Porque mantienen nuestros ascensores en buen estado. Cumplen con las revisiones de manutención. Y cuando ocurre algún problema atienden sin tardar.
FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Calle doctor esquerdo 57, 28007, Madrid, España
hasta ahora todas nuestras incidencias han sido resueltas rápidamente
Todo lo dejan perfecto, desde que Fain se cuida del mantenimiento no tengo ningún problema, lo recomiendo
Atención profesional e información precisa de los trabajos realizados

Respuesta de FAIN Ascensores
Cuando vino, el sábado, el técnico de emergencia para solventar la reparación del ascensor, no la pudo realizar porque no estaba la llave de acceso al cuarto de maquinaria del ascensor en su lugar ni el técnico tampoco la tenia ni nadie de la empresa FAIN.
Pregunta: donde estaba o quien tenia la llave del cuarto del ascensor de la finca de Av. Meridiana, que impidió su acceso para hacer la reparación y dejó a los vecinos un fin de semana sin ascensor?

Respuesta de FAIN Ascensores
el técnico que ha venido en varias ocasiones muy profesional

Respuesta de FAIN Ascensores
Ok, seguimos con un servicio preventivo correcto ya que ya casi no hemos tenido incidencias con el ascensor.

Respuesta de FAIN Ascensores
La atención del técnico de hoy, me ha parecido muy buena, solo espero que se confirme lo que ha dicho.

Respuesta de FAIN Ascensores
Peor imposible. Han estado cobrando un mantenimiento en el ascensor de mi domicilio que no han realizado dando por bueno incumplimiento grave de la normativa de Industria. Tras múltiples invidentes se pide que hagan las reparaciones necesarias que no han hecho. Como en esa vivienda vive mi madre dependiente física y ha sido un verdadero calvario tratar con esta empresa , esto no va a ser solo una
opinión sino se hará la correspondiente reclamación.