Analizando 203 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes reportan frecuentemente cargos inesperados y precios engañosos, incluyendo tarifas por gestión de multas, combustible, y por daños preexistentes o disputados. Muchas personas experimentaron problemas con los vehículos, como recibir coches con desperfectos previos, averías mecánicas o falta de equipamiento esencial. Los consumidores también señalan un servicio deficiente, destacando la incompetencia del personal, la falta de transparencia en contratos y seguros, y dificultades con el soporte al cliente. Sin embargo, algunos mencionaron interacciones positivas con empleados específicos, elogiando su profesionalidad, amabilidad y disposición para ayudar. Unos pocos también sintieron que el servicio fue bueno en general y no tuvieron inconvenientes con su alquiler de coche.

Price

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con los precios, reportando cargos inesperados y... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, destacando una experiencia "pésima y... Ver más

Payment

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pagos, reportando cargos inesperados y sin... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el personal, destacando la falta de... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos negativos del producto, señalando que los vehículos a menudo presentan... Ver más

Me descontaron 6,50 euros después de tenerme retenido durante un mes 800 euros de depósito. En el contrato especificaba hora y día de la devolución del vehículo, ellos lo recogieron al día siguiente,... Ver más

El coche que me dieron muy bien, aunque a la hora de entrega tenía más desperfectos de los que venían en la ficha. El problema fue después. Me pusieron una multa que pagué, en la que ya figuraban... Ver más

Alquilamos un coche en el aeropuerto de Bilbao por una semana (noviembre 2025) Cuando llegamos al mostrador, la chica que nos atendió fue amable hasta que vio que teníamos un coche de gama ba... Ver más

EUROPCAR ZAGREB (UNILINE), bochornoso. Viaje de 6 días por Croacia (de Zagreb por la costa hasta Montenegro incluido). Alquilamos un coche por CHECK24. En este caso, con nuestras... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Servicio de arrendamiento de automóviles
  3. Agencia de alquiler de camiones
  4. Agencia de alquiler de camionetas

🚘 Descubre Europcar, una de las marcas líderes de alquiler de coches en Europa, con más de 75 años de experiencia en soluciones de movilidad. 👉Presente en los principales aeropuertos, ciudades y destinos turísticos de España, Europcar ofrece soluciones adaptadas a diferentes tipos de viajes y desplazamientos. Con una amplia selección de vehículos —desde modelos compactos hasta premium y comerciales—, Europcar apuesta por una experiencia de alquiler sencilla, cómoda y fiable, para que puedas viajar con total tranquilidad. 📲 Visita nuestra web: https://www.europcar.es/es-es

1,8

Malo

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

1,8

DECEPCIONADO DE EUROPCAR SUCURSAL…

DECEPCIONADO DE EUROPCAR SUCURSAL SANTORINI AEROPUERTO Y EUROPCAR ESPAÑA
Hice una reserva en la página Web, contando con el poder devolver el coche fuera del horario de la sucursal, pagando la tasa correspondiente, como explica el condicionado del alquiler.(Mi vuelo salía a las 6 de la mañana y necesitaba entregarlo entre 4.30- 5.00 am ). Al llegar a recoger el vehículo me dicen que no pueden ofrecerme ese servicio, y que la solución es que yo devuelva el coche un día antes de mi partida. Al negarme a aceptar el coche por obvias razones me dicen que no hay ningún problema y que escriba un correo para que me devuelvan lo pagado, llevándome a una empresa hermana que si me podía ofrecer el servicio (GOLDCAR)
Al día siguiente envío el correo a Atención al cliente de Europcar España. Respuesta: Su reserva ha sido cancelada y hemos aplicado la "política de cancelaciones".
Yo a esto lo llamaría Engaño, robo.
Esta empresa antepone sus beneficios, en este caso cobrando por un servicio que no han prestado, y les da igual la satisfacción / intereses de sus clientes.

2 de septiembre de 2025

No pongo menos porque no se puede de…

No pongo menos porque no se puede de valoración, queríamos alquilar un coche y después de mirar en varias páginas nos decantamos a hacerlo a través de mi seguro de coche pues este seguro te da la opción de alquilar a un precio competitivo (nunca había alquilado) la cuestión es que fui a la oficina de Reus (ciudad) a recoger el coche cuando estaba allí no tenían el coche que pedí (SEAT leon )y me dieron un sang yong tivoli que no sé si sería catalogado como igual o superior la cosa es que en el panel de mando salía un fallo de presión de neumáticos! El comercial me dijo que era un fallo de la centralita del coche y que la máquina para quitar ese fallo estaba estropeada..S.L. día siguiente por las carreteras de Valencia-Albacete tuvimos un susto grande en un adelantamiento el coche nos hizo un extraño peligroso..cuando paramos la rueda estaba desinflada y tuvimos que hincharla esa vez y otra más hasta el día siguiente que fuimos a un taller y en esa rueda había un clavo (ese vehículo por mi buena fe nunca lo debí de recoger pero me fie de ese individuo) la visa es que aparte de esto el coche estaba sucio y olía mal ..cuando lo devolví le dije al mismo comercial esto que vino era posible ? Y me contestó que tenía que haber llamado a la asistencia-un domingo por carreteras poco transitadas y sin poblaciones importantes cerca-le exigí hoja de reclamaciones y me dijo que no tenía …No sé cómo serán otras oficinas pero esta es nefasta y un peligro mucho cuidado

17 de agosto de 2025

Alquilamos un coche el día 27 a las…

Alquilamos un coche el día 27 a las 19:00 horas en el aeropuerto de Mallorca, con un contrato de a todo riesgo, poniendo 100 euros extra para la gasolina que nos iban a devolver al entregar el deposito lleno, este alquiler era para 4 días exactamente, el 31 teniamos que devolverlo a las 19:00 , la chica que nos hizo el contrato nos dijo con certeza que podiamos devolver el coche a las 20:00 sin problema ya que ibamos con retraso, lo que no nos habiamos dado cuenta que en el contrato apesar de decirnos con sus palabras que con hacer la devolución a las 20:00 estaba bien en el contrato ponia que la hora de entrega era a las 19:00. Cogimos el coche, y los dias trascurrieron bien hasta la hora de la devolución, lo entregamos a las 20:00 como esta trabajadora nos habia dicho y no nos pusieron pegas.Al de unos días veia que no me llegaban los 100 euros que me tenian que ingresar de la gasolina y tras preguntarles este inconveniente me respondieron que no me los entregaban porque al haber llevado el coche una hora tarde me habian cobrado el día entero.
Son unos estafadores, no te dan la información suficiente y de hecho te engañan para sacarte el dinero de donde sea, una VERGUENZA, nunca mas alquilare un coche con europcar y los de mi alrededor me encargare de que tampoco lo hagan.Decepcionante esta enpresa.

3 de septiembre de 2025

rayada que ya estaba el primer dia

Pues una rayada que estaba el primer dia, se me ha cobrado sin haberla hecho, europcar de lanzarote, entiendo porque nunca hay cola para alquilar un coche, pk la fianza es cara 500 e. Y de ahí siempre te cobran lo que le venga en gana, o lo que te dicen que no estaba, y la culpa es mía por no haber hecho una foto.....no lo recomiendo

1 de septiembre de 2025

Pésima empresa

Pésima empresa, únicamente quieren sacarte el dinero con miles de suplementos y con un listado de letra pequeña que es más amplia que la biblia, tuve una infracción de tráfico cuyo importe era 50 euros, una vez pagada Europcar me cobra 40 euros por cargo de gestión, casi me cobran más ellos que la multa, además que yo la pagué directamente en tráfico evitando que ellos hicieran nada, pues aún así me cobran 40 euros por cargos de "gestión" qué gestión si lo hice yo? No se la recomiendo a nadie

14 de julio de 2025

Me culpaban por daños que no fueran mios

En la estación de Sants, la oficina de Europcar se encuentra en un edificio diferente al del aparcamiento donde se guardan los coches. La persona con la que firmé el contrato ni siquiera me acompañó a recoger el coche en el otro edificio. Tampoco revisó los daños existentes en el vehículo ni los componentes interiores cubiertos por el contrato. Cuando devolví el coche, otro empleado de Europcar me informó de que faltaba el inflador de neumáticos. Lo cierto es que este inflador no estaba en el coche al iniciar mi alquiler. Sin embargo, el empleado lo incluyó como un "daño nuevo" ocurrido durante el alquiler. Fue un error, una injusticia y una falta de profesionalidad. He tenido buenas experiencias con Europcar en otras oficinas, pero no volveré a alquilar en esta (estación de Sants).

27 de agosto de 2025

Coche defectuoso, desvío hacia derecha

Me dieron en Lanzarote un coche con la rueda derecha gastada, se desviaba hacia la derecha. Me cambiaron el coche por otro en mejor estado. Pero a la entrega del segundo coche, me cobraron el gasto de gasolina del primero defectuoso y me atribuyeron un desperfecto del segundo, que ya estaba antes de recogerlo, pero que no había visto. Son unos sinvergüenzas. He tenido que ponerme en manos de abogados, para reclamar la injusticia y después de comunicados y amenazas, he conseguido que me repongan las facturas pagadas.

18 de agosto de 2025

Alquilé el coche en la estación del AVE…

Alquilé el coche en la estación del AVE de València.
Había alquilado el sector de coche más pequeño, pero llevaba una bicicleta.
JAVI, ANDREA Y NICO al verme llegar con ella se pusieron manos a la obra para ver si podían encontrar un vehículo que se adaptara a mis necesidades.
SOLO TENGO PALABRAS DE AGRADECIMIENTO Y ELOGIOS PARA CON ELLOS.
GRACIAS, MUCHAS GRACIAS.
Encontré personas empaticáticas y solidarias que le dan categoría y calidad a la empresa.

29 de agosto de 2025

Devuélveme mis 100€!

Intenta no usar esta compañía si tienes una alternativa. Tres semanas después de devolver el vehículo, todavía no hemos recibido el depósito de 100€. Me dijeron por teléfono la Gerente de Cuenta que lo discutiera con la oficina donde recogí el coche (!?) y luego cortó la llamada abruptamente. ¡Inaceptable! Ellos toman tu dinero en un instante, pero se quedan con él durante semanas después. Esta es la tercera y última vez que uso esta compañía que parece empeorar mes a mes.

11 de agosto de 2025

La peor experiencia con Europcar

La peor experiencia con Europcar. Llegamos apenas 40 minutos tarde y, en lugar de darnos el coche reservado, nos obligaron a pagar un upgrade carísimo porque “no había disponibilidad”. Insistimos varias veces, incluso esperamos, pero no nos dieron ninguna opción real.

Además, hicimos solo una visita de un día a Llívia (que es territorio español) y aun así nos cobraron 4 días completos de “Cross Border Penalty”. Es totalmente abusivo y parece una estafa.

Para rematar, apareció un cargo escondido de “Surcharges” al final de la factura, cuando normalmente eso está incluido en el precio inicial. Una falta de transparencia total.

En definitiva: un servicio opaco, poco honesto y con cobros injustificados. No volveré a arrendar con Europcar y no lo recomiendo a nadie.

14 de agosto de 2025

No alquilar con EUROPCAR ZAGREB (UNILINE)

EUROPCAR ZAGREB (UNILINE), bochornoso.
Viaje de 6 días por Croacia (de Zagreb por la costa hasta Montenegro incluido).
Alquilamos un coche por CHECK24. En este caso, con nuestras preferencias se asignó a EUROPCAR.
Se pagó online el precio completo y con un seguro premiumplus que garantizaba que la fianza retenida sería de 500 €.
La cuota de paso d fronteras se pagaría directamente en la oficina de Zagreb Airport.
Para evitar sorpresas, puse email a ChecK24 y a Europcar para que me dijeran la cuantía por el paso de fronteras a Montenegro. Y me dijeron 12 €x6 días de alquiler, más impuestos 25% =90 €.
Llegamos a Zagreb Airport, oficina de Europcar (operado por UNILINE) y empiezan las sorpresas:
SORPRESA 1: El cruce de fronteras me dicen que, según un papel sin sello ni firma pegado en un cristal, es el normal x 2 y para Montenegro sale 180 €!!. Saco los emails que me enviaron y no hacen caso, o lo tomas o lo dejas. Les digo que llamen ellos y lo consulten y ni caso. Les digo que anulo el alquiler y me dicen que ya no se puede pues es menos de 24 h de la fecha de inicio o que lo solicite y ya en días me devolverán el dinero, no saben si con alguna penalización.
Tras ello, seguimos le proceso abonando los 180 € que no cobraron.
SORPRESA 2: El seguro contratado reducía la fianza retenida a 500 € más un depósito de combustible. Pues me querían cobrar 1000 €. Tuve que sacar papeles de nuevo y mostrar el contrato (que ya tenían ellos) donde lo ponía, y tras otra discusión, solo me cobraron 600 € de fianza.
SORPRESA 3: Al recoger el coche, todo bien, grabamos un video de su estado, sus rozaduras y todo venía bien reflejado en el contrato- Hasta aquí bien. El coche era de gasoil y el indicador de ADblue (depósito de aditivo para reducir contaminación) indicaba que se repostara antes de 2400 km. Sin Adblue el coche se pararía y no se puede arrancar hasta repostar.
En previsión de que nos pillara en plena ruta, consulté al personal que nos atendió de UNILINE-EUROPCAR y nos dijo que si eso ocurría, que repostasemos Adblue 5-10€, lo suficiente, y a la vuelta nos lo devolvían ellos (hasta sacó un billete de 5€ cuando hizo el gesto).
Pues bien, durante el viaje salió el indicador de Adblue de que se repostase antes de 1200 km y ya nos quedaban por hacer 400 km y no quisimos arriesgar y le echamos 8 € (solo 8 €!!).
Al terminar el viaje y dejar el coche, incluso lavado y limpio en lavadero, mencionamos el tema del repostaje de Adblue y nos dicen (contradiciendo lo que ya nos dijeron al recoger el coche) que mandemos el ticket y foto del indicador a UNILINE y en un par de días nos lo reembolsarán. Ya no era tan directo como hacerlo en el momento. Desde el aeropuerto de Zagreb mandé lo que me indicaron.
RESULTADOS:
SORPRESA 1: Cruce de fronteras, tras reclamación a través de Check 24 (chapó por esta web), me devuelven 90 € dos meses después.
SORPRESA 2: Fianza retenida de 600 € (ellos pretendían 1000 €), me la reembolsa mi banco un mes después, aunque el personal nos dijo que sería en una semana tras la finalización del alquiler.
SORPRESA 3: Repostaje de Adblue de 8 €. No me reembolsan esta ridiculez de coste, según me dicen tras reiteradas veces y explicaciones (UNILINE y EUROPCAR) porque tenía que haber estado autorizado por escrito en las condiciones, y si se presenta el problema sobre la marcha haber avisado a la asistencia en carretera. ¿HAY QUE ESPERAR A QUEDARSE TIRADO?. Que no valen las indicaciones verbales del personal de Zagreb.
RESUMEN:
Una vergüenza de despropósitos y una sensación de que tratan de engañar. La calificación de chorizos, se queda corta.
JAMÁS ALQUILAR EN ZAGREB CON EUROPCAR.

1 de junio de 2025

Nos estafaron

No cumplen su palabra. Avisamos de que llegaríamos un día tarde debido a una huelga de controladores y nos prometieron la devolución en caso de realizar otro con la misma empresa. Esto nunca sucedió. Nos costó la broma 750€ por 7 días de alquiler.

4 de julio de 2025

ESTAFA !

ESTAFA !! : Alquilé una furgoneta con Europcar para 5 días y fue la peor experiencia de alquiler de mi vida. Un día después de devolver las llaves, me cargaron 2.572 € sin previo aviso, alegando que había recorrido 8.800 km en solo 5 días… ¡algo totalmente imposible porque habia recorrido 1300km con un limite permitido de 1750km !
Tras semanas de reclamaciones, llamadas, correos, una cuenta bancaria en negativo, mucho estrés y un servicio de atención al cliente inexistente, solo puedo calificarlo como una auténtica estafa.
No lo recomiendo y nunca volveré a alquiler un coche con Europcar.

20 de julio de 2025

CUIDADO CON »KEDDY BY EUROPCAR BARCELONA TERMINAL T2»

Reserva G48146704
Keddy by Europcar
CUIDADO CON ESTA AGENCIA Keddy by Europcar en la Terminal 2 de Barcelona
Esta agencia en el Aeropuerto de Barcelona (T2) tiene empleados groseros, no respeta a los clientes y su único objetivo es estafar a los clientes (con o sin el conocimiento de la empresa... todavía no lo sé...). Me explico:
- Vacaciones familiares de una semana
- Reservamos el coche por internet (PÁGINA WEB: VIPCARS) y nos ofrecieron un buen precio, pero cuando llegamos al mostrador de la agencia, en mi caso 30 minutos después de la hora de entrega, me informaron de que ya no tenían mi coche disponible, que tendrían que cambiarlo a uno superior y que tendría que pagar prácticamente el doble por otro vehículo. Además, querían que contratara un seguro a todo riesgo en el mostrador. También había pagado el seguro a todo riesgo en la página web de VIPCARS y tendría que contratar uno nuevo…
Tras mi insistencia e insatisfacción, empezaron a decirme que no me alquilarían más coches y que contactara con VIPCARS, ya que no estaban obligados a alquilármelo e incluso pensaron que estaba siendo grosero.
Contacté con VIPCARS por teléfono y me dijeron que no podían hacer nada y que tenía que buscar una solución… ¡INCREÍBLE!
Al no encontrar una solución, contacté con otro operador en el aeropuerto, SIXT, que me hizo el favor de conseguirme un coche a última hora, a pesar de haber pagado 530 €.
EMPRESAS ABUSIVAS Y DESHONESTAS QUE NO RESPETAN A LOS CLIENTES Y SOLO QUIEREN GANAR DINERO:
CUIDADO CON »KEDDY BY EUROPCAR BARCELONA TERMINAL T2»

16 de agosto de 2025

Excelente trato por parte Alessandra aeropuerto de Gran Canaria

Trato inmejorable en la oficina de Europcar del aeropuerto de Gran Canaria por parte de Alessandra. Nos solucionó los contratiempos que surgieron en breve espacio de tiempo. 100% recomendable esa trabajadora de europcar. Es una de las pocas oficinas en España que llevan a cabo los beneficios del Privilege. De nuevo muchas gracias Alessandra

12 de agosto de 2025

Downgrade - no upgrade

En Barcelona la representante me dijo que porque retire el auto en la T2 y no en la T1 (En el voucher no dice de que terminal) no tenía un auto como encargado tendría que agregar 15 euros por día por un upgrade (Tampoco dijo que a los 15 euros se agrega el IVA). El SSANGYONG que nos dio no tenía posibilidad de conectar el celular con el auto (no tiene multimedia) y tampoco tenía un lugar donde colgar el celular. Eso no es un upgrade sino un downgrade, fue súper incómodo usar Waze en un lugar desconocido. No es mi primer viaje en España, en mayo recibí un Link@co, en marzo en Lisboa recibí un Nissan Qashqai, sin tener que agregar por una "mejora".

27 de julio de 2025

Nada recomendable

Quiero advertir a futuros clientes sobre mi experiencia con Europcar. Tras alquilar un vehículo, me han cargado unos supuestos daños que no estaban documentados ni en la recogida ni en la devolución, ya que no se hizo una inspección conmigo presente. A pesar de reclamar, la compañía se ampara en sus “procedimientos internos” y en una decisión unilateral, sin aportar pruebas concluyentes.

Me parece un trato injusto, opaco y nada profesional hacia el cliente. Una empresa de este tamaño debería ofrecer transparencia y garantizar controles presenciales, no trasladar responsabilidades de forma automática al consumidor.

Definitivamente, no recomiendo alquilar con Europcar. La confianza se pierde cuando la atención al cliente se convierte en un muro en lugar de una solución.

30 de julio de 2025

Europcar mala experiencia

Reserva vehículo desde febrero 2025 para recoger en Agosto de 2025 en Aeropuerto de Madrid ofertado wolsvagen Touran de 7 plazas al ir a recogerlo me dicen que no hay ese modelo y me ofrecen según ellos de la misma categoría un Dacia Joger o si no superior pagando 15 € mas al dia
Cojo el superior un kia sorrento y al segundo dia se para y no hay forma de arrancarlo llamada a la asistencia y solución q se lo lleve la grúa y no me garantiza que haya vehiculo disponible en toda galicia consigo arrancarlo y coche con un año con constantes fallos eléctricos.
En definitiva puse hoja de reclamación te ofertan un vehículo q luego no tienen y te dan a cambio uno de inferior categoría q segun ellos es la misma categoria publicidad engañosa a mi parecer
Lo mismo es un wolsvagen q un Dacia para ellos y una mi….
No recomiendo para nada Europcar personal atento pero se le nota hartos de tanta reclamacion
Alquiler de 21 dias del 2 de agosto al 21 de agosto 2025
Informacion contrastable con contrato y hoja de reclamaciones firmada por Europcar

Revisada hoja de reclamaciones por Europcar han admitido sus errores y me han devuelto parte del importe cobrado por el alquiler del vehículo de mayor categoría y pedidas disculpas por su parte por el problema con el vehiculo y con la reserva al menos han reconocido su error.
Agradecido por mi parte y reconocer la respuesta rápida de Europcar a la reclamacion

2 de agosto de 2025

Nada recomendable.

Nada recomendable.

Reservé y pague el alquiler de un coche un coche a través de la web de Europcar.

Cuando fuí a recoger el coche, en la oficina se me informó que ese día había una oferta en la que podía coger la protección a todo riesgo + premium upgrade gratis por un coste adicional de 41 euros (e hice el pago con la tarjeta).

Yo entendí que todo el paquete de alquiler ya estaba pagado ya que devolví el coche con el deposito lleno. Dos semanas mas tarde he recibido esta factura que dobla el coste del alquiler tras añadir un TOTAL PREMIUM PACKAGE del que no se me explico nada (un coste oculto del que me habría dado cuenta si se hubiese intentado cobrar junto con la protección adicional que pagué el día que cogí el coche).

21 de agosto de 2025