FAIN Ascensores Opiniones

10.131

3,7

Analizando 2.516 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes valoran la profesionalidad y amabilidad del personal técnico, quienes realizan un mantenimiento eficaz y son atentos en sus intervenciones. Muchos destacan la rapidez y eficiencia del servicio, asegurando que los ascensores funcionan correctamente y resolviendo problemas con presteza. No obstante, algunos usuarios experimentaron largos periodos sin ascensor, afectando a personas con movilidad reducida. Las reparaciones a veces se prolongan o requieren múltiples visitas para el mismo problema. También se reporta comunicación deficiente, falta de diligencia en la atención al cliente y algunas inquietudes sobre la calidad del mantenimiento.

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal, destacando la profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio, con algunos clientes elogiando la rapidez, la atención... Ver más

Response time

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el tiempo de respuesta. Algunos consumidores reportan que la... Ver más

Facilities

Los consumidores expresan una gran insatisfacción con las instalaciones, especialmente con los ascensores,... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio al cliente, con algunos usuarios... Ver más

Soy el presiedente de la comunidad Plaza de Padron 13 este año, y hoy me ha informado un empleado de mantenimiento del procedimiento que se sigue para partes de revision. Se me han indicado... Ver más

Porque mantienen nuestros ascensores en buen estado. Cumplen con las revisiones de manutención. Y cuando ocurre algún problema atienden sin tardar.

Llamamos porque el ascensor se había estropeado. no tardaron demasiado en venir , pero tuvieron que venir 4 veces por el mismo problema, aunque revisaron todo el ascensor. La última persona que vino n... Ver más

Llevan tres días para arreglar " una pequeña averia""", según ellos. Nos tienen castigados a dos discapacitados y diciendo que si hoy que si mañana. MAL MAL MUY MAL..... En primer lugar, darle... Ver más

1. 1 de las 1 mejores empresas en Servicio de ascensores
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Fabricante de ascensores

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

Medio

10 mil opiniones

(10.131)

Carolina Ferrer dejadez de funciones

En más de dos ocasiones hemos intentado contactar con ella, Cristina Ferrer y no responde a las llamadas. Cuando coseguimos que nos contestara un whatssap nos dice que está en una formación, dos semanas después seguimos sin tener una atención por su parte. Si decir, que Samuel, jefe de técnicos nos atenidó muy bien, en el mismo día y tras comprobar los partes de trabajo volvió a llamar.

27 de abril de 2026

Los peores ascensores que jamás he…

Los peores ascensores que jamás he utilizado. Siempre con averías. Desconsejo no solo su compra, sino también su uso. ¡Una vergüenza! Yo nunca trabajaría en esa empresa. El ascensor puede ser malo, pero lo que no puede serlo es el servicio.

17 de julio de 2026

A la espera de una rápida solución que debía haber sido URGENTE!!!

La experiencia es siempre buena pero estoy en pleno proceso de que el lunes me den una solución,el viernes se estropeó el ascensor y aunque hay dos minusválidos en la casa,no pudieron subir y tuvieron que marcharse a casa de familiares,el operario q vino no era el técnico y aunque tengo un contrato Extraordinario!…así se llama,pues tiene todas las coberturas de piezas, no o he podido hablar con ningún responsable ya que aunque llamé a la Central el viernes por la tarde tampoco había quien e diera una solución.o sea dos personas fuera de su casa y otra con u a operación reciente de columna atrapada.Por lo tanto estoy esperando a que alguien que sea responsable y el técnico me digan cuando lo van a solucionar.

17 de julio de 2026

Gran profesional

El técnico encargado de supervisar nuestro ascensor, creo q se llama Angel, aunq no estoy segura , es un gran profesional y de esto sí que estoy muy segura

10 de julio de 2026

Hemos estado 8 dias sin ascensor

Hemos estado 8 dias sin ascensor. Hemos llamado muchas veces y nos dicen que el sr. Jose Garcia nos llamaría para darnos respuesta a cuando pondrian el ascensor en marcha. Este señor nunca nos llamó. Ayer pusieron el ascensor en marcha pero por lo visto tienen que reponerle una placa que no nos dicen cuando les llegara.

9 de julio de 2026