsen einsetzten lassen und bin mehr als begeistert vom dem Ergebnis. Da ich doch relativ große Angst vor dem Eingriff hatte, war ich auch dementsprechend nervös. Ich kann nur sagen, dass am Tag des Eingriffes das gesamte Team mich sehr kompetent und hilfsbereit begleitet und behandelt hat. Allerdings war die Angst völlig unbegründet. Auch an den anderen Terminen, vor und nach der Operation fühlte ich mich stets in guten Händen. Ein einziger Punkt meinerseits wäre, dass gleich alle wichtigen Informationen im Erstgespräch angesprochen werden würden und das man sie nicht nur Häppchenweise bekommt, wie z.B., dass die Augen höchstwahrscheinlich innerhalb von 2 Jahren wieder gelasert werden müssen. Dieses hätte ich gerne vor der Behandlung gewusst.
Aber ich würde es immer wieder tun, die Lebensqualität, die ich zurück bekommen habe ist unbeschreiblich.
Danke liebes EuroEyes Team!

19 de abril de 2023

Respuesta de EuroEyes

Wi freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren "neuen Augen" so zufrieden sind und bedanken uns herzlich für das Lob! Wir bedauern, dass Sie sich im Erstgespräch nicht genügend aufgeklärt gefühlt haben und werden mit unseren Teams darüber sprechen. Die mögliche Nachstar-Laserung ist zum Glück wirklich nur ein ganz kleiner Eingriff, der nur einmal durchgeführt wird und auch wesentlich günstiger ist, als eine "richtige" Augenlaserung. Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille, Gleitsichtbrille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Danke Euro Eyes

Ich habe am 13.4.23 eine Trifokallinse bekommen. Mein Operateur Dr. Dubiley und das gesamte Team haben mir die Angst genommen und waren total super. Ich habe mich vom ersten Moment an gut betreut gefühlt. Ich freue mich immer noch jeden Tag über das hervorragende Ergebnis.

13 de abril de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Petra Benitt-Seifert, wir freuen uns sehr, dass Sie so glücklich mit Ihrem Ergebnis sind und sich bei unserem Team so wohl gefühlt haben! Wir bedanken uns ganz herzlich für das Lob und wünschen Ihnen für die Zukunft ganz viel Freude mit Ihren "neuen Augen" und der Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Eine tolle Erfahrung

Ich hatte am 02.05.23 meine OP bei EuroEyes in Bremen.
Vom 1. Tag an fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben. Ein sehr professionelles, freundliches und gut organisiertes Team.
Ich erhielt Trifokale Linsen und freue mich nun täglich über meine neue Lebensqualität ohne Brille oder Kontaktlinsen.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team...einfach Spitze.

2 de mayo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team in Bremen und Ihren Multifokallinsen so zufrieden sind! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen Ihnen noch sehr Freude mit Ihren "neuen Augen" und der Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Lebensqualität nach Linsen Op

Ich bin 51 Jahre und litt unter Alterssichtigkeit (Ferne) . Hatte am 18.04.2023 bei EuroEyes in Frankfurt meine Linsen Op . Von der Beratung bis zur Operation bei Dr.Lerche und zur Nachbehandlung/ Kontrolle , kann ich nur sagen : Top Top Top -:) ein super Team. Und die Lebensqualität ohne Gleitsichtbrille ist unbezahlbar! Vielen vielen Dank

18 de abril de 2023

Respuesta de EuroEyes

Lieber Dirk Gottschalk, ganz herzlichen Dank für diese Top-Bewertung und das schöne Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Lebensqualität sich so schön gesteigert hat und wünschen Ihnen noch ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionelle Betreuung & Behandlung!

Ich fühlte mich vom gesamten Team rundum gut und professionell betreut. Prof. Neuhann erklärte mir jeden Schritt und die Behandlung war sehr kurz und schmerzfrei - ich bin sehr zufrieden!

25 de abril de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Sandra Steiner, wir freuen uns sehr, dass so zufrieden sind und sich bei us so gut betreut gefühlt haben! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Rundum zufrieden ohne Brille

Ausgezeichnete Beratung vor der OP, jetzt nach 5 Jahren habe ich keinen Tag bereut, einen TLI Linsenaustausch bekommen. Das Leben ohne Brille ist super, mein Golfspiel und vor allen Dingen Putting hat sich verbessert. Ein neues Lebensgefühl auch im fortgeschrittenen Alter. Such nach 5 Jahren 100% Sehschärfe und das bei 78

21 de abril de 2023

Respuesta de EuroEyes

Lieber Achim Waeber, wir freuen uns sehr, dass sich Ihr Putting und Ihr Lebensgefühl so schön verbessert haben! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen Ihnen auch für die Zukunft sehr viel Freude beim Golfspiel und mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann ohne Brille alles sehenDas Erstgespräch und die Untersuchung…

Das Erstgespräch und die Untersuchung der Augen fand in Hannover statt. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die OP in Hamburg lief wie geplant. Perfekte Organisation, Ärztin und Assistentinnen zugewandt, aufmerksam und sicher. Ich fühlte mich in guten Händen. Das Wichtigste: ich kann ohne Brille sehen, sprich lesen und Auto fahren. Ich bin rundum zufrieden.

10 de enero de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Susanne Biehlmann, wir freuen uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden mit uns und Ihrer neuen Sehschärfe in allen Bereichen sind! Herzlichen Dank für das Lob und noch ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Augenbehandlung bei EuroEyes Hamburg: Endlich ohne Brille

Seit Längerem überlegte ich, durch eine Augenoperation meine Brille für immer ablegen zu können. Anfang dieses Jahres habe ich den Schritt gewagt – auch mit dem Segen meiner Augenärztin – und mich in die professionellen Hände des Teams von EuroEyes Hamburg begeben. Ich bin rundherum zufrieden und fühlte mich hier von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Der Online-Eignungstest auf der übersichtlich und informativ gestalteten Homepage zeigte mir, dass ich grundsätzlich für eine Behandlung in Frage komme. Das Beratungsgespräch fand Ende Januar statt, die umfangreiche Voruntersuchung Mitte Februar, vier Wochen später wurde die Augen-OP durchgeführt und danach zwei Kontrolluntersuchungen (weitere Nachsorgetermine folgen). Es ging also alles schneller als ich dachte.
Die Atmosphäre in der Klinik ist angenehm, ruhig und entspannt. Alle Mitarbeiter/innen und Ärzte sind sehr freundlich und kompetent.
Den Eingriff habe ich in einem Rutsch bezahlt. Hätte ich früher von der Finanzierungsmöglichkeit, die EuroEyes anbietet, erfahren, wäre meine Entscheidung sicher schon vor Jahren gefallen.
Seit etwa vier Wochen trage ich nun Trifokale Linsen, mit denen meine Kurz- und Weitsichtigkeit sowie eine Hornhautverkrümmung behoben wurden. Nach über 45 Jahre bin ich nicht mehr auf eine Brille angewiesen. Das ist ein ganz neues Lebensgefühl.
Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung und kann EuroEyes Hamburg wärmstens weiterempfehlen.

16 de marzo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Elvira Vittinghoff, wie schön, dass Sie den Schritt gewagt haben und nun so glücklich mit Ihrer Entscheidung sind! Wir bedanken uns herzlich für den schönen Erfahrungsbericht, das Lob und die Empfehlung! Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit Ihren "neuen Augen" und der Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Behandlungsende

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe gestern versucht einen neuen Termin für eine Nachuntersuchung zu vereinbaren. Den letzten vereinbarten im Dezember 2022 konnte ich wegen einer Erkrankung nicht wahrnehmen.
Ich wurde am 26.01.2021 zum ersten Mal operiert (Trifokallinse beide Augen). Seitdem war ich in ständiger Behandlung. Nicht, weil ich immer gerne wiederkommen wollte (das ist aus dem Erzgebirge nicht so einfach und auch immer mit erneuten Kosten verbunden). Ich kam immer wieder, weil Dr. Schreyger sagte, das etwas nicht in Ordnung sei. Also fügte ich mich und machte alles mit. Jetzt soll ich für eine erneute Untersuchung bezahlen. Das werde ich nicht tun und den Linsentausch abschließen ohne das jemals ein Arzt gesagt hat, dass mit meinen Augen soweit alles in Ordnung ist. Ich möchte mich trotzdem für die Behandlung bedanken. Finde das Ende aber irgendwie nicht in Ordnung.
Mit freundlichen Grüßen
Ulrike Muth

6 de abril de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Ulrike Muth, wir bedauern, dass Sie unsere Einladung zu einer kostenlosen Nachuntersuchung nicht annehmen konnten. Natürlich wünschen Ihnen und Ihren Augen alles Gute! Ihr EuroEyes Team

ReLEx Smile

ReLEx Smile
Ich habe meine Hornhautverkrümmung und kurzsichtigkeit in Düsseldorf behandeln lassen.
Ich bin total zufrieden. Beim Beratungsgespräch wurde mir alles gut erklärt, auf Rückfragen wurde geduldig und vernünftig geantwortet. Die Termine wurden mir auf Wunsch kurzfristig gegeben. Es gab keine lange Wartezeiten. Ich war öfters schon eher da, weil ich weiter weg wohne und wurde dann auch eher dran genommen. Die Laser Operation hat bei mir reibungslos funktioniert. Das Personal war insgesamt freundlich. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.

14 de febrero de 2023

Respuesta de EuroEyes

Lieber Nils, herzlichen Dank für das Lob und die Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Behandlung so zufrieden sind und sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit der Praxis in Düsseldorf…

Ich bin mit der Praxis in Düsseldorf mehr als zufrieden: Vom ersten Telefonat bis nach der Augen-OP!
Es sind alle Mitarbeiter/innen und Ärzte sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt.
Mir wurde sogar ganz schnell ein OP-Termin angeboten, da ich in wenigen Wochen in den Urlaub wollte, es war alles sehr unkompliziert.
Man kommt bei einem Termin sehr schnell dran, es gibt nie lange Wartezeiten.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

15 de febrero de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebe Heidrun Büenfeld, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der Praxis in Düsseldorf so rundum zufrieden sind! Herzlichen Dank für das Lob und die Empfehlung! Wir wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ir EuroEyes-Team

Einfach nur Sensationell

Hallo
Selbst möchte ich hier mal meine Erfahrung mit den Kollegen/Kolleginen von EuroEyes berichten und mal von der Art und Weise sowie von dem neuen Verfahren bezüglich der Linsenimplantation erzählen.

Generell muss ich klar sagen, ich wurde in jedem Bereich von der Beratung, Ausführung und Operation als auch von der kompletten Nachuntersuchung unfassbar professionell betreut.
Mein Anfang hatte ich im EuroEyes Centrum im CentrO-Oberhausen, dort wurde mir eine Beratung durch Herr Kai Weber vollzogen, jedoch muss ich hier mal deutlich sagen, das war schon mehr als nur eine Beratung, jegliche Gedanken und Ängste die ich selber hegte wurde mir sehr deutlich durch Herr Weber veranschaulicht und auch entsprechen zu 100% genommen.
Sämtliche Termine und Untersuchen bis zur Operation wurde ich durch Herr Weber mit begleitet und bei Fragenkonnte ich mich jederzeit an ihn wenden und das sage ich nicht nur, sondern ich habe stets eine Antwort auf mein Fragen bekommen.

Meine Operation für den Linsenaustausch hat in der Niederlassung in Düsseldorf stattgefunden und wurde durch Herr Dr Jørn S. Jørgensen vollzogen.
Die Operation war …. wie soll ich das erklären, unfassbar schnell, einfach, unkompliziert und verdammt schnell, es war schon Vorbau, wo ich gedacht hatte es fängt erstmal an.
Der Doktor hat mich netten Gesprächen sämtliche Angst genommen und parallel sauber, schnell und professionell operiert.

Die Schmerzen waren gar nicht vorhanden, jedoch sollte man 4-5 Tage nach der Operation besser mal das gepflegte Buch und Texten auf dem Handy lassen, da die Augen sich sonst extrem überanstrengend.
Nach den ersten drei Monaten hatte ich mich auch an das neue Gefühl und den sprichwörtlich guten Durchblick gewöhnt 😊.
Die komplette Nachuntersuchung in Düsseldorf wurde sehr gut von den Kollegen organsiert, dies beinhaltet nicht nur Terminabrachen, computergesteuerte Erinnerung, Anwendungsplanung für die Medikament usw.
Selbst sind die Damen vorne am Empfang und die sehr nett, kompetent und Mega freundlich.

Meine Nachuntersuchung und das angleichen als auch die Korrektur der beiden Augen mit dem Laser hatte ich die Freude mit Dr.Ziad Muqbei zusammen zu arbeiten.
Er ist sehr kompetent und hilft in jeglichen Situation , selbst bei komplizierten Fragen bekam ich schnell und vor allen für Leihen auch ein gut verständliche Antwort.
Besonders hat mir der Umgang gefallen da man sich dort immer sehr gut aufgehoben fühlt und Herr Ziad Muqbei selbst ist auch auf alle meine Wünsche eingegangen und hat entsprechend darauf reagiert.

Fazit kann nur lauten , jeder der diesen Gedanke hat … macht euch einen Termin und ihr werdet selbst überrascht sein
Kann es nur jedem empfehlen , alleine die bessere Lebensqualität ist schon Sensationell….Traut euch und macht einen Termin

Rene Alberti 31.03.2023

31 de marzo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Lieber Rene Alberti, ganz herzlichen Dank für diesen schönen und ausführlichen Erfahrungsbericht! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und gut betreut fühlten und nun Ihre bessere Lebensqualität so schön genießen! Wir wünschen Ihnen noch ganz viel Freude mit Ihren "neuen Augen" und der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

EuroEyes Bremen. Erfahrungsbericht eines glücklichen Ehepaars: brillenfreies Leben dank Trifokallinsen

Wir haben lange überlegt, ob solch eine Augenoperation sein muss. Und wir haben es getan! Es war die richtige Entscheidung.
Vom Erstgespräch bis zur letzten Untersuchung war alles sehr gut organisiert. Das Bremer Team war stets sehr freundlich und offen für Fragen. Die Vorbereitung sowie die Nachbehandlung mit den Tropfen sind nicht aufwendig. Die OP wurde im Vorfeld und während des Eingriffs selbst deutlich erläutert, sie fand in beiden Fällen schmerzfrei statt.
Ich, (er), konnte gleich nach der OP das Kleingedruckte auf der Armbanduhr lesen! Ich (sie) habe ein Paar Stunden warten müssen, bis die Sicht nicht mehr verschwommen war.
Nie wieder Computer-, Lese- und Gleitsichtbrille. Nie wieder beschlagene Brillen. Lebensqualität pur im Alltag, beim Sport, im Urlaub…

29 de marzo de 2023

Respuesta de EuroEyes

Liebes glückliches Ehepaar, wir freuen uns sehr, dass Sie beide so zufrieden mit Ihrer Entscheidung für Trifokallinsen und EuroEyes sind und nun das Mehr an Lebensqualität so schön genießen können! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit Ihren "neuen Augen" und der Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.