Me descontaron 6,50 euros después de tenerme retenido durante un mes 800 euros de depósito. En el contrato especificaba hora y día de la devolución del vehículo, ellos lo recogieron al día siguiente,... Ver más
- Agencia de alquiler de automóviles
- Servicio de arrendamiento de automóviles
- Agencia de alquiler de camiones
- Agencia de alquiler de camionetas
🚘 Descubre Europcar, una de las marcas líderes de alquiler de coches en Europa, con más de 75 años de experiencia en soluciones de movilidad. 👉Presente en los principales aeropuertos, ciudades y destinos turísticos de España, Europcar ofrece soluciones adaptadas a diferentes tipos de viajes y desplazamientos. Con una amplia selección de vehículos —desde modelos compactos hasta premium y comerciales—, Europcar apuesta por una experiencia de alquiler sencilla, cómoda y fiable, para que puedas viajar con total tranquilidad. 📲 Visita nuestra web: https://www.europcar.es/es-es
Suele responder en menos de 1 mes
Unos ladrones te cobran un día de mas
Unos ladrones te cobran un día de mas
Así por las buenas
Ya puedes decir que revisen los apuntes. Y en su trece
No queda otra que ir a consumo
Lo dicho unos auténticos ladrones y sinvergüenzas
Europcar mala experiencia
Reserva vehículo desde febrero 2025 para recoger en Agosto de 2025 en Aeropuerto de Madrid ofertado wolsvagen Touran de 7 plazas al ir a recogerlo me dicen que no hay ese modelo y me ofrecen según ellos de la misma categoría un Dacia Joger o si no superior pagando 15 € mas al dia
Cojo el superior un kia sorrento y al segundo dia se para y no hay forma de arrancarlo llamada a la asistencia y solución q se lo lleve la grúa y no me garantiza que haya vehiculo disponible en toda galicia consigo arrancarlo y coche con un año con constantes fallos eléctricos.
En definitiva puse hoja de reclamación te ofertan un vehículo q luego no tienen y te dan a cambio uno de inferior categoría q segun ellos es la misma categoria publicidad engañosa a mi parecer
Lo mismo es un wolsvagen q un Dacia para ellos y una mi….
No recomiendo para nada Europcar personal atento pero se le nota hartos de tanta reclamacion
Alquiler de 21 dias del 2 de agosto al 21 de agosto 2025
Informacion contrastable con contrato y hoja de reclamaciones firmada por Europcar
Revisada hoja de reclamaciones por Europcar han admitido sus errores y me han devuelto parte del importe cobrado por el alquiler del vehículo de mayor categoría y pedidas disculpas por su parte por el problema con el vehiculo y con la reserva al menos han reconocido su error.
Agradecido por mi parte y reconocer la respuesta rápida de Europcar a la reclamacion
Nada recomendable.
Nada recomendable.
Reservé y pague el alquiler de un coche un coche a través de la web de Europcar.
Cuando fuí a recoger el coche, en la oficina se me informó que ese día había una oferta en la que podía coger la protección a todo riesgo + premium upgrade gratis por un coste adicional de 41 euros (e hice el pago con la tarjeta).
Yo entendí que todo el paquete de alquiler ya estaba pagado ya que devolví el coche con el deposito lleno. Dos semanas mas tarde he recibido esta factura que dobla el coste del alquiler tras añadir un TOTAL PREMIUM PACKAGE del que no se me explico nada (un coste oculto del que me habría dado cuenta si se hubiese intentado cobrar junto con la protección adicional que pagué el día que cogí el coche).
Basura
Hicimos reserva hace 3 semanas y el día de coger el coche me vienen con que necesito 2 tarjetas de crédito diferentes porque el seguro a todo riesgo pues no es a todo riesgo, id con tiempo porque os la lían, y si t la lían aquí al lado está sixt que es mejor, al menos devuelven el dinero los d europcar, una basura el trato.
Increíble esta compañía menuda estafa
Increíble esta compañía menuda estafa. Alquilamos un coche hace dos meses para un viaje el cual pagamos por adelantado. Sufrimos un retraso de 12 horas en el aeropuerto y mandamos un mail avisando del retraso. Nuestra sorpresa al llegar a Grecia es que nos han cancelado la reserva por no presentarnos y no nos devuelven un euro. Parece que ellos son intermediarios y no pueden hacer nada y deberíamos haber avisado a la oficina de Grecia no a ellos con los cuales hicimos la reserva . Volvemos hacer otra reservación allí mismo por el doble del importe ya que nos dicen que reclamemos la primera reserva . Nos dan un coche malísimo sin sillas para mis hijos y ahora nos dicen que no nos devuelven nada . NO RESERVÉIS CON ELLOS
Alquilé un Citroen C3 eléctrico en el…
Alquilé un Citroen C3 eléctrico en el aeropuerto de Madrid Barajas Adolfo Suárez. Al encenderlo todo iba bien, pero en cuánto salí de las instalaciones del aeropuerto el coche no pasaba de 20 km/hora. En ese momento iba acompañado por un hijo, 16 años. Pasamos miedo porque el coche no aceleraba y menos mal que no entramos en una carretera cuyo límite era de 90 km/h. Llamamos a asistencia en viaje y la grúa tardó 1 hora y cuarto en llegar.
La vida de mi hijo y la mía estuvo en peligro y Europcar no nos ha indemnizado. Esperaba mucho más de esta compañía. Creo que lo han hecho muy mal.
Mal servicio
Recogimos el coche en el aeropuerto de Asturias el chico que nos atendió era extranjero por lo que no entendíamos que nos decía,nos confundió y pagamos un seguro de asistencia en viaje con un costo de 70€ que no era necesario ya que no íbamos a salir del país,el coche se nos entregó sin aceite, por lo que tuvimos que ir a una oficina de Oviedo, a que nos pusieran el aceite al coche,con la consiguiente perdida de tiempo,nos cancelan el primer contrato por estar mal hecho,al realizar el segundo nos vuelven a retener una retención,en total 1800€ retenidos,en general el servicio fué muy malo, por lo que no volveríamos a reservar con esa compañía.
NOOO recomendable
Increíble lo de esta "compañía" por llamarla de alguna forma.
Alquilamos un coche de en Asturias con destino Sevilla. El coche se estropea al llegar (menos mal que nos dejó llegar) el embrague le deja de funcionar...
Después de 3horas llamando y pasando me entre unos otros viene una grúa a recogerlo.
Tres días dp aún me están llamando personal de grúas que dónde lo recogen, que dónde lo dejan.
Valoración cero cero cero
Alquiler usando mi identidad fuera del país
Han alquilado una furgoneta en Alemania utilizando mi DNI y la han entregado a mi nombre cuando no he sido yo. Han de entregar un DNI para retirar cualquier vehículo. Soy de Barcelona y no he ido a Alemania en mi vida. Me mandan una factura de 1500E al mail con una tarjeta que no está vinculada a mis datos y les informo de lo que ha pasado y me dicen que la reclamación es problema mío. Son unos sinvergüenzas! No investigan quién ha sido y no me dan solución!
Compañía poco fiable
Compañía poco fiable. Alquilas una categoría y luego recoges el coche y es inferior. En atención al cliente intentan despistarte y decirte que no es tan malo. Luego quieres ampliar la reserva un día por circunstancias ajenas y se intentan aprovechar y querer cobrar más que que de 9 días. Así no se trata al cliente. Es una compañía que te puede amargar las vacaciones. No creo que vuelva a repetir.
No pongo cero estrellas porque no se…
No pongo cero estrellas porque no se puede. Reservamos un coche desde España para Roma, nos lo cobran y la noche anterior recibimos un correo de cancelación de reserva, realizada por “no se sabe quién”. Nos quedamos sin coche, si queremos otro hay que pagar el doble y esperar mínimo 2 horas. NO LO RECOMIENDO A NADIE, con otras compañías nunca tuvimos problemas.
Servicio pesimo
La empresa se dedica a engañar a los clientes. Entregan las llaves de los vehículos sin nadie que los revise una vez los recoges y a la vuelta en sevilla tampoco había ningún responsable. Nos cobran una limpieza del vehículo que fue inventada y a nuestro padecer injusta. Alquilamos un Fiat 500 y la chica de la oficina nos quiso colar otro vehículo para paradas mas cada dia , nos decía que ese vehículo con el aire puesto no subiría las cuestas. Servicio realmente muy poco profesional y nuestra reclamación al cliente respondida con un .. eso es lo que hay !! Toca pagar!!!! No repetiremos nunca mas con ellos!!
Estafa
No puedo calificar el trato de esta empresa como Decepcionante y robado. Recibí el coche con mitad de depósito y tuve que poner una reclamación en un correo sobre él asunto para q luego no me penalizaran. Lo hice con lo q te lleva de tiempo el día de tus vacaciones. Después entregue el coche y a los días me penalizaron. Tuve q reclamar para q me devolvieran el dinero . Más tiempo perdido por su incompetencia. Pero no acabamos q me enviaron una multa de tráfico la cual me cobraban comisión si la pagaba con ellos . Les dije q dieran mis datos a DGT Y la pagaría a ellos directa. SORPRESA. Me cargan después de un mes una comisión de 40€ por el trámite de dar mis datos a DGT. . De todas formas te cobran los ladrones. Vergonzoso doble multa pago pero les apara la ley . Siempre pierde el cliente. Solo puedo decir q espero q nadie mas se sienta estafado como yo. Aunque he visto más opiniones como la mia.
LA PEOR COMPAÑÍA DE ALAUILER DE COCHE…
LA PEOR COMPAÑÍA DE ALAUILER DE COCHE EN ESPAÑA, CUIDADO, ME HAN ALQUILADO UN COCHE EN LA OFICINA DE VIGO AEROPUERTO, ME DAN EL PRECIO CERRADO, ME COBRAN 100 EUROS DE FIANZA, CUANDO DEVUELVO EL VEHICULO NO ME DEVUELVEN LA FIANZA DICIENDOME QUE ERA 1 DIAS MAS, QUE EL ALQUILER ES UN APROXIMADO, SINVERGÜENZAS, LUEGO ME COBRAN HOY UN MES DESPUÉS 40 EUROS SIN AVISO DE LA TARJETA QUE DEJE EN SU DIA, LLAMO Y ME DICEN QUE HAY UNA INFRACCIÓN DE TRÁFICO QUE LOS 40 EUROS ES POR IDENTIFICACIÓN DEL CONDUCTOR, ES DECIR POR INFORMAR A TRÁFICO ELLOS COBRAN 40 EUROS, SINVERGÜENZAS, DE LO PEOR NUNCA MAS
Es un robo, trato nefasto
Reservo una furgoneta, y en las condiciones me pone que tengo que llevar dos tarjetas de crédito y que en una de ellas se retendrá 500€. Pregunto por teléfono antes de ir si una pude ser pagando sin contacto desde el móvil, y me dicen que sin problema. Cuando llegamos, pago con la física los 500€ y con la de contacto me dicen que tienen que hacer una retención de un céntimo, y resulta que al intentar hacerlo, tienen dos datafonos activos, y da fallo todo el rato el pago con contacto desde el móvil, me dicen que es por mi banco (cosa que me extraña porque nunca me ha pasado) y pruebo con otra tarjeta de crédito que tengo también desde el móvil, y lo mismo, lo que no funciona son sus datáfonos, además el chico me lo dice que no suele funcionar, a lo que le digo que que solución me da, ta que es su culpa, y me dice que ninguna, que no me da la furgoneta.... Después de mucho insistir que necesitaba la furgoneta para poder empezar las vacaciones, me dijeron que si pagaba un segundo conductor me la podía llevar. Por lo que la solución ha sido tener que abonar casi 105€ más por algo que no necesito.
Penoso, una atención pésima, en mi vida he visto algo igual.
Muy mala experiencia con Europcar Valencia Aeropuerto. No lo recomiendo.
Alquilamos un coche por una semana con seguro Premium, esperando un servicio sin sorpresas. Desde el inicio hubo irregularidades:
Nos cambiaron el coche reservado sin previo aviso. No era el modelo elegido, pero decidimos no hacer problema.
El coche fue entregado con el depósito de gasolina al 90%, no al 100% como corresponde.
A la devolución, en la oficina del aeropuerto, una empleada revisó minuciosamente el coche por dentro y por fuera. Nos dijo claramente que estaba todo perfecto, sin daños ni observaciones, y que podíamos retirarnos sin ningún inconveniente.
Pero al volver a casa, me encuentro con que además de los 100 USD del depósito (que sí fue devuelto), se me cargaron 68 USD sin ninguna explicación. No recibí ni email, ni llamada, ni factura. Nada. Absolutamente ninguna notificación del motivo del cobro.
Lo más grave es que se aprovechan de que uno ya dejó el aeropuerto, está lejos y no puede reclamar en persona, y de que ya tienen tu tarjeta de crédito guardada, lo que les permite aplicar cargos posteriores sin autorización clara.
Esto no es un descuido, es una práctica abusiva. Y el servicio post-alquiler es prácticamente inexistente.
Advertencia importante: mientras hacía la reserva descubrí que existe una página espejo fraudulenta (scam) que imita a Europcar y recolecta datos personales. Algunos mails falsos incluso se ven más legítimos que los oficiales. Mucho cuidado con eso.
Algunos trabajadores buenos
La reserva del vehículo me salió por 230€ más del precio inicial al añadir el seguro a todo riesgo y menos mal que la chica del mostrador insistió en que lo contratásemos porque el coches daba pena, parecía un coche robado. La puerta del copiloto no cerraba bien , se desmontaba el panel interior de la misma, tenía chicles pegados en las puertas traseras, tickets de compra de la semana anterior en el suelo trasero, lamparones en los asientos, en fin.. Era domingo y tuve que esperar al lunes para poder reclamar y hacer 90km para devolverlo, ya que estábamos en el otro extremo de la isla del aeropuerto de recogida. Tuve que pagar la gasolina de vuelta al aeropuerto y regreso a mi hotel porque la encargada de Europcar Fuerteventura dijo que si no lo devolvía lleno me cobrarían otros 30€ más el repostaje .
A favor decir que Esther, la chica del mostrador se portó como la gran profesional que es e intentó solucionarnos el problema ofreciéndonos otro vehículo y pidiéndonos disculpas por todo el transtorno que nos ha causado su empresa. Nos jodieron el inicio de vacaciones y sigo esperando una respuesta de la reclamación que he puesto es atención al cliente aúnque no espero tampoco que contesten.
Una pena que se siga engañando de esta forma a los clientes y muchos no sepan cómo defenderse. Para mí Europcar no es lo que vende y su servicio se puede calificar de fraudulento.
"Puñalada trapera" Es la tercera vez que alquilo con…
Es la tercera vez que alquilo con Europcar. Hadta hoy todo correcto. Sin embargo, he dejado hoy mismo un coche en la oficina del aeropuerto de Tánger, y al llegar, para mi sorpresa me dicen que debía darles 21€ màs del precio por no haber llevado el coche LAVADO. Increíble. Reconozco que firmé, al igual que en años anteriores, un papel con mucha letra pequeña. Pero estoy tremendamente decepcionado tanto por no haber sido informado al empezar con en vehículo de lo que es algo relevante, como de que en un país como Marruecos te cobren 21€ por pasar el coche por el autolavado. Eso tiene un nombre, y es el que estamos pensando todos.
Reservé este coche de Rental Cars- booking.com
Reservé este coche a través del portal de alquiler de coches Booking.com. Me cobraron 202,40 € por el alquiler del coche y la protección total. Ahora recibo un cargo de Europe car por 372,90 euros el 17 de julio, lo que significa que he pagado casi 600 euros por un coche que reservé a través de ustedes y que se suponía que me iba a costar 202 euros. Entiendo cómo puede suceder esto y cómo trabajáis y me gustaría una aclaración y un reembolso del exceso que he pagado. Reservé un conductor extra para los cinco días que obviamente tengo que pagar pero con el resto no estoy de acuerdo y les pediría que por favor se ocupen de esta reclamación urgentemente. Soy cliente de Booking.com desde hace bastante tiempo y espero que esto se resuelva lo antes posible.
Pensé que me estaban cobrando por el depósito que me devolverían, pero en realidad añadieron un seguro a pesar de que tenía un seguro completo de coches de alquiler en booking.com . equivale a un fraude
Estoy booking.com reembolsarme el seguro que les pagué por el coche que costó 165 €. Pagué casi 400 euros de seguro
Son unos ladrones
Son unos ladrones. Rellenené el depósito antes de devolver el coche y dicen que faltaban 14 litros. Me pusieron una multa, la pagué directamente a la DGT y me cobran 40 € de gestión. Es un timo.